На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лиска
experienced
Если других предвестников нет - скорее всего просто новая пробка образуется и все дела.

Я лечила зубы во втором и третьм триместре (в первом просто токсикоз был жуткий).. и после 30 неделе уже не лечила почти...Просто просила обезбаливания в меньшей дозе, они говорят, что у них какое-то специальное есть для беременных, чтоб адреналина поменьше!
positiFF
guru
у кого-то пробка на 35 неделе отходит, у кого - то открытие уже 2 пальца давно. а у меня почти 38 и тишина, кроме каменения живота - ничего, даже поясница болит редко. и что я буду как слоник долго-долго ходить?

Jellyfish
guru
Рита, мне у меня тоже были небольшие выделения на 33-34 неделях. Мне Г сказала, что пробка может частями выходить. Так что это вполне нормально.
Правда, у меня уж очень маленькими частями выходила
Правда, у меня уж очень маленькими частями выходила

jjb1
guru
Ну как бы и то и другое.У моего тоже было ТАААААкое лицо, как-будто НЛО приземлилось и сейчас произойдет первый контакт))) Зато целый вечер и следующий день у меня было стОООлько внимания))))Сказала мужу, что возможно отошла пробка - ТАКОГО лица я давно не видела
Как будто конец света прям щас наступит
zalinarose
experienced
Я Успокоительный Арго пью,это не реклама...
просто там на самом деле нет противопоказаний Б...
просто там на самом деле нет противопоказаний Б...
Марика
veteran
а что в составе у него, там не написано?
Сейчас читают
Марафон стройности - 33
170111
983
Марафон стройности - 29
160913
995
Марафон стройности - 31
167666
992
я в детстве лечила зубы без обезболивания, сейчас хочу снова попробовать:) надеюсь, что болевой порог не снизился с тех пор
Марика
veteran
Девушки, обнаружила у себя на соске (извините уж за подробности, но как в нашей темке без них))))) как будто маленькие остаточки засохшей беловатой жидкости. И даже на бюстгалтере еле заметный след остался.... Это что, молозиво??? у меня только 11-я неделька
уже пошерстила инет,пишут и что это угроза, и что это нормально (вроде как у всех по-разному) - кому верить?
уже пошерстила инет,пишут и что это угроза, и что это нормально (вроде как у всех по-разному) - кому верить?
Nata10
activist
Девчонки, привет! а кто-нибудь был на консультации у гематолога (с анемией) на пр. Дзержинского 44? фамилия вроде бы Абгольц...я по телефону пообщалась, пока записывалась на прием-уж, не знаю, кто это был-сама врач или медсестра, но что пациентов там точно не ждут -мне четко дали понять ("ну надо же-какая проблема-низкий гемоглобин, бла-бла-бла" и все такое в этом роде)... аж противно стало..а в областной только на 25 августа((((
Девочки, а кто лечил зубы во время Б? Когда лучше, в первом или втором триме? и на что обратить внимание, чтобы врач мне ненароком что-нибудь запещенное беременным не сделал? рентген, анестизя - этого точно делать не буду.В первом триместре надо сходить с направением от Г, стоматолог посмотрит и скажет что нужно лечить. И возможно перенесет лечение на 2-й триместр, если там есть что-то запущенное, он более безопасый для лечения зубов. Я ходила на 11 неделе где-то, но у меня все ок, посмотрели и отпустили. Но когда готовилась к походу к врачу, вычитала, что ни в коем случае нельзя мышьяк ставить (ну и рентген). Но вроде это уже устаревшие методы и так давно не лечат (я про мышьяк).
zalinarose
experienced
а что в составе у него, там не написано?Читаю:пустырник, листья мяты перечной, трава душицы обыкновенной, соцветья ромашки аптечной и ... упс: лист малины обыкновенной...))
Противопоказания: индивидуаотная непереносимость трав, входящих в состав чайного наптка))...
Марика
veteran
про мяту перечную я вроде читала, что не стоит ее пить во время Б. Хотя обычную я чайниками пью 

у меня точно не ок:( еще весной врач назначал плановую явку на июль. Схожу, а там уже решу, лечить сейчас или ждать до 2 триместра.
zalinarose
experienced

Марика, может, вам на ранних сроках и правда не надо, проконсультируйтесь со своим Г, я этими травками-муравками только неделе на 28 увлеклась...
А по поводу молозева - у меня практически сразу появилось с первых недель, врач ничего про угрозу не говорила, тонуса тоже не было... но, именно поскольку все индивидуально, лучше проконсультироваться с врачом...
Девушки, обнаружила у себя на соске (извините уж за подробности, но как в нашей темке без них))))) как будто маленькие остаточки засохшей беловатой жидкости.ой, у меня тоже самое. но я не придала этому никакого значения. буду наблюдать до 11 авг, там у меня явка к Г

мне к врачу 1 августа, так что я вам раньше расскажу, что все это значит:)
neizbeznost
activist
упс не только малины лист.. вот что пишут про душицу "Душица это уникальное растение. С одной стороны среди трав нет средства лучше душицы от бесплодия. Душицу принимали при множестве женских недугов, и она очень эффективно помогала. С другой стороны во время беременности душица категорически запрещена. Но только для внутреннего использования."а что в составе у него, там не написано?Читаю:пустырник, листья мяты перечной, трава душицы обыкновенной, соцветья ромашки аптечной и ... упс: лист малины обыкновенной...))
Противопоказания: индивидуаотная непереносимость трав, входящих в состав чайного наптка))...
видимо под фразой индивид-я непереносимость... подразумевается и беременность)))
поэтому не увлекайтесь
neizbeznost
activist
тут про опасные травки
http://www.babyblog.ru/community/post/gde_ti_nash_malish/1049478
http://www.babyblog.ru/community/post/gde_ti_nash_malish/1049478
Calzedonia
veteran
Девочки, всем привет
Мне сегодня сестра устроила домашнюю фотосессию, чтобы избавить меня от хандры вчерашней,таак хорошо стало
А ещё поменялись с ней платьями, я ей свои "добеременные", а она мне свои пышные и свободные
вот мой 23-недельный животик

Мне сегодня сестра устроила домашнюю фотосессию, чтобы избавить меня от хандры вчерашней,таак хорошо стало
А ещё поменялись с ней платьями, я ей свои "добеременные", а она мне свои пышные и свободные
вот мой 23-недельный животик
zalinarose
experienced
Да, ужжж... Страанно... Вообще-то я в гомеопатическом центре наблюдаюсь, они на травках
"собаку съесть" должны были, а тут так страшно написано...
...Спрошу следующий раз
...Спрошу следующий раз

_Маргаритка_
veteran
Красота!Настроение улучшилось?
Ugadanka
guru
Какой милый аккуратненький животик 
Тьфу-тьфу-тьфу
А у меня уже арбуз-преазбуз вырос, а всего то 31 неделя.... что же дальше будет?

Тьфу-тьфу-тьфу
А у меня уже арбуз-преазбуз вырос, а всего то 31 неделя.... что же дальше будет?

katpuna
Цыц, малявки!
вот мой 23-недельный животик![]()
да какой там живот то?! так, аккуратненький животик
я то уж думала там животищщщща целый )))
Calzedonia
veteran
ну не совсем еще большой,дааа, но он растёт со скоростью света
страшно подумать, что три недели назад его ващеее не было 
страшно подумать, что три недели назад его ващеее не было 
Calzedonia
veteran
с 18 недели
и это не шевелюшки, это стадо пробегает и прыгает 
и это не шевелюшки, это стадо пробегает и прыгает 
positiFF
guru
Вы бы видели как пузик растет на последних недельках)))))))))
хожу на йогу в одной майке и вижу что каждую неделю она все выше и выше)))))))) ну и по одежде, конечно, сильно заметно.
подружка тут сказанула, что у меня походка изменилась, вот я разозлилась, хотя она точно не со зла.
хожу на йогу в одной майке и вижу что каждую неделю она все выше и выше)))))))) ну и по одежде, конечно, сильно заметно.
подружка тут сказанула, что у меня походка изменилась, вот я разозлилась, хотя она точно не со зла.
Calzedonia
veteran
Я верю
и морально готовлюсь! а я уже сейчас и сама чувствую, что походка изменилась! центр тяжести всё-таки изменился, хотя раньше я не понимала этого 
и морально готовлюсь! а я уже сейчас и сама чувствую, что походка изменилась! центр тяжести всё-таки изменился, хотя раньше я не понимала этого 
sartary
guru
с 18 неделии это не шевелюшки, это стадо пробегает и прыгает
![]()

Мы сейчас на 18. Неужели он теперь в любой момент может зашевелиться
Я как-то к 20-й недельке ожидаю, но, конечно, не против если раньше
У меня муж в отпуск улетает скоро, хотелось бы чтобы он застал этот момент до отпуска, т.к. когда вернется, уже точно шевелюшки должны будут начаться.
Calzedonia
veteran
ага, может
Мы с мужем вместе весь вечер пролежали и слушали, слушали 
Мы с мужем вместе весь вечер пролежали и слушали, слушали 
sartary
guru
Девочки, ни у кого полпачки Дюфастона не осталось бесхозного? Я бы купила рублей за 150, ну или обменялась на вкусняшку на ваш выбор 

Девочки, ни у кого полпачки Дюфастона не осталось бесхозного? Я бы купила рублей за 150, ну или обменялась на вкусняшку на ваш выборЭх, у меня только утрожестан 2 пачки или даже больше, скорей всего нельзя менять...![]()
Всем доброго вечера)
tabakerka
veteran
а те скока леттоже хотела спросить![]()
![]()
Такая юная-милая)Я на 17-ой подумала это шевеления - была свадьба принца по телику в этот момент - обрадовалась, а оказалось это пульс стал сильно заметным 
а шевеления точно в 20 недель примерно будут

а шевеления точно в 20 недель примерно будут
tabakerka
veteran
Да, ужжж... Страанно... Вообще-то я в гомеопатическом центре наблюдаюсь, они на травкахАлина, привет)))
...Спрошу следующий раз![]()
А вы во время Б пошли к гомеопату или до? Если я впервые что-то начну принимать - это норм?
Эх, у меня только утрожестан 2 пачки или даже больше, скорей всего нельзя менять...Ну да, нельзя менять, тем более на последние 5 дней![]()

zalinarose
experienced
tabakerka, доброе утречко!
К гомеопату пришла во время Б. Думаю, начать можно в люб. время, только, чтобы не было наложения гомеопатических препаратов на традиционные... Можно просто сходить к их гинекологу на консультацию...
К гомеопату пришла во время Б. Думаю, начать можно в люб. время, только, чтобы не было наложения гомеопатических препаратов на традиционные... Можно просто сходить к их гинекологу на консультацию...
Всем привет! У меня шевелюшки начались в конце 16-й недели,хотя ребенок первый,я конечно испугалась что так рано,но моя Г. сказала что детки сейчас ранние. У меня вчера другая беда случилась,нагулялись мы вчера с мужем по гипермаркетам,я видимо подустала да еще жара-в общем у меня вчера из носа кровь хлынула рекой. Первый раз в жизни,муж быстро в интернет залез- выбегает такой довольный говорит что все в порядке-это у тебя объем крови увеличился для малыша,гармонов там каких то много вот и каппиляры лопаются. Все конечно прошло,но такого больше не хочется. был у кого нибудь такой случай? так хочется надеяться что больше у нас этого не повториться 

Да, наверное сейчас у всех детки Индиго появляются
Вы берегите себя
Мы вчера зачем-то на пляже до 21часов зависли, я сегодня вся как развалина с утра 
Вы берегите себя
Мы вчера зачем-то на пляже до 21часов зависли, я сегодня вся как развалина с утра 
ulibka
guru
У меня тоже Утрожестан есть пачка или 2 никому не надо?
катюнька
guru
А у меня идет 21 неделя, а шевелюшки еле заметные, и не часто я их чувствую Но врач тоже говорит, что ничего страшного, скоро говорит начнутся такие, что придется за стенку держаться))) я вот жду когда!!!
Как будто конец света прям щас наступит