На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, плз, какие лучше крема от растяжек использовать ?я пользовалась Мустелой от растяжек. Приятный крем. Там, где им мазала, растяжек нет. Но это, как я поняла, больше предрасположенность тканей, а крем - он так, для спокойствия больше. Ну и увлажнение, которое никогда лишним не бывает.
nab
п.3
Даш!Ну сходи к гомеопату.хуже не будет и химией не пичкать ребенка.У нас все проходить начало после второго приема гомеопатии.И закончилось все около 2 месяцев. ;)А я даже при высыпании диету не могла соблюдать

то есть это не цветение как у Яника было? потому что я когда его увидела была уверена что аллергия, а оно вон как оказалось..
Aprill
veteran
Девочки, привет!
Что делать чтобы силы восстановились? А то я дома то пока сижу - особо не ощущаю, а гулять выходим, меня аж шатает...
Ем я вроде нормально... гм-гм... учитывая те скудные возможности, которые на первом месяце диета оставляет... Витамины пью...
Что делать чтобы силы восстановились? А то я дома то пока сижу - особо не ощущаю, а гулять выходим, меня аж шатает...
Ем я вроде нормально... гм-гм... учитывая те скудные возможности, которые на первом месяце диета оставляет... Витамины пью...
petrodaria
guru
Наташ, напиши куда обращаться?
Сфотографировала этот ужас, думала хоть через кон*такт показать. Батарея разрядилась, после прогулки выложу.
Что больше всего пугает, так это белые прыщи на темечке. я ж один расковыряла, там гной. неужели это цветение?
Сфотографировала этот ужас, думала хоть через кон*такт показать. Батарея разрядилась, после прогулки выложу.
Что больше всего пугает, так это белые прыщи на темечке. я ж один расковыряла, там гной. неужели это цветение?

Lенуся
veteran

кстати, Даша, на Яна эти прыщи никакого влияния не оказывают, если он плохо спит, вот сегодня например

Сейчас читают
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
158054
915
топ для Клонгрина и мокуме
264621
1000
Дневной дозор
150762
1007
petrodaria
guru
вот здесь можно посмотреть наш ужас фотоаппарат - какшка не передает как есть в жизни.
Lенуся
veteran

petrodaria
guru
так не удержалась, знаю, виновата.
Кира наоборот сегодня толком и не просыпалась, уже даже не по себе.
Кира наоборот сегодня толком и не просыпалась, уже даже не по себе.
your_dream
veteran
мы сегодня ТАК ОРАЛИвы такие не одни!!!![]()
расслабилась, однако, мать..

petrodaria
guru
Аль у меня тоже голова кружится, хотя раньше этим не страдала.
your_dream
veteran
Подскажите, плз, какие лучше крема от растяжек использовать ?я пользовалась авент, один фиг 3 штуки в самом низу пуза есть

Lенуся
veteran
Даш, я посмотрела, у нас такая же фигня была, сейчас эти большие прыщики уже подсыхают, получается корочка. Жалко конечно деточек 

petrodaria
guru
т.е. я паникер? надо успокоиться и ждать?
your_dream
veteran
вот здесь можно посмотреть наш ужас фотоаппарат - какшка не передает как есть в жизни.ооой, бедняжечка Кирюша.....выздоравливайте!!!

nab
п.3
у нас меньше было.но гнойнички попадались.посмотри в гисе гомеопатический центр на октябрьской 47 кажется и позвони туда.запишись
nab
п.3
т.е. я паникер? надо успокоиться и ждать?

Аля, у меня тоже голова сильно первый месяц кружилась. И сейчас бывает. Отдыхай побольше, разнообразь диету, добавляй потихоньку не сильно аллергенные продукты, смотря за реакцией Ре.
petrodaria
guru
ага на Окт, 47 завтра врача нет, только в понедельник звонить. Подождем мож. получше будет.
это точно, участковый пусть отдыхает.
это точно, участковый пусть отдыхает.
+500т.е. я паникер? надо успокоиться и ждать?тут советы давать страшно.но однозначно не к участковому врачу идти
![]()
petrodaria
guru
Наташа, а там к педиатру или дерматологу детскому?
nab
п.3
ты там по телефону говоришь проблему-тебя и посылают
к врачу 

nab
п.3
не паникуй.твои переживанияему передаются.проверено 

petrodaria
guru
Моей????
Ни шиша ей не передается, дрыхнет целый день, хоть бы минут на 20 проснулась. Сейчас будить уже пойду хватит спать гулять надо.
Спасибо!

Спасибо!
mura321
member
Даша , здравствуйте. У моей дочери тоже такая фигня была, недели на третей от рождения. Стала анализировать, что ем. Совсем исключила яйца. Прошло , через пару недель.Но пока я догадалась, что только не делала... И крахмалом её посыпала, и в череде купала...

petrodaria
guru
Здравствуйте!
Я яйца совсем не ем
зефир исключила, вот и я анализирую, мне кажется надо все исключить, блин.
Из прошлого рациона, который был до позавчера остался только чай с сахаром, творог и сушки. с сегодняшнего дня и им баста.

Из прошлого рациона, который был до позавчера остался только чай с сахаром, творог и сушки. с сегодняшнего дня и им баста.
Подскажите, плз, какие лучше крема от растяжек использовать ?Я специальных кремов не покупала. использовала масла разные (зародышей пшеницы, оливковое, миндальное), крема жирные (Дав, детский, Гареньер для очень сухой кожи). Кожа у меня очень тонкая, в результате на животе растяжек нет (ТТТ, спасибо Господи))), а на ногах и бедрах белые стрии, кажется они называются.

your_dream
veteran
Девочки, вы сейчас офигеете!! Про фото во 2м РД!!!
Цену они не говорят изначально, мы сделали фото и видео съемки, 2 месяца мы их ждали, у них нет курьеров, муж поехал сам! А теперь внимание-ЦЕНА!!!!
9 маленьких фото и 2 больших - 1500!!!!!!!! календарь в подарок!!! Фотки жуть! Оформление ЖУТЬ!!! Я в фотошопе в 550 раз лучше сделаю сама!!! И это не все!!! Они предлагали выкупить все что мы хотели - 20 маленьких фоток, 3 больших и 2 диска фотки и видео (5мин) - 4500!!!! Охереть!! У меня просто слов нет!! Короче, муж сказал что если будет время, то он в прокуратуру письмо накатает, что бы навели там шухеру, совсем страх потеряли!! суммы с потолка берут!! (муж юрист у меня-нужна будет помощь-велком!)
Цену они не говорят изначально, мы сделали фото и видео съемки, 2 месяца мы их ждали, у них нет курьеров, муж поехал сам! А теперь внимание-ЦЕНА!!!!

Девулички, приветы всем!!)) Деток с достижениями!!)
Настя, Кирочка просто чудо, посмотрела фоты вконтакте!) Эх, скоро и мы такими же большими будем))
Танюш Данечка, умничка у тебя) Мне так нравится когда Милюша просыпается, встает на на кроватку и так выглядывает из-за бортиков, типо "а вы еще спите???" и громко так ааааааааа)
Вчера ездили на узи тазобедренных суставов и к ортопеду!! УРАА!!!! Ядрышки начели костенеть и нам сняли дисплазию, меня ортопед расхваливал, сказал что я очкнь ответственная мамочка и за ребенком слежу, не ленюсь заниматься) мне так приятно было
хотя я иногда все же ленюсь
Сказали походить в бассейн, так что думаю со следующей недельке по 2 раза в недельку походим к инструктору, может заоодно и плавать научимся))) А сегодня были у педиатора, ох и пухляки мы))))) рост 66см, вес 7550гр, отъели щеки)) К 7ми месяцам я уже полностью 2 кормления заменила, одно овощными пюре, а другое кашкой, но к кашам мы вообще негативно относимся, кушаем конечно, но без удовольствия, а вот пюрехи только так уплетаем. Самые любимы это кабачок (уже молоденький с огорода даю) морковка и тыква это вообще лакомство)) И еще броколи и цветную капустку, особенно если с кабачком, то вообще нямочка
А вот картофель вообще не ест, прям зажимает десна, не дает ложке протиснуться, в любом виде уже давала и с мешала с разными пюрехами, бесполезно. Ну раз не нравится я ей и не даю) Тем более считаю что в картофеле отварном мало полезного.
А еще нам сегодня поставили пентаксим, мы капризничали полл дня, темп. вроде не было т-т-т, следим а поведением
Настя, Кирочка просто чудо, посмотрела фоты вконтакте!) Эх, скоро и мы такими же большими будем))
Танюш Данечка, умничка у тебя) Мне так нравится когда Милюша просыпается, встает на на кроватку и так выглядывает из-за бортиков, типо "а вы еще спите???" и громко так ааааааааа)

