красота и материнство (часть 9)
163101
1000
evgena
Показать спойлер
слушай... а ты что в итоге хочешь получить? полный возврат денег? или только орг? или замену?
Показать спойлер
Tatys
мы на своей машине.... и строго по знакам.... плюс, пописить, покушать, Лизу покормить.... вобщем 8 часов.... как на автобусе!)))))
по деньгам так: нашли двушку (квартиру) за 1000 в сутки (мы же еще с мишиной мамой ездили), это по 300р с человека ну и типа за Лизу 100...., но мы ездили в конце июня - это еще не самый сезон считается, а в июле-августе, так капец.... цены на жилье и продукты раза в два минимум выше, дискотеки все платные на причалах (каждый день кто-то приезжает, то камеди, то чай вдвоем и т.д.), озеро все перебаламученное, рачки (рапаны) дохлые, на пляже не проломиться.... вобщем в июле.... не очень..., но зато озеро теплое и все тусовки идут... ну если с горным сравнивать, то купаться там конечно ни смотря ни на что поприятнее, чем в айе, а уж тем более в монжероке (особенно, если не питаешь особой любви к водомеркам - там их тучи...)
в катуни и на телецком, тем более не покупаться... так что тут надо очень четко понимать чего хочешь... вот как-то так :миг:
Показать спойлер
ты прости меня, столько советов надавала, но никак тебя не могу со своим списком сассоциировать :смущ:
Показать спойлер
Msduet
Спасибо огромное :роза: Муж приедет с командировки, будем решать на семейном совете куда поедем :yes.gif:
ЗЫ. С мужем порамсили на тему покупать ли блендер или нет. Я за, а он предлагает в комбайне пюрехи для ре делать... Пыталась объяснить, что объемы не те, чтоб в комбайне делать... :безум:

Мы весим 8170, рост 67 см. Поставили очередные прививки. В процедурном ващпе кошмар! Медсестра хамка, без перчаток, укол сделала, даже ватку не дала, я кровь остановить не смогла, попросила, он дала.. сухую... :зло: 1,5 часа тусовалась то в одной очереди, то в другой.
Rigick
Показать спойлер
хочу коврик, не у всех же он так. Ну или полный возврат денег, я им уже давно не пользуюсь, за что деньги то отдала, за вечную уборку? Можно было бы как то с поставщиком связаться, я бы там такой скандал закатила, ребенок это все еще и в рот сует
Показать спойлер
evgena
Жень, я пару минут назад сама не доглядела, ре оторвал кусок и в рот...проглотить не смог, срыгнул. Вот сижу и переживаю, а мог ли раньше проглотить??? :зло: Я оргу написала в личку. Кстати, я думаю коврик стал лезть от жидкостей... если его не мочить, наверное дольше бы послужил :dnknow:
Tatys
у нас уже по всем сторонам коврика кусочки откусаны. я боюсь стелить, а то так весь коврик скушаем))) пока успевала вытаскивать....
tata0512
Глаз да глаз! Причем Данюху больше теперь интересуют не рисунки, а белые пятна и весело отрывать куски от коврика :biggrin: Мля, в эксплуатации чуть больше месяца, и на помойку!
Tatys
Мамуличек и деточек с датками!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
А мы на выходных на 2 недельки на дачу едем отдыхать, не могу уже в городе находиться :безум:
Танюш , это конечно кошмар какой то!!! Ты ей ничего не сказала по этому поводу, я думаю я бы ей так сказанула, что она бы эту сухую ватку проглатила бы, воьбще не терплю хамства в поликлиниках и подобных заведениях :зло: Мы хоть и отдали 2700 за прививку, зато все цивильненько и удочи реакции не было, покуксилась только в этот день и все, педиатр звонила узнавала как самочувсвтвие, мелочь а приятно. Понимаю что деньги отрабатывают, но я рада что хоть отношение можно купить, нет таких ворчливых недовольных жизнью бухчалок :зло:
Читаю вас про коврики ужас какой то!! Мы купили плиточками т-т-т уже сколько юзаем и ничего не полиняло и краска на месте, единственное кот собака когти вздумал об него поточить, теперь в одном месте коврик в дырочку, убила бы скотинку!!
Катя Долорез у тебя зоопарк линяет нет? Я там же плиточки заказала, хочу в зале неболльшую площадь застелить, доче падать комфортно на них)) об пол все же бо-бо)))))) А то мы диван покоряем)) встаем , пытается пару шажков сделать, а обратно на попку еще плохо приземляемся, вроде какую то технику для себя придумала, после того как пару раз навернулась, но иногда про нее забывает :biggrin:
Tatys
Девчата! Пишите в тему, а не в личку, может быстрей шевелиться начнет
evgena
я писала, ответ тот же про отсутствие директора, подожду еще малость и опять напишу.
Лисуня
Юль, расскажи как делаеш пюре из кабачка и как го замораживаеш, а то скоро уже прикорм вводить, да и кабачок уже вырос, надо запасы делать:улыб:
Лисуня
Нет, Юль, у меня ничего не облазиет. Я тоже думаю еще там плиток дозаказать.
А у вас дача со всеми удобствами? А то я бы, например, за 2 недели без благ цивилизации чокнулась бы)))
Кстати, нам стул из Москвы едет. Красный :biggrin:

