красота и материнство (часть 9)
163140
1000
burzhuyka
Подскажите, плз, какие лучше крема от растяжек использовать ?
я пользовалась Мустелой от растяжек. Приятный крем. Там, где им мазала, растяжек нет. Но это, как я поняла, больше предрасположенность тканей, а крем - он так, для спокойствия больше. Ну и увлажнение, которое никогда лишним не бывает.
petrodaria
Даш!Ну сходи к гомеопату.хуже не будет и химией не пичкать ребенка.У нас все проходить начало после второго приема гомеопатии.И закончилось все около 2 месяцев. ;)А я даже при высыпании диету не могла соблюдать:смущ:
то есть это не цветение как у Яника было? потому что я когда его увидела была уверена что аллергия, а оно вон как оказалось..
Девочки, привет!
Что делать чтобы силы восстановились? А то я дома то пока сижу - особо не ощущаю, а гулять выходим, меня аж шатает...
Ем я вроде нормально... гм-гм... учитывая те скудные возможности, которые на первом месяце диета оставляет... Витамины пью...
nab
Наташ, напиши куда обращаться?
Сфотографировала этот ужас, думала хоть через кон*такт показать. Батарея разрядилась, после прогулки выложу.
Что больше всего пугает, так это белые прыщи на темечке. я ж один расковыряла, там гной. неужели это цветение? :хммм:
:yes.gif:да-да, у нас проходит потихонечку, диету не меняю, но и не грешу особо :смущ:
кстати, Даша, на Яна эти прыщи никакого влияния не оказывают, если он плохо спит, вот сегодня например :шок: , то это или погода или животик. А переведешь на ИВ, еще чего-нибудь огребете... :безум:
вот здесь можно посмотреть наш ужас фотоаппарат - какшка не передает как есть в жизни.
petrodaria
:eek: нельзя ковырять!!!!! можно инфекцию занести. Сходите к врачу, чем так гадать.
Lенуся
так не удержалась, знаю, виновата.
Кира наоборот сегодня толком и не просыпалась, уже даже не по себе.
мы сегодня ТАК ОРАЛИ :eek: :шок: расслабилась, однако, мать..
вы такие не одни!!! :eek:
Aprill
Аль у меня тоже голова кружится, хотя раньше этим не страдала.
burzhuyka
я пользовалась авент, один фиг 3 штуки в самом низу пуза есть:yes.gif:
petrodaria
Даш, я посмотрела, у нас такая же фигня была, сейчас эти большие прыщики уже подсыхают, получается корочка. Жалко конечно деточек :cray-1:
Lенуся
т.е. я паникер? надо успокоиться и ждать?
petrodaria
вот здесь можно посмотреть наш ужас фотоаппарат - какшка не передает как есть в жизни.
ооой, бедняжечка Кирюша.....выздоравливайте!!!:хммм:
petrodaria
у нас меньше было.но гнойнички попадались.посмотри в гисе гомеопатический центр на октябрьской 47 кажется и позвони туда.запишись
petrodaria
:dnknow:тут советы давать страшно.но однозначно не к участковому врачу идти :спок:
Aprill
Аля, у меня тоже голова сильно первый месяц кружилась. И сейчас бывает. Отдыхай побольше, разнообразь диету, добавляй потихоньку не сильно аллергенные продукты, смотря за реакцией Ре.
nab
ага на Окт, 47 завтра врача нет, только в понедельник звонить. Подождем мож. получше будет.

это точно, участковый пусть отдыхает.
nab
:dnknow:тут советы давать страшно.но однозначно не к участковому врачу идти :спок:
+500
nab
Наташа, а там к педиатру или дерматологу детскому?
petrodaria
ты там по телефону говоришь проблему-тебя и посылают :biggrin:к врачу :flowers:
petrodaria
не паникуй.твои переживанияему передаются.проверено :flowers:
nab
Моей???? :rofl: Ни шиша ей не передается, дрыхнет целый день, хоть бы минут на 20 проснулась. Сейчас будить уже пойду хватит спать гулять надо.

