красота и материнство (часть 9)
163304
1000
Lенуся
С пяти то, с пяти. Многие производители и пюре овощное подписывают "С 4 месяцев" - это ж маркетинг:улыб:Вообще, считается, что овсянку можно давать, когда введены безглютеновые каши - гречка, рис, кукуруза. теоретически это и с 5 месяцев может быть...
Юля, спасибо! Доедем, посмотрим.
У меня почти такая же цветовая гамма лаков. Всегда любила ягодные цвета, а этим летом поняла, что хочу чего-то другого. Купила темно-серый и светлый розово-коралловый. Тоже, кстати, на Риммел смотрю в последнее время, хочу попробовать. Те, что я купила - Л'Этуаль. Не могу сказать, что в восторге от них - слишком большая плоская кисть, при нанесении полосят и ложатся очень прозрачно, пришлось три слоя нанести. По стойкости пока, вроде устраивают. Да, и сохнут достаточно быстро.
Dolorez
У Риммеля мне кисточка очень нравится! Она широкая и закругленная такая что ли:улыб:В общем, быстро и аккуратно наносится!
HappyBride
Спасибо, точно тогда попробую:улыб:
Dolorez
Девочки, я тут аптечку собираю на отпуск.
Скажите, что на всякий случай можно от аллергии для Ванюхи взять?
Я, конечно, не собираюсь его ничем там кормить, но, блин, всяко бывает! Я-то буду есть там все! :biggrin:
И вообще, если вылезет что-нибудь, давать антигистамин или подождать, чтоб само прошло?
Dolorez
Да-да, попробуй. Был у меня, тоже плюсик ему. По крайней мере он не дорогой :yes.gif:
Юлечка, поздравляю с такими хорошими результатами! :flowers:

Девочки, у меня Никитка сегодня с 6 утра беспокоился, че попало вытворял, видно было что что-то не так, весь горячий, а градусник 37 показал. Это вроде нормальная температура для его возраста, но я все равно поставила виферон и он успокоился и уснул. Потом проснулся, поиграл, поел и снова уснул..Я вот про температуру задумалась - ртутный градусник может врать? У меня показал 36,2.. А когда у Никиты мерила, буквально только поставила, гляжу - уже 37 :eek: подержала ещё немного, показания не изменились..но как-то подозрительно быстро ртуть подскочила.
И измеряете ли вы своим детком каждый день утром/вечером температуру? или только когда кажется что нужно померить?
HappyBride
Кать, я бы взяла что-нибудь точно. А давать-не давать - уже на месте бы думала в зависимости от обстоятельств.
По препаратам - не подскажу, т.к. сама не аллергик.. Посмотри какие-нибудь детские же есть наверняка.
Я меряю только когда мне кажется, что горячий он.
И у меня наоборот электронный врал. я заменила на ртутный. Ему верю больше.
Катя, от аллергии могу адвантан посоветовать, он есть и детский, это крем
А таблетки от аллергии мне вообще не помогали, наверное много подделок :dnknow:
нам на лекции в РД тоже советовали ртутный :agree: ну значит пусть живет:улыб:
А у нас сегодня годовщина свадьбы. 7 лет... Как же давно это было...
Dolorez
Катюша, поздравляю Вашу семью с такой даткой!!! :flowers: :flowers: :flowers: :bday: Желаю вашей семье крепнуть, обрастать традициями, любви, гармонии и взаимопонимания :wub1.gif: :роза: :роза: :роза:
Dolorez
Ой, Катя, поздравляю!!!!! :роза: :роза: :роза: :bday: Желаю любить и быть любимой еще много раз по 7)))

ЗЫ Мы недавно 8 лет супружеской жизни отметили, так вообще как в другой жизни эт все было :biggrin:
Dolorez
поздравляю!!!!) Взаимопонимания вам и самой чистой и искренней любви!! :flowers:
Ой, неужели столько живут? :biggrin: :flowers: :flowers:
Лисуня
Живут-живут)))
Спасибо, девочки! :flowers:
HappyBride
Нам бычный супрастин прописывали....1/5 от таблетки.
Dolorez
Поздравляю!!! :роза:
нашей семье тоже семь, как давно это было :улыб:
Катюш, мои поздравления! :flowers: :flowers: :flowers:
эх, нам бы дожить бы до такой годовщины.. :biggrin:
У кого малышам ок.3 мес читаем:

Показать спойлер
Глава 5. Чудесная неделя 12. Мир плавных переходов.
Конспективный перевод из книги The Wonder Weeks.
Сорри за качество перевода - черновой.

В районе 11-12 недель ваш ребенок готовится ко входу в очередной новый мир, совершая третий скачок развития со времени рождения. Если раньше ребенок просто пинал и бил игрушки, то теперь он готовится изменить свое отношение к ним.
Разумеется. это не происходит за одну ночь. И когда это происходит - это не просто физическое движение. Это отражает возможность ребенка использовать другие чувства для наблюдения за переменами в окружающем мире.
Мир вашего ребенка становится более организованным с того момента, как он обнаруживает постоянные изменения вокруг него.
Эти изменения позволяют ребенку наслаждаться жизнью в новом виде. Но это не просто вход в новый мир. Для вашего ребенка все вдруг изменилось. Ничего больше не остается неподвижным.
Имейте в виду, если ваш ребенок вдруг внезапно стал более беспокойным - возможно он готовится к освоению нового уровня. Изучайте его внимательно в этот период времени.
В меняющемся мире есть только одна постоянная вещь - вы, вы его лодка в качающемся море. Нет ничего удивительного в том, что он стремится все время быть у вас на руках. На счастье, беспокойство в этом периоде не такое продолжительное, как в прошлом. Некоторые дети возвращаются к обычному поведению за день, другим может понадобиться целая неделя чтобы снова стать спокойными.

Признаки.
Когда происходят изменения, все дети плачут чаще и дольше, некоторые плачут еще чаще, чем большинство.
Некоторые дети становятся безутешными, другие - капризными и раздражительными, сердитыми, унылыми, угрюмыми или апатичными. Некоторые дети могут быть особо трудны в ночной период, другие очень беспокойными днем. Все дети обычно менее плаксивы, если окружены заботой или если на них ображают дополнительное внимание. Но даже при этом можно ожидать, что ребенок расплачется в любой подходящий момент.
Вы знаете, что время приближается, если: (все признаки идут с "такое может быть", они не обязательные)
Ребенок требует больше внимания.
Становится более стеснительным с посторонними.
Приклеивается к маме.
Может меньше есть.
Может плохо спать.
Может чаще сосать пальцы.
Может быть апатичным.
Показать спойлер
Валюш, доживете:улыб:И незаметиш как время пролетит:улыб:
В связи с кончиной автомобиля и не скорой его реабилитации, возникла необходимость в слинге. Знаю у многих он есть, прощу помочь в выборе и месте его покупки. Заранее благодарна!
Девочки приывет)
а я всера дочу в 8 вечера уложила и рванула с мужем в пивную арену.пивка попили.отдохнули.пришли в 12-доча только проснулась и играла с бабушкой.вообщем отдохннннуууули :live: :wub1.gif:
Dolorez
Кать поздровляю))А нам в октябре официально 7 а неофициально12 :eek: :безум:
nab
Тааак, Наташа ты пиво пьешь? Как кормишь потом? Тоже хочу куда-нибудь сходить, ооочень хочется одеться накраситься и в мир выйти. :хммм:
вот тут расписаны все недели.
Катя, помнишь ты писала что Ваня плакал когда ты ушла, и потом с рук не слазил? Может у него переломный момент, посмотри по неделям тут.
У нас сейчас происходит то что и написано :безум:
Надо будет не забыть тебя поздравить:улыб:А нам в октябре официально 1, а неофициально 2 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Даш, друзья продают приору, не надо? :biggrin:
я слинг заказывала тут
Неее,:улыб:мы не "за" очечественный автопром. :улыб:
Спасибо за ссылку.
petrodaria
Валя а у тебя с кольцами? я если честно не уверена, что совладаю с ним и не много даже побаиваюсь вдруг выроню. :rofl:
petrodaria
Даша, если не секрет, что моно купить с отечественного автопрома?!:смущ:Разве что мне Шеви-Нива нравится, у отца мужа такая, но они брали с автосалона, новая еще ничего:улыб:
У меня муж как раз в автосалоне работает, так что девочки,у кого авто с Петухова или Кропоткина, кому на сервис по гарантии или просто сервис, звоните :спок:

ЗЫ: ну а кому детали на отечественный автопром, эт к моему папе:улыб:
Блин...реклама какая-то.... :biggrin: хоть бы не забанили :eek:
у меня с кольцаи, к нему даже мини-инструкцию приложили, но я без Жени не рискну его одевать :ха-ха!:
Rosse
Я не люблю русские машины, но когда нет ни какой, согласна даже на запорожец, лишь бы возил :rofl:
Тань, хотела спросить у тебя Матвей авент соски нормально сосет? У меня нормально, но прибегаем к ним крайне редко, дома никогда, только на улице если приспичит, и то если подоткнешь чем нибудь сама она держать её во рту фиг будет.
Просто их ругают (дети не сосут), решила у тебя узнать.
petrodaria
О! Соски Авент его любимые))) Мы засыпаем с сосой,потом уже выплевываем! Брали обычные, но они уже форму потеряли, выкинули :dnknow: Надо еще прикупить....
О! А я в их магазине в ТЦ Москва покупала слинг, тоже с инструкцией)) Прочитала инструкцию и впихнула Яника :смущ:просто сначала дома, желательно над диваном или кроватью, потом в зеркало посмотреть и сравнить с картинками в инструкции. Еще нужно дома с Ре в слинге походить, привыкнуть, а уж потом выбираться куда-нибудь :улыб:все просто и очень удобно :улыб:

Единственно, спина болит от долгого хождения :хммм:
Lенуся
да да болит.....и ещё плечо - если не правельно одеть...
nab
Спасибо, девочки! Как за пять лет перевалило, стало прямо не по себе - такой срок уже нехилый)))
Rosse
Ни фига себе,вы их сосете. :улыб:У нас как новые.

Лена, а у тебя тоже с кольцами? Просто слышала что с кольцами, надо уже "бывалым" брать а новичкам, лучше без них :dnknow:
Катя-Dolorez , поздравляю!:улыб:Юля, ага, у меня тоже первая мысль - столько живут?:улыб:Хотя, у моих родителей позавчера 23 годовщина была :wub1.gif:
А у нас с мужем в августе будет 2 года, как в браке, а еще до этого 4 года встречались:улыб:Валюш, почитаю, ага, спасибо!:улыб:У нас как-то, вроде, наладилось немного (ттт). Сегодня я краситься ходила, а Ваня с папой гуляли 2 часа, к ним в это время присоединилась свекровь и брат мужа:улыб:И Ванюша не плакал! :knix:
37 неделя
"Когда вы кладёте ребёнка для переодевания или смены подгузника, он может бурно протестовать – кричать, выгибаться, вести себя нетерпеливо и неуправляемо. Большинство в это время именно так и делает"

Блииин! Вот прям как будто на нас смотрели и записывали! :live:
Оч круто! Пока все совпадает!
Даша и Юля посмотрите вот тут в пристрое много розовых вещичек на девочек 1-2 мес.
web-страница
Даша и Юля посмотрите вот тут в пристрое много розовых вещичек на девочек 1-2 мес.
web-страница
И я тут Нюсины вещи распродаю. На цены не смотрите, договоримся. Вещи привезены мне из Германии, некоторые мы даже не надевали, только постирала.

Показать спойлер
Показать спойлер

Завтра буду работать в городе, недалеко от центрального рынка, если кто заинтересуется, пишите - захвачу с собой.

Ленусь я мальчиковое тоже захвачу - ползунки большемерят.
miRRor
А 62 размер, это на сколько? Мне тоже нравятся вещи - хорошие.

Купание в круге Кира восприняла на удивление хорошо. До сегодняшнего дня более 5 минут в ванной мы не выдерживали, начинали орать, а тут прям расплавалась.
Короче если бы не вы, девочки, я бы даже не знала, что есть такие круги, и плакали бы мы дальше. :роза:
miRRor
Олесь, не бери одежду нам завтра :смущ: Я из закромов кучу одежки нарыла Янику, которая думала месяца на 3-4 будет, а она нам сейчас как раз, а как он вырастет к осени кто его знает, там и будем ориентироваться. Поэтому пока я ему одежду покупать не собираюсь до осени . Извини пожалуйста за беспокойство :смущ:Но я буду следить за твоей темкой на СМ :улыб:
petrodaria
62 это вроде 3-6 месяцев, но все от детки зависит. Даш а ты в городе не бываешь? Я блин завтра в город без машины, а то могла бы заскочить да показать. я если мужа уговорю за мной приехать, то можно будет договориться и мы заскочим да и все.

Лена - без проблем! Просто самой жалко отдавать, но на второго ребенка я пас.

Но блин надо наверное тест купить, а то сегодня с унитазом обнималась...
Девочки, кто писал мне в Контакте.....завтра доберусь и отвечу:смущ:Мы недавно с улицы пришли, кушаем:улыб:ЗЫ: фото зайчика в Контакте :wub1.gif: папа мне вчера закинул
Rosse
Уже все наумилялись на зайчика :wub1.gif:
Dolorez
Стыдно признаться, папа с зайчиком спят, а я пиво стаканчик решила выпить:смущ:
miRRor
....но на второго ребенка я пас.
а я вошла во вкус и мечтаю о третьем :rofl: