На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PrettyWoman
veteran
Как-то я даже не подозревала, что если весь день есть одно и тоже под вечер будет
. Сейчас кое как в себя творог затолкала, т.к. есть очень хочу
. Сейчас кое как в себя творог затолкала, т.к. есть очень хочу
Марика
veteran
Девочки, меня подруга попросила запостить - ее подруга участвует в фитнес-конкурсе, до победы осталось набрать совсем немного голосов, может поможем?
я эту девушку не знаю, но подруга говорит, что она суперпрофи и просто хороший человек
http://onfit.ru/awards_2011/nomination4/instructor15.html#nl
вроде нерекламные ссылки можно же размещать, да?
если нет, модераторы, не судите строго.
я эту девушку не знаю, но подруга говорит, что она суперпрофи и просто хороший человек
http://onfit.ru/awards_2011/nomination4/instructor15.html#nl
вроде нерекламные ссылки можно же размещать, да?
если нет, модераторы, не судите строго.
Марика
veteran
ох, как я вас понимаю. Даже моя любимая капуста к вечеру уже естся с таким трудом 

Целый день ела всякую заразу типа бутербродов и т.п., плюс вино (д.р. на работе отмечали). После шести стакан напитка на сыворотке, вода и чай... Врядли конечно это сильно спасет, но будем надеяться, хоть чуть-чуть...
PrettyWoman
veteran
ох, как я вас понимаю. Даже моя любимая капуста к вечеру уже естся с таким трудомНе говорите, я творог так люблю, но щас беее. Завтра хотела на гречке посидеть, но думаю - завтра норм питание, а послезавтра - на грече. А то я так кони двину...![]()
Kattye
guru
Всем доброго солнечного утра!
И всех с окончанием недели!
Завтрак яичница из двух яиц и кофе....и две конфетки
И всех с окончанием недели!
Завтрак яичница из двух яиц и кофе....и две конфетки

jenopash
veteran
О, даааа..я до ужина прям с удовольствием кушаю творог. Но на ужин я уже смотретьна него не могу. Пихаю только потмоу, что больше ничего не будет и надо не умереть с голоду до сна.
Кстати, сегодня разгрузка как раз на твороге
. Пока пошел на ура.
ДОброе утро
Вчера вечером налопалась всякой ерунды-от черешни до рыбки сушеной. Отеков (т-т-т) нет, сегодня разгружусь и завтра снова буду ланью
Всем отличного рабочего дня!
Кстати, сегодня разгрузка как раз на твороге
. Пока пошел на ура.ДОброе утро

Вчера вечером налопалась всякой ерунды-от черешни до рыбки сушеной. Отеков (т-т-т) нет, сегодня разгружусь и завтра снова буду ланью

Всем отличного рабочего дня!
Сейчас читают
Ночной позор
227541
1018
Стоимость перелета (часть 2)
1966618
924
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
546452
1002
Доброго утра!
А я второй день отекаю, пока не понимаю от чего, вес вышел вверх 64,6, хотя в начале недели был 64,2 и ничего вредного, кроме 2 ложек торта, я не ела
А я второй день отекаю, пока не понимаю от чего, вес вышел вверх 64,6, хотя в начале недели был 64,2 и ничего вредного, кроме 2 ложек торта, я не ела

Ramilla , не стоит из-за 400гр так растраиваться, ведь это скорее всего водичка держится. Причин куча, выпила больше воды, съела что-то соленое, вторая фаза цикла, перед месячными и т.д.
Да я не убиваюсь, просто понять не могу почему...
Доброе утро!
Сегодня проснулась в 6 утра от того, что выспалась
в зеркало стараюсь пока не смотреться - лицо опухшее, но это я много воды на ночь выпила.
на завтрак был чай и хлебцы с сыром
Сегодня проснулась в 6 утра от того, что выспалась
в зеркало стараюсь пока не смотреться - лицо опухшее, но это я много воды на ночь выпила.
на завтрак был чай и хлебцы с сыром

Доброе утро, девочки! 
Вчера на работе переезжали, теперь я в другом месте... Мне не нравится тут, тем более что половина коллектива там осталась...
На завтрак кофе и 3 крекера с сыром...

Вчера на работе переезжали, теперь я в другом месте... Мне не нравится тут, тем более что половина коллектива там осталась...