Спасибо!
petrodaria
Даша , здравствуйте. У моей дочери тоже такая фигня была, недели на третей от рождения. Стала анализировать, что ем. Совсем исключила яйца. Прошло , через пару недель.Но пока я догадалась, что только не делала... И крахмалом её посыпала, и в череде купала...:бебе:
mura321
Здравствуйте! :улыб:Я яйца совсем не ем :bad: зефир исключила, вот и я анализирую, мне кажется надо все исключить, блин.
Из прошлого рациона, который был до позавчера остался только чай с сахаром, творог и сушки. с сегодняшнего дня и им баста.
burzhuyka
Я специальных кремов не покупала. использовала масла разные (зародышей пшеницы, оливковое, миндальное), крема жирные (Дав, детский, Гареньер для очень сухой кожи). Кожа у меня очень тонкая, в результате на животе растяжек нет (ТТТ, спасибо Господи))), а на ногах и бедрах белые стрии, кажется они называются.:улыб:
petrodaria
Девочки, вы сейчас офигеете!! Про фото во 2м РД!!!
Цену они не говорят изначально, мы сделали фото и видео съемки, 2 месяца мы их ждали, у них нет курьеров, муж поехал сам! А теперь внимание-ЦЕНА!!!! :eek: 9 маленьких фото и 2 больших - 1500!!!!!!!! календарь в подарок!!! Фотки жуть! Оформление ЖУТЬ!!! Я в фотошопе в 550 раз лучше сделаю сама!!! И это не все!!! Они предлагали выкупить все что мы хотели - 20 маленьких фоток, 3 больших и 2 диска фотки и видео (5мин) - 4500!!!! Охереть!! У меня просто слов нет!! Короче, муж сказал что если будет время, то он в прокуратуру письмо накатает, что бы навели там шухеру, совсем страх потеряли!! суммы с потолка берут!! (муж юрист у меня-нужна будет помощь-велком!)
Tatys
Девулички, приветы всем!!)) Деток с достижениями!!)
Настя, Кирочка просто чудо, посмотрела фоты вконтакте!) Эх, скоро и мы такими же большими будем))
Танюш Данечка, умничка у тебя) Мне так нравится когда Милюша просыпается, встает на на кроватку и так выглядывает из-за бортиков, типо "а вы еще спите???" и громко так ааааааааа) :biggrin:
Вчера ездили на узи тазобедренных суставов и к ортопеду!! УРАА!!!! Ядрышки начели костенеть и нам сняли дисплазию, меня ортопед расхваливал, сказал что я очкнь ответственная мамочка и за ребенком слежу, не ленюсь заниматься) мне так приятно было:смущ:хотя я иногда все же ленюсь :злорадство: Сказали походить в бассейн, так что думаю со следующей недельке по 2 раза в недельку походим к инструктору, может заоодно и плавать научимся))) А сегодня были у педиатора, ох и пухляки мы))))) рост 66см, вес 7550гр, отъели щеки)) К 7ми месяцам я уже полностью 2 кормления заменила, одно овощными пюре, а другое кашкой, но к кашам мы вообще негативно относимся, кушаем конечно, но без удовольствия, а вот пюрехи только так уплетаем. Самые любимы это кабачок (уже молоденький с огорода даю) морковка и тыква это вообще лакомство)) И еще броколи и цветную капустку, особенно если с кабачком, то вообще нямочка :biggrin: А вот картофель вообще не ест, прям зажимает десна, не дает ложке протиснуться, в любом виде уже давала и с мешала с разными пюрехами, бесполезно. Ну раз не нравится я ей и не даю) Тем более считаю что в картофеле отварном мало полезного.
А еще нам сегодня поставили пентаксим, мы капризничали полл дня, темп. вроде не было т-т-т, следим а поведением :безум:
Лисуня
Спасибо, дорогулечка :flowers:
После прививочки, чтоб у вас все все отлично было)))) Птьфу на вас! Я только на днях тебя вспоминала, в плане дисциплины. Ты действительно настойчивая и ответственная мамочка!!! :respect:
your_dream
Цену они не говорят изначально, мы сделали фото и видео съемки, 2 месяца мы их ждали, у них нет курьеров, муж поехал сам! А теперь внимание-ЦЕНА!!!! :eek: 9 маленьких фото и 2 больших - 1500!!!!!!!! календарь в подарок!!! Фотки жуть! Оформление ЖУТЬ!!! Я в фотошопе в 550 раз лучше сделаю сама!!! И это не все!!! Они предлагали выкупить все что мы хотели - 20 маленьких фоток, 3 больших и 2 диска фотки и видео (5мин) - 4500!!!! Охереть!! У меня просто слов нет!! Короче, муж сказал что если будет время, то он в прокуратуру письмо накатает, что бы навели там шухеру, совсем страх потеряли!! суммы с потолка берут!! (муж юрист у меня-нужна будет помощь-велком!)
