На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это за ноябрь, №10, тут Катюша Долорес родилаОй, Лен, спасибо! Я как раз сегодня думала утром, в каком номере я родила))))![]()
пы...сы....козлы же блин мужикиДа не говори! Мой вчера под этим девизом в целях профилактики отхватил![]()
![]()
![]()
![]()

Привет-привет!
Мне тут Неля тебя на днях хвалила. Говорит, ты мама-образец: собранная, серьезная, правильная. Вот так!
Танюш! С 7-ю вас!
Растите молодечиками!
Мне тут Неля тебя на днях хвалила. Говорит, ты мама-образец: собранная, серьезная, правильная. Вот так!

Танюш! С 7-ю вас!
Растите молодечиками!

ты ей скажи,что за рекламу ее она мне скинуть на массаж процентов 50)))должна

Сама скажешь 
Эффективно она, конечно, работает. Правда в этот раз чет мы орем

Эффективно она, конечно, работает. Правда в этот раз чет мы орем

Показать спойлер
он ушёл
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 125)
226137
1000
красота и материнство (часть 40)
178113
1000
красота и материнство (часть 124)
237907
1000
ну вот и у нас высыпания,красные прыщички с белой серединкой, они подсыхают и получается корочка. Я протираю отваром ромашки, при купании добавляю ромашку. И так уже месяцнам от ромашки было только хуже, я даже думала, что аллергия на ромашку.Череда помогала.В итоге нам помог Супрастин, порекомендовал его аллерголог-иммунолог, про Фенистил она сказала, что мало кому помогает, а Супрастин как лекарство первого поколения, помогает.(нам скоро 2) Фенистил не помог ни сколько, так что врядли аллергия. Короче хочу чтоб врач грамотный посмотрел.
И Энтеросгель.Но в таком возрасте как у вас нам только все и говорили, что я не то съела и крема выписывали.Лекарства так рано не давали.
чем тебе помочь?хочешь поговорить? 
ты только не раскисай.держись Танюш!

ты только не раскисай.держись Танюш!

Держись, дорогая)))

АлисияЗеленская
guru
мамочек и деточек с датками 
Танюш, я вот о чем подумала - мужчины же воспринимают все в комплексе, поэтому они сразу не могут понять что в нас изменилось когда мы приходим из салона красоты, и поэтому же они не могут определить почему суп не вкусный, хотя он может просто недосоленый.. И в отношениях получается такая же петрушка - что-то не нравится, а что не пойму, и разбираться не буду..
Солидарна с Наташей - деньги и недвижимость должны остаться тебе!

Танюш, я вот о чем подумала - мужчины же воспринимают все в комплексе, поэтому они сразу не могут понять что в нас изменилось когда мы приходим из салона красоты, и поэтому же они не могут определить почему суп не вкусный, хотя он может просто недосоленый.. И в отношениях получается такая же петрушка - что-то не нравится, а что не пойму, и разбираться не буду..

Солидарна с Наташей - деньги и недвижимость должны остаться тебе!
Держись, Танюш! Чем тебе помочь мы можем?
Девочки, спасибо за поздравления с вчерашним ДР
Я вчера не смогла до компа добраться. Гуляли и по всяким делам с папой ездили. Стрижка вчера прошла на ура. Марыси
. Длину убрала она мне, состригла все посеченное и пережженное после смывок. А еще я купила комплект (лифчик, трусики) для кормления клубничного цвета в горошек и клеточку
. Чувствую себя настоящей женщиной!
Танюшка Мила, мы все с тобой!!! Держись

Танюшка Мила, мы все с тобой!!! Держись

Фото красоты в студию! 
А вообще - скажи ж - как нам, тиоткам, для счастья мало нужно: новая стрижка и клубничное белье

А вообще - скажи ж - как нам, тиоткам, для счастья мало нужно: новая стрижка и клубничное белье

Танюшка, давай держись молодцом, верь что ВСЕ хорошее ещё впереди, жизнь не закончилась, а может только начинается??? Ты посмотри на улыбку Левика и все плохое должно отойти, детки твои сейчас самая сильная опора, они тебя должны вдохновить на новую жизнь или с папкой их (может все таки одумается!!!!) или уже без него, желаю тебе всего самого хорошего!!! Обнимаю крепко и не замыкайся в себе, займись собой, ты сейчас как не когда раньше нужна своим деткам, особенно Сашенке, ведь он уже все понимает....
Скатертью дорожка.... Тебя хоть на бабу, а меня все на друзей с пивом
Да, у нас все еще холодная война, пошла красить ногти ярким лаком. Держись, подруга

nab
п.3
Девочки! я звтра одна дома с дочей до 8 вечера.приезжайте в гости а?

АлисияЗеленская
guru
Никита учится поднимать попу
я в тихом шоке..

Lенуся
veteran
а Ян уже с опорой на руки поднимает вовсю плечи
растут мужики)))) а еще мы теперь спим всю ночь без еды, с 11 вечера до 5 утра

Rosse
guru
Вот Никита молодец
Глядишь, скоро поползет! А мы теперь на мне не можем спокойно спать, нам нужно голову на меня поднять и крутить в разные стороны

Фото красоты в студию!ох не говори
А вообще - скажи ж - как нам, тиоткам, для счастья мало нужно: новая стрижка и клубничное белье![]()

мне недавно мама заявила, что в моем возрасте да еще и имея 2 детей в шортах по улице ходить не прилично! Я тихо офигела....

И что ж теперь? Завернуться в саван и тихонько ползти в сторону крестов и оградок?

Ты еще и третьего родишь и в таких же шортах гонять будешь))) Главное - на сколько себя чувствуешь!))) Красота и стройность не всегда ж количеством детей меряются)))
АлисияЗеленская
guru
молодцы, мужики! 
девочки, я в а*уе от наших врачей...у соседки сыну пять месяцев, родились в феврале, им врач не сказала пить аквадетрин, в итоге рахит и деформация ребра.. а ещё та же врач-педиатр не увидела гемонгиому на голове (или как там правильно), увидела массажист, а она растет..:( вобщем мама каждый раз приходит к педиатру и тыкает в ребенка, а педиатр только ахает и выдает - "ну да, гемонгиома, точно" и "ах, точно, рахит.." Я бы разнесла нахрен всю больницу, и врача бы засудила.. Не говорю уже про кривошею и повышенный тонус в ручках, который опять же ни врач ни медсестра ни увидели.. А когда первый месяц приходили - даже не говорили на животик выкладывать.. В 4 месяца не напомнили про узи тех самых ребер, может тогда бы сразу проблема обнаружилась, а так целый месяц потеряли, сейчас пьют аквадетрин, но неизвестно что будет, исправятся ребра или нет..

девочки, я в а*уе от наших врачей...у соседки сыну пять месяцев, родились в феврале, им врач не сказала пить аквадетрин, в итоге рахит и деформация ребра.. а ещё та же врач-педиатр не увидела гемонгиому на голове (или как там правильно), увидела массажист, а она растет..:( вобщем мама каждый раз приходит к педиатру и тыкает в ребенка, а педиатр только ахает и выдает - "ну да, гемонгиома, точно" и "ах, точно, рахит.." Я бы разнесла нахрен всю больницу, и врача бы засудила.. Не говорю уже про кривошею и повышенный тонус в ручках, который опять же ни врач ни медсестра ни увидели.. А когда первый месяц приходили - даже не говорили на животик выкладывать.. В 4 месяца не напомнили про узи тех самых ребер, может тогда бы сразу проблема обнаружилась, а так целый месяц потеряли, сейчас пьют аквадетрин, но неизвестно что будет, исправятся ребра или нет..

Lенуся
veteran
вот поэтому я и хочу сходить к хорошему педиатру, пусть хорошенечко все посмотрят, а то вдруг мы тоже что-нить просмотрим, я ж не врач блин. А на муниципалитет мона надеяться тока если крупно повезло с врачами, нам вот не повезло конкретно 
Я вот не понимаю, если гос-во так печется о поддержке хороших больниц и придумало всю это систему с родовыми сертификатами, почему я не могу этими сертификатами рассчитываться с платными клиниками????!! Какого фига я принесла в госполиклинику эти корешки, они благополучно получат за них деньги, а я за деньги пойду к другим специалистам??? Где смысл?!