На завтрак кофе и 3 крекера с сыром...
Привет, девочки!
Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно, что есть люди, которые просто искренне порадовались и улыбнулись
У меня бешенный ритм работы, без остановок. Вчера первый раз освободилась в 20 часов, приехала домой, рухнула в кроватку и уснула. А в 6.30 утра я поняла, что всё ещё хочу спать
Всё-таки организм не обманешь, он устал жутко. Спать по 3-4 часа в день 2 недели подряд - маловато будет...
Из-за такого темпа не посетила концерт своих любимых Скорпиков вчера
Беда-беда 
На весах утром 56,4.
На завтрак кусочек черного хлеба с сыром.
Поужинала вчера кусочком курицы и огурцом.
Не теряйте, убежала работать. Если вдруг будет свободная минутка - сразу к вам

Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно, что есть люди, которые просто искренне порадовались и улыбнулись

У меня бешенный ритм работы, без остановок. Вчера первый раз освободилась в 20 часов, приехала домой, рухнула в кроватку и уснула. А в 6.30 утра я поняла, что всё ещё хочу спать
Всё-таки организм не обманешь, он устал жутко. Спать по 3-4 часа в день 2 недели подряд - маловато будет...Из-за такого темпа не посетила концерт своих любимых Скорпиков вчера
Беда-беда 
На весах утром 56,4.
На завтрак кусочек черного хлеба с сыром.
Поужинала вчера кусочком курицы и огурцом.
Не теряйте, убежала работать. Если вдруг будет свободная минутка - сразу к вам

vertuprishka
veteran
Привет, девочки!
Какие вы молодцы. Можете выдержать день на одном продукте. Для меня это вообще немыслимо. Блин, я не могу даже просто-напросто не есть лишнего. Вчера целый день нормально питалась, держалась, все бвло отлично. А вечером было собрание, пришла домой в 9, жутко голодная. Сначала съела 3 кусочка красной рыбы с черным хлебом, хотела этим и ограничиться. Куда там... Следом полетел бутер с кабачковой икрой. А через 10 минут я поняла, что ни фига не наелась, и нафигачила себе... внимание! творога с черносливом и изюмом. Нормальное сочетание? рыба, кобачковая икра и творог. Любой конь бы сдох, а я только облизнулась.
Какие вы молодцы. Можете выдержать день на одном продукте. Для меня это вообще немыслимо. Блин, я не могу даже просто-напросто не есть лишнего. Вчера целый день нормально питалась, держалась, все бвло отлично. А вечером было собрание, пришла домой в 9, жутко голодная. Сначала съела 3 кусочка красной рыбы с черным хлебом, хотела этим и ограничиться. Куда там... Следом полетел бутер с кабачковой икрой. А через 10 минут я поняла, что ни фига не наелась, и нафигачила себе... внимание! творога с черносливом и изюмом. Нормальное сочетание? рыба, кобачковая икра и творог. Любой конь бы сдох, а я только облизнулась.
Ramilla
КошМария
Давно уже поняла, что кусочничание - не самый лучший вариант питания.
Лучше съесть одно горячее, чем набираться бутерами и прочими вариантами перекуса. В итоге нормальной еды и по калориям, и по количеству будет съедено меньше.
А после бутербродов скоро есть захочется.
Ну, это я к тому, что попытки съесть вместо ужина огурчик или хлебец с сыром заканчивались плачевно.
Лучше съесть одно горячее, чем набираться бутерами и прочими вариантами перекуса. В итоге нормальной еды и по калориям, и по количеству будет съедено меньше.
А после бутербродов скоро есть захочется.
Ну, это я к тому, что попытки съесть вместо ужина огурчик или хлебец с сыром заканчивались плачевно.
МечТа
veteran
Ксюш, не расстраивайся, у всех такое случается и у меня тоже и я не подыхаю. Мне вот Таня(которая спринг мелоди) книжку интересную на почту присылала вместе с методикой зигзага, так там написано, что вредно всякое раздельное питание и т.д. вернее не вредно, а организм какбы отрофируется и перестаёт печень принимать уже чуть жирную или чуть обжаренную пищу, потом возникают всякие реакции на смешивание продуктов и т.п. Наоборот признак того, что ты съела разные продукты, а пищеварительная система не дала сбоя - это здоровый признак
хоть и не надо этим злоупотреблять.
простите за лекцию...
хоть и не надо этим злоупотреблять.
простите за лекцию...Привет стройняшкам

Я голодаю второй день, не могу смотреть на продукты.... кушаю только груши, все остальное
на весы не вставала, но думаю что похудела (штанишки великоваты...) .... Состояние отвратительное,
В общем поныла, пошла дальше работать...

