На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танюш, почитай статейку, мне очень помогло, сегодня был первый день перевоспитания
P/S/ Женечка Евгена, чтобы в меня не полетели помидоры пожалуйста не читай

P/S/ Женечка Евгена, чтобы в меня не полетели помидоры пожалуйста не читай

блин, ссылку забыла дать метод как научить спать ребенка
Ага, как же, я ж любопытная, а после такого вступления, пошла читать 

HappyBride
guru
А как делать вид, что занята книжкой, если темно? 

HappyBride
guru
И чего, Эми прям сама уснула?
У меня Ваня засыпает с титей во рту, потом я его кладу в кроватку. Просыпается иногда 2-3 раза за ночь. Вчера вот проспал с 11 вечера до 6 утра, а потом со мной досыпал до 8.
У меня Ваня засыпает с титей во рту, потом я его кладу в кроватку. Просыпается иногда 2-3 раза за ночь. Вчера вот проспал с 11 вечера до 6 утра, а потом со мной досыпал до 8.
все - перестала читать, хотя согласна с ним в кое чем. Обязательно требуется ритуал, который будет повторяться постоянно
HappyBride
guru
Ну вот у нас он повторяется - купаемся, лежим отдыхаем, одеваемся, титю в зубы и спать. Последний пункт если убрать, то все сломается
Или пусть пока так засыпает? Мне-то несложно полежать с ним 10-15 минут, просто интересно, когда сына уже будет засыпать сам.
Девочки, а?

Или пусть пока так засыпает? Мне-то несложно полежать с ним 10-15 минут, просто интересно, когда сына уже будет засыпать сам.
Девочки, а?
Rosse
guru
Мы только на мне засыпаем
сегодня правда и этот способ не работает....так что не сплю ни я, ни он
Практически живем уже в ванной....боюсь подумать, сколько у нас за воду накапало

evgena
veteran
Для меня это норма, а для него видишь ли с соской лучше 

Vitinka
experienced
У меня вот тоже засыпает только с титей, нам 6 месяцев, вот и думаю, когда начнет засыпать сама? У меня спит со мной, в кроватке ни в какую

не экономь на стрижке!!!
я зимой пригласила мастера домой.. отдала 500р и потом тупо пожалела... так как уровень не тот! с тех пор отращиваю. ты поди к Марине ходишь? я в августе к ней еду!!!
я зимой пригласила мастера домой.. отдала 500р и потом тупо пожалела... так как уровень не тот! с тех пор отращиваю. ты поди к Марине ходишь? я в августе к ней еду!!!

к сожалению пока на себе не попробуешь косметику...не поймешь..подходит она тебе или нет.

Плюс мильон
Недавно подстриглась в салоне рядом с домом - 600 рублей в трубу. А так отдаю в два раза больше, но эффект совсем иной.

А я вчера по купону в Алмазе подстриглась. Довольнаааа. Стриг мальчик. Спасибо Вале за отзыв, иначе не рискнула б.
АлисияЗеленская
guru
Жень, посмотри в продаже и обмене косметикой 19.07 продавали сыворотку сужающую поры от эстье лаудер
а на следующий день такую же на 100р дешевле продают)) вобщем помониторь
а на следующий день такую же на 100р дешевле продают)) вобщем помониторь
АлисияЗеленская
guru
эх, если б мне за это ещё и деньги платили 

Rigick
Штучный экземпляр
девочки..на улке очень-очень холодно!
nab
п.3
привет девочки
я вчера на кавитацию ходила и там еще мне делали вакумный массаж ног и живота.суупер!!!Так понравилось.Прям кожа как то даже подтянулась или как сказать-упругее стала
но только раз 5 бы сделать по разу в неделю.но зараза дороговато выходит-900р за час)девочки там рассказывали,прям реально эффект видно и девочка которая деалет,прям все хорошо и ответственно делает
я вчера на кавитацию ходила и там еще мне делали вакумный массаж ног и живота.суупер!!!Так понравилось.Прям кожа как то даже подтянулась или как сказать-упругее стала

но только раз 5 бы сделать по разу в неделю.но зараза дороговато выходит-900р за час)девочки там рассказывали,прям реально эффект видно и девочка которая деалет,прям все хорошо и ответственно делает

Да-да, к Марыське хожу, уже более двух лет. Искать другого мастера точно не хочу! Лучше на другом чем-нибудь сэкономлю
С укладыванием спать ре бесит ограниченность однешки. К примеру, Данюша уже вот-вот уснет, кошка начинает носиться и он сразу все внимание к ней. Или в телек начинает пялится. Я выключаю все (телек, комп, если включен) помогает не всегда. Он в темноте (ближе к пол 12) даже встает на ножки. А пока на улице не стемнело, он в сумерках встает в кроватке и усё, весь сон. Я думаю, это временные трудности, так сказать возрастные
но надо шторы на окно плотные покупать 

С укладыванием спать ре бесит ограниченность однешки. К примеру, Данюша уже вот-вот уснет, кошка начинает носиться и он сразу все внимание к ней. Или в телек начинает пялится. Я выключаю все (телек, комп, если включен) помогает не всегда. Он в темноте (ближе к пол 12) даже встает на ножки. А пока на улице не стемнело, он в сумерках встает в кроватке и усё, весь сон. Я думаю, это временные трудности, так сказать возрастные

вот и я к ней! каждый раз жаба давит..но блин.. после нее радостная еще пару месяцев хожу
про спать.. мы давно уже все вырубаем..иначе никак.. муж приспособился.. с ноутом на кухну уходит и там как мышка тлько слышно...клик-клик

про спать.. мы давно уже все вырубаем..иначе никак.. муж приспособился.. с ноутом на кухну уходит и там как мышка тлько слышно...клик-клик

Девочки, я к вам из соседнего)
У нас многие знакомые говорят, что "надо приучать ребенка спать в шуме" и тп. А я думаю, пока маленький (месяц-два), он, конечно, будет спать и с телевизором, и со светом, а потом всё равно нужна будет тишина... Или я ошибаюсь?
Хотя у нас есть семья, у них дочь 1 г. спит и на свадьбе, и на дискотеке... не плачет, не кричит
вот так ее приучили! 
и еще вопрос к опытным: у всех ли малыш затихает перед родами? читала, что это необязательно.
У нас многие знакомые говорят, что "надо приучать ребенка спать в шуме" и тп. А я думаю, пока маленький (месяц-два), он, конечно, будет спать и с телевизором, и со светом, а потом всё равно нужна будет тишина... Или я ошибаюсь?
Хотя у нас есть семья, у них дочь 1 г. спит и на свадьбе, и на дискотеке... не плачет, не кричит

и еще вопрос к опытным: у всех ли малыш затихает перед родами? читала, что это необязательно.
могу рассказать про нас.. мы приучали засыпать не с тишине.. и месяцев до 9 это работало!
спокойно телевизор смотрели, общались все отлично. но теперь фигушки1 она просто не спит! смотрит телик .. с нами общается.. сама как зомби..но не спит! пока все не вырубишь.. потом (минут через 40) она уходит в глубокий сон и спокойно можно заниматься своими делами
про деток.. ну они вообще все затимхают на последних сроках..так как места им там мало..моя прям редко шевелилась на последних сроках. я даже иногда пугалась..так как до этого она активная очень была.а в день перед родами не помню... не до этого было
спокойно телевизор смотрели, общались все отлично. но теперь фигушки1 она просто не спит! смотрит телик .. с нами общается.. сама как зомби..но не спит! пока все не вырубишь.. потом (минут через 40) она уходит в глубокий сон и спокойно можно заниматься своими делами

про деток.. ну они вообще все затимхают на последних сроках..так как места им там мало..моя прям редко шевелилась на последних сроках. я даже иногда пугалась..так как до этого она активная очень была.а в день перед родами не помню... не до этого было

HappyBride
guru
У нас сына месяцев до 6 засыпал везде где угодно. Сейчас, если дома, то на ночь засыпает с фоновой музыкой и без света. Но может и под телек со светом, просто тогда дольше процесс будет происходить, тк сына будет отвлекаться)))
Буквально позавчера были на дне рождения в летней веранде - сына вырубился под шум-гам-свет
Просто устал, было уже время спать. Я ему грудь дала, он и уснул!
Специально к тишине не приучаю.
Буквально позавчера были на дне рождения в летней веранде - сына вырубился под шум-гам-свет

