Танюша5502
activist
Да, Вы правы, я вспомнила, именно о белорусских производителях я и читала. Если еще и подскажете, где в Новосибирске их можно достать, то буду очень благодарна. Любит у меня мама эти ароматы... И сама тоже неравнодушна
плястусь
activist
Дилис как и Букет России и Дзинтарс, как правило,водится во всяких небольших ларечках в метро, на Центральном рынке и т.д. Посматривайте...
И если хотите порадовать маму именно ароматом маттиолы можно написать Олейникову (на сайте есть контакты), он как и все частные натуральные парфюмеры их продаёт. А качество композиции там будет несравнимо выше...ну и дороже,конечно)...по другому не бывает
И если хотите порадовать маму именно ароматом маттиолы можно написать Олейникову (на сайте есть контакты), он как и все частные натуральные парфюмеры их продаёт. А качество композиции там будет несравнимо выше...ну и дороже,конечно)...по другому не бывает
Chocolate
хомячина парфюмерная
rishca пишет
подскажите, в каком магазине можно купить женские духи монблан dune femme
dune femme - это что?
вы наверное имели в виду - http://www.fragrantica.ru/perfume/Mont-Blanc/Pr-sence-d-une-femme-831.html
вы наверное имели в виду - http://www.fragrantica.ru/perfume/Mont-Blanc/Pr-sence-d-une-femme-831.html
плястусь
У меня на даче в этом году вырос. Невзрачный довольно цветок с изумительным тонким ароматом.
Интересно было бы обонять его в духах.
У меня на даче в этом году вырос. Невзрачный довольно цветок с изумительным тонким ароматом.
Интересно было бы обонять его в духах.
Chocolate
хомячина парфюмерная
kira1981 пишет
sdrastvuite.
izvinite chto ne mogu pidat russkim shriftom,
ya ochen ochen raz'iskivayu duchi Лориган Коти. vi ih na forume nazivaete "Лориган Коти винтажный", navernoe.
mne o nih rasskasivaet babushka,
govorit chto ee babushka imi dushilas.
yamne ochen, ochen hochetsya ei ih naiti..
vozmojno li takoe?
pojaluista, ochen vas proshu- pomogite mne..
Если есть желание и готовность приложить усилия, то все возможно.
E-bay Вам в помощь. Если не умеете им пользоваться, тогда загляните в тему FAQ (раздел "Где купить парфюм?"), там есть адреса обменников российского масштаба. Разместите объявление о готовности приобрести и ждите предложений. Хотя, если Вы не в России (судя по невозможности писать по-русски), будьте готовы к тому, что не все согласятся пересылать парфюм зарубеж, слишком много сложностей в этом случае возникает на нашей почте.
E-bay Вам в помощь. Если не умеете им пользоваться, тогда загляните в тему FAQ (раздел "Где купить парфюм?"), там есть адреса обменников российского масштаба. Разместите объявление о готовности приобрести и ждите предложений. Хотя, если Вы не в России (судя по невозможности писать по-русски), будьте готовы к тому, что не все согласятся пересылать парфюм зарубеж, слишком много сложностей в этом случае возникает на нашей почте.
На ebay Вам надо, как правильно посоветовали. Там Лоригана и винтажного и современного и всякого очень много и совсем недорого.
Kalisto
member
Подскажите пожалуйста где найти духи Фиджи, бабушка ими пользовалась оооооооочень давно, попросила найти в Камиле сказали их сняли с производства, может всетаки ну где-нибудь есть((((
Водицу туалетную в современной версии видела в Парфюмиках. А если нужны духи, да и еще и старенькие - то Вам на Ибей или в обменники.
Водицу туалетную в современной версииАх Лена, это не то совсем. А духи еще хуже. Бабушка их может даже и не узнать. Только старые искать - это я как страстный поклонник Фиджи говорю
А я тебя ждала))) Как поклонника Фиджи
Твои сокровища с Ибейска, да жеж?
Твои сокровища с Ибейска, да жеж?
Что то с него, что-то с молотка. Но таких, как мамины в детстве, я так и не нашла. Хотя одни духи у меня уже год не вскрытые стоят - не знаю, открою их или нет.
Спасибо, буду искать дальше до Нового года еще время много(((
Marу
member
Девушки, подскажите где в Нске можно затестить ароматы Juicy Couture?
Подскажите пожалуйста где найти духи Фиджи, бабушка ими пользовалась оооооооочень давно, попросила найти в Камиле сказали их сняли с производства, может всетаки ну где-нибудь есть((((Вот знаете я бы посоветовала Вам купить на ebay такую штуку как Norell http://www.ebay.com/itm/Norell-Women-Norell-3-3-oz-100-ml-EDT-Spray-/190574242291?pt=fragrance&hash=item2c5f1c29f3#ht_2317wt_924
Его как керосину там по "3 копейки".
Как правильно тут писали, Фиджи, даже винтажный, уже не тот. Норелл же "ваяла" тот же парфюмер,что и Фиджи - мадам Катапано. Норелл - это Фиджи с другими акцентами (ярче, насыщеннее, цветочней и специевей). Но когда его нюхаешь сразу понимаешь - ба,да это же Фиджи.
По-моему это даже занятнее выйдет
Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?
Уважаемая шоколад и все-все-все, подскажите мне, пожалуйста.. Если мне очень хочется кельнскую воду 4711, то я ее нигде кроме молотков и ебеев не куплю, да?
На Фрагрантике народ пишет, что знает сей парфюмк и видел в продаже.
тыц
Попробуйте в личку написать кому-нибудь из них.
ЗЫ Больше что-то ни до чего додуматься не могу
тыц
Попробуйте в личку написать кому-нибудь из них.
ЗЫ Больше что-то ни до чего додуматься не могу
спасибо вам большое, вы отзывчивая.)
