Стружку такую видела на пл.Калинина в Читай-городе
Gogoleva
v.i.p.
Подскажите, где найти бюстгальтер со съемными бретелями, либо с перестегивающимися под разные варианты одежды, на небольшие размеры много где есть, а нужен на 80-85D
мне очень нравиться фирма мейд и форм(что то про форму) я покупала в сп у меня 3,а если поправлюсь то 4 и есть модели разные!я прям не нарадуюсь,что купила разные модели по 350р! Посмотрите эту фирму видела в ГУМЕ.
LoraK1975
experienced
Девушки, подскажите пожалуйста , кто знает, где можно закупится рзнообразными белыми блузочками (длинный, короткий рукав), а то на работе ввели дрес-код, а особо по магазинам ездить - времени нет. На завтра есть одна :), ну вообщем и на этой неделе нужно еще побольше купить.
В переходе Горького - Красный есть ларек с белыми блузками
Annamaliya87
activist
Прекрасная половина человечества, помогите отыскать! Нужна маленькая сумочка, прямоугольной формы, беленькая, с прострочкой (ромб или любая другая геометрия), хорошего качества (кожзам приличного качества или кожа) на длинной цепочке (хотя и тонкий аккуратный ремень рассмотрю), желательно чтоб внутри цепочки коженной ленты не было, с бюджетом пока не определилась, но точно не за 10 000.
Karasinka
veteran
В Гауде есть, кожа, цена меньше 5 тыс. Но ремешок внутри цепочки-таки продёрнут. Вот -на сайте у них гляньте.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
154822
1000
Возраст в "Давай Поженимся"
19702
116
Мой муж/МЧ не идеальный, но...
26331
135
e_lechka
activist
Вам дорога в СП, там очень много вариантов. Если срочно то в пристрое посмотрите.
katrin777
activist
e_lechka
activist
Девочки, подскажите в каких ювелирных магазинах делают хорошие скидки в ДР?
Annamaliya87
activist
Спасибо за подсказку, но там большевата и квадратной формы, хочется именно прямоугольник.
СП не хочется озадачиваться, и времени на просмотр много грохнуть жалко, а мельком ничего подобного не отыскивается
СП не хочется озадачиваться, и времени на просмотр много грохнуть жалко, а мельком ничего подобного не отыскивается
sofia77
activist
Подскажите,пжл,где купить тонкую качественную цепочку 750 пробы?
Сколько примерно стоит 1 гр золота 750 пробы?
Сколько примерно стоит 1 гр золота 750 пробы?
OliverBear
experienced
Девочки, где купить короткие шортики (выше колена на 2-3 ладошки) офисного типа. Чёрные или подобные, только не джинсовые и не цветные
Немама
activist
Такие шорты продают в торговых центрах мега, аура итд. конкретные магазины не вспомню но точно такие там были и не в 1 отделе
PoNy
с претензией на оригинальность
я покупала в "Koton", правда в анталии, но думаю тут тоже есть в "Ауре".
Луч света
veteran
Девушки, давно ищу голубые босоножки на каблуке. Не на шпильке в 15 см, а н среднем 7-10 см, чтоб симпатичные были. Может, кто видел где? Ищу уже второе лето- бесполезно.
Hoda
Княжья птица Паулин
А я ищу босоножки коричневого цвета, на широких ремешках, на толстом каблуке-стаканчике, см 10 - может, кто-нибудь видел?
Asfura
bold hamster
Где можно посмотреть белое болеро?
tigry
veteran
Девушки, где купить магнитную ленту или круглые магниты основание?красоту я сама налепила :o...на Hand made никто не отвечает!
grishkinamama
member
Если еще актуально подушка-подголовник я купила в медтехнике на Ватутина. Там и взрослый и детский есть130 рублей:)) Очень нужная мелочь
Karasinka
veteran
Спасибо! Актуально, и цена хорошая)
В идеале надувной бы... Никак руки-ноги не дойдут до магазина, замоталась, уфф
ИИРена
activist
Девочки подскажите куда переехал магазин сумок Гауде с Гоголя?
Спасибо! Актуально, и цена хорошая)мы в ауре в окее брали по 100р
Я покупала с длинным рукавом в Нью йоркере в Ауре.Цена смешная
grishkinamama
member
Девочки, может я не в тот топик пишу, однако, может кто знает где купить крупу для наполнения подушек, кажется гречкой наполняют, может какой другой?
Большое спасибо, зайду, посмотрю.
e_lechka
activist
Посмотрите в СП по подушкам из гречихи
jjb1
guru
Помогите найти салон красоты где делают кератиновое выпрямление волос!!!
Felina
member
В посудоцентре продаются подушки с наполнителем из гречихи.
Девушки, давно ищу голубые босоножки на каблуке. Не на шпильке в 15 см, а н среднем 7-10 см, чтоб симпатичные были. Может, кто видел где? Ищу уже второе лето- бесполезно.В субботу видела голубые босоножки в Сан Сити, на втором этаже, в Подиуме, каблук устойчивый, но он разноцветный в полоску, обратила внимание на них, интересные, со скидкой около 1600.
OdolenTrava
experienced
Девушки, подскажите, пож-та, где у нас продукция Эвелин есть? В частности крем для груди интересует
Kida
activist
Девочки, нужен Magie Noire, недорого, можно фейк, "без пары пшиков"...
Нужен до субботы, если у кого есть такой вариант, предложите, пожалуйста или подскажите, к кому можно обратиться с этим срочным вопросом.
Нужен до субботы, если у кого есть такой вариант, предложите, пожалуйста или подскажите, к кому можно обратиться с этим срочным вопросом.
Amina07
member
Подскажите, где можно купить тушь Veique? Или может быть кто-то занимается этой продукцией? (кажется это сетевой маркетинг)
hochu_znat'
experienced
Девочки, нужен Magie Noire, недорого, можно фейк, "без пары пшиков"...не актуально, нашла
malvinakas
activist
Добрый день! Где продаются арабские масляные духи от AL-REHAB ?
julia_gavrilova
activist
купальнички можно заказать на VS!! идеального качества и намного дешевле 3 тыс, сейчас там распродажа тем более
Андреевна
experienced
Девушки,подскажите,где в Новосибирске купить проф.косметику "GIGI"?
Hoda
Княжья птица Паулин
А где у нас хороший выбор танкини?
Natalinka_
activist
Подскажите где можно сделать временную тату или купить как раньше переводную?
мне на несколько дней заглаза...
мне на несколько дней заглаза...
А где у нас хороший выбор танкини?В отделах Triumph (я в ТЦ академа видела).
Ljaguha
guru
Подскажите координаты знаменитого "ремонта обуви у Дома Быта"? Где там? внутри- снаружи?
Или "ремонта обуви", куда можно безбоязненно сдать для постановки "профилактики" новые, дорогие туфлиВ ЛС, плз.
Или "ремонта обуви", куда можно безбоязненно сдать для постановки "профилактики" новые, дорогие туфлиВ ЛС, плз.
E-kat
experienced
девочки, подскажите где посмотреть визитницу в подарок молодой девушке? Не обязательно из кожи, может где прикольные есть?
во многих ТЦ есть такие мини-киосочки в проходах со всякой мелкой кожгалантиреей, например в "Мега", "Сибирский молл"...