Вчера ездили на узи тазобедренных суставов и к ортопеду!! УРАА!!!! Ядрышки начели костенеть и нам сняли дисплазию, меня ортопед расхваливал, сказал что я очкнь ответственная мамочка и за ребенком слежу, не ленюсь заниматься) мне так приятно было

А еще нам сегодня поставили пентаксим, мы капризничали полл дня, темп. вроде не было т-т-т, следим а поведением

Спасибо, дорогулечка 
После прививочки, чтоб у вас все все отлично было)))) Птьфу на вас! Я только на днях тебя вспоминала, в плане дисциплины. Ты действительно настойчивая и ответственная мамочка!!!

После прививочки, чтоб у вас все все отлично было)))) Птьфу на вас! Я только на днях тебя вспоминала, в плане дисциплины. Ты действительно настойчивая и ответственная мамочка!!!

petrodaria
guru
Девочки, вы сейчас офигеете!! Про фото во 2м РД!!!
Цену они не говорят изначально, мы сделали фото и видео съемки, 2 месяца мы их ждали, у них нет курьеров, муж поехал сам! А теперь внимание-ЦЕНА!!!!9 маленьких фото и 2 больших - 1500!!!!!!!! календарь в подарок!!! Фотки жуть! Оформление ЖУТЬ!!! Я в фотошопе в 550 раз лучше сделаю сама!!! И это не все!!! Они предлагали выкупить все что мы хотели - 20 маленьких фоток, 3 больших и 2 диска фотки и видео (5мин) - 4500!!!! Охереть!! У меня просто слов нет!! Короче, муж сказал что если будет время, то он в прокуратуру письмо накатает, что бы навели там шухеру, совсем страх потеряли!! суммы с потолка берут!! (муж юрист у меня-нужна будет помощь-велком!)

your_dream
veteran
вот вотДевочки, вы сейчас офигеете!! Про фото во 2м РД!!!
Цену они не говорят изначально, мы сделали фото и видео съемки, 2 месяца мы их ждали, у них нет курьеров, муж поехал сам! А теперь внимание-ЦЕНА!!!!9 маленьких фото и 2 больших - 1500!!!!!!!! календарь в подарок!!! Фотки жуть! Оформление ЖУТЬ!!! Я в фотошопе в 550 раз лучше сделаю сама!!! И это не все!!! Они предлагали выкупить все что мы хотели - 20 маленьких фоток, 3 больших и 2 диска фотки и видео (5мин) - 4500!!!! Охереть!! У меня просто слов нет!! Короче, муж сказал что если будет время, то он в прокуратуру письмо накатает, что бы навели там шухеру, совсем страх потеряли!! суммы с потолка берут!! (муж юрист у меня-нужна будет помощь-велком!)
у нас три больших (календарь в т.ч.) и 8 маленьких +диск на котором куча фоток 1 600 рублей.