Женя, про цены завтра в личку накарябаю - а то забанят нафиг)))
Tella222
лучше всего замораживай молодой кабачок, очищаешь от кожуры, вычищаешь семечки, режешь кольцами, чуть чуть подсуши, чтобы лишняя водичка испарилась и порционно разложи по пакетикам и в морозилку. Потом достаешь колечки и в пароварку на пару минут, потом в блендере взбиваешь. Сейчас мы уже молодой кабачок и молодую морковочку трескаем))
Dolorez
хорошо, значит нам повезло))) Следущая сп будет только осенью, сейчас уже оплата пошла, она вообще пристроя набрала, но только дорогу и зоопарк по моему, у нас 20 плиток по цене зоопарка получилось :безум: Зоопарк конечно дороговато, он не очень большой.
УРА!!)) Стульчик стульчик)) он тебя не разочарует) А моя колясочка в пятницу ко мне приезжает)
К сожалению все удобства на улице + банька. В бане вода теплая весь день, так что подмыть проблем не будет, а так мы ванночку с собой берем. Ну а че, на травке коврик постелим, пусть в трусиках ползает, писканет, постирать 2 минуты, столько же чтобы высохло все) А вообще дочины вещи аж на 2х машинах поедут :biggrin: Еще краватку купили для дачи, ну она там года на 3 точно обоснуется, а там уже взрослую можно проиобрести, а может и в этой же останется тк боковинка убирается. Да я уже дома чокаюсь, так что там для меня круг спасения, тем более надеюсь на мамину помощь, может хоть высплюсь по человечески, а то у меня такие дикие головные боли уже пол года, при чем никакие таблетки не помогают :безум: Мне иногда кажется что они никогда не пройдут, интересно чем это черевато...
Dolorez
ой девочки, ну муть же у вас с ковриками... в который раз убеждаюсь, что ну их нафиг все эти СП....
мы вот купили и не нарадуемся, доча правда на полу сидеть не любит, но думаю, в будущем вещь более чем занятная :yes.gif:
  • и каждая фигурка из серединки вытаскивается..

Msduet
вот в сп есть подобный коврик. я как раз между ним и этими дорогами выбирала. а сколько за них отдали?
Tatys
Про блендер, очень полезная штука, мы пока еще в ожидании малыша, но блендер очень пригодился. Что нибудь измельчить, перемешать, взбить - нет проблем и быстро, и убирать его гораздо проще нежели комбайн. У родителей комбайн, они его редко достают.
Показать спойлер
у нас вот такой блендер
Показать спойлер
Aleno4ka2008
Спасибо за ссылочку :yes.gif:Я комбайн тоже достаю пару раз в год А из за пюрех мыть его не перемыть! Склоняюсь таки я к блендеру :live:
Девочки всем привет и с прошедшими датками.

Нам 7 месяцев и мы сидим и пытаемся встать. Едим всякие овощи. Издаем звук бррррррр, ну и другие тоже, но этот особо в почете. Доставили АКДС. Один зуб.

Про коврик. Я такой тоже чуть в пристрое не купила. Но коврик надо блин...

Про тест - отрицательный.

Про крема и уход для лица. У меня крема для лица нет с 22-х лет. Вообще. Никакого. Пользуюсь только скрабом.

Про здоровье - я выздоравливаю, только кашель прицепился. Пупся не заболела.
miRRor
привет!!! с даткой вас!!!
и давай уже..совсем поправляйся!
miRRor
С прошедшей даткой вас! :bday: :bday: :bday:
А мы уписиваем ковер :biggrin:
miRRor
Девочки, а зачем эти коврики-то так нужны? :umnik:
мы вчера поставили АКДС и гепатит, сегодня 37,5- более или мение нормально :live:
вот только такая проблема- мы сегодня проснулись с апсолютно пустым памперсом :dnknow: да и сейчас как-то редко писает...в чём может быть дело?
прикладываю каждые 1,5 часа- чтоб лактостаз он мой рассасывал- молочко есть, не капризничает как будто голоден :dnknow: ничего не понимаю
mila87
может жарко и воды не хватает?
а коврики..очень удобно.. ре на них играет..они мягкие..если плюхнется..то не страшно.. а так как мы без памперсов..то на матрас стараюсь не пускать..все на полу да на полу играем..

