Кто-нибудь делал хим завивку ресниц?
23803
58
Fairy_tale
а мне интересно, не опасно это для глаз? ну типа случайно капля химиката в глаз попала и ослеп :eek:
я не в теме, просто интересуюсь
kiss-kiss
Если хочется, то сделайте.
В целом я не жалею, что её сделала. Сейчас уже большая часть криво загнутых ресниц выпала, новые отрастают, но лёгкий изгиб остался. Крашусь тушью и не могу нарадоваться.
Если бы я решилась делать ещё раз, то пошла бы в Камий альбан, или другой известный салон, который дорожит своей репутацией. По ценам позвоните – узнайте.
Miralassa
Наверное, опасно как и любое другое вещество хим.происхождения, которое попадёт в глаза. Думаю, рекомендация по спасению, как и в большинстве случаях, «промыть обильным количеством воды».
AAnya_
т.е. химикат, который завивает ресницы не вреднее шампуня?
решила погуглить, наткнулась, что завивка съедает пигмент, поэтому рекомендуется после завивки красить ресницы. это так? о_О
Miralassa
Подробно о химикатах не знаю, но думаю что используется аналогичный как к обычной завивке. И он не капает в глаза т.к. они закрыты, к верхнему веку приклеена «бигудюшка», и состав наносят кисточкой кажется.
Да, ресницы чуть-чуть осветляются. Я их потом красила краской.
AAnya_
да не, я не думаю, что он капает. я боюсь, что случайно попадет. :смущ:а для обычной завивки безвредный химикат?
насчет осветления - печально. т.е. с неокрашенными потом не походишь? либо тушью закрашивать всегда либо красить перманентно
Miralassa
Так на то мастер и нужен, чтобы не попало:улыб:
Я не смогла походить, они совсем – совсем светлыми стали, да и не были никогда тёмными.
AAnya_
:biggrin: ну мастер дааа. но верить низзя никаму :biggrin:
везде инфа от самих салонов попадается, а они че хошь напишут, что безвредно. тока приходи и делай.
а я как представила, что какая-то химикация для завивки на глазах :eek: первое что пришло мне в голову - А ЕСЛИ В ГЛАЗА ПОПАДЕТ???
пасиб за инфу :роза:
Fairy_tale
Девочки,Подниму темку.
Кто нибудь делал недавно завивку ресниц? Можете посоветовать хорошего мастера?