На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Miralassa
veteran
а мне интересно, не опасно это для глаз? ну типа случайно капля химиката в глаз попала и ослеп
я не в теме, просто интересуюсь

я не в теме, просто интересуюсь
Если хочется, то сделайте.
В целом я не жалею, что её сделала. Сейчас уже большая часть криво загнутых ресниц выпала, новые отрастают, но лёгкий изгиб остался. Крашусь тушью и не могу нарадоваться.
Если бы я решилась делать ещё раз, то пошла бы в Камий альбан, или другой известный салон, который дорожит своей репутацией. По ценам позвоните – узнайте.
В целом я не жалею, что её сделала. Сейчас уже большая часть криво загнутых ресниц выпала, новые отрастают, но лёгкий изгиб остался. Крашусь тушью и не могу нарадоваться.
Если бы я решилась делать ещё раз, то пошла бы в Камий альбан, или другой известный салон, который дорожит своей репутацией. По ценам позвоните – узнайте.
Наверное, опасно как и любое другое вещество хим.происхождения, которое попадёт в глаза. Думаю, рекомендация по спасению, как и в большинстве случаях, «промыть обильным количеством воды».
т.е. химикат, который завивает ресницы не вреднее шампуня?
решила погуглить, наткнулась, что завивка съедает пигмент, поэтому рекомендуется после завивки красить ресницы. это так? о_О
решила погуглить, наткнулась, что завивка съедает пигмент, поэтому рекомендуется после завивки красить ресницы. это так? о_О
Подробно о химикатах не знаю, но думаю что используется аналогичный как к обычной завивке. И он не капает в глаза т.к. они закрыты, к верхнему веку приклеена «бигудюшка», и состав наносят кисточкой кажется.
Да, ресницы чуть-чуть осветляются. Я их потом красила краской.
Да, ресницы чуть-чуть осветляются. Я их потом красила краской.
да не, я не думаю, что он капает. я боюсь, что случайно попадет.
а для обычной завивки безвредный химикат?
насчет осветления - печально. т.е. с неокрашенными потом не походишь? либо тушью закрашивать всегда либо красить перманентно

насчет осветления - печально. т.е. с неокрашенными потом не походишь? либо тушью закрашивать всегда либо красить перманентно
Так на то мастер и нужен, чтобы не попало
Я не смогла походить, они совсем – совсем светлыми стали, да и не были никогда тёмными.

Я не смогла походить, они совсем – совсем светлыми стали, да и не были никогда тёмными.
Сейчас читают
Неделька зимняя
131783
1000
Отпускной дозор
68395
1000
красота и материнство (часть 57)
186199
999

везде инфа от самих салонов попадается, а они че хошь напишут, что безвредно. тока приходи и делай.
а я как представила, что какая-то химикация для завивки на глазах

пасиб за инфу

Stern1
veteran
Девочки,Подниму темку.
Кто нибудь делал недавно завивку ресниц? Можете посоветовать хорошего мастера?
Кто нибудь делал недавно завивку ресниц? Можете посоветовать хорошего мастера?