На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nab
п.3
привет красотки!
Вааль!Мы завтра будем при параде всей семьей.Ппросим хорошую семейную фотку-хотим портрет
к часу?
Вааль!Мы завтра будем при параде всей семьей.Ппросим хорошую семейную фотку-хотим портрет

к часу?
АлисияЗеленская
guru
Давай, Наташ, жду к 12!!!!
Отпишись что увидела что к 12, а то фотограф всего час будет, ей потом на фотосет.
Все видели что к 12 собираемся???
Отпишись что увидела что к 12, а то фотограф всего час будет, ей потом на фотосет.
Все видели что к 12 собираемся???
АлисияЗеленская
guru
Тань, ты чего
я уже писала про это масло, и даже фотку давала, забыла? Супер-масло кароче, стоит этих денег однозначно

Tatys
guru
Я мельком помню, что ты писала "масло супер", а подробностей не помню... А как это масло ведет себя на темных волосах?
Девчат, есть у кого синяя летняя шляпа???
АлисияЗеленская
guru
Танюш, да оно не как обычное масло - оно даже на руках жирного блеска не оставляет после использования, так же и на волосах.. мои пересушеные корнцы с ним выглядели живыми, а если на здоровые волосы наносить - то аще как в рекламе будут
то есть это не то что оливковое там втирать или ещё какое - "масло" тут только в названии, по сути это какая-то легкая субстанция, увлажняющая и питающая волосы

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
305916
1000
Планирование беременности (часть 14)
234076
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
497066
1000
девочки, добрый день! где купить ниблер? в нати нет, мне нужен Нуби, еще в пару магазов заехали -нет. подскажите, может видели гдев СМИКе есть
девочки, просветите меня, темноту, в чем фишка этого ниблера? и когда его начинать использовать?
постою послушаю по ниблер.....что это? первый раз слышу 

evgena
veteran
Валь, я тоже хочу такое масло... если кто где увидит еще, то сообщите!
Ниблер
Штука такая, которую ручками удобно держать, с сеточкой. в сеточку ягоду, анпример, кладете, или банан, и он через сеточку сосет. Удобно - не подавится, ни крупных кусков не наглотается
Штука такая, которую ручками удобно держать, с сеточкой. в сеточку ягоду, анпример, кладете, или банан, и он через сеточку сосет. Удобно - не подавится, ни крупных кусков не наглотается

выше писали, новый стоит 300-400 р+сеточки если не ошибаюсь 150.
А я старшенькому в свое время просто ложкой скоблила яблоко/банан/грушу и он трескал за милую душеньку вместо пюрех баночных. И Янику тоже так собираюсь делать
А я старшенькому в свое время просто ложкой скоблила яблоко/банан/грушу и он трескал за милую душеньку вместо пюрех баночных. И Янику тоже так собираюсь делать

я так понимаю,что весь прикол то как раз,что он один сам насасывет-и занят) а ты свои дела делаешь и голову не греешь-чтоб не подавился.Да Кать?

да я поняла 
только вот как яблоко сосать, оно ж твердое?

только вот как яблоко сосать, оно ж твердое?
your_dream
veteran
Оставили Валю одну дома - сожгла кастрюлу и сломала стола я, еще беременная, поставила сухари в духовку и тут позвонил телефон, проговорила я 40 мин, чую, че то не то...открыла....это был полный....девочки, аж плита пожелтела от дыма, вся квартира-хоть топор вешай, я была удивлена что не сработала пожарная сигнализация, видимо чуть чуть не хватило....короче, после этого я сухари больше не жарю, это была зима, что бы дышать я выбежала на лоджию, открыла все окна, высунула голову и дышала, но глаза все равно резало, пришла соседка-я как открыла дверь-ее чуть этим дымом не снесло!!![]()

нормально так, деснами мусолит
Я, Валь не знаю еще, как муженек мой скомандует
Я, Валь не знаю еще, как муженек мой скомандует

your_dream
veteran
у нас тут кстати недавно в 2 часа ночи сработала пожарная....я реально перепугалась...не понятно на каком этаже, но я сначала спросонья въехать не могла что это пищит и шумит (шумит-вода начинает подаваться к гидрантам, они на каждом этаже)...потом мысли "так, ребенка в коляску, кота в переноску, документы в шкафу,одеваю шубу-ее больше всего жалко", а потом уснула-при пожаре выносить первой называется 

НАТАШ, А у тебя же вроде дочка.... или я что-то путаю?... 
мы тоже с папой планируем...
а потом погуляем? попьем чайку в скоморохах?

и я так и не поняла, если в 12 дождь, то что? как? куда?

а потом погуляем? попьем чайку в скоморохах?

jhgfdsa
experienced
А мы сегодня в Синнабон заглянули
муж булочку уплетал, а я ню-ю-юхала
вот кончатся газики на дрожжевое тесто у детеныша и наемся
много!!!!
муж булочку уплетал, а я ню-ю-юхала

вот кончатся газики на дрожжевое тесто у детеныша и наемся

ой как раз туда собираемся завтра, спасибки!!!
вот и мы купили этот ниблер сеогдя, всего 285р, опробовали уже, сыну очень понравилось, он был в восторге что самостоятельно кушал, ну и конечно был оочень увлечен этим процессом, пробовали банан, сеточка правда как то плохо очищается. ну а вобщем супер вещь 

я так понимаю,что весь прикол то как раз,что он один сам насасывет-и занят) а ты свои дела делаешь и голову не греешь-чтоб не подавился.Да Кать?Да, Наташ, типа того. Плюс еще пустой он - одна из самых наших любимых игрух почему-то. Кстати, от банана сетки и правда быстро чернеют, а яблоко не пробовала пихать туда. Вот мягкую грушу отлично через него жуем![]()

НАТАШ, А у тебя же вроде дочка.... или я что-то путаю?...
а потом погуляем? попьем чайку в скоморохах?![]()
привет Лер)))Так у меня еще и сына есть.Ему подчти 7 лет.Не знала?![]()
ГДЕ КУПИЛИ?Ну так если всем нравится,я ж тоже хочу

а как он его кормит?Мой низачто не останется больше чем на чася так понимаю,что весь прикол то как раз,что он один сам насасывет-и занят) а ты свои дела делаешь и голову не греешь-чтоб не подавился.Да Кать?Да, Наташ, типа того. Плюс еще пустой он - одна из самых наших любимых игрух почему-то. Кстати, от банана сетки и правда быстро чернеют, а яблоко не пробовала пихать туда. Вот мягкую грушу отлично через него жуем![]()
А я сейчас на маникюр, а днем - встречаюсь с одногруппницами. А папа у нас сегодня дежурный по сыну
![]()

знала! просто решила что ты только с ним будешь...
мы сегодня встречаемся? все в силе? где?
мы сегодня встречаемся? все в силе? где?
наверное у фонтана
номер свой в личку тебе кинула- может прийдём раньше
номер свой в личку тебе кинула- может прийдём раньше
Рыжая кошка
experienced
На форуме тишина! Наверно все красоту наводят для фотосессии. Хоть впечатлениями потом поделитесь

mila87
veteran
мерила-мерила вещи- ничего не могу выбрать((((( влазию во всё, но смотрится это как-то 
плюнула- одела капри джинсовые и олимпийку...не буду фотаться

плюнула- одела капри джинсовые и олимпийку...не буду фотаться

Рыжая кошка
experienced
Тань, так ты одень футболку под олимпийку. Будешь на фото в футболочке и джинсовых капри. Я вот тоже влезаю в вещи, но смотрится все не самым лучшим образом

Рыжая кошка
experienced
Нет,Тань, сфотаться донозначно надо для памяти! Через какое-то время посмотришь и окажется, что на фото очаровательная мамочка. Просто в этот момент тебя не радует внешний вид, а со стороны может очень даже зачетно!
У меня есть несколько фото старых. В то время мне казалось, что выгляжу там как-то не очень, а по истечении времени смотрю и вижу милую девушку
У меня есть несколько фото старых. В то время мне казалось, что выгляжу там как-то не очень, а по истечении времени смотрю и вижу милую девушку
Рыжая кошка
experienced
Девочки, а я вот сил морально набираюсь. Сегодня на пару-тройку часов приедет свекровка и будет капать на мозг
Если раньше она приезжала к нам раз в месяц-два, то с рождением внука раз в две недели. При этом, по телефону мы общаемся несколько раз в неделю и там с ней можно разговаривать нормально, т.к. в любой момент, сославшисть на занятость, можно прекратить разговор. А вот при личной беседе остается только терпеть. У нас до рождения ребенка были очень хорошие отношения, сейчас несколько похуже стали. Я терплю,хотя один раз выгнала ее из комнаты, демонстративно открыв дверь. Тимуру тогда было 1,5 месяца и он не любил находится раздетым, т.е. как только оденешь, ребенок сразу успокаивался. И тут: помыли с мужем сына, положили на столик, вытираем-мажем-одеваем, сын вопит, никакие танцы в это время на нас не действуют. Остается только одно - быстрее одеть ребенка и сразу наступает тишина. В комнате ор сына, залетает свекровь и начинает учить: "Ты сначала ребенка успокой, а потом его одевай". Но я то знаю, что после поесть, он сразу уснет и как я потом буду девать, а самое главное, что одену его и он сам замолчит. Ну я открыла дверь и заорала, чтобы все вышли из комнаты, я сама разбирусь... Через неделю, когда у сына еще были колики, она мне заявила, что ребенок плачет потому что ему молока не хватает, а малыш в это время орет, ножки поджимает и т.д.
Пыталась объяснить, что сейчас по времени не кормят, а по требованию, что молока у меня на 2-х детей (блин, но его правда много, еще одного выкормить можно!), но человек и слышать не хочет. Пришлось уйти с ребенком на второй этаж, чтобы мозг не закипел совсем...
И ладно, если бы это касалось только внука, но она начинает и нас с мужем учить. Понимаю, что все это от добрых побуждений, но терпения не хватает, т.е. она не понимает слова "хватит", "мы поняли" и заводит пластинку снова. Не беда, если бы только для меня ее приезд был связан с моральным напряжение, но мой муж, ее сын, считает так же. Он, как и я, за несколько дней настраивается к приезду мамы
Все, выговарилась! В связи с тем, что у меня тоже растет сын и я буду свекровкой для кого-то, вот как не стать таким "неудобным" для близких людей человеком? Мамы, поделитесь опытом и наблюдениями!

И ладно, если бы это касалось только внука, но она начинает и нас с мужем учить. Понимаю, что все это от добрых побуждений, но терпения не хватает, т.е. она не понимает слова "хватит", "мы поняли" и заводит пластинку снова. Не беда, если бы только для меня ее приезд был связан с моральным напряжение, но мой муж, ее сын, считает так же. Он, как и я, за несколько дней настраивается к приезду мамы

Aprill
veteran
Просто почаще вспоминай себя в это время и свои мысли как тебе бы хотелось чтобы свекровь себя вела
это же простейший принцип: относись к людям так как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе
У меня свекровь на недельку приехала к нам. За день до моей выписки. Они с мужем отдраили всю квартиру ( новую, мы в нее как раз из роддома вселялись после ремонта), и потом нас кормила всю неделю. Жила практически на кухне (хотя особого выбора не было - квартира однокомнатная и на кухне стоит диванчик для гостей). Никаких советов, только помощь, если я что попрошу. Как то по райски звучит
А главное: моей мамы не было, она к выписке приехала, посмотрела и ей надо было срочно обратно, в деревню... Присутствия своей мамы я бы не выдержала

У меня свекровь на недельку приехала к нам. За день до моей выписки. Они с мужем отдраили всю квартиру ( новую, мы в нее как раз из роддома вселялись после ремонта), и потом нас кормила всю неделю. Жила практически на кухне (хотя особого выбора не было - квартира однокомнатная и на кухне стоит диванчик для гостей). Никаких советов, только помощь, если я что попрошу. Как то по райски звучит

А главное: моей мамы не было, она к выписке приехала, посмотрела и ей надо было срочно обратно, в деревню... Присутствия своей мамы я бы не выдержала

а как он его кормит?Мой низачто не останется больше чем на часКормлю перед уходом, потом он кормит мясом, овощами, фруктами, и потом они меня дожидаются![]()

Рыжая кошка
experienced
Вот, Аля, у тебя идеальная ситуация "Никаких советов, только помощь, если я что попрошу"! Тоже так хочу-у-у! А тут с советами замучают. Поэтому сейчас у нас и живет моя мама, а не свекровь.
Мда, боюсь, что все помнится сейчас, пока ре маленький, а как вырастет, родит своих детей и начну ему сама плешь проедать советами
И забуду, что сама сердилась на свекровь, буду думать, что сама не такая
Мда, боюсь, что все помнится сейчас, пока ре маленький, а как вырастет, родит своих детей и начну ему сама плешь проедать советами

Aprill
veteran
да, вот это и называется "преемственность поколений" 

Eka26
старый хомяк
У меня вот взгляд на ситуацию со стороны другой. Моя мама - свекровка жене моего брата. И я уверенна на 100%, что жена брата примерно так же о ней говорит, как и вы о своей свекрови. Мама моя гоняет ее безжалостно. Начиная с того, что жена брата (назовем ее М) ушла в роддом оставив дома жуткий срач, которые мы отмывали 3 дня всей семье, включая Егора, которому 1,5 года, не приготовила ребенку ничего, вещи, которые отдали ей - свалила кучей на диване. Кровать и коляска разобраны. Вернулась из роддома как ни в чем не бывало,как будто так все и было когда она уходила...и заканчивая тем, что ребенок родился с аккушерским параличом и диагноз от моей мамы она скрывала месяц, говорила, что все хорошо. Сейчас подняли на уши лучших неврологов, но не факт, что ручка у девочки будет двигаться полноценно. Вобщем, много еще "прелестей" можно рассказать. НО...в глазах ее подруг моя мама вмешивается в ее жизнь и задолбила советами. Поэтому лучше лояльно относиться к свекровям...может что-то ценное расскажут 

Msduet
veteran
ой, а мы частично уже вернулись....
жалко, что многие не приехали - все было здорово! и пофотались и наболтались! теперь будем ждать фото!
ну а местного разлива (с домашнего фотика) сейчас в контакт!
жалко, что многие не приехали - все было здорово! и пофотались и наболтались! теперь будем ждать фото!
ну а местного разлива (с домашнего фотика) сейчас в контакт!
Блин не хочется, но похоже я пошла региться вконтакте.
ну в общем это мну
Домой приеду фоток накидаю.
Показать спойлер
Показать спойлер
Домой приеду фоток накидаю.