Я вот не понимаю, если гос-во так печется о поддержке хороших больниц и придумало всю это систему с родовыми сертификатами, почему я не могу этими сертификатами рассчитываться с платными клиниками????!! Какого фига я принесла в госполиклинику эти корешки, они благополучно получат за них деньги, а я за деньги пойду к другим специалистам??? Где смысл?!
Настя-Rigick!
Видела твои фотки в соседнем топе. У меня есть помада красная правильная для тебя))))
Видела твои фотки в соседнем топе. У меня есть помада красная правильная для тебя))))
АлисияЗеленская
guru
кстати ДА, почему нельзя мат.капитал использовать на мед.услуги??
Tella222
veteran
Наверно потому что есть поликлинники.....А что и как в них не кого не волнует.....
как бы так до тебя добраться чтобы ее попробовать???
а вообще какая марка? какой тон?)

а вообще какая марка? какой тон?)
nab
п.3
Валя!Поздравляю тебя с днем рождения!
Оставайся всегда такой жизнерадостной,красивой,доброй !!!!Пусть твои домочадцы тебя радуют и здоровья вам

Оставайся всегда такой жизнерадостной,красивой,доброй !!!!Пусть твои домочадцы тебя радуют и здоровья вам

Rigick
Штучный экземпляр
о!!!!
дорогая наша! пусть в твоей семье всегда будет уют и тепло! а тебе побольше счастливых моментов!
дорогая наша! пусть в твоей семье всегда будет уют и тепло! а тебе побольше счастливых моментов!

evgena
veteran
Валенька, с днем рождения тебя!!!! Удачи, здоровья тебе и твоей семье, достатка, люби и будь любима

Tatys
guru
Валюша, принимай поздравления!!!
Гармонии и горячей любви в семье!!! 

АлисияЗеленская
guru
спасибо, девочки! я вас всех очень люблю!!!

Dolorez
guru
Валя, с Днем Рождения!
Внимания и любви твоих ДВУХ самых важных мужчин, здоровья, красоты! Пусть все будет у вас замечательно!

не знаю
у меня Стефания дома, а больше никто не собирается?

Я хочу. Но у нас днем массаж, а к 16-30 я к врачу своему записалась 

неа никто.только ты
я вот думаю мож Тане позвонить? а то она уже второй день тут не появляется

я вот думаю мож Тане позвонить? а то она уже второй день тут не появляется

Угу, надо девочку развеять, блин еще погода не шепчет, погулять бы...
смс написала.подожду.если что перезвоню позже.а у меня тортик есть вусный 

АлисияЗеленская
guru
Катюш, спасибо!!! 
Наташ, был бы папка наш дома, приехали бы.. Танюше тоже думаю позвонить, но лучше напишу, у меня у самой бывают дни когда ни с кем разговаривать не хочется

Наташ, был бы папка наш дома, приехали бы.. Танюше тоже думаю позвонить, но лучше напишу, у меня у самой бывают дни когда ни с кем разговаривать не хочется
мммм
и хочется и колется. Давай после трех подъеду, ладно? ну только я с обеими барышнями

evgena
veteran
а я, если поеду то на автобусе)))
Tella222
veteran
Валюшка, с Днем Рождения!!!! Будь для своих мужичков самой прекрасной!!!!
Марика
veteran
Девульки, я к вам из "К и Б"
я тут пытаюсь разобраться с пособиями, с пособием по беременности вроде разобралась, а вот с пособием по уходу за ребенком пока нет. Подскажите, если я рожу в 2012 годжу и право на это пособие получу, соотвественно тоже в 2012-м, я имею право на то, чтобы его рассчитывали по "старому" сценарию? т.е. не за 2 года, а за 12 месяцев, и чтобы периоды больничных не учитывались, как это было до 2011 года?

АлисияЗеленская
guru
у вас с Наташей хотя бы берег один
так что можно и на автобусе