про уход.. я тут много месяцев вела с собой войну! у нас в семье как не было принято домашние дела делать в перчатках.. а сейчас..когда пошли возрастные изменения понимаю, что ох как зря! и стала себя приучать.конечно непривычно и по первости неудобно.. пыталась отлынивать..но все же воюю:улыб:
Rigick
а у меня опять муж в командировку сматывается.......в Краснодар..... блин :cray-1: ребенок как назло второй день подряд орет
Rigick
а зачем в перчатках :o? мы всегда без, разве только чистим ванну и туалет в перчатках.
Aleno4ka2008
так как вода сильно сушит кожу+химия бытовая. вот и выходит, что кожа на руках быстрее стареет.
Rigick
в рич фэмили купили за 590р! :yes.gif: метр на метр
Насть, а сколько в СП стоит такой как у Леры?
я точно не помню..надо искать...:смущ:
Rigick
а я пожалуюсь... у нас нетбук сломался... говорят ЖД полетел (учитывая, что купили в мае и практически не пользовались, ну раз 10 от силы), а чек я потеряла.... :хммм: и вот звоню в магазин, а мне говорят: ну может мы как нибудь найдем что вы у нас покупали, а если нет, то обращайтесь к производителю, пусть он вам чинит... :cray-1:
вот что ни день, то расстройство, и Лиза какая-то беспокойная стала...
а коробка и гарантийник? я читала что чек в магазине можно заново выбить, у них же там память есть в кассе
Msduet
ЛЕРА!Чек не обязателен.коробка тоже.У них все данные по покупкам сохраняются в течении года.обязаны принять.говори что пойдешь в защиту прав потребителей.Они крайне не правы.Какой магазин? :umnik:
nab
Мвидео.... в юпитере....
понимаю, что не правы, (ст. 18 п.5 закон о защите прав потребителей), но чего сразу было выкаблучиваться? может найдем, может не найдем...
я вобще не понимаю, у меня какой-то сбой видимо гормональный, сбой... любая, даже самая незначительная проблема доводит до слез и выбивает из колеи... от ребенка устала (хотя уж мне то грех жаловаться)..
может можно какие-то успокоительные попить?
Msduet
Пугай-пугай их отделом по защите прав потребителей!

Девы, я походу палец на ноге сломала:хммм:Как понять - потянула или сломала?
Dolorez
с пальцем узнать все сложнее.если ходить не можешь и больно до слез-иди на снимок :dnknow:
А у нас зуб вылез :wub1.gif:еще мы слетели сегодня с кровати. :tantrum:напугалась она жуть как.орала в захлеб. :cray-1:
evgena
Жень!а мне не помог и не понравился кларинс.вообще.
пользуюсь прям по старинке-белая глина для сужения пор-супер.а еще купила в бодишоп крем увлажняющий с защитой от солнца :respect:
Msduet
Я всегда с собой ношу брошюру по зашите прав потребителей, как только продавцы начинают доказывать, что они ничего не должны, то документально доказываю им и требую администратора, сразу другое отношение.
nab
Девочки...ну, что же делать?У меня деть почти не писает сегодня :eek:
nab
Поздравляю с зубом:улыб:
Ходить могу, больно не сильно, но отек есть, и синяк где-то через час выплыл :cray-1:
mila87
а ты прям засекала? :dnknow:
позвони в детскую скорую-проконсультируют:yes.gif:
Dolorez
я на днях с машей в рюкзаке упала в магазине на ступеньках :шок:
думала-сломалм 2 ноги и спину :cray-1:
синяки еще не сошли.все болит.пипец.неделю кружится голова.состояние как беременная :безум:
купила тест.....тьфу тьфу тьфу......обошлось :tease:
Dolorez
а может в травму съездить? ну чтоб наверняка? там то точно разберутся :yes.gif: и снимок если что сделают...
nab
:ха-ха!: ну прямо не могу, посмеялась, про тесты! .... прямо синхронно все (я про Олесю), скоро у нас наверное и КД в одно время будут идти... :ха-ха!:
а ступенек тоже боюсь, надо только радоваться, что не на живот с Машей упала, а синяки заживут :yes.gif:
Msduet
:ха-ха!:
тебе смешно :beee:
а я реално таак напугалась.настроилась на ольницу...а муж сказал сделаешь-убью!Бум всех растить :злорадство: :biggrin:
nab
Какой муж молодец!
А в травме то, наверно рентген буду делать. Его ж нельзя. Пипец, короче:хммм:
Правильно Лера говорит, хорошо, что не на живот упала.
Dolorez
ну да..ему то чё :спок:
он вон на новую работу пошел.Командировки и все такое......я тут вешайся.Конечно.Можно и футбольную команду родить. :зло:
будешь потом как та отчаянная домохозяйка с четырмя детьми :biggrin:
ой абожаю этот фильм.и частенько про эту семью вспоминаю :biggrin:
Msduet
дави-дави.. обычно они при малейшем нажиме сдаются..так как расчет на незнание:миг: