На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Plaza
v.i.p.
Спасибо
но у меня лимиты уже исчерпаны....
300 руб эт 1 час???
Тогда да дешевле - эт вообе мало - я про цену
но у меня лимиты уже исчерпаны....
300 руб эт 1 час???
Тогда да дешевле - эт вообе мало - я про цену
Владимировна
experienced
Я не знаю, сколько старвак делают по времени)
Но косметолог по телу там смешная девушкаДа-да!))) Света зовут.
Блин, а мне вот дыхалки не хватает плавать интенсивно 

e8g7
veteran
Я не знаю, сколько старвак делают по времени)30мин, у меня так было
Сейчас читают
дневной дозор
110847
1005
Днищще
191358
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
143985
1000
Это вам только кажется что дыхалки не хватает. Лучше плавайте чаще(3-5 раз в неделю) и не жалейте себя, т.е у бортиков не отдыхайте и поверьте дыхалка со временем придет в норму, сможете спокойно и с погружением плавать. Дыхалки станет хватать когда месяц или 2 проплаваете в бассене регулярно.
В ответ на:Я не знаю, сколько старвак делают по времени)
30мин, у меня так было
---------------------------
девочки подскажите какое масло нужно для него купить и где?
ооооочень срочно 
30мин, у меня так было
---------------------------
девочки подскажите какое масло нужно для него купить и где?

Владимировна
experienced
Обычное галенофармовское сойдет за 50р в аптеке
да, вы правы...
надо момент, когда уже очень тяжело, пересилить. После этого и начинается прогресс: и дыхание выравнивается, да и мышцы крепчают)))
Тренер мне тоже говорит, что надо постоянно и постепенно увеличивать задержку, тяжело блин.
А вообще, после всех тренировок даже форма ног изменилась, попка заметно подтянулась)))
Я еще по выходным начала в заельцовском парке на велосипеде кататься! Это супер просто!!!!!
надо момент, когда уже очень тяжело, пересилить. После этого и начинается прогресс: и дыхание выравнивается, да и мышцы крепчают)))
Тренер мне тоже говорит, что надо постоянно и постепенно увеличивать задержку, тяжело блин.
А вообще, после всех тренировок даже форма ног изменилась, попка заметно подтянулась)))
Я еще по выходным начала в заельцовском парке на велосипеде кататься! Это супер просто!!!!!
Любое антицеллюлитное масло.....но я когда ходила, брала миндальное, новое не хотела покупать, поэтому взяла что было))
Да, дают!
170р/час, спортивный велосипед.
2 дорожки асфальтированные: на 1км и на 2км
Велосипеды правда надо выбирать, попадаются не очень, педали прокручиваются....
170р/час, спортивный велосипед.
2 дорожки асфальтированные: на 1км и на 2км
Велосипеды правда надо выбирать, попадаются не очень, педали прокручиваются....
ryabtsevadarya
activist
а что, маленький круг на км???я думала большой лишь 1 км...ох ничего себе мы с собакой по утрам тогда бегаем
e8g7
veteran
нам так мужчина ответил, видимо работает там, знает