Специально к тишине не приучаю.
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже считаю, что ре должен засыпать в неполной тишине, но не знаю как наш сын будет спать, может тоже ради его сна буду все выключать и закрывать и уходить на кухню. Но благо у нас однешка большая, можно из 1 комнаты сделать две, пока не паримся, но уже подумываю на будущее.
Rigick
Штучный экземпляр
вот-вот..когда устанет где угодно засыпает
а про отвлечение.. тут на дня.. укладывала ее.. вроде все..срубилась.. тут она отпадает от тити уже спящая..поворачивается на другой бок и рука падает на пульт! сразу ПЫНЬК! голову вверх..как и не засыпала.. потом уже полчаса уторкивала

а про отвлечение.. тут на дня.. укладывала ее.. вроде все..срубилась.. тут она отпадает от тити уже спящая..поворачивается на другой бок и рука падает на пульт! сразу ПЫНЬК! голову вверх..как и не засыпала.. потом уже полчаса уторкивала

HappyBride
guru
Ой, я пульты все уже попрятала, это просто напасть какая-то! 
У нас в машине всегда такая петрушка - Ваня спит, пока мы едем. Стоит остановиться больше, чем на минуту - подскакивает с круглыми глазищами, будто и не спал

У нас в машине всегда такая петрушка - Ваня спит, пока мы едем. Стоит остановиться больше, чем на минуту - подскакивает с круглыми глазищами, будто и не спал

на ночь: сначала сижу с ней в зале (выключен свет, гляжу в телик) на ее стремление к общению не обращаю внимания, потом когда заснула, ложу ее в спальне и сама несколько минут лежу с книжкой, потом ухожу. Эта техника мне привычна, Стешу укладывала так же.
Подписалась в Мирра, накупила два пакета косметики, буду пробовать))))
Подписалась в Мирра, накупила два пакета косметики, буду пробовать))))
сколько у тебя на засыпание уходит времени?
мне муж тоже говорит..игнорь! а она уползает от меня! на полу берет свои игрухи и играет! пытаюсь удержать-орет!
и эти укладывания у нас минимум на час-полтора!
мне муж тоже говорит..игнорь! а она уползает от меня! на полу берет свои игрухи и играет! пытаюсь удержать-орет!
и эти укладывания у нас минимум на час-полтора!
Вот и нас сейчас так же, уползает, начинаю удерживать, возвращать в положение лежа, ор. Такая борьба по 1,5 часа каждый день, а если я начинаю раздражаться, тут же он реагирует и капризничать начинает еще больше. Думаю, это период такой. 

АлисияЗеленская
guru
ннп
мой с самого начала не мог уснуть если на компе что-то играло/звучало, и приучать засыпать "под шум" по-моему коварство, меня так брат в детстве приучал под хард-рок засыпать, как вспомню так вздрогну.
Почему-то когда взрослые ложатся спать, себе они всё выключают, а детенок значит спи как придется
мой с самого начала не мог уснуть если на компе что-то играло/звучало, и приучать засыпать "под шум" по-моему коварство, меня так брат в детстве приучал под хард-рок засыпать, как вспомню так вздрогну.
Почему-то когда взрослые ложатся спать, себе они всё выключают, а детенок значит спи как придется

HappyBride
guru
Ого... Не, мы обычно минут за 15-20 укладываемся!
Я не выключаю, я не могу в абсолютной тишине уснуть
А про Ванюху методом проб поняла, что с музыкой засыпает лучше

А про Ванюху методом проб поняла, что с музыкой засыпает лучше

минут 30-40. Как она поползет, если на руках у груди? Бывает что начинает выгибаться, сажу ее рядом, но ей не в кайф просто в темноте сидеть, игрух рядом нет, телик она редко смотрит. Минут 5 побрыкается и опять на грудь. Со Стешей вообще красота сейчас - колыбельная и адью
Ну иногда если время позволяет, то читаем. Но главное, перед укладывание ритуал, у каждой свой)))

Rigick
Штучный экземпляр
вот и я смотрю что-то не то! я потом рядом с ней просто без сил валюсь и все тут!
муж еще гундит..что это все купание! оно ее бодрит! ну не могу яя ее одна купать днем! да и как-то ползает она у нас вся..потеет, когда кушает..хочется чтобы с легкостью баиньки. пытались раньше купать...то есть..муж приходит..ужинаем и купаем..но разница в один час выходит и засыпаем все равно в 22.00
уже не знаю что делать!
муж еще гундит..что это все купание! оно ее бодрит! ну не могу яя ее одна купать днем! да и как-то ползает она у нас вся..потеет, когда кушает..хочется чтобы с легкостью баиньки. пытались раньше купать...то есть..муж приходит..ужинаем и купаем..но разница в один час выходит и засыпаем все равно в 22.00
уже не знаю что делать!
блин..у нас выходит ритуал ..
пососали..уползли.. приколзли.пососали..
пососали..уползли.. приколзли.пососали..