:eek: у нас три больших (календарь в т.ч.) и 8 маленьких +диск на котором куча фоток 1 600 рублей.
petrodaria
:eek: у нас три больших (календарь в т.ч.) и 8 маленьких +диск на котором куча фоток 1 600 рублей.
вот вот :шок:
Лисуня
Юль! Молодцы! Поздравляю! Я же говорила, что у такой мамочки, как ты, все получится :friends:
petrodaria
ладно вы 2 месяца ждете, мы с декабря до сих пор ждем :biggrin: муж сказал больше полторашки не даем :biggrin:
Лисуня
Доброе утро, девочки!:улыб:Юль, глядишь, к годику Эми увидите фотки :biggrin:

А у меня ребенок объявил бойкот кашам! :tantrum:
Купила Хайнц "Лакомая кашка" гречку и пшеничную. Лично мне очень нравится, вкусно! А сына не ест:хммм:Думаю вот, то ли Хайнц не любит, то ли чего... До этого ели Хипп, Бэби премиум, Бэби и, кажется, обычный Хайнц брала я, не "Лакомый"
Вчера с подругой до 2 ночи по агенту общались. Обменялись коллекциями лаков. Вот мой :rofl: самой смешно стало, я лакоманьячка!
HappyBride
А я в шаговой доступности не могу найти Хайнц гречневую безмолочную :зло: А рисовую Данюха вчера отказался кушать!
Tatys
У меня примерно такая же коллекция, только в моей все оттенки красных и бордовых :biggrin:
Я как увжу темно-красный, то все, держите меня семеро)))
Из последнего - 2 лака Jade. На удивление, мне понравилось!
А в РивГоше урвала лак Риммель 60 секунд за 80р:улыб:Вот сколько я лаков перепробовала, этот мне больше всего понравился! Держится отлично, сохнет реально за минуту и кисточка очень-очень удобная!
HappyBride
Да не говори))))))))

Кстати, Катя Долорез я покупала термотарелку там где ты кроватку купила и всего за 150 или 170 рээ
Tatys
а я рисовую нигде найти не могу))
Tatys
Вот, кстати, безмолочную гречку с черносливом Хайнц у меня Ваня хорошо кушал! А рисовая с бананом Бэби на ура пошла. Бэби премиум я брала злаки с малиной, кажется! Тоже хорошо было! То ли ему именно эти не нравятся, то ли что..
HappyBride
Кать,а если кашу просто мешать с вруктовыми пюрехами?
Tatys
Кстати, меня лаки Sally Hansen вообще разочаровали:хммм:
Я как-то давно в Лэтуале купила такой, отдала 450р! А он, собака, откалывался моментально или просто стирался на кончиках буквально к концу 1 дня! То ли подделка была, то ли чего! Но больше я не беру их:хммм:
Лисуня
Я так мешала нашу самую первую - овсянку Хипп без сахара, без молока, без всего:улыб:
А потом стала брать уже с наполнителями и пошло за милую душу!
Попробую сегодня взять что-нибудь уже из ранее попробованного, посмотрим, что сына скажет:улыб:
HappyBride
а овсянку разве можно? она же глютеновая
Лисуня
Слушай, ты меня сейчас в ступор вогнала:улыб:
Я точно помню, что каша была безглютеновая, на коробке было написано, но почему-то мне сейчас кажется, что это была овсянка! Может, нет? :biggrin:
Лисуня
овсянка с 5 месяцев идет у многих производителей :yes.gif:
Лисуня
Все-таки это точно была Овсянка Био!
Юль, вот честно, я как-то не заморачивалась с глютеном почему-то :dnknow: