На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyBride
guru
Я вообще восхищаюсь тобой!
Я бы ни в жизнь не согласилась котят разводить! 

Девочки, очень тяжело из декрета в декрет уходить....У мужа клинит что я не работаю и типо ничего не делаю...Я уже готова выть на луну ХОЧУ в общество на работу....
evgena
veteran
Стешу он хотел - бегал все за ней, и по дому все делал, а Меланька - это мое уже осознанное желание, а он видимо еще как то не понял, что у нас еще ребенок, и результат обратный
Tella222
veteran
Катюш, в плане ребенка то второй раз легче, не так много заморачиваешся как с первым, а вот в семейной жизни все намного сложнее......
evgena
veteran
ну вот и перестань мною восхищаться: под давлением со всех сторон, моя племенная кошка отдана в добрые руки
трижды

evgena
veteran
1. ее не любит мой муж, хотя выбирали и заводили сообще
2. Она может сделать рядом с горшком
3. очень темпераментна (не успела закончить ГВ, как опять просит кота - оооорет)
4. У вас же двое маленьких детишек - какое разведение и бла -бла-бла
2. Она может сделать рядом с горшком
3. очень темпераментна (не успела закончить ГВ, как опять просит кота - оооорет)
4. У вас же двое маленьких детишек - какое разведение и бла -бла-бла
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
223493
1000
красота и материнство (часть 57)
193535
999
Красота и беременность (часть 46)
250199
1000
HappyBride
guru
А если ее стерильнуть? Или жалко было?
У еня тоже муж кота периодически не любит

У еня тоже муж кота периодически не любит

evgena
veteran
сейчас нельзя, она эти роды почти через кесарево прошла (после родов ее разрезали, что бы проверить что нет заражения и разрывов)... Основным аргументом является нелюбовь мужа... выбор даже был, а теперь вот и думаю, что мечтой пожертвовала, а он - ГАД 

сегодня какая-то хреновая луна в каком-то хреновом знаке под каким-то хреновым курсом
свадьба не удалась, произошел пи*дец, не у молодоженов, а у нас, рассказывать не буду (с отношениями не связано)
сломалось кольцо золотое - отлетела голова у леопарда, хз че теперь делать
на любимой юбке сломался замок
плюсы за сегодня - мальчик который вез до дома денег с меня не взял. Спасибо, тебе, добрый юноша
муж всё-таки летит в командировку, собираю вещи, обос*русь пока долетит, слишком плохой день сегодня
свадьба не удалась, произошел пи*дец, не у молодоженов, а у нас, рассказывать не буду (с отношениями не связано)
сломалось кольцо золотое - отлетела голова у леопарда, хз че теперь делать

на любимой юбке сломался замок
плюсы за сегодня - мальчик который вез до дома денег с меня не взял. Спасибо, тебе, добрый юноша

муж всё-таки летит в командировку, собираю вещи, обос*русь пока долетит, слишком плохой день сегодня

evgena
veteran
а чего свадьба не удалась? везет - гуляешь, а меня фигу кто отпустит. У нас тут вечер жалоб....
Я так вообще за время Б потеряла кольцо обручальное 
Голова дырявая была, я теперь даже не знаю, где, когда и как все произошло
Я-то думала, что оно в коробочке дома!

Голова дырявая была, я теперь даже не знаю, где, когда и как все произошло

HappyBride
guru
Ладно, девочки! Пойду я спать, нам завтра в Нск ехать!
АлисияЗеленская
guru
я сейчс дома, а муж
вот и не удалась..
Катя приезжает, может встретимся?
Показать спойлер
в милиции, доки оформляет
Показать спойлер
вот и не удалась..
Катя приезжает, может встретимся?
mila87
veteran
давайте 
В милиции.......
- надеюсь всё ок уже?

В милиции.......

Катюш, в плане ребенка то второй раз легче, не так много заморачиваешся как с первым, а вот в семейной жизни все намного сложнее......а вот тут я не соглашусь, ИМХО конечно..
Над отношениями надо работать, причем чем дальше тем больше, потому как состояние первой любви со временем проходит и начинает банально давить быт, начинаешь сравнивать типа а вот у Ленки/ Машки/ Аньки ... муж и денег больше зарабатывает и шмотки ей покупает и готовит и в Турцию то они летали отдыхать не по горящей путевке, а мой бла-бла-бла

Как то сумбурно все написала, вроде не беременная уже, а ума так и нет

У нас похожая на Танину ситуевина была 1,5 года назад, разругались в пух и прах в очередной раз, да и так плохие отношения были, и мой муж ушел из дома, жил на работе
Я поначалу воодушевилась, планы начала строить на отдельную жизнь, а через пару дней волком взвыла! Пришло осознание, что вот он, любимый родной человечек и никто мне больше не нужен, вобчем вернула его. И этот разрыв стал отправной точкой новым отношениям, я по новому влюбилась в мужа
Сейчас наши отношения намного лучше тех, что были в первые годы совместной жизни
Вот и второй сынок поэтому родился
И 8 лет со дня свадьбы в июле отметили 
Но мы тогда обошлись без измен, тут я не советчик.....
Девочки, удачи вам и мудрости в созидании семьи))

Но мы тогда обошлись без измен, тут я не советчик.....
Девочки, удачи вам и мудрости в созидании семьи))

АлисияЗеленская
guru
Привет, мамочки! Отсыпаетесь 
Танюш, да, всё ок, теперь жду когда позвонит что долетел..

Танюш, да, всё ок, теперь жду когда позвонит что долетел..
Tatys
guru
Ой, девочки, что ж такое происходит.. я вчера с мужем тоже поссорилась
я сегодня уже с самого утра злаяяя, Данюха разбудил в 7 утра с животиком промаялись с ним 2 часа. А папа, помощник, спит 

а это все оттого, что мы в 4 стенах сидим и с ума сходим

АлисияЗеленская
guru
ну вот я и говорю можт встретимся? 
я на днях слинг выгуляла - ниче се физкультурка

я на днях слинг выгуляла - ниче се физкультурка

Dolorez
guru
Я тоже каждое приземление так проживаю)))
Мы тоже чет ругаемся
Щас массаж сделаем, дома полы помоем и свалю одна гулять - нафиг от всех них
Мы тоже чет ругаемся

Щас массаж сделаем, дома полы помоем и свалю одна гулять - нафиг от всех них

Lенуся
veteran
да уж... но если с коляской не выбраться, то и слинг оказывается полезной штукой 
только вот это ж жесть кто целыми днями детя в слинге таскает

только вот это ж жесть кто целыми днями детя в слинге таскает

Девочки, если надумаете встречу, наберите меня (если здесь не отвечу), а то сейчас на дачу уезжаю
дорогая моя...держись!
Показать спойлер
понимаю, что тяжко тебе..но спокойствие твое объясняется тем, что ты понимаешь.. детям нужна спокойная мама.
про мужа могу сказать..что он пошел по легкому пути.. конечно сейчас девочка на стороне притягательнее молодой мамы, которая замученна бытом и бессоными ночами. и когда пройдем время и сыновья подрастут и ты опять станешь такой же яркой и неортразимой как раньше...он, конечно, захочет вернутся..только вот нужен ли он вам будет...
про мужа могу сказать..что он пошел по легкому пути.. конечно сейчас девочка на стороне притягательнее молодой мамы, которая замученна бытом и бессоными ночами. и когда пройдем время и сыновья подрастут и ты опять станешь такой же яркой и неортразимой как раньше...он, конечно, захочет вернутся..только вот нужен ли он вам будет...
Показать спойлер
ой... ужас то.... я тоже до вчерашнего дня думала, что все плохо... муж козел - совсем не помогает...
но вчерашние четыре оргазма все кардинально изменили...
а сегодня прочитала про таню....
и вобще поняла, что он у меня любимый, самый лучший и т.д. и т.п.
а вобще, правильно валя написала, эти три дня луна в овне... конфликты на пустом месте, критические ситуации... сегодня вроде заканчиваются... и начинается попятный меркурий... тоже не есть хорошо, но терпимо.. так что держитесь девочки...
а Тане:... почему это ты должна куда-то уходить (кстати есть куда?)? он хочет погулять, попробовать (возможно в силу возраста), пусть пойдет поснимает, подумает... мне кажется, что бабушка должна встать на твою сторону
это же очевидно, что у него тупо гормоны расшалились+стресс после рождения Лёвика.
в противном случае он однозначно должен нести ответственность: обеспечить тебя квартирой, необходимыми средствами, помощью. врядли вам стоит сейчас заморачиваться с официальным разводом, но вроде как ты можешь подать на алименты (ели он не предложит другого).
я кстати тоже за встречу
правда мы после обеда в мегу собирались...
но если что
но вчерашние четыре оргазма все кардинально изменили...

а вобще, правильно валя написала, эти три дня луна в овне... конфликты на пустом месте, критические ситуации... сегодня вроде заканчиваются... и начинается попятный меркурий... тоже не есть хорошо, но терпимо.. так что держитесь девочки...
а Тане:... почему это ты должна куда-то уходить (кстати есть куда?)? он хочет погулять, попробовать (возможно в силу возраста), пусть пойдет поснимает, подумает... мне кажется, что бабушка должна встать на твою сторону

в противном случае он однозначно должен нести ответственность: обеспечить тебя квартирой, необходимыми средствами, помощью. врядли вам стоит сейчас заморачиваться с официальным разводом, но вроде как ты можешь подать на алименты (ели он не предложит другого).
я кстати тоже за встречу

но если что
Показать спойлер
8-953-864-01-91 Лера
Показать спойлер
Насть, вот это ключевые слова ".только вот нужен ли он вам будет..."
думаю сделаю так.Жить я остаюсь здесь, бабуля против не будет- это точно, а он пускай идёт и разбирается в себе.Развестись- это слишком простое решение...а дальше жизнь покажет и расставит всё на места.Или наши отношения в корне изменятся и будем мы жить долго и счастливо..или я благополучно доживу здесь до того пока не смогу выйти на работу, потом куплю комнату (или квартирку- если родители помогут) мы продали машину на открытие фирмы (машину подарил мой папа)= 200 тыс + мат. капитал, как выяснилось на жильё можно сразу использовать 365 тыс...итого 565- без угла не останемся. Зарабатываю я прилично, для того чтоб няню нанять (или бабушке буду платить по-немногу за посиделки с Лёвиком)
В общем это или конец старой жизни или начало новой.настроение у меня приподнятое...охота что-то менять
скоро иду на стрижку и хочу промелироваться 
думаю сделаю так.Жить я остаюсь здесь, бабуля против не будет- это точно, а он пускай идёт и разбирается в себе.Развестись- это слишком простое решение...а дальше жизнь покажет и расставит всё на места.Или наши отношения в корне изменятся и будем мы жить долго и счастливо..или я благополучно доживу здесь до того пока не смогу выйти на работу, потом куплю комнату (или квартирку- если родители помогут) мы продали машину на открытие фирмы (машину подарил мой папа)= 200 тыс + мат. капитал, как выяснилось на жильё можно сразу использовать 365 тыс...итого 565- без угла не останемся. Зарабатываю я прилично, для того чтоб няню нанять (или бабушке буду платить по-немногу за посиделки с Лёвиком)
В общем это или конец старой жизни или начало новой.настроение у меня приподнятое...охота что-то менять

Вот и УМНИЧКА!!! Все будет ОТЛИЧНО! Держи носик выше 
Держи вот цветочки

Держи вот цветочки

вот и отличный настрой!
главное не давай себе мозг выносить.. а то есть такое у мужчин..когда приходит осознание, что их жена может прекрасно и без него обойтись начинается... ой..а может я все же тебя люблю.. ой.. а то..а то.. и доводят тем самым до сумасшествия.
не раз такое видела.. прям рядом пример подруги есть..он вот начал метаться еще когда она беременная вторым ребенком была.. и очень долго клевал1 да и сейчас пытается..но у нее уже самощащита срабатывает..ниочем кроме детей с ним разговаривать не хочет.
главное не давай себе мозг выносить.. а то есть такое у мужчин..когда приходит осознание, что их жена может прекрасно и без него обойтись начинается... ой..а может я все же тебя люблю.. ой.. а то..а то.. и доводят тем самым до сумасшествия.
не раз такое видела.. прям рядом пример подруги есть..он вот начал метаться еще когда она беременная вторым ребенком была.. и очень долго клевал1 да и сейчас пытается..но у нее уже самощащита срабатывает..ниочем кроме детей с ним разговаривать не хочет.
ДА, всё...я решила-я молодец, я хорошая мама, интересная девушка, я молодая и красивая 
а у него теперь есть последний шанс осознать это.Да- значит "да", Нет- значит "нет", ещё не известно кто при раставании больше потеряет
ДЕвочки, спасибо за поддержку и добрые слова!
вот правда никому из знакомых не хочу ничё объяснять и рассказывать- спасибо, что вы есть!

а у него теперь есть последний шанс осознать это.Да- значит "да", Нет- значит "нет", ещё не известно кто при раставании больше потеряет

ДЕвочки, спасибо за поддержку и добрые слова!

вот и правильно!
молодчинка! выговорилась и легче стало!... 

Танюш, ты большая молодец! И все правильно решила. Вот смотрю на твою аватарку и первая мысль, что муж твой очень много потеряет. Спокойствия и рассудительности тебе и дальше. И все у тебя будет хорошо.
Стрижка, покраска - как раз то, что нужно
И еще ногти ярким лаком 
Стрижка, покраска - как раз то, что нужно

АлисияЗеленская
guru
Красавица!! 
Танюш, пусть квартиру тебе снимает, имхо

Танюш, пусть квартиру тебе снимает, имхо
АлисияЗеленская
guru
вчерашние четыре оргазма все кардинально изменили...*покой нам только снится*

АлисияЗеленская
guru
эти три дня луна в овне...

АлисияЗеленская
guru
Блин, Танюш, ты такая красивая! И я уже говорила что фигура у тебя гораздо лучше чем раньше!
я бы на твоем месте также поступила - спокойно и рассудительно
зато теперь куча времени на детей и себя любимую
я бы на твоем месте также поступила - спокойно и рассудительно

зато теперь куча времени на детей и себя любимую

Rigick
Штучный экземпляр
меня прет как тушканчика весь день! еще и Кира подняла в 7 утра! кое-как выдержав 2 часа я попросила мужа за ней последить..так как тупо глаза закрывались.. ну он взялся.. через час меня разбудил..мы поели титю и срубились всем семейством еще на 2 часа! но меня вес равно прет! глаза болят жутко1 таблетки не помогают. но тем неменее мы сегодня поехали развеется, а точнее погулять по академу. посидели в тревелсе..кстати там выдают детские стульчики кому инетресно! Кире там очень понравилось..столько всего интересного и нового, ну а потом муж поехал на машине в банк, а я туда пешком потепала с коляской.. так вот..мне по дороге один мальчик розочку желтую подарил... 
я с ней гордо задрав нос доехала до мужа.. он сказал, что всяким мальчикам башку посносит, но гордо смыкнул.

я с ней гордо задрав нос доехала до мужа.. он сказал, что всяким мальчикам башку посносит, но гордо смыкнул.
какие милые мальчики живут в академе 
Ой, девочки, а я как романтичная дура сегодня весь день перечитываю топики наши беременные за осен, так прикольно.....

Ой, девочки, а я как романтичная дура сегодня весь день перечитываю топики наши беременные за осен, так прикольно.....

Lенуся
veteran
это за ноябрь, №10, тут Катюша Долорес родила 
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/tree/1878534189?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
а вообще они на МиКе на 18-19-20 страницах

http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/tree/1878534189?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
а вообще они на МиКе на 18-19-20 страницах
ой, чет у меня лажа какая-то открылась....
или я не умею ссылки прикреплять.... Ну короче ты поняла где искать 

Девочки, посоветуйте хорошего педиатра плиз, можно в личку....чет никак у нас эти высыпания не проходят на личике
старые проходят, новые появляются, на участкового педиатра надежды нет совсем, нужен специалист

у нас были высыпания в первые месяцы.Сильные.Мы куда только не ходили, и к аллергологу-иммунологу.В общем где то к 4 месяцу все прошло.А общаясь с другими мамами, могу сказать, что врачи все в этом возрасте выписывают одно и то же
ну вот и у нас высыпания,красные прыщички с белой серединкой, они подсыхают и получается корочка. Я протираю отваром ромашки, при купании добавляю ромашку. И так уже месяц
(нам скоро 2) Фенистил не помог ни сколько, так что врядли аллергия. Короче хочу чтоб врач грамотный посмотрел.

а еще поздравляю Алю (Априлл) и ее доченьку с первым месяцем)))
И Танюшку с Данечкой с 7-м
))))) Здоровья и новых достижений, спокойных ночей и вкусного молочка

Танюш привет)
То что ты написала-это мой страшный сон.Боюсь этого пипец
А если по существу-у мужика кризис-после рождения второго-поверь.
НО я так же считаю проблему нужно решать сразу и вместе.Если решитесь пожить отдельно-толку не будет.Расстанитесь.Он почувствует свободу и пипец.Да и ты врятли решишь жить с человеком котоый топчет чувства и кидает тебя и семью в самый сложный период.А еще не будь особо гордой если что...ты остаешься с детьми-жилье тебе(или хоть на случай пока ты себе не купишь) и все что нажито-тоже по праву твое и детей.
А вообще ты такая красотка и умничка,что никакой козел не стоит твоих слез!!!!Я думаю с двумя такими мужичками все будет супер.!!!!!!
пы...сы....козлы же блин мужики
То что ты написала-это мой страшный сон.Боюсь этого пипец

А если по существу-у мужика кризис-после рождения второго-поверь.

А вообще ты такая красотка и умничка,что никакой козел не стоит твоих слез!!!!Я думаю с двумя такими мужичками все будет супер.!!!!!!
пы...сы....козлы же блин мужики