кто-нибудь ходил на УЗ-чистку в Impulse?
кто-нибудь ходил на УЗ-чистку в Impulse?Я ходила. На 15ой странице форума я отписывалась о салоне. Но повторюсь для удобства

Приятная девушка, тщательно все делала. Множество всяких процедур и масочек. Я бы порекомендовала. Единственное, предложили сделать механическую чистку за доп.плату. Она представляла собой, простите, выдавливание прыщиков руками (через ватный диск). За это 300руб было жалко. Я и сама это себе бесплатно сделаю. Но это было не обязательно и можно было отказаться. Если б я знала.
А так - рекомендую.
И дополню. Косметика была christina.
Девочки, нужен кому-нибудь купон на 15 процедур (миостимуляция+пресо+вакуум)?
Действует до 23.04.12. Доплатить надо 1600 вместо 5500.
Салон на Семьи Шамшиных 32.
Действует до 23.04.12. Доплатить надо 1600 вместо 5500.
Салон на Семьи Шамшиных 32.
девочки, а к Оле кто-нибудь ходил на Плановую в Аннушку? меня насторожило что по акции только она одна работает
Говорят что она с декрета не так давно вышла,еще не все ее клиенты это знают,а у остальных все постоянными клиентами расписано.
не пойду тогда к ней( хочу к проверенному мастеру.
а кто-нибудь был в салоне Юлия, на чистке?
а кто-нибудь был в салоне Юлия, на чистке?
Bagira7611
veteran
Вчера ходили с мужем по купону от Купи Купон в ресторан Глобал. Все что указано в акции соблюдено: ужин вкусный, живая музыка, приятные вежливые официанты, интерьер хороший. Но уныло
В пятницу вечеров когда мы пришли было 5 пар на весь ресторан. Через два часа мы остались одни на все заведение. Не знаю с чем это связано, но народу у них нет вообще. Ресторан хорош для тайных встреч 

Сейчас читают
Курилка (часть 3)
117244
1000
Болтушка-4 (о наших питомцах)
216943
1115
красота и материнство (часть 33)
162795
1000
катушка001
junior
Я была у Оли в Аннушке по акции ( стрижка+лечение+укладка) мне очень понравилось.А в салоне Юля я была на акции «Сила кислородного коктейля» мне не понравилось(
Tirgi
activist
извините, но пользователю с первым положительным отзывом о конкретном мастере, я не доверяю)) мягко говоря
катушка001
junior
ЗАКАЗЫВАЛИ СЕГОДНЯ СУШИ ПО АКЦИИ 50% скидка на все меню от службы доставки «Boom Roll» на работу
нам очень понравилось
в назначенное время и очень вкусненькии

нота2012
junior
Подскажите куда лучше пойти на массаж,очень много предложений . Поделитесь впечатлениями

Девушки, кто-нибудь уже был в Барбизон на спа для двоих?
главное в "мир красоты" не ходите)))
очень бы хотелось услышать отзывы на имидж-студию Оксаны Михайловой. на Биглионе акция, но как решиться... 

Bagira7611
veteran
Знаю лично хозяйку этой студии, весьма добросовестная и порядочная девушка. В студии у нее очень приятно и уютно

там вместо 45 обещанных минут тебя гладят (именно гладят!!!) 15 минут, а на вопрос "почему все так быстро и не интенсивно" отвечают, что у вас и так все в порядке)))))
Вот смотрю акции идут в SPA-cалон Матрешка,Апельсин и Гламур кто что может сказать???

La_studentessa
member
Кто был в АпельсинКо на карамельной депиляции? Интересует глубокое бикини. Там "мастера", как в анекдоте (-Кто вас стриг?
-Мастер.
-Я понимаю, что мастер, а по профессии он кто?),
или всё же нормальные?
Кто был/видел/слышал??
-Мастер.
-Я понимаю, что мастер, а по профессии он кто?),
или всё же нормальные?
Кто был/видел/слышал??

a_ngelina
veteran
Девушки, на стрижку в Алмаз к каком мастеру рекомендуете?
Plaza
v.i.p.
я была на других процедурах......
1. время никогда не соблюдается
приходишь по записи - подождите, посидите, полежите я щас приду
потому как там система абонемента
и приходят люди по абонементу и уговаривают сделать им хоть что то, а у добрых администраторов -мастеров сердце жалостливое вот они и уступают всем
2. подключили меня к аппарату одному - один сеанс прошел - никто не подходит - там все дальше поехало
я думаю ну ладно - наверное так надо
отключилось ВТОРОЙ раз я лежу жду -никто не подходит..... поехало все по третьему разу и тут я закричала - снимите с меня это!!!!!!
3. делали мне там массаж и как то неудачно присасались что был синяк большой
4. девушка которая делает процедуру - она же хозяйка - не могу сказать мастер - параллельно рассказывает как она ела пельмени с пивом и пыталась похудеть
дальше писать ???
я сама ходила потому что купила абонемент на 10 процедур и пожалела - времени потратила гораздо больше и не эффективно совсем (отзывов не нашла)
1. время никогда не соблюдается
приходишь по записи - подождите, посидите, полежите я щас приду
потому как там система абонемента
и приходят люди по абонементу и уговаривают сделать им хоть что то, а у добрых администраторов -мастеров сердце жалостливое вот они и уступают всем
2. подключили меня к аппарату одному - один сеанс прошел - никто не подходит - там все дальше поехало
я думаю ну ладно - наверное так надо
отключилось ВТОРОЙ раз я лежу жду -никто не подходит..... поехало все по третьему разу и тут я закричала - снимите с меня это!!!!!!
3. делали мне там массаж и как то неудачно присасались что был синяк большой
4. девушка которая делает процедуру - она же хозяйка - не могу сказать мастер - параллельно рассказывает как она ела пельмени с пивом и пыталась похудеть
дальше писать ???

я сама ходила потому что купила абонемент на 10 процедур и пожалела - времени потратила гораздо больше и не эффективно совсем (отзывов не нашла)
ого
разве такое бывает????
я в шоке
нет туда я точно не пойду!!!!а мне сейчас в личные сообщения написали что Клуб гламур теперь стал кабинетом "ЭТАЛОН" кто что знает об этом?

у кого-нибудь было так - купила купон на услугу, а по указанному телефону, чтобы записаться, а там трубу не берут!
и что с этим делать?
и что с этим делать?
у меня такое было. Купила купон на фотосессию, а они трубку брать перестали. Позвонила оператору, она проверила и вернули деньги в тот же день.
Natalya1985
experienced
у меня было так, на телефон никто не отвечал, оказалось салон уже ликвидировался. Я обратилась на сайт с просьбой вернуть деньги, всё вернули (Купикупон)
La_studentessa
member
Кошмар. В суд на них

есть купон, но уже нет желания на мутотень в Тьмутаракани тратить время.

есть купон, но уже нет желания на мутотень в Тьмутаракани тратить время.
У меня аналогичный случай.
Обратилась в службу поддержки, они вернули деньги на счёт (сайтовский). Сумма немаленькая, такую я потратить на сайте наверняка в скором времени не смогу, поэтому попросила вернуть на карту, указала реквизиты.
Жду.
Обратилась в службу поддержки, они вернули деньги на счёт (сайтовский). Сумма немаленькая, такую я потратить на сайте наверняка в скором времени не смогу, поэтому попросила вернуть на карту, указала реквизиты.
Жду.
какие-то жукие последние дни были..
ощущение, что опять болею..поэтому..пьем пиво...
кому инетресно..почитайте
Тайны McDonalds Тайны McDonalds (8 фото)Тайны McDonalds (8 фото)
ощущение, что опять болею..поэтому..пьем пиво...
кому инетресно..почитайте
Тайны McDonalds Тайны McDonalds (8 фото)Тайны McDonalds (8 фото)
А татуж кто нибудь у Елены Мальцевой делал за 900руб??? Поделитесь впечатлениями, а то я купила купон, а теперь переживаю надо ли оно мне.
Ну как то цена очень подозрительно дешевая , вы позвоните уточните , а то вдруг ученики
это не макияж который можно смыть.Моя подруга сходила к ученице теперь карандашом закрашивает и не предъявить, она ее предупреждала что опыта нет,а подружке уж сильно хотелось холявы ,вот и получила 

катушка001
junior
Да ,да я тоже девочку одну знаю с разными бровями 

Я стриглась у Романа, осталась оч довольна. Еще здесь были положительные отзывы об Александре.
Конечно же я звонила. Очень приятная девушка сказала, что у нее опыт уже 6 лет. А фамилию я перепутала не Мальцева, а Матвеенко Елена.Интересно с чем связанна эта акция при таком то опыте. Кто ходил к ней отзовитесь!!!! 

катушка001
junior
Ну да как то сомнительно)) я ходила делала подводку на глаза домой к девочке и то платила 2000 руб.Мне тоже интересно вообще кто нибудь у этого мастера делал????А что за салон??? можно тел. в лс.

