На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вот именно, что синтетическое, судя по всему... Мне почему-то кажется крайней безвкусицей, когда вот сидит в майке и джинсах девушка, и на боках-спине все эти снежинки и розы выделяются.
Слушайте, а вот у мужчин в обтягивающих майках когда соски просматриваются - это как?
Слушайте, а вот у мужчин в обтягивающих майках когда соски просматриваются - это как?как говорится- божий дар с яичницей будем сравнивать?:))) Согласна с вышенаписавшей девушкой,которая сравнила резинку от чулков выглядывающую и эти пресловутые соски:) страшного нет в этом ничего, но не всегда уместно и если нарочито выставлено - привлекает необоснованное внимание имхо а сексуально- не сексуально ..можно и в белье выглядеть так,что у мужчин "башню снесёт", а можно с сосками-чулками-разрезами и прочим - полный треш ..всё от внешности и подачи зависит, а не от тупо "соски-не соски" *передозировка этого слова на сегодня для меня

люди, вы где такие топики находите? специально пересмотрела гардероб, нет ни одного, в котором торчит, разве что водой облить 

Так вот именно, что синтетическое, судя по всему... Мне почему-то кажется крайней безвкусицей, когда вот сидит в майке и джинсах девушка, и на боках-спине все эти снежинки и розы выделяются.да полноте.. красивое бельё никому ещё не вредило( имхо опять же .. ) всё лучше чем нарочитая демонстрация себя с неясными целями с этими "сиськами-п*ськами" выделяющимися из-под одежды .. ))) *Не про Вас,ест-но, говорю, а в общем:)*
люди, вы где такие топики находите? специально пересмотрела гардероб, нет ни одного, в котором торчит, разве что водой облитьшёлк не носим?:) -отлично всё выделяется при желании:) +обтягивающий трикотаж тонкий, не?![]()

*ушла из топа

а меня вот всегда поражало использование нижнего белья с открытой одеждой. регулярно вижу: идет нормальная симпатичная девушка в платье с открытой спиной или в топике с вырезом на спине, а из этих вырезов солидный такой лифон во всей красе... вот смысл? 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
282148
999
Марафон стройности - 32
164154
982
Говорят дети....
217304
1000
шелк носим, но они все необтягивающие, трикотажа нет. есть плотный хлопок. видимо не судьба мне сосками сверкнуть *ушла грустить в одиночестве* 

видать от сосков зависит.... мои двойной плотный хлопок пробивают 

PrettyWoman
veteran
с моим размером мне всё равно НЕ понять что такое лифчик без поролона и главное зачем он тогда нужен![]()

Вы так бурно отреагировали, что мне аж страшно продолжать
Ну ведь ходят себе люди и ходят, главное, чтобы они у вас сумку не вырвали или не украли чего, а уж что у них там где торчит - настолько, по-моему, дело десятое, что ни возмущаться, ни даже обращать внимания на то не стоит.

возмущаться можт и не стоит, это дело лучше оставить бапкам у подъезда
но по поводу не обращать внимания не всегда возможно иной раз такоооое чудо движется что ой
и в тоже время всё это личное дело каждого и о вкусх не спорят 

Ну да, ежели чудо, тыда да 

На работу одеваю практически всегда, исключая дни, когда ношу поддерживающие грудь платья... При занятиях спортом - лиф обязательный атрибут, или заменяет его спортивная маечка с внутренним лифом. На выходных могу ходить и без в позволяющей это одежде. Ну а дома, а особенно в такую жару, стараюсь чтобы одежды на мне было как можно меньше))
возмущаться можт и не стоит, это дело лучше оставить бапкам у подъезда если это "камень в мой огород" то я, в принципе даже, редко на форуме возмущаюсь или какие-либо эмоции испытываю,особо негативные:))
П.с. Hoda - ну ходят себе как хотят и ходят.. и причём тогда "крайняя безвкусица"(с) в видимом белье из-под майки,сумку ж у Вас, надеюсь, не украли? ))))
П.с. Hoda - ну ходят себе как хотят и ходят.. и причём тогда "крайняя безвкусица"(с) в видимом белье из-под майки,сумку ж у Вас, надеюсь, не украли? ))))
Именно что украли, но я сказала вскользь, походя (про кружева), а у вас так... ммм... страстно получилось, что я просто не поняла, как можно принимать посторонних людей столь близко к сердцу
. да и ладно, замяли.

