На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pacientka
junior
Нашла на сайте http://florange-club.ru/ скидки на французское нижнее белье до 70 % :D, цены интересные и модельки тоже.
Пришла SMSА мне смс не приходят
7 июня в Рив гош в Ауре клиентский день ЭЛ, скидки 35%, подарки, визаж.

А мне девочки из РГ сказали, что 11 июня в ауре клиентский день Живанши: -35% (как обычно).
Но рассылка не приходила
Но рассылка не приходила

English
guru
инфа с сайта vision express:
17% скидка с 1 по 17 июня 2011 года на летние коллекции солнцезащитных очков
17% скидка с 1 по 17 июня 2011 года на летние коллекции солнцезащитных очков
ToffeeCoffee
activist
O'shade прислал смс, "Распродажа. 50% на ВСЕ*"
Сегодня в Рив гош на Красном клиентский день Герлен, скидки 35% и т.д. как обычно. Пришла SMS.
А чтобы приходили SMS-ки, нужно, наверное, об этом попросить на кассе. Ну я так думаю. А еще я дала свой телефон консам интересующих марок. Так они всегда шлют информацию, независимо от магазина.
А чтобы приходили SMS-ки, нужно, наверное, об этом попросить на кассе. Ну я так думаю. А еще я дала свой телефон консам интересующих марок. Так они всегда шлют информацию, независимо от магазина.
PoNy
с претензией на оригинальность
спасибо огромное, благодаря этому сообщению сэкономила кучу денег. там тааакой ажиотаж)))!!!! девочки кстати "Арбат-обувь" их же контора, так что там аналогичная акция!!! торопитесь, результат за 3000 - 2!!!!!!! пары ( вместо 6000!!)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
87876
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
107020
426
Дайте идеи, как не давать права админа неумному но высокому начальнику
14646
22
Alx
guru
СКИДКА 12% на все товары с 10.06.11 до 17.06.11 в интернет магазине wildberries.ru
В основном одежда, но не только, Доставка бесплатно, можно примерить (при курьере) и не выкупать, если не понравится.
Введите промокод 7F705F17 внизу бланка заказа.Удачный покупок!!!!!!!
В основном одежда, но не только, Доставка бесплатно, можно примерить (при курьере) и не выкупать, если не понравится.
Введите промокод 7F705F17 внизу бланка заказа.Удачный покупок!!!!!!!
English
guru
спасибо за инфу!!! 
и я отаварилась босоногами со скидкой в o`shade

и я отаварилась босоногами со скидкой в o`shade
sea_gull
activist
Здравствуйте!
есть ли где скидки на кожаные плащи демисезонные?
есть ли где скидки на кожаные плащи демисезонные?
NataliЯ
experienced
в Корсо Комо скидка 25% +скидка по дисконтной карте.
Сегодня в Ауре купила туфли, скидка получилась 30%.
Вывесок о скидках нет, консультанты устно информируют...
Сегодня в Ауре купила туфли, скидка получилась 30%.
Вывесок о скидках нет, консультанты устно информируют...
С сайта ИДБ
Только 16 июня 2011 г. магазин парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, расположенный по адресу пр-т Дмитрова, 5, приглашает Вас принять участие в Клиентском Дне THIERRY MUGLER!
Вас ждут подарки и специальные призы!
В этот день только для Вас: Скидка -25% на продукцию марки THIERRY MUGLER.
При любой покупке Вас ждет в подарок летнее украшение – браслет Alien.
Очки от Thierry Mugler за покупку от 5000 рублей*.
Только 16 июня 2011 г. магазин парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, расположенный по адресу пр-т Дмитрова, 5, приглашает Вас принять участие в Клиентском Дне THIERRY MUGLER!
Ну и до кучи оттуда же:
Уважаемые Дамы и Господа! Рады пригласить Вас 16 июня на праздник марки DARPHIN в ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу Красный пр-т, д.30. Для Вас в течение всего дня:
ШКОЛА КРАСОТЫ DARPHIN:
- Приготовьтесь к восторгу вместе с новинкой MELAPERFECT
- Диагностика и рецепт красоты DARPHIN для Вас и Вашей кожи
- Раскрываем секреты: как ухаживать за кожей летом
Подарки и праздничная скидка 25% на весь ассортимент Darphin
Уважаемые Дамы и Господа! Рады пригласить Вас 16 июня на праздник марки DARPHIN в ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу Красный пр-т, д.30. Для Вас в течение всего дня:
ШКОЛА КРАСОТЫ DARPHIN:
- Приготовьтесь к восторгу вместе с новинкой MELAPERFECT
- Диагностика и рецепт красоты DARPHIN для Вас и Вашей кожи
- Раскрываем секреты: как ухаживать за кожей летом
Подарки и праздничная скидка 25% на весь ассортимент Darphin
Kreatka
member
Девушки подскажите, вот в лэтуале на сайте написано, что сейчас скидка на всю косметику 35% а будет ли скидка если их карты нет? И где цены ниже в Лэтуале или в Рив Гоше , просто не разу не там не там не была

