На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jjb1
guru
Девочки, хотела поднять такую тему: увеличились ли у вас выделения с наступлением беременности???
Я просто ежедневную прокладку меняю по 3 раза на дню..постоянно мокрая (молочницы у меня нет)... такое ощущение, что вода какая-то..
Я просто ежедневную прокладку меняю по 3 раза на дню..постоянно мокрая (молочницы у меня нет)... такое ощущение, что вода какая-то..
Это нормально, что увеличиваются выделения, и такие, светло желтые скорее всего. Это у всех беременных так. А вот прокладку не желательно носить в такую жару темболее, ничего же не дышет, лучше хб салфетки подкладываейте проглаженные, если нет возможности трусы так часто менять. Вообще мне гинеколог говорила что вредно постоянно с ежедневками ходит, ничего не дышет и инфекцию какую-нибудь так легче поймать. а я и не могу, всё зудится дико от них после 3 дней носки
Всем привет!
На лекции акушер говорила, что во время беременности уже с 28-ой недели выделения становятся более заметными и обильными, это организм (шейка матки) готовится. А у Вас уже 35-36 недель, так что все ок. Ближе к ПДР уже нужно носить прокладку, чтобы отслеживать явления: выход пробки или цвет околоплодных вод.
На лекции акушер говорила, что во время беременности уже с 28-ой недели выделения становятся более заметными и обильными, это организм (шейка матки) готовится. А у Вас уже 35-36 недель, так что все ок. Ближе к ПДР уже нужно носить прокладку, чтобы отслеживать явления: выход пробки или цвет околоплодных вод.
я до 13 недели пила. обычно да 12-13 недели почти всем назначают, до следующего узи, когда на узи удостоверятся что всё хорошо, тогда и отменят. а у меня мазни никакой не было , и то пропила 6 или 7 недель утрожестан. считается, что на сроке в 12-13 недель организм сам начинает нормально вырабатывать нужные гармоны, а до этого времени уровень гармон таблетками поддерживают, чтоб всё хорошо было
а на меня такая лень напала.. по дому ничего не делаю, для роддома ничего не собираю..Это очень гууд, что лень напала, меня вообще даже и не покидала
хоть и прописали мне постельный режим, но что-то я совсем расслабилась))) Только ем, лежу, сериалы смотрю, да в форум читаю)

