На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки! продолжении темы про возраст..хочу спросить - есть ли среди вас те, кому удалось победить время? Кто выглядит на ... лет моложе своего возраста? Как вы этого добились? Расскажите, поделитесь секретами. Как вы начали работу над собой, в каком возрасте и т.д. Мне самой пока 22, но я понимаю, что время уже откладывает свой отпечаток. А что же будет лет через 10? А я хочу выглядеть как можно дольше молодой.
конечно большую роль играют гены.... моей маме 55, больше 45-47 лет никто никогда не даст)))
есть знакомая, ей почти 40,больше 32 ей не дают, а ее младшая сестра, младше на 10 лет и все думают что она старшая .ХА ХА. Она не пьет, не курит, не ест дрянь всякую, вообще в еде очень избирательна и еще на работе не сильно напрягается...весит 48 кг и не имеет ни отеков ни морщин.
И еще..моя бабулька, ей 84. Никогда не работала, если не считать несколько лет проведенных ею в пионерлагерях на кухне. Так вот, ей никто не дает ее возраст, думают ей около шестидесяти. В молодости она совсем не красилась. Довольно часто в течении дня наносит себе крема на лицо. Весь ее столик завален ими. И так на протяжении всей жизни она ими мажется, мажется. Но основную роль в ее "молодости" сыграло отсутствие стрессовых ситуаций. Ее полностью обеспечива муж, у нее один ребенок, с которым она проводила не очень много времени. Функции матери у нее как таковой не было, так как у них в доме были няньки, домработницы. Еще, в солнечную погоду она всегда в очках.
есть знакомая, ей почти 40,больше 32 ей не дают, а ее младшая сестра, младше на 10 лет и все думают что она старшая .ХА ХА. Она не пьет, не курит, не ест дрянь всякую, вообще в еде очень избирательна и еще на работе не сильно напрягается...весит 48 кг и не имеет ни отеков ни морщин.
И еще..моя бабулька, ей 84. Никогда не работала, если не считать несколько лет проведенных ею в пионерлагерях на кухне. Так вот, ей никто не дает ее возраст, думают ей около шестидесяти. В молодости она совсем не красилась. Довольно часто в течении дня наносит себе крема на лицо. Весь ее столик завален ими. И так на протяжении всей жизни она ими мажется, мажется. Но основную роль в ее "молодости" сыграло отсутствие стрессовых ситуаций. Ее полностью обеспечива муж, у нее один ребенок, с которым она проводила не очень много времени. Функции матери у нее как таковой не было, так как у них в доме были няньки, домработницы. Еще, в солнечную погоду она всегда в очках.
ysvetochka
activist
сами спросили что делать и сами ответили 

911910
experienced
я делюсь своими впечатлениями.)
а вы что думаете!?
не у всех хорошие гены, нежели это значит поставить на себе крест и сморщиться как чернослив в 40!?
а вы что думаете!?
не у всех хорошие гены, нежели это значит поставить на себе крест и сморщиться как чернослив в 40!?

думаем, не напрягаться на работе - это отличная идея.
или вообще не работать, а шоп деньги на кремА всегда были.
Вы наверное уже применяете это на практике?
или вообще не работать, а шоп деньги на кремА всегда были.
Вы наверное уже применяете это на практике?

кто-то изобрел способ генетической коррекции? 

ysvetochka
activist
хорошие гены может загубить плохой образ жизни ...и наоброт..без генов но при хорошей жизни -всё будет хорошо

Сейчас читают
Как выглядеть намного моложе? Кто добился?
67642
230
Курилка (часть 28)
124571
1000
Хочу женщину. Интеллектуальную
105438
705
вот мне интересно,как удается людям не нервничать на работе
практически любая работа в той2 или иной мере сопряжена со стрессами, да и в быту их немало
Или все такие пофигисты, прошедшие буддистскую школу - при малейшем стрессе впадают в нирвану. Я так не могу. Делитесь,как удается
практически любая работа в той2 или иной мере сопряжена со стрессами, да и в быту их немало
Или все такие пофигисты, прошедшие буддистскую школу - при малейшем стрессе впадают в нирвану. Я так не могу. Делитесь,как удается
практически любая работа в той2 или иной мере сопряжена со стрессами, да и в быту их немалоЯ сегодня сходила в муниципальную поликлинику...............
Вот ей Богу, проще целый лишний день отработать на своей работе и отдать эти деньги за платный прием врача, чем провести 1 час в поликлинике.
Делитесь,как удаетсяМне не удаётся. Единственный выход - прийти на работу до семи, проработать в тишине, пока все источники шума не соберутся. Остаток дня после такого рабочего утра можно легко проспать (дело техники), чем я с успехом сегодня и занимаюсь

Ну так о красоте тут и речи нет - я страаашнайа старое тиотко

Делитесь,как удаетсяА я, вот чесно, лучше бы работала. Вернее в общепринятом смысле, на дядю. Сейчас вспоминаю то время как за отпуск. Главное отдыхать, высыпаться, при этом достаточно двигаться, давать нагрузку, все в позитиве, по возможновти.
Короче, мне удавалось! Но последние 2 года взяли с лихвой свое... НО повторюсь, наргузка не для каждого. Мож в соседнем выложусь позже.
Высыпаться - это самое важное 
Я недавно проспала целые сутки - ну вот так просто сильно устала, и организм отключился. Сонный марафон был с перерывами на еду
На следующий день мне три раза сказали люди, как я свежо и здоровско выгляжу. До этого мой цвет лица никогда в жизни комплиментов удостоен не был. Такие дела...

