На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Показать спойлер
слушай... а ты что в итоге хочешь получить? полный возврат денег? или только орг? или замену?
Показать спойлер
мы на своей машине.... и строго по знакам.... плюс, пописить, покушать, Лизу покормить.... вобщем 8 часов.... как на автобусе!)))))
по деньгам так: нашли двушку (квартиру) за 1000 в сутки (мы же еще с мишиной мамой ездили), это по 300р с человека ну и типа за Лизу 100...., но мы ездили в конце июня - это еще не самый сезон считается, а в июле-августе, так капец.... цены на жилье и продукты раза в два минимум выше, дискотеки все платные на причалах (каждый день кто-то приезжает, то камеди, то чай вдвоем и т.д.), озеро все перебаламученное, рачки (рапаны) дохлые, на пляже не проломиться.... вобщем в июле.... не очень..., но зато озеро теплое и все тусовки идут... ну если с горным сравнивать, то купаться там конечно ни смотря ни на что поприятнее, чем в айе, а уж тем более в монжероке (особенно, если не питаешь особой любви к водомеркам - там их тучи...)
в катуни и на телецком, тем более не покупаться... так что тут надо очень четко понимать чего хочешь... вот как-то так
по деньгам так: нашли двушку (квартиру) за 1000 в сутки (мы же еще с мишиной мамой ездили), это по 300р с человека ну и типа за Лизу 100...., но мы ездили в конце июня - это еще не самый сезон считается, а в июле-августе, так капец.... цены на жилье и продукты раза в два минимум выше, дискотеки все платные на причалах (каждый день кто-то приезжает, то камеди, то чай вдвоем и т.д.), озеро все перебаламученное, рачки (рапаны) дохлые, на пляже не проломиться.... вобщем в июле.... не очень..., но зато озеро теплое и все тусовки идут... ну если с горным сравнивать, то купаться там конечно ни смотря ни на что поприятнее, чем в айе, а уж тем более в монжероке (особенно, если не питаешь особой любви к водомеркам - там их тучи...)
в катуни и на телецком, тем более не покупаться... так что тут надо очень четко понимать чего хочешь... вот как-то так

Показать спойлер
ты прости меня, столько советов надавала, но никак тебя не могу со своим списком сассоциировать 

Показать спойлер
Спасибо огромное
Муж приедет с командировки, будем решать на семейном совете куда поедем 
ЗЫ. С мужем порамсили на тему покупать ли блендер или нет. Я за, а он предлагает в комбайне пюрехи для ре делать... Пыталась объяснить, что объемы не те, чтоб в комбайне делать...
Мы весим 8170, рост 67 см. Поставили очередные прививки. В процедурном ващпе кошмар! Медсестра хамка, без перчаток, укол сделала, даже ватку не дала, я кровь остановить не смогла, попросила, он дала.. сухую...
1,5 часа тусовалась то в одной очереди, то в другой.

ЗЫ. С мужем порамсили на тему покупать ли блендер или нет. Я за, а он предлагает в комбайне пюрехи для ре делать... Пыталась объяснить, что объемы не те, чтоб в комбайне делать...

Мы весим 8170, рост 67 см. Поставили очередные прививки. В процедурном ващпе кошмар! Медсестра хамка, без перчаток, укол сделала, даже ватку не дала, я кровь остановить не смогла, попросила, он дала.. сухую...

Показать спойлер
хочу коврик, не у всех же он так. Ну или полный возврат денег, я им уже давно не пользуюсь, за что деньги то отдала, за вечную уборку? Можно было бы как то с поставщиком связаться, я бы там такой скандал закатила, ребенок это все еще и в рот сует
Показать спойлер
Жень, я пару минут назад сама не доглядела, ре оторвал кусок и в рот...проглотить не смог, срыгнул. Вот сижу и переживаю, а мог ли раньше проглотить???
Я оргу написала в личку. Кстати, я думаю коврик стал лезть от жидкостей... если его не мочить, наверное дольше бы послужил 

у нас уже по всем сторонам коврика кусочки откусаны. я боюсь стелить, а то так весь коврик скушаем))) пока успевала вытаскивать....
Глаз да глаз! Причем Данюху больше теперь интересуют не рисунки, а белые пятна и весело отрывать куски от коврика
Мля, в эксплуатации чуть больше месяца, и на помойку!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
230428
1000
красота и материнство (часть 65)
177430
999
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
115424
588
Мамуличек и деточек с датками!!!

А мы на выходных на 2 недельки на дачу едем отдыхать, не могу уже в городе находиться
Танюш , это конечно кошмар какой то!!! Ты ей ничего не сказала по этому поводу, я думаю я бы ей так сказанула, что она бы эту сухую ватку проглатила бы, воьбще не терплю хамства в поликлиниках и подобных заведениях
Мы хоть и отдали 2700 за прививку, зато все цивильненько и удочи реакции не было, покуксилась только в этот день и все, педиатр звонила узнавала как самочувсвтвие, мелочь а приятно. Понимаю что деньги отрабатывают, но я рада что хоть отношение можно купить, нет таких ворчливых недовольных жизнью бухчалок 
Читаю вас про коврики ужас какой то!! Мы купили плиточками т-т-т уже сколько юзаем и ничего не полиняло и краска на месте, единственное кот собака когти вздумал об него поточить, теперь в одном месте коврик в дырочку, убила бы скотинку!!
Катя Долорез у тебя зоопарк линяет нет? Я там же плиточки заказала, хочу в зале неболльшую площадь застелить, доче падать комфортно на них)) об пол все же бо-бо)))))) А то мы диван покоряем)) встаем , пытается пару шажков сделать, а обратно на попку еще плохо приземляемся, вроде какую то технику для себя придумала, после того как пару раз навернулась, но иногда про нее забывает

А мы на выходных на 2 недельки на дачу едем отдыхать, не могу уже в городе находиться

Танюш , это конечно кошмар какой то!!! Ты ей ничего не сказала по этому поводу, я думаю я бы ей так сказанула, что она бы эту сухую ватку проглатила бы, воьбще не терплю хамства в поликлиниках и подобных заведениях

Читаю вас про коврики ужас какой то!! Мы купили плиточками т-т-т уже сколько юзаем и ничего не полиняло и краска на месте, единственное кот собака когти вздумал об него поточить, теперь в одном месте коврик в дырочку, убила бы скотинку!!
Катя Долорез у тебя зоопарк линяет нет? Я там же плиточки заказала, хочу в зале неболльшую площадь застелить, доче падать комфортно на них)) об пол все же бо-бо)))))) А то мы диван покоряем)) встаем , пытается пару шажков сделать, а обратно на попку еще плохо приземляемся, вроде какую то технику для себя придумала, после того как пару раз навернулась, но иногда про нее забывает

Девчата! Пишите в тему, а не в личку, может быстрей шевелиться начнет
я писала, ответ тот же про отсутствие директора, подожду еще малость и опять напишу.
Юль, расскажи как делаеш пюре из кабачка и как го замораживаеш, а то скоро уже прикорм вводить, да и кабачок уже вырос, надо запасы делать

Нет, Юль, у меня ничего не облазиет. Я тоже думаю еще там плиток дозаказать.
А у вас дача со всеми удобствами? А то я бы, например, за 2 недели без благ цивилизации чокнулась бы)))
Кстати, нам стул из Москвы едет. Красный
Женя, про цены завтра в личку накарябаю - а то забанят нафиг)))
А у вас дача со всеми удобствами? А то я бы, например, за 2 недели без благ цивилизации чокнулась бы)))
Кстати, нам стул из Москвы едет. Красный