проблем с ежедневками нет, они у меня специальные...(а от обычных - аптечных у меня тоже и раздражение и молочница была)..
а именно в форме воды ни кого подтеканий нет?
а именно в форме воды ни кого подтеканий нет?
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 16)
253984
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
620635
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
291262
606
Согласна, что до 3-х месяцев лучше только мужу рассказать и самым близким. У меня знакомая верующая, как то говорила, что до 12-ти недель душа ребенка еще думает, выбирает, надо ему дальше развиваться или нет. Хоть я не сильно в это верю, все равно ее слова прочно засели у меня в голове. А на деле получилось наоборот: маме сказала довольно рано по секрету, а на завтра об этой новости узнали практически все родственники с ее стороны)) Я конечно поистерила по этому поводу, да уже поздняк))а...это как-то влияет на ребенка?Я считаю, что не стоит слишком много и слишком многим рассказывать. У всех в окружении есть люди, которым вообще нужно все это узнать только когда они уже сами увидят, но никак не раньше. Есть люди завистливые, могут и сглазить.
Не даром есть такая примета, что до 3 месяцев говорить о ребенке нужно только близким людям, которые непосредственно рядом с тобой живут и должны это знать, только, чтобы помогать будущей маме.
спасибо, вот и мне Г. сказала,что нужно пить до 12 недель)
Love Moon. Их же фирмы я купила послеродовые прокладки, и подгузники для малыша..
Кстати, я не распространитель!!!! Просто нравятся)
Кстати, я не распространитель!!!! Просто нравятся)
А сколько послеродовых лучше купить? или там упаковками только продается?
я купила 2 пачки..но говорят, что первые 3-4 суток только прокладки(пропаренные тряпочки) больницы использовать можно, т.к. врачи проверяют кол-во выделений! и трусики разрешают только на 3-4 день!..
и потом хочу с кем-нибудь скооперироваться и купить пачку. Я просто их на курсах по беременности покупала.
и потом хочу с кем-нибудь скооперироваться и купить пачку. Я просто их на курсах по беременности покупала.
а вы эти прокладки боксом большим покупали, или где-то можно упаковку купить? в интернете нашла бокс за 3 тыщи с хвостиком.
меня прям заинтересовали на каждый день которые.
меня прям заинтересовали на каждый день которые.
_Маргаритка_
veteran
Юля, а у тебя не воды случаем подтекают?
я помоему в экстрим стиле видела такие на горском, зайду гляну сегодня, спрошу. А вообще я их как-то пробовала-всё равно всё преет и зудится. Или просто я такая чувствительная
нашла новосибирский сайт. мне кажется. памперсы, которые у них на сайте, я видела в натти сегодня
может в разных роддомах по разному. но в 2-ке можно испльзовть самые обычнуе прокладки
есть беременные вещички, платье, юбка, брюки. р-р 46. на осень, офисный вариант.
мама у меня номер распространителя попробует узнать этих прокладок, если узнает-напишу в личку кому надо будет
Да, они продаются боксом, 1 бокс стоит около 2 тыс. руб, но мне понятно столько много.. вот если бы человек 5 собрать, то нормально!
Мы на курсах именно так и сделали..
Никто не хочет с нами?
Мы на курсах именно так и сделали..
Никто не хочет с нами?
jjb1
guru
Если это воды? то что делать????
У меня шейка практически сглажена, но раскрытия нет... да и подтекает уже недели 4.... наверно уже вытекло бы все!! По узи (делала 2 недели назад, сказали что вод нормальное кол-во)
У меня шейка практически сглажена, но раскрытия нет... да и подтекает уже недели 4.... наверно уже вытекло бы все!! По узи (делала 2 недели назад, сказали что вод нормальное кол-во)
Добрый день, девочки! у меня прям дилемма какая-то! Суть вопроса: еще на ранних неделях мне гинеколог назначала утрожестан, я пропила упаковку(были коричневые пятнышки), через неделю она сказала перейти на дюфастон, я опять пропила. сегодня она спросила продолжаю ли я его пить, я сказала нет, потому- что не вижу смысла при хорошем самочувствии и анализах травить нас гормонами. она ответила,что если не пить возможен выкидыш, хотя особых показаний у меня к нему нету! вот как мне быть...?Урожестан вроде как не пьют, а вставляют...![]()
Дюфастон, если начали пить, то он пьётся чуть ли не до 20 недель и резко не бросается...
Я пью Дюф с 4 недель, сейчас допиваю последнюю пачку по 1 таб. в день, у меня 19 недель.
Так что вы с этим осторожнее
У меня есть телефон распространителя.. но надо набрать несколько человек!
наверное на таком сроке по особым показаниям пьете? ...а утрожестан я утром пила , а на ночь вставляла...так Г. говорила)
Да просто на 4 неделях была реальная угроза, вот и назначили, пила по 600 в день, на инструкции написано, что пить надо до 20 недель, вот врач и говорит: хуже не будет, а от недостатка прогестерона много бед. Вот и пью. Сейчас уж месяца 3 как всё хорошо:) ТТТ
Сегодня врачу говорю: ну вот отлично себя чувствую, ничего нигде не болит, ну как вы всё находите?
А врач и говорит: у беременных организм по другому работает, когда заболит - это значит уже всё, совсем дела плохи:)
Сегодня врачу говорю: ну вот отлично себя чувствую, ничего нигде не болит, ну как вы всё находите?
А врач и говорит: у беременных организм по другому работает, когда заболит - это значит уже всё, совсем дела плохи:)
Я тоже пью дюфастон с 4 недели, сначала врач говорила что до 12 нед, потом до 16, сейчас сказала, снизить дозу до 1т в день и пить для подстраховки до 22 недель!
мне бы надо, но я в другом городе. буду здесь искать.
спасибо за информацию
спасибо за информацию

Я тоже пью дюфастон с 4 недели, сначала врач говорила что до 12 нед, потом до 16, сейчас сказала, снизить дозу до 1т в день и пить для подстраховки до 22 недель!А мне говорила сначала до 20, а последний раз сказала, что до 22 до 2-го скрининга

Lanaaa
activist
Здравствуйте! Девочки, скажите, пжл., кто -нибудь наблюдается у Бондаренко Е. на Котовского, 41?Как она вообще, адекватная женщина? Собираюсь встать на учет (срок пока маленький), записали к ней.
Заранее спасибо!

Надеюсь, что скоро присоединюсь к Вам!!!
Заранее спасибо!

Надеюсь, что скоро присоединюсь к Вам!!!

АлисияЗеленская
guru
заскочила на минутку
я тоже пользовалась этими прокладками ежедневками, а в роддоме ночными и дневными, впитываемость отличная! они кстати и все воды мои впитали ночью когда подтекать начали
у меня были аптечные "матрасы" послеродовые - фигня полная
хорошо что в четверке разрешают любыми пользоваться. Если кого-то заинтересовало - это действительно качественный продукт, я и подгузами пользуюсь, и по вопросам приобретения могу подсказать, только в ЛС, а то я в наш-то топик набегами, а к вам так вообще раз в пять дней

я тоже пользовалась этими прокладками ежедневками, а в роддоме ночными и дневными, впитываемость отличная! они кстати и все воды мои впитали ночью когда подтекать начали