Я недавно проспала целые сутки - ну вот так просто сильно устала, и организм отключился. Сонный марафон был с перерывами на еду

MsGreenfield
activist
А интересно чем ваша бабушка занималась по жизни? Я так поняла не работала и с дитем нянька сидела? А что она делала?
Anfiska
veteran
Что-что занималась собой-мазалась 

насчет высыпаться, это точно!!!!!
Вопрос в другом - КАК???
как все успеть,если в 6, а кто-то и раньше встаешь на работу, часов в 19 приходишь домой, пока все переделаешь стирка-готовка и т.д. уже снова полночь и надо ложится. Выходные - ремонты, дачи, ген уборки и прочее. Плюс в промежутки времени надо втиснуть фитнесс, шоппинг и другие мало-мальские попытки содержать себя в надлежащем виде
В итоге ни о каком выспаться речи не идет. Может это тенденция у нашей молодежи такая, может раньше такого не было, хотя наверно е только аристократы могли себе позволить высыпаться....это уже наверное тема отдельного топика - КАК ВСЁ УСПЕТЬ И ПРИ ЭТОМ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ
Вопрос в другом - КАК???
как все успеть,если в 6, а кто-то и раньше встаешь на работу, часов в 19 приходишь домой, пока все переделаешь стирка-готовка и т.д. уже снова полночь и надо ложится. Выходные - ремонты, дачи, ген уборки и прочее. Плюс в промежутки времени надо втиснуть фитнесс, шоппинг и другие мало-мальские попытки содержать себя в надлежащем виде
В итоге ни о каком выспаться речи не идет. Может это тенденция у нашей молодежи такая, может раньше такого не было, хотя наверно е только аристократы могли себе позволить высыпаться....это уже наверное тема отдельного топика - КАК ВСЁ УСПЕТЬ И ПРИ ЭТОМ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ

про 40 лет повеселило. Пойду поищу в зеркале чернослив, до 40 осталось несколько месяцев
Вы обратили внимание, в соседнем топе много примеров приводили женщин, хорошо сохранивших себя, не имеющих детей. Это очень существенный момент, на мой взгляд. Женщина для ребенка отрывает от себя. Это гены, в русских , в нас. У меня два сына. Муж свое сам возмет и не спросит
(утрирую) Ну вот в остатке и имеем хронический недосып, как минимум. Это для начала...
Очень важно полюбить себя трепетно, но без фанатизма.

Очень важно полюбить себя трепетно, но без фанатизма.
Минимум стрессов, высыпаться, любить 

У меня маме 41 будет. Выглядит лет на 33-35, больше не дают. Но вот вблизи видно, что кожа лица стала такой уставшей, вялой, морщины стали заметнее, цвет не свежий - это все тяжелая работа, 3 ребенка и бывший муж на иждивении, постоянные стрессы. А вот мать мужа - старше на 10 лет почти, работала мало, проблем никаких, забот никаких, все как то легко достается, благодаря пробивному мужу. Так вот у нее морщин практически нет. Представьте, в 50 лет и без морщин... катается как сыр в масле полжизни.
Потом еще не менее важно, регулярно трясти любимого на хорошие кремики, для себя, любимой! Начинать , ну сразу,.... после 20 и начинать. (лет , не часов
)

ужасть))
это как!: Милый дай мне 2 тыщи на крем!?
это как!: Милый дай мне 2 тыщи на крем!?
Милый дай мне 2 тыщи на крем!?"Что? Всего две тыщи? Ты меня так дешево оцениваешь??? Гони десятку!"

Никогда теперь не забуду про анологию, которую более компетентные товарищи проводили о бабушкиной попе и ее же лице. Речь идет о средствах защиты от солнца.
polara, Hoda.

+ 100
я за последние 5 лет, родив двоих детей (недосып до сих пор), "догнала" свой паспортный возраст.
я за последние 5 лет, родив двоих детей (недосып до сих пор), "догнала" свой паспортный возраст.
Порадуйся, что ПОКА на этом все!Милый дай мне 2 тыщи на крем!?"Что? Всего две тыщи? Ты меня так дешево оцениваешь??? Гони десятку!"![]()

от онаМилый дай мне 2 тыщи на крем!?"Что? Всего две тыщи? Ты меня так дешево оцениваешь??? Гони десятку!"![]()

и еще так, по башке-тыыщщ!!

+ 100Ну а я про что... А если серьезно, все про что написала, это действительно важные моменты, еще не все. Конечно это субьективно, мой опыт, но мне действительно долго удавалась сохранить юный вид долго. В 30 воспринимала 20 как за оскорбление. В 35 давали ...ну 22, 24 пока рот не раскрою.
Да самое главное-это отсутствие болезней. Все болячки на внешности отражаются так или иначе. Ну и стрессы, конечно, тоже.
milashka2101
veteran
Вы обратили внимание, в соседнем топе много примеров приводили женщин, хорошо сохранивших себя, не имеющих детей.В соседнем топе я тоже себя выкладывала

Конечно нужен сон, когда были детки маленькие я даже днем ложилась. точнее просто срубалась за минуту. Они спят и я сплю...
Так же нужен свежий воздух и прогулки, и качественный уход за кожей! дважды в день!!!
И будьте позитивней! Улыбайтесь, не обращайте внимание на неприятные мелочи.
А я хочу выглядеть как можно дольше молодой.
хочешь, будешь))
но я вот не стремлюсь молодиться) воспринимаю свой возраст адекватно и меня нисколько не напрягают морщинки и уже давно не юная кожа. никаких попыток что-то изменить во внешности не предпринимаю. обычный уход. выгляжу соответственно
и вопрос: а зачем тебе выглядеть моложе? что это тебе лично дает?
хочешь, будешь))
но я вот не стремлюсь молодиться) воспринимаю свой возраст адекватно и меня нисколько не напрягают морщинки и уже давно не юная кожа. никаких попыток что-то изменить во внешности не предпринимаю. обычный уход. выгляжу соответственно

и вопрос: а зачем тебе выглядеть моложе? что это тебе лично дает?

Хоть я и не ТС отвечу, зачем выглядеть моложе. Чтобы быть сексуально привлекательной для мужчины.
ну, для этого есть муж вообще-то)
и он тоже не мальчик)
и он тоже не мальчик)
Ну так муж тоже может разлюбить или завести молодую любовницу. Таких случаев масса.
и чо? пусть шурует на здоровье
и вообще, а бы, да кабы. жить-то когда?

и вообще, а бы, да кабы. жить-то когда?
И при ухоженных и молодящихся женах мужья гуляют, тоже куча примеров.
Дело тут в полигамности мужчин, а не в попытках в 40 выглядеть на 20, что часто выражается в мини и розовой помаде, а не общей ухоженности.
Дело тут в полигамности мужчин, а не в попытках в 40 выглядеть на 20, что часто выражается в мини и розовой помаде, а не общей ухоженности.
А что вам жить мешает и при этом ухаживать за собой?
Да вы почитайте форумы. Многие мучжины жалуются, что жены перестали следить за собой и они их не хотят. Вот и бегут на сторону. В полигамность мужчин не верю, как и в моногамность женщин.
А что вам жить мешает и при этом ухаживать за собой?

Многие мучжины жалуются, что жены перестали следить за собой и они их не хотят. Вот и бегут на сторону.
вот причем здесь это вообще? я спрашивала: зачем молодиться? зачем выглядеть на 20 лет младше своих лет? как с вами тяжело общаться
*будь я мущщиной, я от вас бы точно сбежала
вот причем здесь это вообще? я спрашивала: зачем молодиться? зачем выглядеть на 20 лет младше своих лет? как с вами тяжело общаться

*будь я мущщиной, я от вас бы точно сбежала

Вы писали "жить-то когда?" Ну так и как это связано с данной темой?
Ну да ладно.
Ну да ладно.
Госспади! Ну не молодитесь, кто заставляет-то.
А зачем гадости-то говорить?
А зачем гадости-то говорить?

Я кого-то обидела?
Где я гадости сказала?

Есть жизнь и вне форумов
Я не говорю о том, что не надо за собой ухаживать, я о том, что время не обманешь.
А если ты думаешь, что обманул, то не факт, что со стороны это не выглядит глупо. Например, есть знакомая тетя, в 50 лет ходит в мини и декольте по самое нихочу. Смотрится забавно, если не сказать глупо, если учитывать, что на лице возраст написан.

Я не говорю о том, что не надо за собой ухаживать, я о том, что время не обманешь.
А если ты думаешь, что обманул, то не факт, что со стороны это не выглядит глупо. Например, есть знакомая тетя, в 50 лет ходит в мини и декольте по самое нихочу. Смотрится забавно, если не сказать глупо, если учитывать, что на лице возраст написан.
Ну молодиться и выглядеть моложе-немного разные вещи. Мне тоже не нравятся такие излишне молодящиеся тети. Но как-то хочется выглядеть подтянутой, моложавой в любом возрасте. 

Госспади! Ну не молодитесь, кто заставляет-то.спасибо, что разрешили))
А зачем гадости-то говорить?![]()
*где гадости?

я еще не начинала