Irinka753
junior
Так это по купону 900 руб, а так цена у нее 4500 (явно завысили специально для акции) На данный момент акция эта уже закончилась. Я покупала купон в первых числах апреля, а записалась только на 30 число.Теперь жду своего часа вся в сомнениях. Весь интернет обшарила, но информации не нашла. Вот ее сайт http://permanent.nsk.ru/?page_id=13.
катушка001
junior
А ,знаю это место там почти все на аренде))) клиентов там очень мало вот и сделали наверно такую акцию))Как сделаете отпишитесь нам тоже интересно))ОК???
сегодня ходила на проф.чистку зубов в евродент за 600р.-взяла на купикупоне (якобы вместо 3200
) Сама клиника доверия не внушает- кабинетик с предбанником,лечиться бы я там побоялась,хотя в предбаннике висит куча грамот. В общем девочка молодая работала, старалась и делала все довольно тщательно,но чувствовалось, что работает не уверенно скорее всего только начинает,возможно даже практикантку взяли забесплатно. В целом я довольна.

санаторий Лукоморье http://groupon.ru/novosib/bazalukomorie в период 28-30 апреля-. 3320 за двое суток в полулюксе с 3 разовым питание
В стоимость купона на 2 дня и 2 ночи на двоих входит:
— проживание в двухместном номере категории «Стандарт»,
— 3-разовое питание (завтрак, обед, ужин),
— 2 часа бани (с квасом и березовым веником),
— 2 часа бильярда,
— 1 час караоке или проката лыж, коньков или ватрушек на выбор,
— прокат любого игрового инвентаря (нарды, шашки, шахматы, лото, карты),
— мангальные площадки и беседки без ограничений по времени,
— охраняемая парковка.
могу продать 2 купона на четверых на двое суток либо 1 купон на двоих на двое суток.
8913-950-0220 Настя
НЕАКТУАЛЬНО!!!!

В стоимость купона на 2 дня и 2 ночи на двоих входит:
— проживание в двухместном номере категории «Стандарт»,
— 3-разовое питание (завтрак, обед, ужин),
— 2 часа бани (с квасом и березовым веником),
— 2 часа бильярда,
— 1 час караоке или проката лыж, коньков или ватрушек на выбор,
— прокат любого игрового инвентаря (нарды, шашки, шахматы, лото, карты),
— мангальные площадки и беседки без ограничений по времени,
— охраняемая парковка.
могу продать 2 купона на четверых на двое суток либо 1 купон на двоих на двое суток.
8913-950-0220 Настя
НЕАКТУАЛЬНО!!!!
Девочки, день добрый. Может кто-нибудь покупал купон в салон Оскар на кавитацию + RF-лифтинг, поделитесь отзывом. А то и хочется и боязно...
Девочки, куплю купон Всемайки
Срочно нужен подарочек.
Надеюсь у кого-нибудь есть ненужный =)
Срочно нужен подарочек.
Надеюсь у кого-нибудь есть ненужный =)
Привет девочки, есть сайт skidka54.ru , там все бесплатно, т.е. ни каких платежей за купоны совершать не нужно) посмотрите много кстати хороший салонов красоты, да и вообще много что интересного, а главное все бесплатно) потому что мне вот лично не нравится пользоваться биглионами групонами, потому что нужно идти оплачивать купон а потом еще и в компании(
в «Beauty Style» кто-нибудь ходил?)
Ваша_совесть
junior
Е-мае..начиталась отзывов про салон "Оскар",что же я раньше эту ветку не нашла.У меня в субботу чистка лица и кавитация
расстроилась....а я читала отзывы на флампе-все довольны.Видимо тоже подставные отзывы.
Мой опыт:
1. салон "FreeStyle" на Горском Маникюр+ покрытие гель-лаком- хорошо сделан маникюр,покрытие понравилось.Мастер женщина лет 40,очень ответственно подходит к своей работе.Правда у меня так быстро растут ногти,что через неделю я уже не могу с гель-лаком ходить-виден ноготь.А крашу я яркими тонами,поэтому стльно заметно.Но покрывал шеллаком,так что все ок.Поставила бы 5ку
2. салон "Албания" на К.Маркса- ужас.комнатушка с занавесочками.Мне делают маникюр,тут же красят девушке тестовый свадебный макияж,тут же за зановесочкой делают эпиляцию.Некомфортно.Маникюр на 2- ужасно обработана кутикула.Больше не пойду.Хоть они и дарят свои вип-карты с большими скидками каждому посетителю(Сами понимаете).Поставила бы 3ку 9покрытие шеллаком все-таки норм)
3. спа-салон "АпельсинкО".Это не салон,это две комнаты со шторками.У девушек-администраторов временной кретинизм-постоянно путали время(хорошо хоть не мне). Очень часто много девушек сидело в ожидании,т.к нет места.При мне у них сломалась кедровая бочка,но они даже не стали звонить клиентам отменять.У меня был ваккумный массаж- банки не обрабатывались перед процедурой.Ощущение брезгливости не покидает.Зачастую по 5 минут ждешь пока до тебя дойдут сменить область дислокации этих банок.Эффекта не получила,но тут уже может дело в моем теле,а не в процедуре:)Как-то делали там ногти девушке-т.к площадь маленькая и невентилируемая,мы все наслаждались запахом наращиваемых ногтей.Ужас. 3
4. Через групон заказывала оренбургский платок-здорово!За 5 дней доставили почтой(доставка бесплатна)- платок шикарный с этикеткой и накладной с указанием цены.В общем все идеально.5ка
5.Групон.Английский в центре UpLevel-на К.Маркса- бизнес-английский курс на 3 месяца за 2 или 3 тысячи(уже не помню).Шла т.к. нужна была хоть какая-то практика,в мою школу не набралаьс группа.
1.Занятия обещали начать в феврале.начали в конце марта
2.Хоть и провели тестирование перед формирование группы-затолкали всех в одну.Вы прдеставляете что получилось? Уровень елементари и интермидиед в одной группе?Одни ничерта не понимают,другие зевают.
3.Учебники(Несмотря на то что их оплатили все) привзели к 3му занятию,до этого занятия либо отменяли либо недопроводили.Пока уже мы сами(Группа) не пошли возмущаться.
4.недовольна уровнем обучения.А мне есть с чем сравнивать.Шла с надеждой что может потом продолжу тут обучение-ни за что. 3ка
6. Суши "54 ролла". Хорошие,вкусные,вовремя и улыбчивый парень привез:) 5ка
Вообще роллы покупаю постоянно со скидкой...но уже не запоминаю кто что и где накосячил:)
7.Концерт ДДТ - нопнраааавилосссьь:))))но купон тут непричем:)5ка
8.Купон на поход в театры- Первый театр и Дом актера- все здорово.Вообще хотелось бы побольше таких вот акций по культурному отдыху.5ка (нравиться что они еще как абонементы-сам выбираешь на какую постановку.В первый театр вообще на 3 месяца аж)
9.Обложки из натуральной кожи на паспорт или водительское удостоверение оригинального дизайна или с вашим фото от студии Vims.su yна биглионе- купила.через вк заказ сделала-попросила что бы побыстрее-через 2 дня звонят-забирайте.Обложка здоровская.Сами делают эскиз,сами шьют кожаные обложки.Пошла купила еще 2 купона,вот на днях забирать пойду.Хороший подарок.5ка
10.Мойка машины Арс Авто - честно,находятся очень далеко((Лень туда ехать ради помывки,фиг запишешься.Поехала вечером наугад - поулыбалась мальчикам,помыли машинку мою (кто-то не приехал по записи).Помыли хорошо.Но слишком хлопотно это,если живешь не рядом.
11. Клиника "Эстет" на горской. Чистка зубков.Хорошо.вежливо,отлично и меня научили чистить зубы правильно:))).Я бы к ним ходила постояннно 5+.Даже в книге отзывов написала положительное сообщение.
Простите что так много написала:) наболело:)

