Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291314
1000
dumbo
Стружку такую видела на пл.Калинина в Читай-городе:улыб:
Подскажите, где найти бюстгальтер со съемными бретелями, либо с перестегивающимися под разные варианты одежды, на небольшие размеры много где есть, а нужен на 80-85D:хммм:
Gogoleva
мне очень нравиться фирма мейд и форм(что то про форму) я покупала в сп у меня 3,а если поправлюсь то 4 и есть модели разные!я прям не нарадуюсь,что купила разные модели по 350р! Посмотрите эту фирму видела в ГУМЕ.
Девушки, подскажите пожалуйста , кто знает, где можно закупится рзнообразными белыми блузочками (длинный, короткий рукав), а то на работе ввели дрес-код, а особо по магазинам ездить - времени нет. На завтра есть одна :), ну вообщем и на этой неделе нужно еще побольше купить.
LoraK1975
В переходе Горького - Красный есть ларек с белыми блузками
Прекрасная половина человечества, помогите отыскать! Нужна маленькая сумочка, прямоугольной формы, беленькая, с прострочкой (ромб или любая другая геометрия), хорошего качества (кожзам приличного качества или кожа) на длинной цепочке (хотя и тонкий аккуратный ремень рассмотрю), желательно чтоб внутри цепочки коженной ленты не было, с бюджетом пока не определилась, но точно не за 10 000.
Annamaliya87
В Гауде есть, кожа, цена меньше 5 тыс. Но ремешок внутри цепочки-таки продёрнут. Вот -на сайте у них гляньте.
Annamaliya87
Вам дорога в СП, там очень много вариантов. Если срочно то в пристрое посмотрите.
Подскажите, может кто видел где есть парфюм DALIMIX ? Желательно в больших объемах (50, 100 мл) ?
Девочки, подскажите в каких ювелирных магазинах делают хорошие скидки в ДР?
Karasinka
Спасибо за подсказку, но там большевата и квадратной формы, хочется именно прямоугольник.

СП не хочется озадачиваться, и времени на просмотр много грохнуть жалко, а мельком ничего подобного не отыскивается
Annamaliya87
Подскажите,пжл,где купить тонкую качественную цепочку 750 пробы?
Сколько примерно стоит 1 гр золота 750 пробы?
Девочки, где купить короткие шортики (выше колена на 2-3 ладошки) офисного типа. Чёрные или подобные, только не джинсовые и не цветные
OliverBear
Такие шорты продают в торговых центрах мега, аура итд. конкретные магазины не вспомню но точно такие там были и не в 1 отделе
OliverBear
я покупала в "Koton", правда в анталии, но думаю тут тоже есть в "Ауре".
Девушки, давно ищу голубые босоножки на каблуке. Не на шпильке в 15 см, а н среднем 7-10 см, чтоб симпатичные были. Может, кто видел где? Ищу уже второе лето- бесполезно.
А я ищу босоножки коричневого цвета, на широких ремешках, на толстом каблуке-стаканчике, см 10 - может, кто-нибудь видел?
Где можно посмотреть белое болеро?
Девушки, где купить магнитную ленту или круглые магниты основание?красоту я сама налепила :o...на Hand made никто не отвечает! :хммм:
Karasinka
Если еще актуально подушка-подголовник я купила в медтехнике на Ватутина. Там и взрослый и детский есть130 рублей:)) Очень нужная мелочь
grishkinamama
Спасибо! Актуально, и цена хорошая)
В идеале надувной бы... Никак руки-ноги не дойдут до магазина, замоталась, уфф:улыб:
Девочки подскажите куда переехал магазин сумок Гауде с Гоголя?
Hoda
если что-то подобное, то видела в трейсе, под каблуком и росите
Karasinka
Спасибо! Актуально, и цена хорошая)
В идеале надувной бы... Никак руки-ноги не дойдут до магазина, замоталась, уфф:улыб:
мы в ауре в окее брали по 100р
Asfura
Я покупала с длинным рукавом в Нью йоркере в Ауре.Цена смешная:yes.gif:
Katyam
Девочки, может я не в тот топик пишу, однако, может кто знает где купить крупу для наполнения подушек, кажется гречкой наполняют, может какой другой?
zs
Нет, мне бы что-нить поизящнее.
Gogoleva
Большое спасибо, зайду, посмотрю.
grishkinamama
Посмотрите в СП по подушкам из гречихи
Помогите найти салон красоты где делают кератиновое выпрямление волос!!!
grishkinamama
В посудоцентре продаются подушки с наполнителем из гречихи.
Луч света
Девушки, давно ищу голубые босоножки на каблуке. Не на шпильке в 15 см, а н среднем 7-10 см, чтоб симпатичные были. Может, кто видел где? Ищу уже второе лето- бесполезно.
В субботу видела голубые босоножки в Сан Сити, на втором этаже, в Подиуме, каблук устойчивый, но он разноцветный в полоску, обратила внимание на них, интересные, со скидкой около 1600.
Девушки, подскажите, пож-та, где у нас продукция Эвелин есть? В частности крем для груди интересует:улыб:
Девочки, нужен Magie Noire, недорого, можно фейк, "без пары пшиков"...
Нужен до субботы, если у кого есть такой вариант, предложите, пожалуйста или подскажите, к кому можно обратиться с этим срочным вопросом.
Подскажите, где можно купить тушь Veique? Или может быть кто-то занимается этой продукцией? (кажется это сетевой маркетинг)
подскажите пжста где можно купить мазь "999", китайская медицина
Kida
Девочки, нужен Magie Noire, недорого, можно фейк, "без пары пшиков"...
Нужен до субботы, если у кого есть такой вариант, предложите, пожалуйста или подскажите, к кому можно обратиться с этим срочным вопросом.
не актуально, нашла
Добрый день! Где продаются арабские масляные духи от AL-REHAB ?
купальнички можно заказать на VS!! идеального качества и намного дешевле 3 тыс, сейчас там распродажа тем более
Девушки,подскажите,где в Новосибирске купить проф.косметику "GIGI"?
А где у нас хороший выбор танкини?
Подскажите где можно сделать временную тату или купить как раньше переводную?
мне на несколько дней заглаза...
Hoda
А где у нас хороший выбор танкини?
В отделах Triumph (я в ТЦ академа видела).
Подскажите координаты знаменитого "ремонта обуви у Дома Быта"? Где там? внутри- снаружи?
Или "ремонта обуви", куда можно безбоязненно сдать для постановки "профилактики" новые, дорогие туфли:улыб:В ЛС, плз.
девочки, подскажите где посмотреть визитницу в подарок молодой девушке? Не обязательно из кожи, может где прикольные есть?
E-kat
во многих ТЦ есть такие мини-киосочки в проходах со всякой мелкой кожгалантиреей, например в "Мега", "Сибирский молл"...