_Маргаритка_
veteran
Юлб, не знаю. Наверное лучше врачу своему сказать про это. Может это просто обычные выделения?Девочки правы, чем больше срок, тем больше выделений. Ты в инете почитай про подтекание вод.
_Маргаритка_
veteran
Я ходила к Бондаренко, когда была на дневном стационаре. В целом она мне понравилась, очень простая в общении, всегда с улыбкой, . Так как она занимается дневным стационаром, беременных на учете у нее не много и она их всех помнит по именам. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление за 3 недели. Правда плохие отзывы я о ней тоже слышала. Но я придерживаюсь мнения, что как ты относишься к другим, так и они к тебе. А вот в регистратуре девушки там не очень. Вечно недовольны, что к ним обращаются с какими либо вопросами.
Привет
Я наблюдаюсь у Бондаренко - вполне адекватная, при постановке на учет выписали кучу направлений на все возможные бесплатные анализы, рецепт на витаминки дала, направления на УЗИ при консультации - предлагает без проблем. Вполне здравомыслящая молодой врач, наблюдаюсь всего пару месяцев - ни каких нареканий.
На прием прихожу без проблем - утречком, до 9 утра - максимум 1 человек в очереди.
Смело идите

Я наблюдаюсь у Бондаренко - вполне адекватная, при постановке на учет выписали кучу направлений на все возможные бесплатные анализы, рецепт на витаминки дала, направления на УЗИ при консультации - предлагает без проблем. Вполне здравомыслящая молодой врач, наблюдаюсь всего пару месяцев - ни каких нареканий.
На прием прихожу без проблем - утречком, до 9 утра - максимум 1 человек в очереди.
Смело идите

Jellyfish
guru

Девочки, кто уже определился с выбором коляски? Хочу люльку. Сегодня смотрела Геоби 706 (12-13 тыс) и геоби 707 (ок. 10 тыс). Всё равно, по-моему, они все тяжелые ((( Может, есть еще какие-нибудь люльки бюджетные? Я уже писала об этом, но, может, у кого-нибудь есть новая информация? Даша выкладывала свою коляску, но я не запомнила, как она называется...
_Маргаритка_
veteran
У Даши Рико Балерина. Она легче Геоби. Еще посмотри Геоби 05JOSS.
Рико Балерина у Даши. вчера в сан сити видела эту коляску. в лифте даже незаметно потрогала
но в ней ребенок уже сидел.
вообще, они все не легкие, а еще плюс малыш...

вообще, они все не легкие, а еще плюс малыш...
_Маргаритка_
veteran
У меня вообще в последнее время мания -вижу женщину с коляской и начинаю ее пристально рассматривать (в смысле коляску). Меня прям подмывает подойти и спросить - Ну как она Вам? 

девочки, узнайте когда у вас в поликлиннике грудничковый день и идите смело выбирать коляску 
у нас по четвергам в холле поликлинники припарковать свой беби-мобиль негде

у нас по четвергам в холле поликлинники припарковать свой беби-мобиль негде

positiFF
guru
мне б для начала узнать где моя детская поликленника. кстати, как это сделать. мы только переехали.
positiFF
guru
Девочки, вчера в дочках-сыночках видела такую красоту для малышей фирмы EWA collection (вроде так), цена одной вещички от 350 р. качество и дизайн обалденные! все такое нежное, мягкое, красивое. может кто-то видел такие вещи в закупках, а то пара наборчиков этой фирмы очень накладно выходит, а так хочется

Lanaaa
activist
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо про Ваши отзывы ! 

_Маргаритка_
veteran
Девочки, вчера увидела в магазине отдельно люльку для новорожденного. Вот такую. Как думаете, насколько она будет полезна?
По поводу детской поликлиники-самый лучший способ спроить у соседей про нее, ну либо в своей поликлинике спросить про детскую.
positiFF
guru
нам люльку дали друзья. другой фирмы, какая - то супер навороченная, сама поет, качается вибрирует, только маму не заменяет)))))))вообще люльки до 4-6 месяцев максимум. если есть лишние деньги, то купите, если нет. то без нее отлично обойдетесь.
АлисияЗеленская
guru
да, у бабушек во дворе спросите, они точно знают
у нас и детская и взрослая в одной

positiFF
guru
Да ток счас подумала, что у меня соседка с маленькой девочкой. спрошу у нее, как увижу.
zalinarose
experienced
Доброй ночи!
Нам вчера на курсах говорили, что после подтекание после 36 недели - не страшно, вытечь все не может, воды возобновляются каждые 3-4 часа. Но при повреждении пузыря есть риск инфекции, этого надо опасаться, как я поняла, поэтому, лучше показаться врачу, но без паники...))

Нам вчера на курсах говорили, что после подтекание после 36 недели - не страшно, вытечь все не может, воды возобновляются каждые 3-4 часа. Но при повреждении пузыря есть риск инфекции, этого надо опасаться, как я поняла, поэтому, лучше показаться врачу, но без паники...))

zalinarose
experienced
Юлия, я бы хотела поучаствовать в кооперации))... хочу и прокладки и подгузники!