Мой опыт:
1. салон "FreeStyle" на Горском Маникюр+ покрытие гель-лаком- хорошо сделан маникюр,покрытие понравилось.Мастер женщина лет 40,очень ответственно подходит к своей работе.Правда у меня так быстро растут ногти,что через неделю я уже не могу с гель-лаком ходить-виден ноготь.А крашу я яркими тонами,поэтому стльно заметно.Но покрывал шеллаком,так что все ок.Поставила бы 5ку
2. салон "Албания" на К.Маркса- ужас.комнатушка с занавесочками.Мне делают маникюр,тут же красят девушке тестовый свадебный макияж,тут же за зановесочкой делают эпиляцию.Некомфортно.Маникюр на 2- ужасно обработана кутикула.Больше не пойду.Хоть они и дарят свои вип-карты с большими скидками каждому посетителю(Сами понимаете).Поставила бы 3ку 9покрытие шеллаком все-таки норм)
3. спа-салон "АпельсинкО".Это не салон,это две комнаты со шторками.У девушек-администраторов временной кретинизм-постоянно путали время(хорошо хоть не мне). Очень часто много девушек сидело в ожидании,т.к нет места.При мне у них сломалась кедровая бочка,но они даже не стали звонить клиентам отменять.У меня был ваккумный массаж- банки не обрабатывались перед процедурой.Ощущение брезгливости не покидает.Зачастую по 5 минут ждешь пока до тебя дойдут сменить область дислокации этих банок.Эффекта не получила,но тут уже может дело в моем теле,а не в процедуре:)Как-то делали там ногти девушке-т.к площадь маленькая и невентилируемая,мы все наслаждались запахом наращиваемых ногтей.Ужас. 3
4. Через групон заказывала оренбургский платок-здорово!За 5 дней доставили почтой(доставка бесплатна)- платок шикарный с этикеткой и накладной с указанием цены.В общем все идеально.5ка
5.Групон.Английский в центре UpLevel-на К.Маркса- бизнес-английский курс на 3 месяца за 2 или 3 тысячи(уже не помню).Шла т.к. нужна была хоть какая-то практика,в мою школу не набралаьс группа.
1.Занятия обещали начать в феврале.начали в конце марта
2.Хоть и провели тестирование перед формирование группы-затолкали всех в одну.Вы прдеставляете что получилось? Уровень елементари и интермидиед в одной группе?Одни ничерта не понимают,другие зевают.
3.Учебники(Несмотря на то что их оплатили все) привзели к 3му занятию,до этого занятия либо отменяли либо недопроводили.Пока уже мы сами(Группа) не пошли возмущаться.
4.недовольна уровнем обучения.А мне есть с чем сравнивать.Шла с надеждой что может потом продолжу тут обучение-ни за что. 3ка
6. Суши "54 ролла". Хорошие,вкусные,вовремя и улыбчивый парень привез:) 5ка
Вообще роллы покупаю постоянно со скидкой...но уже не запоминаю кто что и где накосячил:)
7.Концерт ДДТ - нопнраааавилосссьь:))))но купон тут непричем:)5ка
8.Купон на поход в театры- Первый театр и Дом актера- все здорово.Вообще хотелось бы побольше таких вот акций по культурному отдыху.5ка (нравиться что они еще как абонементы-сам выбираешь на какую постановку.В первый театр вообще на 3 месяца аж)
9.Обложки из натуральной кожи на паспорт или водительское удостоверение оригинального дизайна или с вашим фото от студии Vims.su yна биглионе- купила.через вк заказ сделала-попросила что бы побыстрее-через 2 дня звонят-забирайте.Обложка здоровская.Сами делают эскиз,сами шьют кожаные обложки.Пошла купила еще 2 купона,вот на днях забирать пойду.Хороший подарок.5ка
10.Мойка машины Арс Авто - честно,находятся очень далеко((Лень туда ехать ради помывки,фиг запишешься.Поехала вечером наугад - поулыбалась мальчикам,помыли машинку мою (кто-то не приехал по записи).Помыли хорошо.Но слишком хлопотно это,если живешь не рядом.
11. Клиника "Эстет" на горской. Чистка зубков.Хорошо.вежливо,отлично и меня научили чистить зубы правильно:))).Я бы к ним ходила постояннно 5+.Даже в книге отзывов написала положительное сообщение.
Простите что так много написала:) наболело:)
путешественник31
experienced
я в оскаре маникюр с шилаком делала по купону ооочень понравилось, еще поеду точно!!! хорошо делает мастер!
про косметолога не скажу как делает, но девочку видела, вполне все прилично, и кабинеты у них тоже))
я так поняла мастер маникюра и косметолог арендуют помещения у парикмахерской, салоном это точно не назвать)))
про косметолога не скажу как делает, но девочку видела, вполне все прилично, и кабинеты у них тоже))
я так поняла мастер маникюра и косметолог арендуют помещения у парикмахерской, салоном это точно не назвать)))
путешественник31
experienced
1.а вот суши недавно заказывала в Кушай Суши, такая хрень, я и то вкуснее делаю!
2.еще купон покупала на б/о дубровино, (вообще ппц) так в день поездки за 4 часа до заселения мне позвонили и сказали, не приезжайте мы клещей потравили )) кинули во-общем нас, компанию 4 человека, потом деньги 2 недели возвращали, мы обиделись и уехали на алтай, отдохнули хорошо, спасибо дубровинским клещам )))
2.еще купон покупала на б/о дубровино, (вообще ппц) так в день поездки за 4 часа до заселения мне позвонили и сказали, не приезжайте мы клещей потравили )) кинули во-общем нас, компанию 4 человека, потом деньги 2 недели возвращали, мы обиделись и уехали на алтай, отдохнули хорошо, спасибо дубровинским клещам )))
Ника11
member
Здравствуйте, отлично написано, меня заинтересовала клиника "Эстет", но я ни разу не брала купоны на скидку, научите, пожалуйста, где и как.
А кто подскажет, где достать купоны на алтай на июль на 2 человека на 2 дня??? а то ничего нету (((