Женя, про цены завтра в личку накарябаю - а то забанят нафиг)))
лучше всего замораживай молодой кабачок, очищаешь от кожуры, вычищаешь семечки, режешь кольцами, чуть чуть подсуши, чтобы лишняя водичка испарилась и порционно разложи по пакетикам и в морозилку. Потом достаешь колечки и в пароварку на пару минут, потом в блендере взбиваешь. Сейчас мы уже молодой кабачок и молодую морковочку трескаем))
хорошо, значит нам повезло))) Следущая сп будет только осенью, сейчас уже оплата пошла, она вообще пристроя набрала, но только дорогу и зоопарк по моему, у нас 20 плиток по цене зоопарка получилось
Зоопарк конечно дороговато, он не очень большой.
УРА!!)) Стульчик стульчик)) он тебя не разочарует) А моя колясочка в пятницу ко мне приезжает)
К сожалению все удобства на улице + банька. В бане вода теплая весь день, так что подмыть проблем не будет, а так мы ванночку с собой берем. Ну а че, на травке коврик постелим, пусть в трусиках ползает, писканет, постирать 2 минуты, столько же чтобы высохло все) А вообще дочины вещи аж на 2х машинах поедут
Еще краватку купили для дачи, ну она там года на 3 точно обоснуется, а там уже взрослую можно проиобрести, а может и в этой же останется тк боковинка убирается. Да я уже дома чокаюсь, так что там для меня круг спасения, тем более надеюсь на мамину помощь, может хоть высплюсь по человечески, а то у меня такие дикие головные боли уже пол года, при чем никакие таблетки не помогают
Мне иногда кажется что они никогда не пройдут, интересно чем это черевато...

УРА!!)) Стульчик стульчик)) он тебя не разочарует) А моя колясочка в пятницу ко мне приезжает)
К сожалению все удобства на улице + банька. В бане вода теплая весь день, так что подмыть проблем не будет, а так мы ванночку с собой берем. Ну а че, на травке коврик постелим, пусть в трусиках ползает, писканет, постирать 2 минуты, столько же чтобы высохло все) А вообще дочины вещи аж на 2х машинах поедут

ой девочки, ну муть же у вас с ковриками... в который раз убеждаюсь, что ну их нафиг все эти СП....
мы вот купили и не нарадуемся, доча правда на полу сидеть не любит, но думаю, в будущем вещь более чем занятная
мы вот купили и не нарадуемся, доча правда на полу сидеть не любит, но думаю, в будущем вещь более чем занятная

вот в сп есть подобный коврик. я как раз между ним и этими дорогами выбирала. а сколько за них отдали?
Aleno4ka2008
veteran
Про блендер, очень полезная штука, мы пока еще в ожидании малыша, но блендер очень пригодился. Что нибудь измельчить, перемешать, взбить - нет проблем и быстро, и убирать его гораздо проще нежели комбайн. У родителей комбайн, они его редко достают.
Показать спойлер
у нас вот такой блендер
Показать спойлер
Tatys
guru
Спасибо за ссылочку
Я комбайн тоже достаю пару раз в год А из за пюрех мыть его не перемыть! Склоняюсь таки я к блендеру 

miRRor
veteran
Девочки всем привет и с прошедшими датками.
Нам 7 месяцев и мы сидим и пытаемся встать. Едим всякие овощи. Издаем звук бррррррр, ну и другие тоже, но этот особо в почете. Доставили АКДС. Один зуб.
Про коврик. Я такой тоже чуть в пристрое не купила. Но коврик надо блин...
Про тест - отрицательный.
Про крема и уход для лица. У меня крема для лица нет с 22-х лет. Вообще. Никакого. Пользуюсь только скрабом.
Про здоровье - я выздоравливаю, только кашель прицепился. Пупся не заболела.
Нам 7 месяцев и мы сидим и пытаемся встать. Едим всякие овощи. Издаем звук бррррррр, ну и другие тоже, но этот особо в почете. Доставили АКДС. Один зуб.
Про коврик. Я такой тоже чуть в пристрое не купила. Но коврик надо блин...
Про тест - отрицательный.
Про крема и уход для лица. У меня крема для лица нет с 22-х лет. Вообще. Никакого. Пользуюсь только скрабом.
Про здоровье - я выздоравливаю, только кашель прицепился. Пупся не заболела.
привет!!! с даткой вас!!!
и давай уже..совсем поправляйся!
и давай уже..совсем поправляйся!
С прошедшей даткой вас!