мне такие топы не нравятся
сиськи вроде нормальные 

kosanostra
member
Можно, но мне кажется - не нужно...
NewNsky
activist
Можно, но мне кажется - не нужно...когда кажется, креститься надо. все нормально у девушки с грудью, она и так в какие-то ненужные комплексы ударяется (ну где там чо отвисло?!), так вы ей еще своих тараканов отсыпаете
Нет, комплексы не причем. Интересно просто как в понимании девушек выглядит отвисшая, у мужу правды все равно не добьешься.
А по теме, всегда в бюстике, мне в отличие от большинства в темке в нем удобно, а без него нет. Когда была на ГВ и спала в нем. Для меня такая моя грудь - отвисшая
Поэтому и в люди без бюста - никогда (только отпуск), а о торчащих сосках никогда и не задумывалась, не это для меня решающий фактор
А по теме, всегда в бюстике, мне в отличие от большинства в темке в нем удобно, а без него нет. Когда была на ГВ и спала в нем. Для меня такая моя грудь - отвисшая

на мой взгляд, грудь не обвисшая, но выглядит как -то в этом топике не очень красиво, возможно, в чем -то более менее приличном грудь будет куда красивше смотреться. Я за бюстг для этой дамы ))
видать от сосков зависит.... мои двойной плотный хлопок пробивают+1![]()

Сегодня в легком топике без БН, но в кружевном болеро. Не видно

я люблю на улицу без лифа ходить, если топ позволяет, а муж ворчит и ругается =) ему надо что бы я везде с лифом ходила =)
немного не в тему... но все же о пресловутых лямках и прочее...
Как-то случайно по телеку увидела, как на сцену выходила Волочкова на вручение чего-то там...в длинном темном платье с открытой спиной...и на этой спине все увидели, что то ли она забыла снять бюстгальтер, то ли так надо и она специально его надела - хотя жуть как некрасиво... В общем, вот... ))))
Как-то случайно по телеку увидела, как на сцену выходила Волочкова на вручение чего-то там...в длинном темном платье с открытой спиной...и на этой спине все увидели, что то ли она забыла снять бюстгальтер, то ли так надо и она специально его надела - хотя жуть как некрасиво... В общем, вот... ))))
ну есть такое...хочешь одеть открытое платье купи спец чашечки на липучках)
а по-моему нет ничего ужаснее силиконовых лямок, а тем более на спине такой толстой и продольной, они еще и со стразами есть
Вида признавайся,что в таком и гоняешь
а по-моему нет ничего ужаснее силиконовых лямок, а тем более на спине такой толстой и продольной, они еще и со стразами есть

Вида признавайся,что в таком и гоняешь

уха-ха.. резиночка с искуственными синтетическими волосами 
а спина то какая мясистая

а спина то какая мясистая

е-мае
по-первых лямки, во-вторых спинка старовата, не для такого декольте уже...

kosanostra
member
Грудь в порядке вполне. Просто такие топики - для подростков, нулей, единичек. Для ваших форм что-то посерьезней надо 

kosanostra
member
Да уж, Настенька вообще отличается вкусом и изяществом.
вообще нигде и никогда не ношу. на взгляды окружающих - пофигу. кроме того, мне кажется многие эти взгляды надумывают. ни разу не видела чтобы на меня или на другую девушку без этой сбруи на улице пялились. размер первый, при ходьбе не мешаетабсолютно согласна, точно так же поступаю... Даже чуть прозрачные наряды меня не останавливают...
дома вообще без нижнего белья под одеждой хожу, бесит оно меня, чувствую себя некомфортно в любой сбруе.