На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katrin777
activist
А поподробнее расскажите пожалуйста... Какое кружево и цвет, какой фасон. Я там не бываю, стоит ли ехать. 

В ТЦ Версаль, Роял Парк, Голден Парк, Аура...воть...

liliyaya07
activist
Платье было без рукавов летнее, внизу кремовый атлас сверху тонкое черное кружево. Карсеты кружевные были. Футболки с кружевными рукавчиками, сами хлопковые. Юбки вроде тож с кружевом были. Все красивое было! Коттон клаб кстати на пл. Калинина в Калина центре тоже есть.
OliverBear
experienced
Девочки. Подскажите где можно купить белый или светлый пиджак чтоб с джинсами можно носить?
Svolochkova
activist
помогите найти! цвет такой +/- и замша. Ну, и фасон, ессно

Svolochkova
activist
не умею прикреплять, простите)
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
244691
1000
ФК Сибирь. 2010.
253200
959
Чемпионат мира по футболу
224022
1000
Джемма
veteran
видела подобные в Роял Парке в отделе Chester на втором этаже...и на каблуке, и на плоской подошве...может и ошибаюсь, но похожие точно были...не факт, что замша...
Svolochkova
activist
спасибо! завтра побегу смотреть 

Джемма
veteran
только отпишитесь, было/не было, интересно же)
piera
veteran
Подскажите пожалуйста .
Это у меня из разряда Хочу-НИмагу
Где такие туфельки поискать ?
Centro и пр .....тому подобные лавочки не советовать
Это у меня из разряда Хочу-НИмагу
Где такие туфельки поискать ?
Centro и пр .....тому подобные лавочки не советовать

Я покупала в Фамози, только каблук меньше!
piera, подобные видела на днях в Росстиле на красном проспекте, но не прям такие а похожие, танкетка поменьше и ремешки не помню какие были:)
Wildorchid
activist
Девочки! Где сейчас можно купить стильную белую сумку, в идеале из перфорированной кожи или с красивой фурнитурой?

В Love Republik много всего кружевного было, черного и пудрового цветов...
Вобще очень похожую модель уже много лет выпускает Norma J.Baker - я практически такой модели туфли кожаные покупала еще лет 7 назад... Марка бывает в Famozi и в некоторых отделах в Океане... в Paradizo ее по-мойму уже давно не возят...
Wildorchid
activist
Norma J.Baker , магазин на Крылова, типичная модель для этой марки 

Ramilla
КошМария
Давным-давно видела сумку Марино Орланди в Цуме, белую, с перфорацией.
И такую же - в СП здесь, на НГС раза в 2 дешевле.
И такую же - в СП здесь, на НГС раза в 2 дешевле.
piera
veteran
Спасибо всем за подсказку 
В выходные пойду на поиски.

В выходные пойду на поиски.

АТФ
junior
в Ауре на втором этаже видела обувь наподобие. Сама покупала в том сезоне в Болдинине на Крылова.
Совсем неплохие джинсы неделю назад покупала в Ауре в отделе (не вышепчу как называется,как то на F ) на лейбе типа скрипичного ключа нарисовано
В Хитеке стоит от 720 и выше. Лучше в фирме,которая торгует профессионалкой для салонов,например Эстомед там 500р за 1кг. Меньше не бывает,нужно обязательно их спросить -какой воск именно для бикини, и для какого бикини-глубокого или нет, т.к. для глубокого бикини нежелательно использовать нетвердые сорта воска и полосочки. Попросите,они могут продать и не косметологу,там и другие прибамбасы для восковой эпиляции есть (деревянные шпатели,ср-ва по уходу до и после и т. д.) Ядринцевская 53/1 офис 304 тел.2188092 

Извините,под словом меньше,в конкретном случае,я имела в виду не цену, а кол-во..На год хватит.
Совсем неплохие джинсы неделю назад покупала в Ауре в отделе (не вышепчу как называется,как то на F ) на лейбе типа скрипичного ключа нарисованоэтот отдел называется Stradivarius

Висит в шкафу Блюмарине- 42р. уже лет пять. Одета пару раз. Думала, сама не ношу, дитё подрастёт- оденет,дитё подрасло, но носит мини. Сфотаю покажу.
tigry
veteran
В Посуда-центре на мосту полно цветных...на Никитина наверное такой же выбор!?

ой, не знаю...видела намосту в ПЦ белые...на Никитина давно не была
Раньше (давно там не была) в Ройял парке на нулевом этаже был отдел с посудой и постельными принадлежностями. Там могут быть такие вазы.
на этом месте (вниз и с эскалатора на лево) щас стильпарк, маг нижнего белья
oksaSPY
veteran
девочки, может, кто видел "драные" джинсы?
Mosskaleva
member
А Вы вообще линзы носите корректирующие?? а то в медицинском центре Катарсис контактные линзы красят в нужный Вам цвет. Смотрится естественно так как окрашивание идет по зрачку. У нас на работе девочки линзы туда относят. Отрицательных отзывов не слышала.
Karamellova
veteran
Не-а, вообще хожу без линз!
Хочу голубые глаза... на время.
Но за совет спасибо, буду иметь ввиду.

Но за совет спасибо, буду иметь ввиду.
Karamellova
veteran
ole2190
veteran
где в новосибирске купить крем эмла
в аптеке 
в бубльгисе справочная о наличии лекарств в аптеке или аптекарь

в бубльгисе справочная о наличии лекарств в аптеке или аптекарь
в Голден Парке (на ул.Курчатова, 1) есть ИнСити
OliverBear
experienced
Девочки где взять грамм 100 сургуча? Настоящего. Как на почте.
Пы.Сы на почте не дают и не продают и вообще как на дуру посмотрели. Как будто я у них 100 гр золота прошу
Пы.Сы на почте не дают и не продают и вообще как на дуру посмотрели. Как будто я у них 100 гр золота прошу
Где такие вазочки посмотреть в ассорт-те можно? В ИКЕЮ не поеду - край света для меня.в моле на первом этаже рядом эм видео
English
guru
может в хоз.магазине каком-ниб или на рынке 

tigry
veteran
В интернет маг-не Комус или им позвоните уточните, у них был!

Windy
experienced
подскажите где можно купить ласты:) для бассейна? так чтобы не далеко ехать, желательно в центре?
Обычно в бассейнах есть киоски с аксессуарами для плавания.
можно позвонить/зайти в спортмастер или чемпион, спросить есть ли у них
Plaza
v.i.p.
не могу найти обувь на лето для фитнеса, что бы подошва была как у кроссовок - не скользила.
Может кто знает где?
Может кто знает где?
СветикА
guru
девушки, на ДР нужны смешные ободки с бантиками из поролона, ушами и т.д Где продают, а? Видела только колпачки и дуделки всякие, а надо вот такие ободочки смешные