Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291269
1000
liliyaya07
А поподробнее расскажите пожалуйста... Какое кружево и цвет, какой фасон. Я там не бываю, стоит ли ехать. :а\?:
Ramilla
В ТЦ Версаль, Роял Парк, Голден Парк, Аура...воть...:миг:
katrin777
Платье было без рукавов летнее, внизу кремовый атлас сверху тонкое черное кружево. Карсеты кружевные были. Футболки с кружевными рукавчиками, сами хлопковые. Юбки вроде тож с кружевом были. Все красивое было! Коттон клаб кстати на пл. Калинина в Калина центре тоже есть.
Девочки. Подскажите где можно купить белый или светлый пиджак чтоб с джинсами можно носить?
помогите найти! цвет такой +/- и замша. Ну, и фасон, ессно:улыб:
Svolochkova
не умею прикреплять, простите)
Svolochkova
видела подобные в Роял Парке в отделе Chester на втором этаже...и на каблуке, и на плоской подошве...может и ошибаюсь, но похожие точно были...не факт, что замша...
Джемма
спасибо! завтра побегу смотреть :flowers:
Svolochkova
только отпишитесь, было/не было, интересно же)
Подскажите пожалуйста .
Это у меня из разряда Хочу-НИмагу
Где такие туфельки поискать ?

Centro и пр .....тому подобные лавочки не советовать:хехе:
piera
Я покупала в Фамози, только каблук меньше!
piera
piera, подобные видела на днях в Росстиле на красном проспекте, но не прям такие а похожие, танкетка поменьше и ремешки не помню какие были:)
Девочки! Где сейчас можно купить стильную белую сумку, в идеале из перфорированной кожи или с красивой фурнитурой?:миг:
katrin777
В Love Republik много всего кружевного было, черного и пудрового цветов...
piera
Вобще очень похожую модель уже много лет выпускает Norma J.Baker - я практически такой модели туфли кожаные покупала еще лет 7 назад... Марка бывает в Famozi и в некоторых отделах в Океане... в Paradizo ее по-мойму уже давно не возят...
piera
Norma J.Baker , магазин на Крылова, типичная модель для этой марки :миг:
Wildorchid
Давным-давно видела сумку Марино Орланди в Цуме, белую, с перфорацией.
И такую же - в СП здесь, на НГС раза в 2 дешевле.
Спасибо всем за подсказку :роза:
В выходные пойду на поиски.:хехе:
Svolochkova
в Ауре на втором этаже видела обувь наподобие. Сама покупала в том сезоне в Болдинине на Крылова.
Mibelka
Совсем неплохие джинсы неделю назад покупала в Ауре в отделе (не вышепчу как называется,как то на F ) на лейбе типа скрипичного ключа нарисовано
19011987
В Хитеке стоит от 720 и выше. Лучше в фирме,которая торгует профессионалкой для салонов,например Эстомед там 500р за 1кг. Меньше не бывает,нужно обязательно их спросить -какой воск именно для бикини, и для какого бикини-глубокого или нет, т.к. для глубокого бикини нежелательно использовать нетвердые сорта воска и полосочки. Попросите,они могут продать и не косметологу,там и другие прибамбасы для восковой эпиляции есть (деревянные шпатели,ср-ва по уходу до и после и т. д.) Ядринцевская 53/1 офис 304 тел.2188092 :respect:
19011987
Извините,под словом меньше,в конкретном случае,я имела в виду не цену, а кол-во..На год хватит.
АТФ
Совсем неплохие джинсы неделю назад покупала в Ауре в отделе (не вышепчу как называется,как то на F ) на лейбе типа скрипичного ключа нарисовано
этот отдел называется Stradivarius:хехе:
Mibelka
Висит в шкафу Блюмарине- 42р. уже лет пять. Одета пару раз. Думала, сама не ношу, дитё подрастёт- оденет,дитё подрасло, но носит мини. Сфотаю покажу.
Где такие вазочки посмотреть в ассорт-те можно? В ИКЕЮ не поеду - край света для меня.
Джемма
В Посуда-центре на мосту полно цветных...на Никитина наверное такой же выбор!?:улыб:
tigry
ой, не знаю...видела намосту в ПЦ белые...на Никитина давно не была
tigry
Раньше (давно там не была) в Ройял парке на нулевом этаже был отдел с посудой и постельными принадлежностями. Там могут быть такие вазы.
Elunchik
на этом месте (вниз и с эскалатора на лево) щас стильпарк, маг нижнего белья
девочки, может, кто видел "драные" джинсы?
Karamellova
А Вы вообще линзы носите корректирующие?? а то в медицинском центре Катарсис контактные линзы красят в нужный Вам цвет. Смотрится естественно так как окрашивание идет по зрачку. У нас на работе девочки линзы туда относят. Отрицательных отзывов не слышала.
Mosskaleva
Не-а, вообще хожу без линз! :biggrin: Хочу голубые глаза... на время.
Но за совет спасибо, буду иметь ввиду.
Karamellova
Подскажите, пожалуйста, где найти такие витамины (БАД)? Очень нужно :роза:
где в новосибирске купить крем эмла
ole2190
в аптеке :yes.gif:
в бубльгисе справочная о наличии лекарств в аптеке или аптекарь
Ramilla
в Голден Парке (на ул.Курчатова, 1) есть ИнСити
Девочки где взять грамм 100 сургуча? Настоящего. Как на почте.
Пы.Сы на почте не дают и не продают и вообще как на дуру посмотрели. Как будто я у них 100 гр золота прошу
tigry
Где такие вазочки посмотреть в ассорт-те можно? В ИКЕЮ не поеду - край света для меня.
в моле на первом этаже рядом эм видео
OliverBear
может в хоз.магазине каком-ниб или на рынке :dnknow:
OliverBear
В интернет маг-не Комус или им позвоните уточните, у них был!:улыб:
подскажите где можно купить ласты:) для бассейна? так чтобы не далеко ехать, желательно в центре?
Windy
Обычно в бассейнах есть киоски с аксессуарами для плавания.
Windy
можно позвонить/зайти в спортмастер или чемпион, спросить есть ли у них
не могу найти обувь на лето для фитнеса, что бы подошва была как у кроссовок - не скользила.
Может кто знает где?
девушки, на ДР нужны смешные ободки с бантиками из поролона, ушами и т.д Где продают, а? Видела только колпачки и дуделки всякие, а надо вот такие ободочки смешные