Я голодаю второй день, не могу смотреть на продукты.... кушаю только груши, все остальное
на весы не вставала, но думаю что похудела (штанишки великоваты...) .... Состояние отвратительное,
В общем поныла, пошла дальше работать...
vertuprishka
veteran
Да уж... Своим отсутствием силы воли я организм так натренировала, что он гвозди переварит)))
Я просто всегда на ужин ем творог со сметаной, фруктами и сухофруктами (без сахара и меда). Но это блюдо требует приготовления, а вчера не было сил тратить на это время, вот у меня и полетело в желудок то, на что глаз лег. Ну а потом, как червячка заморила, можно было уже и приготовлением заняться. Короче, я как хорошая свинья... Ем все подряд.
Я просто всегда на ужин ем творог со сметаной, фруктами и сухофруктами (без сахара и меда). Но это блюдо требует приготовления, а вчера не было сил тратить на это время, вот у меня и полетело в желудок то, на что глаз лег. Ну а потом, как червячка заморила, можно было уже и приготовлением заняться. Короче, я как хорошая свинья... Ем все подряд.
vertuprishka
veteran
Танюш, я что-то упустила, у тебя-то как дела обстоят? Вес снижается?
nasteg
guru
ага, сижу прям плакать охота.... камок в горле, 

vertuprishka
veteran
Ну чего ты, не плачь! Это же нормально, у многих бывает. Неприятно, конечно, но это же временно.
И даже плюсы можно свои найти. Вот, меня не тошнило совсем, наоборот аппетит был как у слона. Так я 20 кг за беременность набрала.
А ты пока даже худеешь
И даже плюсы можно свои найти. Вот, меня не тошнило совсем, наоборот аппетит был как у слона. Так я 20 кг за беременность набрала.
А ты пока даже худеешь
nasteg
guru
у тебя детка есть???? я думала что нету....
надо к моей аве пузик пририсовать
клевенько будет, правда? 

клевенько будет, правда? 

МечТа
veteran
Вес снижается, но очень медленно сейчас 52,7кг
Но зато и не возвращается т-т-т...
Но зато и не возвращается т-т-т...
Настюш, у меня в первые три месяца тоже токсикоз был, так я похудела на 3 кг. Зато с первой набрала 9кг за всю беременность, со второй 11кг, а могла бы больше если бы не тошнило. Всё будет
Кушай пищу которая не пахнет, овощи фрукты, творог и т.п.
Кушай пищу которая не пахнет, овощи фрукты, творог и т.п.
vertuprishka
veteran
Моя детка первый класс закончила уже)). Сын у меня
Всем доброго дня и с пятницей! Ура, ура - скоро выхлдные)
вчера была на тренировке, у меня сменился тренер, так как мою перевели в другой клуб. Теперь у меня тренер - мужчина, но вчерашняя тренировка мне понравилась, мне кажется, что он еще с большим упорством за меня возьмется
завтрак - слайс с сыром и немного салата (морская капуста и яйцо)
перекус -яблоко зеленое, большое и несколько миндалин
обед - жульен
перекус - курага
про потом еще не решила)
ну и еще, только что съела пару ложек мороженого ,соблазнилась на работе... но вроде говорят, что оно не очень вредное
а кусочничество у меня было очень долгий период в жизни, вообще ничего не могла с собой поделать, приходила и начинала точить все подряд, очень долго и ничего полезного, потом ругала себя и ничего не меняла, зато когда это заканчивается (всмысле начинаешь нормально питаться), такое ощущение легкости и радости сразу!
вчера была на тренировке, у меня сменился тренер, так как мою перевели в другой клуб. Теперь у меня тренер - мужчина, но вчерашняя тренировка мне понравилась, мне кажется, что он еще с большим упорством за меня возьмется

завтрак - слайс с сыром и немного салата (морская капуста и яйцо)
перекус -яблоко зеленое, большое и несколько миндалин
обед - жульен
перекус - курага
про потом еще не решила)
ну и еще, только что съела пару ложек мороженого ,соблазнилась на работе... но вроде говорят, что оно не очень вредное

а кусочничество у меня было очень долгий период в жизни, вообще ничего не могла с собой поделать, приходила и начинала точить все подряд, очень долго и ничего полезного, потом ругала себя и ничего не меняла, зато когда это заканчивается (всмысле начинаешь нормально питаться), такое ощущение легкости и радости сразу!

PrettyWoman
veteran
Всем доброе утро! Вчера чуть не умерла с голоду перед сном, но на творог даже смотреть не могла. Выбрала меньшее из зол - пару глотков кефира и спать пошла.
Сейчас оксисайз, потом сосиска с яйцом (я уже пол года хочу эту вредную и противную сосиску съесть, вот наконец-то купили
).