Добрый вечер. Может кто видел в продажи Valentino V или Valentino V Absolute?в переходе метро Красный проспект видела.
Здравствуйте!где найти Le monde Est Beau Kenzo
Свежий, ясный, энергичный аромат.
Начальная нота: мандарин, базилик, магнолия.
Основная нота: цветы сакуры, жасмин, цветы шелкового дерева.
Шлейф: кедр, сандал, настойка стручков ванили,ветивер.
Свежий, ясный, энергичный аромат.
Начальная нота: мандарин, базилик, магнолия.
Основная нота: цветы сакуры, жасмин, цветы шелкового дерева.
Шлейф: кедр, сандал, настойка стручков ванили,ветивер.
Я видела в Дугласе (в Меге который)
Но он во флаконе который у вас на втором фото.
Но он во флаконе который у вас на втором фото.
http://www.parfumnsk.ru/product.html?pid=661&cid=3
вот, тут есть!
вот, тут есть!
marusika
activist
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу попробовать Blu Mediterraneo - Arancia di Capri Acqua di Parma.
Где искать?
Где искать?
, Кое что из Аквы де Парма видела в отделе Камилла в Универсаме на Ленина,
но что это был за аромат я не помню
но что это был за аромат я не помню
tegemi
activist
добрый день!
Где найти Attraction от Lancome? Уже скупила все миниатюры в округе. Хочется нормальный флакон.
Где найти Attraction от Lancome? Уже скупила все миниатюры в округе. Хочется нормальный флакон.
Тоже посоветовала бы вам сходить в отдел Камиллы на Ленина.
Или еще Камилла которая находится на пересечении Вокзальной магистрали и Димитрова.
Аааа, еще посмотрите в Цуме отдельчик есть парфюмерный, который рядом с ИДБ находится.
Вот видела его совсем недавно, где то в этих магазинчиках.
Или еще Камилла которая находится на пересечении Вокзальной магистрали и Димитрова.
Аааа, еще посмотрите в Цуме отдельчик есть парфюмерный, который рядом с ИДБ находится.
Вот видела его совсем недавно, где то в этих магазинчиках.
Здравствуйте! Могу предложить остатки Attraction в родном флаконе, сколько точно - понять сложно, думаю, 20/100 есть
интересно...цена вопроса? лучше в личку.
Ветер_в_голове
member
А где у нас хороший выбор миниатюр? Или может СП есть по миниатюрам?
pinka44
activist
Fleur d'Interdit Givenchy есть у нас?
Очень маловероятно и точно не в крупных магазинах. Если только в лавчонке какой-нибудь завалялся.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Только по миниатюрам СП не видела, а вообще миньки есть во многих сп-прайсах.
спасибо!я так понимаю, он снят с производства. а маленькие лавочки- это что??типа киосков в переходе?
и стоит ли заказывать в инет-магазинах, или если он снят, то продаются подделки?
и стоит ли заказывать в инет-магазинах, или если он снят, то продаются подделки?
Если он снят, то продаются остатки. Допустим производство прекратилось, но уже выпущенные флаконы надо ведь куда-то девать Хотя риск купить фейк сопутствует нам всегда.
Киоскам в переходе я лично не доверяю. Маленькие лавочки - это... Вот, допустим, рядом с ПиК на Богаткова есть ТЦ, длинный такой и непотребно-советского вида. В нем - киоски. Там фейка уйма, конечно, но именно там была обнаружена Alla от Пугачевой, которую обычно найти не так и просто.
ЗЫ Найти лавочку с винтажными Герленами за три копейки - моя мечта Пока она так и остается мечтой Паршиво у нас с этим дело обстоит
ЗЗЫ Или опять-таки в районе Золотой нивы есть БЦ "Голден чего-то там". Там в отделе с жутчайшими подделками был обнаружен классический Arpege (редкость в наших краях; не путать с Eclat d'Arpege!).
Киоскам в переходе я лично не доверяю. Маленькие лавочки - это... Вот, допустим, рядом с ПиК на Богаткова есть ТЦ, длинный такой и непотребно-советского вида. В нем - киоски. Там фейка уйма, конечно, но именно там была обнаружена Alla от Пугачевой, которую обычно найти не так и просто.
ЗЫ Найти лавочку с винтажными Герленами за три копейки - моя мечта Пока она так и остается мечтой Паршиво у нас с этим дело обстоит
ЗЗЫ Или опять-таки в районе Золотой нивы есть БЦ "Голден чего-то там". Там в отделе с жутчайшими подделками был обнаружен классический Arpege (редкость в наших краях; не путать с Eclat d'Arpege!).
а те редкости, что вы обнаружили среди подделок - подделками не были??т.е можно там порыскать?
рискну я наверное заказать герлен на ебее....
спасиб за разъяснения
рискну я наверное заказать герлен на ебее....
спасиб за разъяснения
Не были, но их подделывать ОЧЕНЬ невыгодно, т.к. спрос просто мизерный - исключительно "парфюмерно-озабоченные".
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти Trussardi jeans мужской, в магазах говорят, что сняли с производства, а если так, то может кто знает подобный запах других производителей.
Видела в ЛЭ в Сибмолле не так давно.
спасибо! посмотрю там. Ассортимент в разных м-х ЛЭ не всегда ведь одинаков, как считаете?
Далеко не всегда ассортимент одинаков в ЛЭ.
Например ЛЭ который в Меге, есть некоторые позиции которых нет во многих ЛЭ.
А "Боди" видела еще в ИДБ на Красном.
Например ЛЭ который в Меге, есть некоторые позиции которых нет во многих ЛЭ.
А "Боди" видела еще в ИДБ на Красном.
в ИДБ на Красном (тот что "Подстрокой") вообще Burberry не представлен...