А мы уписиваем ковер

А мы уписиваем ковер

Девочки, а зачем эти коврики-то так нужны? 
мы вчера поставили АКДС и гепатит, сегодня 37,5- более или мение нормально
вот только такая проблема- мы сегодня проснулись с апсолютно пустым памперсом
да и сейчас как-то редко писает...в чём может быть дело?
прикладываю каждые 1,5 часа- чтоб лактостаз он мой рассасывал- молочко есть, не капризничает как будто голоден
ничего не понимаю

мы вчера поставили АКДС и гепатит, сегодня 37,5- более или мение нормально

вот только такая проблема- мы сегодня проснулись с апсолютно пустым памперсом

прикладываю каждые 1,5 часа- чтоб лактостаз он мой рассасывал- молочко есть, не капризничает как будто голоден

может жарко и воды не хватает?
а коврики..очень удобно.. ре на них играет..они мягкие..если плюхнется..то не страшно.. а так как мы без памперсов..то на матрас стараюсь не пускать..все на полу да на полу играем..
про уход.. я тут много месяцев вела с собой войну! у нас в семье как не было принято домашние дела делать в перчатках.. а сейчас..когда пошли возрастные изменения понимаю, что ох как зря! и стала себя приучать.конечно непривычно и по первости неудобно.. пыталась отлынивать..но все же воюю
а коврики..очень удобно.. ре на них играет..они мягкие..если плюхнется..то не страшно.. а так как мы без памперсов..то на матрас стараюсь не пускать..все на полу да на полу играем..
про уход.. я тут много месяцев вела с собой войну! у нас в семье как не было принято домашние дела делать в перчатках.. а сейчас..когда пошли возрастные изменения понимаю, что ох как зря! и стала себя приучать.конечно непривычно и по первости неудобно.. пыталась отлынивать..но все же воюю

your_dream
veteran
а у меня опять муж в командировку сматывается.......в Краснодар..... блин
ребенок как назло второй день подряд орет

Aleno4ka2008
veteran
а зачем в перчатках :o? мы всегда без, разве только чистим ванну и туалет в перчатках.
Rigick
Штучный экземпляр
так как вода сильно сушит кожу+химия бытовая. вот и выходит, что кожа на руках быстрее стареет.
в рич фэмили купили за 590р!
метр на метр

АлисияЗеленская
guru
Насть, а сколько в СП стоит такой как у Леры?
Rigick
Штучный экземпляр
я точно не помню..надо искать...

а я пожалуюсь... у нас нетбук сломался... говорят ЖД полетел (учитывая, что купили в мае и практически не пользовались, ну раз 10 от силы), а чек я потеряла....
и вот звоню в магазин, а мне говорят: ну может мы как нибудь найдем что вы у нас покупали, а если нет, то обращайтесь к производителю, пусть он вам чинит... 
вот что ни день, то расстройство, и Лиза какая-то беспокойная стала...

вот что ни день, то расстройство, и Лиза какая-то беспокойная стала...
АлисияЗеленская
guru
а коробка и гарантийник? я читала что чек в магазине можно заново выбить, у них же там память есть в кассе
ЛЕРА!Чек не обязателен.коробка тоже.У них все данные по покупкам сохраняются в течении года.обязаны принять.говори что пойдешь в защиту прав потребителей.Они крайне не правы.Какой магазин? 