Jellyfish
guru
Девочки, кто видел объявление на выходах из метро о депиляции? Нужно название салона или местоположение! Можно в ЛС, чтобы не сочли за рекламу. Спасибо заранее ;-(
кто -нибудь видел где сейчас есть скидки на бижутерию?
может в топшопе каком или еще где? срочно надо)))
может в топшопе каком или еще где? срочно надо)))
В магазине женской одежды Torishop (ТЦ Горский ул.Немир.-Данченко 142) проходит акция "Платье в подарок!" при покупке одного платья вы в подарок получаете любое другое платье 

MaL1nkA
experienced
В сети магазинов "Парфюмерия и косметика" проходит конкурс "Мисс Парфюмика", для участия в нем нужно прийти в указанный день по указанному адресу в указанное время и сделать фото у фотографа, который там будет работать. Главный приз- можно стать лицом магазина "Парфюмика" и др. призы от спонсоров. Ближайший день акции- завтра(16.06.2011) в магазине "Парфюмика" в ТД "Калининский" с 16.00-18.30. Остальные дни и время можно смотреть на оф. сайте (правда, там некоторые даты не совпадают...)
Tatys
guru
Звонила сегодня в Парфюмерию и косметику на Богаткова, сказали что на люкс скидка 40%, подробностей больше не знаю 

Немама
activist
В Оля-ля скидка 40 процентов на декоративку. с 15 до 30
Eternity_in_me
veteran
18.06 ДР ИДБ в ЦУМе. Скидки 25%, подарки
ladySHAVE
veteran
в магазине Зрение скидки на с/з очки (на большую часть ассортимента)
от 15 до 50%
вчера закупилась
само собой там есть и марки типа Фенди, Гуччи, и попроще типа Энни Марко, Мегаполис и самые простые...
ЗЫ по крайней мере на демьяна бедного у них точно есть скидки
от 15 до 50%
вчера закупилась

само собой там есть и марки типа Фенди, Гуччи, и попроще типа Энни Марко, Мегаполис и самые простые...
ЗЫ по крайней мере на демьяна бедного у них точно есть скидки
С сайта ИДБПришла я сегодня туда, а там о таком даже и не слышали.
Да и небыло никогда в ИДБ у нас в Новосибирске марки Тьерри Мюглер

Звонила сегодня в Парфюмерию и косметику на Богаткова, сказали что на люкс скидка 40%, подробностей больше не знаюЯ сегодня там тоже была![]()

На все марки

Eternity_in_me
veteran
18.06 ДР ИДБ в ЦУМе. Скидки 25%, подаркиПрислали новую смс, что переносят дату на 25
Дико извиняюсь, сама в таком же положении оказалась. ссылка на сайт Поверьте, очень неудобно.С сайта ИДБПришла я сегодня туда, а там о таком даже и не слышали.
Да и небыло никогда в ИДБ у нас в Новосибирске марки Тьерри Мюглер![]()
Bagira7611
veteran
В салоне красоты Ля Фам в подарок к Выпускному балу при укладке урок макияжа в подарок!!!!!
tigry
veteran
На Красном пр. 153 Топ книга, скидки 50% на много чего!
Не по теме, конечно, но все ж!
Не по теме, конечно, но все ж!

Расклад такой, скидка 40% на весь люкс -уход и декоративку.карта нужна для этого?
На все марки![]()
Нет. Карта никаких скидок дополнительных не дает и ничего не накапливает.
С сегодняшнего дня в Манго распродажа: -50% на всё!
Завтра счастливый день в идб. При покупке от 2000 карта на 500 в подарок.
Нет, нет я совершенно без притензий, просто сказала чтоб другим пригодилось.Дико извиняюсь, сама в таком же положении оказалась. ссылка на сайт Поверьте, очень неудобно.С сайта ИДБПришла я сегодня туда, а там о таком даже и не слышали.
Да и небыло никогда в ИДБ у нас в Новосибирске марки Тьерри Мюглер![]()
Я тоже видела эту рекламу, еще удивилась, потому как в ИДБ в Новосибирске, не представлена эта марка. Только в ЛЭ, и Камилле.

staruha
member
AesSedai
junior
А кто-нибудь подскажет с какого числа в Меге будут распродажи? 

OliverBear
experienced
Тотально с 1 июля (и не только в МЕГЕ - везде и всюду). А так обычно за неделю нчинают скидки вывешивать
сегодня там была, практичеки везде -30
oksaSPY
veteran
СМС: 27 июня в рив гош на кр.пр. день Кларанс, скидка 35%, макияж, подарки.
oksaSPY
veteran
о-ля-ля скидка 40% на декоративку до 30-го июня.
nab
п.3
купила купон,а не могу воспользоваться.Ребенок совс ем маленький,муж столько с ним не высидит.Купила за 900,отдам за 750,только заберите
,жалко если пропадет
Скидка 70% на кавитацию – безоперационную ультразвуковую липосакцию в салоне красоты Ш*****д (заплатите 900 руб. вместо 3000 руб.)
После курса процедур кожа становится чистой, плотной и упругой. Никакого провисания на месте удаленной жировой прослойки. И пусть Вас не пугает слово «удаленная», никакого оперативного вмешательства и боли. «Терминатор Т-6» — убийца жира и реаниматор молодости, служит Вам во имя красоты, и ни в коем случае не будет источником дополнительного стресса в виде страха перед процедурой.
пишите в лс.можете на карту сбера перечислить а я купон по почте вышлю. :-y

Скидка 70% на кавитацию – безоперационную ультразвуковую липосакцию в салоне красоты Ш*****д (заплатите 900 руб. вместо 3000 руб.)
После курса процедур кожа становится чистой, плотной и упругой. Никакого провисания на месте удаленной жировой прослойки. И пусть Вас не пугает слово «удаленная», никакого оперативного вмешательства и боли. «Терминатор Т-6» — убийца жира и реаниматор молодости, служит Вам во имя красоты, и ни в коем случае не будет источником дополнительного стресса в виде страха перед процедурой.
пишите в лс.можете на карту сбера перечислить а я купон по почте вышлю. :-y

Karamellova
veteran
Продам подарочный сертификат в Экстрим-Фитнесс на 5000 руб.
(3 месяца безлимитных занятий) за 4500 руб.
(3 месяца безлимитных занятий) за 4500 руб.
Natalinka_
activist
сегодня прислали смс: 23.06 скидка 30% на весь ассортимент в магазинах The Body Shop
Jellyfish
guru
Продам купон на фотосессию Love Story (2х часовая съемка в парке, на улице). Записаться нужно до 27 июня, а фотографироваться до 1 сентября
Продаю, потому что никак мужа поймать не могу с его графиком работы
Купила за 1200 (вместе с комиссией), отдам за 600 р.(перечислите деньги на телефон, а я вам перешлю по почте). Пишите ЛС 

jjb1
guru
точно сегодня??? так скупить там все хочется!!!!
Рив Гош прислали смс 25 июня в Ауре день марки Dior скидка 35%
Jellyfish
guru
Требуются модели для депиляции бикини (воск).
Тел. 8 923 146 73 37.
Тел. 8 923 146 73 37.