Сейчас оксисайз, потом сосиска с яйцом (я уже пол года хочу эту вредную и противную сосиску съесть, вот наконец-то купили
).
vertuprishka
veteran
во-во! Я с одной стороны и рада была, что чувствовала себя отлично всю беременность. Но зато это хорошее самочувствие таким жором всегда сопровождалось... А потом меня догнали отеки. Я на поздних сроках походила на распухшего слона. Зато за день родов 15 кг потеряла.
Так что девочкам, которых тошнило, у меня была некоторая зависть. Неприятно, зато помогает фигуру сохранить.
Так что девочкам, которых тошнило, у меня была некоторая зависть. Неприятно, зато помогает фигуру сохранить.
vertuprishka
veteran
Тань, это очень хорошо, что медленно снижается вес. Надежнее результат будет.
МечТа
veteran
Спасибо, Ксюш, за поддержку 
Сегодня что - то чихаю... а в понедельник на работу выхожу.... не верю... аааааа

Сегодня что - то чихаю... а в понедельник на работу выхожу.... не верю... аааааа
Всем привет. Вчера вечером прошлась по лесу, в итоге к утру вес не страшный. Завтрак - грейпфрут (половинка), второй завтрак - кусочек тортика, оставшийся от вчера, кусочек колбасы и 2 кусочка помидорки...
vertuprishka
veteran
Я поела тортика, у коллег ДР. Утешает только то, что это было до 12. Интересно, если я обедать не буду, а ограничусь яблоками и кефиром, меня спасет? Хотя обед у меня легкий: кусочек куриного филе и огурец.
Вечером или на тренировку, или, если не получится, сама дома буду заниматься. Выберу какой-нить комплекс с фитберри.
Вечером или на тренировку, или, если не получится, сама дома буду заниматься. Выберу какой-нить комплекс с фитберри.
vertuprishka
veteran
Так не хочется верить, что 65 - мой предел. Хочу 60-62...
Обед - рис с курочкой.
Вечером на ПауэрСтрайк пойду отрабатывать...
Вечером на ПауэрСтрайк пойду отрабатывать...
vertuprishka
veteran
Юля, а ты куда на фитнес ходишь? А еще интересно, это твое фото на аве?
Julchitay
experienced
Да это я.
Я хожу сейчас не в клуб а к конкретному тренеру. Сейчас она работает в подрастковом клубе "Сибиряк"
Я хожу сейчас не в клуб а к конкретному тренеру. Сейчас она работает в подрастковом клубе "Сибиряк"
Только пришла с улицы - погода просто суууперр, не удержалась и купила мороженое
сейчас еще банан и апельсинку схомячила

сейчас еще банан и апельсинку схомячила
Вчера у своего знакомого в соц.сетях прочитала статус: "Если два дня льет дождь и холодно, а на третий жара и солнце, то наступил понедельник!".... Эти выходные обещают наоборот-солнечными и жаркими, а с понедельника дожди. Так что надо отдохнуть на славу! Чего я всем желаю!
Сегодня весь день на всех радиостанциях про конец света трещат
Не знаю кому как, а меня прям бесит этот маразм! 
Сегодня весь день на всех радиостанциях про конец света трещат
Не знаю кому как, а меня прям бесит этот маразм! 
точно маразм...
в 14.00 - последний сумок тортика, 15.00 - банан, и вода....
в 14.00 - последний сумок тортика, 15.00 - банан, и вода....
А у меня сегодня на обед греческий салат и датский хлебушек. 

ммм, тоже хочу греческий салат, обожаю его просто 
надо бы завтра приготовить

надо бы завтра приготовить

PrettyWoman
veteran
*ушла готовить греческий салат* 

Katarzyna
activist
я только им обычно все лето и питаюсь

Katarzyna
activist
Всю свою жизнь я тоже не могла жить без мяса, ела его каждый день.
Но вот уже 2ой год охладела к нему, сама незнаю почему
ем раз в неделю, а то и в 2 недели
Но вот уже 2ой год охладела к нему, сама незнаю почему

ем раз в неделю, а то и в 2 недели
PrettyWoman
veteran
Я не могу без него, прям каждый день - или говядинку, или куру, на крайний случай - колбасу (и какое там мясо спрашивается?). Вот мне овощи и мясо - больше вообще ниче не надо в жизни :))) Но не всегда так получается. особенно зимой

заканчивается-мой-творожный-день!Я-его-пережила.Прапвда-на-ужин-к-нему-добавила-изюм,иначе-совсем
Ща-в-ленте-были,накупили-кучу-вкусностей..такой-соблазн,пипец.Пошла-спать 
Ща-в-ленте-были,накупили-кучу-вкусностей..такой-соблазн,пипец.Пошла-спать 
перед фитнесом малюсенький кусочек курицы. Вместо пауэрстрайка были степы. Надеюсь завтра смогу встать с непривычки.... На ужин пельмешки и овощной салат... А завтра к родителям - горе моей диете...