Мвидео.... в юпитере....
понимаю, что не правы, (ст. 18 п.5 закон о защите прав потребителей), но чего сразу было выкаблучиваться? может найдем, может не найдем...
я вобще не понимаю, у меня какой-то сбой видимо гормональный, сбой... любая, даже самая незначительная проблема доводит до слез и выбивает из колеи... от ребенка устала (хотя уж мне то грех жаловаться)..
может можно какие-то успокоительные попить?
понимаю, что не правы, (ст. 18 п.5 закон о защите прав потребителей), но чего сразу было выкаблучиваться? может найдем, может не найдем...
я вобще не понимаю, у меня какой-то сбой видимо гормональный, сбой... любая, даже самая незначительная проблема доводит до слез и выбивает из колеи... от ребенка устала (хотя уж мне то грех жаловаться)..
может можно какие-то успокоительные попить?
Пугай-пугай их отделом по защите прав потребителей!
Девы, я походу палец на ноге сломала
Как понять - потянула или сломала?
Девы, я походу палец на ноге сломала

с пальцем узнать все сложнее.если ходить не можешь и больно до слез-иди на снимок 
А у нас зуб вылез
еще мы слетели сегодня с кровати.
напугалась она жуть как.орала в захлеб. 

А у нас зуб вылез

Жень!а мне не помог и не понравился кларинс.вообще.
пользуюсь прям по старинке-белая глина для сужения пор-супер.а еще купила в бодишоп крем увлажняющий с защитой от солнца
пользуюсь прям по старинке-белая глина для сужения пор-супер.а еще купила в бодишоп крем увлажняющий с защитой от солнца

Aleno4ka2008
veteran
Я всегда с собой ношу брошюру по зашите прав потребителей, как только продавцы начинают доказывать, что они ничего не должны, то документально доказываю им и требую администратора, сразу другое отношение.
Девочки...ну, что же делать?У меня деть почти не писает сегодня 

Поздравляю с зубом
Ходить могу, больно не сильно, но отек есть, и синяк где-то через час выплыл

Ходить могу, больно не сильно, но отек есть, и синяк где-то через час выплыл

а ты прям засекала? 
позвони в детскую скорую-проконсультируют

позвони в детскую скорую-проконсультируют

я на днях с машей в рюкзаке упала в магазине на ступеньках 
думала-сломалм 2 ноги и спину
синяки еще не сошли.все болит.пипец.неделю кружится голова.состояние как беременная
купила тест.....тьфу тьфу тьфу......обошлось

думала-сломалм 2 ноги и спину

синяки еще не сошли.все болит.пипец.неделю кружится голова.состояние как беременная

купила тест.....тьфу тьфу тьфу......обошлось

а может в травму съездить? ну чтоб наверняка? там то точно разберутся
и снимок если что сделают...

а ступенек тоже боюсь, надо только радоваться, что не на живот с Машей упала, а синяки заживут

тебе смешно

а я реално таак напугалась.настроилась на ольницу...а муж сказал сделаешь-убью!Бум всех растить

Какой муж молодец!
А в травме то, наверно рентген буду делать. Его ж нельзя. Пипец, короче
Правильно Лера говорит, хорошо, что не на живот упала.
А в травме то, наверно рентген буду делать. Его ж нельзя. Пипец, короче

Правильно Лера говорит, хорошо, что не на живот упала.
ну да..ему то чё 
он вон на новую работу пошел.Командировки и все такое......я тут вешайся.Конечно.Можно и футбольную команду родить.

он вон на новую работу пошел.Командировки и все такое......я тут вешайся.Конечно.Можно и футбольную команду родить.

АлисияЗеленская
guru
будешь потом как та отчаянная домохозяйка с четырмя детьми 

nab
п.3
ой абожаю этот фильм.и частенько про эту семью вспоминаю 

дави-дави.. обычно они при малейшем нажиме сдаются..так как расчет на незнание