На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petrodaria
guru
свекрови тоже человеки, при чем иногда очень хорошие 
Свекровь мне очень помогает, не советами (на мне где сядешь там и слезешь), а делом.
И обои они клеили с мужем и пока я РД была она приезжала готовить квартиру к новому жильцу.
И я ей за это очень благодарна. и посидеть с Кирой она не прочь, а про старшего вообще молчу. тут недавно она сказала, что просто его обожает и все - этим все сказано.
Я знаю что она желает нам только добра.
П.С. У наших детей одна бабушка, может ещё поэтому я отношусь к свекрови очень хорошо.
nab
п.3
Валь!Спасибо за фотосессию!Ждем фоток!
Выложила все в контакт.Берите.У кого доступа нет-говорите)))
Выложила все в контакт.Берите.У кого доступа нет-говорите)))

petrodaria
guru
Наташ, я очень хочу посмотреть на вас. Только не знаю где, если не против направь меня к себе.
nab
п.3
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/id140412209#/id58173660
Показать спойлер
petrodaria
guru
Девочки у нас прошел глаз, поэтому спасибо вам большое за инфо про массаж и лекарства. 

Сейчас читают
Муж вгоняет нас в долги
143455
559
Об уверенности в себе!
42249
194
Как Вам погодка?
168173
553
Наташа, у тебя красивые волосы! Если крашенные, то очень натурально смотрятся))) 

Девочки, привет!!!Я только домой зашла- нагулялись с Валюшкой до упаду)))скоро фото выложу вконтакт 

какие вы все красивые! жаль, что все пропустила!!!

конечно крашеные.Купила краску велла-там краска как мусс
и бальзам классный для блеска.А еще в ленте купила японский шампунь силк называется.вообще в восторге от него. 
и бальзам классный для блеска.А еще в ленте купила японский шампунь силк называется.вообще в восторге от него. 
Насть скоро уже прогульщиков наказывать будем 

фотки у тебя забрала.
Лер и у тебя тоже
Спасибо девоччки
Лер и у тебя тоже

Спасибо девоччки

ну-у-у-у....так не счетова...я это топик завела

а вообще далековато просто..морально не была к такому готова

а вообще далековато просто..морально не была к такому готова

Msduet
veteran
ой Наташ, я тоже у тебя забрала! такая классная, где мы с мишей на заднем плане!
кстати, если не секрет, ты когда НЭТИ закончила? и факультет? у меня просто муж тоже оттуда
кстати, если не секрет, ты когда НЭТИ закончила? и факультет? у меня просто муж тоже оттуда

АлисияЗеленская
guru
посмотрела фотки, какиеж мы все красавицы
а детки так вообще загляденье
мой медвежонок никак спать не хочет укладываться. уже почти час капризулит 
а детки так вообще загляденье
мой медвежонок никак спать не хочет укладываться. уже почти час капризулит 
понятно, а он в 2003 фэн....
только он тогда совсем худой был!
не узнать.... он в 7ке жил...
а моя как срубилась (и я с ней)... так до пяти и продрыхла, а папа нам пока блинчиков сварганил!
уже поели... довольные!
мы кстати уже второй день, после каши грудку не просим... прогресс!
только он тогда совсем худой был!
не узнать.... он в 7ке жил...а моя как срубилась (и я с ней)... так до пяти и продрыхла, а папа нам пока блинчиков сварганил!
уже поели... довольные!мы кстати уже второй день, после каши грудку не просим... прогресс!

Ириш, по повод свекровки - думаю чтобы не стать такой, надо ввести в привычку вопрос - "тебе нужен совет по этому поводу?" 

ну вот уложились наконец-то, слава байковому одеялку 
пошла солянку готовить, надо мужа вечером задобрить, а то пашет без выходных, а жена от рук отбилась по фотосесиям разъезжает
ВОПРОС к женам рыбаков - что вкусного можно сделать из мелких карасей? Если зажарить то как?

пошла солянку готовить, надо мужа вечером задобрить, а то пашет без выходных, а жена от рук отбилась по фотосесиям разъезжает

ВОПРОС к женам рыбаков - что вкусного можно сделать из мелких карасей? Если зажарить то как?
АлисияЗеленская
guru
Папа у вас чудесный
добрый такой, внимательный
Поздравляю с прогрессом! Скоро совсем по-взрослому и кушать и какать будете 

добрый такой, внимательный
Поздравляю с прогрессом! Скоро совсем по-взрослому и кушать и какать будете 

АлисияЗеленская
guru
спасибо, Танюш! А на противне можно? В рукаве вареные получатся
З.Ы.: взяла конфет и печенья и села пить чай

З.Ы.: взяла конфет и печенья и села пить чай

mila87
veteran
да, конечно можно- тоже вкусно.
АлисияЗеленская
guru
ои, спсибочки!!
У меня тоже теперь летняя аватарка
У меня тоже теперь летняя аватарка

evgena
veteran
Блин, какие вы все красивые, как Вас много, детишки лапочки... А я в бане была. ПОВТОРИТЬ!!!!!
Девочки, вопрос ко всем:
кто умеет делать подборку из фоток под музыку...чтоб как слайд-шоу было.Хочу мужу сделать на годовщину свадьбы такой подарок, а даже не представляю как это
кто умеет делать подборку из фоток под музыку...чтоб как слайд-шоу было.Хочу мужу сделать на годовщину свадьбы такой подарок, а даже не представляю как это

АлисияЗеленская
guru
напиши брату моему вконтакте он тебе расскажет - кучу таких фильмов наделал в свое время
он у меня в родственниках указан
он у меня в родственниках указан

Рыжая кошка
experienced
Ну, что сказать, свекрови бывают разные! Наша мама может только советы давать, причем не интересуясь, как Валюша пишет, а нужны ли они и вовремя ли сейчас. Она приезжает на 5 минут подержать внука на руках, а потом ходит по дому и полощет мозги мужу или мне, а иногда нам вместе, так сказать "сеанс одновременно игры". Естественно ни о какой помощи по дому или посидеть с ребенком речи даже не идет. Это из серии "пообщаться приехала".
С другой стороны, если посмотреть на Вашу ситуацию, то когда Вы пришли домой к снохе убирать, то Вас об этом она не просила, т.е. это добровольный жест с Вашей стороны. Меня жизнь научила либо помогать кому-то без оглядки на благодарность, просто от чистого сердца
, либо бо вообще не помогать (например, не хочется, болею, сил нет и т.д.), чтобы потом вот так не припоминать при случае, тем более Вы брату помогали подготовить жилье к предстоящему пополнению. Так же, то что на Ваш взгляд было срачем, для других людей просто немного неприбрано, но ничего критичного. В моем детстве соседка так убирала свою квартиру, что пылинка на полке у них в доме - нонсенс, там стерильнее чем в хирургии. А то, что диагноз скрыла, тут уже вопрос доверия к свекрови. Выражаясь Вашими словами: похоже "безжалостно загоняли" девочку .
Вот и вопрос, а зачем вмешиваться в отношения, давать советы и прочее, двум взрослым людям, если об этом они не просят?
С другой стороны, если посмотреть на Вашу ситуацию, то когда Вы пришли домой к снохе убирать, то Вас об этом она не просила, т.е. это добровольный жест с Вашей стороны. Меня жизнь научила либо помогать кому-то без оглядки на благодарность, просто от чистого сердца
, либо бо вообще не помогать (например, не хочется, болею, сил нет и т.д.), чтобы потом вот так не припоминать при случае, тем более Вы брату помогали подготовить жилье к предстоящему пополнению. Так же, то что на Ваш взгляд было срачем, для других людей просто немного неприбрано, но ничего критичного. В моем детстве соседка так убирала свою квартиру, что пылинка на полке у них в доме - нонсенс, там стерильнее чем в хирургии. А то, что диагноз скрыла, тут уже вопрос доверия к свекрови. Выражаясь Вашими словами: похоже "безжалостно загоняли" девочку .
Вот и вопрос, а зачем вмешиваться в отношения, давать советы и прочее, двум взрослым людям, если об этом они не просят?
Eka26
старый хомяк
Она не "не просила", она знала, что сделают другие. Срач- это когда салфетку от стола отдираешь и на столе остается оторванный прилипший кусок. Может для кого-то это норма, не знаю. Для меня дико. Скрывать она может что угодно и от кого угодно, НО принимя меры самостоятельно. Теперь ребенок может остаться инвалидом, благодаря упущенному времени. Согласитесь, высокая плата за личные амбиции, нет? А могла бы остаться 100% инвалидом, если бы злая свекровь не выбила из нее бумажку с диагнозом. Свекрови разные и мамы у детей тоже разные.
А её муж, Ваш брат, тоже не знал диагноза?
Очень странная семья
Очень странная семья

Блин, какие вы все красивые, как Вас много, детишки лапочки... А я в бане была. ПОВТОРИТЬ!!!!!не поняла что повторить-баню или встречу

Наташа
сеточки на Ниблер есть в Детском мире в Меге 
сеточки на Ниблер есть в Детском мире в Меге 
Странная, да
Знал...но он ей во всем потакает. Там длинная история...И то, что у дочки аккушерский паралич есть и ее вина. Все добрые советы во время беременности шли по боку, ибо сама умная. В итоге - набрала 30 кг, страшеные отеки и гестоз. Видимо боялась слов - мы же тебе говорили! Но ведь это несоизмеримо со здоровьем ребенка. У меня мама переживает, что ее внучка оказалась в такой ситуации. Бегает с ней везде по врачам, за все платит...но один фиг - злая свекровь. Я ей уже 10 раз посоветовала перестать "лезть в их семью" и посмотреть, что они будут делать. Не может внучку бросить в такой ситуации, там счет на дни идет
Знал...но он ей во всем потакает. Там длинная история...И то, что у дочки аккушерский паралич есть и ее вина. Все добрые советы во время беременности шли по боку, ибо сама умная. В итоге - набрала 30 кг, страшеные отеки и гестоз. Видимо боялась слов - мы же тебе говорили! Но ведь это несоизмеримо со здоровьем ребенка. У меня мама переживает, что ее внучка оказалась в такой ситуации. Бегает с ней везде по врачам, за все платит...но один фиг - злая свекровь. Я ей уже 10 раз посоветовала перестать "лезть в их семью" и посмотреть, что они будут делать. Не может внучку бросить в такой ситуации, там счет на дни идет
страшно все это и грустно.А как жаль детишек в такой ситуации.... 

Встречу!!! Хочу общаться, надоела свекровь за сегодня (хоть она и молодец, но все-таки). Будет мне сейчас маникюр-педикюр, а завтра в город гулять. Девочки давайте опять встречаться, по-моему я готова и на метро уже на тот берег
куда в город завтра?
ко мне мама завтра приезжает до вторника
советов куча будет
свекровь их мне не делает-боится
ко мне мама завтра приезжает до вторника

советов куча будет
свекровь их мне не делает-боится

Какие все славные на фотках! Встречу - повторить! В баню - тоже хочу! 

Жень, приезжай, если хочешь- мы в нарымском хоть каждый день гулять можем.
Девочки, если кто соберётся в нашу степь- пишите, мы с Лёвушкой присоединимся.(на метро пока ездить не готовы
, вот подрастём немного и к вам на левый приедем
)
Девочки, если кто соберётся в нашу степь- пишите, мы с Лёвушкой присоединимся.(на метро пока ездить не готовы
, вот подрастём немного и к вам на левый приедем
)надо деток папам а нам в банюТочно! Я - за!![]()
![]()

Я тоже хочу встретиться. У меня после встречь крыша на место встает. И я тоже готова ехать куда угодно. Девочки а кстати давайте правда как-нибудь лялек папам-бабушкам, а сами в сауну? Поскрабим тушки :D, поплещемся в бассейне, ну и тыпы