блин, читаю я вас, девушки, и понимаю, что есть все таки плюсы в нашем возрасте
поспали, поиграли, поели, у титьки ЛЕЖА заснули и аллес))) 

не..мы всегда любили повыкрутасничать... в малом возрасте начинали дремать на тите, а окончательно засыпали только когда мама нас держала на ручках при этом прыгала на матрасе... 
слава богу сейчас хоть не укачиваем!

слава богу сейчас хоть не укачиваем!
у меня засыпает примерно в 22-30 +/- 20 минут. Может рано укладываешь?
ну как рано? купание у нас начинается в 20.30.. где-то в 21.00 начинаем укладываться.. и до 22.00 или до 22.30
просто именно раздражает вот эти ее ползанься.. она и титю то ест в несколько заходов выходит...реально..соснет пару раз и поползла! потом вернется еще соснет! а ползаем же мы не просто так! нам вставать надо1 а занчит мама бегает и ловит! еще и в полутьме все это!
просто именно раздражает вот эти ее ползанься.. она и титю то ест в несколько заходов выходит...реально..соснет пару раз и поползла! потом вернется еще соснет! а ползаем же мы не просто так! нам вставать надо1 а занчит мама бегает и ловит! еще и в полутьме все это!

Кто-нибудь видел где подешевле можно купить москитную сетку на магните, может СП встречали?
а если маме не бегать? заскандалила - к груди
Ну тогда остается ждать возраста когда "Ну ка быстро в туалет, чистить зубы и спааать!!!! А то щаз ремня всыплю!!!
(Это у нас так папа иногда старшенького укладывает
)
при этом радует то, что "в туалет, чистить зубы, мыться и спать" делается уже самостоятельно

(Это у нас так папа иногда старшенького укладывает

при этом радует то, что "в туалет, чистить зубы, мыться и спать" делается уже самостоятельно

папа у нас клятвенно обещал, что как только без тити будем спать-укладыванием будет заниматься он!!!!! 

Сколько всего интересного предстоит! И это лишь маленькая часть 
Я, например, тоже не люблю спать при шуме, свете, музыке... А почему малыш должен? Хотя папа у нас может хоть как заснуть
Так и сына собирается приучать.

Я, например, тоже не люблю спать при шуме, свете, музыке... А почему малыш должен? Хотя папа у нас может хоть как заснуть

АлисияЗеленская
guru
у нас папа аудиал, а я визуал, короче я спокойно в тишине живу, а его напрягает.
тяжело ему было те первые две недели после роддома
пришлось уйти из дома....на работу
я склоняюсь к мысли что тут не "приучили", а просто ребенок такой, любит спать в тишине, или наоборот засыпает только под музыку..
Точно так же и мерзлявость - мой в 30 градусов жары под одеялком спал, мне говорили - ему же жарко!! а я отвечала - видите, спит? вот и пусть спит, было бы жарко - сказал бы.
тяжело ему было те первые две недели после роддома

пришлось уйти из дома....на работу

я склоняюсь к мысли что тут не "приучили", а просто ребенок такой, любит спать в тишине, или наоборот засыпает только под музыку..
Точно так же и мерзлявость - мой в 30 градусов жары под одеялком спал, мне говорили - ему же жарко!! а я отвечала - видите, спит? вот и пусть спит, было бы жарко - сказал бы.
Jellyfish
guru

Она хорошо стрижет, и человек хороший
Очень приятна в общении 

Rosse
guru
Мы всегда засыпаем на мне или на "бутылочке". А вот как правильно переложить ребенка с меня это целая эпопея
Ночью муж кормит и ему проще - деть поел - столбиком - сърыгнул - спать....сегодня ночью даже половины не съел - уснул.....муж будил будил - нефига,а я потом утром бегала от орущего от голода ребенка к бутылочке и обратно
ЗЫ: скорее бы уже прошли газики/колики....так хоть может не только на мне сможет засыпать
В кроватке поэтому не лежим....как только животик заболит среди сна - просыпается и хныкает.....а на мне, проверено, может и четыре часа спать, только мне тяжеловато полубоком все это время, хотя хорошо спится 

ЗЫ: скорее бы уже прошли газики/колики....так хоть может не только на мне сможет засыпать