Юль! Молодцы! Поздравляю! Я же говорила, что у такой мамочки, как ты, все получится 

Лисуня
guru
ладно вы 2 месяца ждете, мы с декабря до сих пор ждем
муж сказал больше полторашки не даем 

HappyBride
guru
Доброе утро, девочки!
Юль, глядишь, к годику Эми увидите фотки 
А у меня ребенок объявил бойкот кашам!
Купила Хайнц "Лакомая кашка" гречку и пшеничную. Лично мне очень нравится, вкусно! А сына не ест
Думаю вот, то ли Хайнц не любит, то ли чего... До этого ели Хипп, Бэби премиум, Бэби и, кажется, обычный Хайнц брала я, не "Лакомый"

А у меня ребенок объявил бойкот кашам!

Купила Хайнц "Лакомая кашка" гречку и пшеничную. Лично мне очень нравится, вкусно! А сына не ест

Tatys
guru
Вчера с подругой до 2 ночи по агенту общались. Обменялись коллекциями лаков. Вот мой
самой смешно стало, я лакоманьячка!

Tatys
guru
А я в шаговой доступности не могу найти Хайнц гречневую безмолочную
А рисовую Данюха вчера отказался кушать!

HappyBride
guru
У меня примерно такая же коллекция, только в моей все оттенки красных и бордовых 
Я как увжу темно-красный, то все, держите меня семеро)))
Из последнего - 2 лака Jade. На удивление, мне понравилось!
А в РивГоше урвала лак Риммель 60 секунд за 80р
Вот сколько я лаков перепробовала, этот мне больше всего понравился! Держится отлично, сохнет реально за минуту и кисточка очень-очень удобная!

Я как увжу темно-красный, то все, держите меня семеро)))
Из последнего - 2 лака Jade. На удивление, мне понравилось!
А в РивГоше урвала лак Риммель 60 секунд за 80р

Лисуня
guru
Да не говори))))))))
Кстати, Катя Долорез я покупала термотарелку там где ты кроватку купила и всего за 150 или 170 рээ
Кстати, Катя Долорез я покупала термотарелку там где ты кроватку купила и всего за 150 или 170 рээ
HappyBride
guru
Вот, кстати, безмолочную гречку с черносливом Хайнц у меня Ваня хорошо кушал! А рисовая с бананом Бэби на ура пошла. Бэби премиум я брала злаки с малиной, кажется! Тоже хорошо было! То ли ему именно эти не нравятся, то ли что..
Лисуня
guru
Кать,а если кашу просто мешать с вруктовыми пюрехами?
HappyBride
guru
Кстати, меня лаки Sally Hansen вообще разочаровали
Я как-то давно в Лэтуале купила такой, отдала 450р! А он, собака, откалывался моментально или просто стирался на кончиках буквально к концу 1 дня! То ли подделка была, то ли чего! Но больше я не беру их

Я как-то давно в Лэтуале купила такой, отдала 450р! А он, собака, откалывался моментально или просто стирался на кончиках буквально к концу 1 дня! То ли подделка была, то ли чего! Но больше я не беру их

HappyBride
guru
Я так мешала нашу самую первую - овсянку Хипп без сахара, без молока, без всего
А потом стала брать уже с наполнителями и пошло за милую душу!
Попробую сегодня взять что-нибудь уже из ранее попробованного, посмотрим, что сына скажет

А потом стала брать уже с наполнителями и пошло за милую душу!
Попробую сегодня взять что-нибудь уже из ранее попробованного, посмотрим, что сына скажет

Лисуня
guru
а овсянку разве можно? она же глютеновая
HappyBride
guru
Слушай, ты меня сейчас в ступор вогнала
Я точно помню, что каша была безглютеновая, на коробке было написано, но почему-то мне сейчас кажется, что это была овсянка! Может, нет?

Я точно помню, что каша была безглютеновая, на коробке было написано, но почему-то мне сейчас кажется, что это была овсянка! Может, нет?

овсянка с 5 месяцев идет у многих производителей 

HappyBride
guru
Все-таки это точно была Овсянка Био!
Юль, вот честно, я как-то не заморачивалась с глютеном почему-то
Юль, вот честно, я как-то не заморачивалась с глютеном почему-то