На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LOLOjr
experienced
можно мне!
просто жизненно необходимо - шкатулка от сережек не закрывается уже
просто жизненно необходимо - шкатулка от сережек не закрывается уже

я знаю где есть вот такие вот 2 штуки по 1000р каждая. Могу в личку написать, чтобы не реклама)я хочу такую!!! скажите где?
JorikaMajorika
guru
Такая штука на СМ в СП за 350 получается. Я себе купила под серёжки и прочее - просто СУПЕРррр!!! Всё теперь висит очень удобно! у меня 4 или 5 ярусов с отверстиями для сережек, сбоку для цепочек, ну и кольца я нашла куда одевать! Если надо, вечером постараюсь сделать фоткудайте ссылку плиз! хочу за 350!!![]()

Lapulya
veteran
Девочки, всем в личку написала
Вот, блин, хоть где-то пригодились моя маньиакальная любовь к СП
Девочка, я не ОРГ и являюсь точно таким же клиентом, как и вы. Если вдруг на том сайте потеряетесь - пишите в личку, я дома поищу прямую ссылку. Ну и если не забуду, сфоткаю свою красоту
Очень удобно и аккуратно 

Вот, блин, хоть где-то пригодились моя маньиакальная любовь к СП

Девочка, я не ОРГ и являюсь точно таким же клиентом, как и вы. Если вдруг на том сайте потеряетесь - пишите в личку, я дома поищу прямую ссылку. Ну и если не забуду, сфоткаю свою красоту

Ой, нашла! В общем на том сайте в каталоге выбираете "товары для дома". Там на 1ой странице есть 2 раздела с подобными штуками, только в виде животных, и на 2ой страничке еще 1 раздел. Вот я такую заказывала:
А еще я купила вот такую штуку для шкафа. Появилось много дополнительных полочек. И для сумок подобную вещицу. И для хранения нижнего белья - очень удобно всё
говорят, что такое есть в Икее. Но я там давно не была, так что не знаю.

есть, ага.
у меня 2 штуки висят (одна под коробки с летней обувью, вторая с ящичками под всякую мелочь) и вот одна такая, для шарфиков. Удобно.
у меня 2 штуки висят (одна под коробки с летней обувью, вторая с ящичками под всякую мелочь) и вот одна такая, для шарфиков. Удобно.
Сейчас читают
Ревность к прошлому
8119
96
пневматика в новосибирске
61158
58
Обо всем понемногу
252809
1000
мегаудобная штука! учитывая, что у нас встроенный шкаф вообще без полок был.
и мне киньте ссылку, плз...
давно хочу подставку под украшения - надо бы упорядочить..
а то про половину забываешь, что они есть - не носишь..
а они лежат просто так..
давно хочу подставку под украшения - надо бы упорядочить..
а то про половину забываешь, что они есть - не носишь..
а они лежат просто так..
Киньте плз ссылочку в ЛС. И еще подскажите, на подставке на фото (я так поняла, что у вас такая?), какое расстояние в высоту между ярусами, мне надо понять сережки какой длины туда войдут))
fluffy_cat
junior
Можно, пожалуйста, мне тоже ссылку? Заранее спасибо!
Lapulya, напишите мне, пожалуйста, ссылку в личку на подставку для украшений 

JorikaMajorika
guru
есть, ага.где взять такую для шарфиков? !!
Девочки, кому дали ссылку на СП, киньте пожалуйста мне. Тоже хочу подставку для сережек. 

А еще я купила вот такую штуку для шкафа. Появилось много дополнительных полочек. И для сумок подобную вещицу. И для хранения нижнего белья - очень удобно всё говорят, что такое есть в Икее. Но я там давно не была, так что не знаю.Оч. удобно

Прочитала сегодня и тоже загорелась безумно
Девочки, мне тоже надо ссылочку, поделитесь, пожалуйста...

Девочки, мне тоже надо ссылочку, поделитесь, пожалуйста...

А в какую фирму заходили? Где видели?
ННП
выше писали про эту... штучку... контейнер для стирки бюстгалтера
поэтому, отпишусь, пожалуй
после одной стирки, чашечки с лицевой стороны оказались покоцаны - много-много мелких затяжек
есть предположение, что это результат шоркания материала о не совсем ровные края контейнера.
повторять эксперимент не рискнула
может, мне так не повезло с моделью контейнера
выше писали про эту... штучку... контейнер для стирки бюстгалтера
поэтому, отпишусь, пожалуй
после одной стирки, чашечки с лицевой стороны оказались покоцаны - много-много мелких затяжек

есть предположение, что это результат шоркания материала о не совсем ровные края контейнера.
повторять эксперимент не рискнула
может, мне так не повезло с моделью контейнера