На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С пяти то, с пяти. Многие производители и пюре овощное подписывают "С 4 месяцев" - это ж маркетинг
Вообще, считается, что овсянку можно давать, когда введены безглютеновые каши - гречка, рис, кукуруза. теоретически это и с 5 месяцев может быть...
Юля, спасибо! Доедем, посмотрим.
У меня почти такая же цветовая гамма лаков. Всегда любила ягодные цвета, а этим летом поняла, что хочу чего-то другого. Купила темно-серый и светлый розово-коралловый. Тоже, кстати, на Риммел смотрю в последнее время, хочу попробовать. Те, что я купила - Л'Этуаль. Не могу сказать, что в восторге от них - слишком большая плоская кисть, при нанесении полосят и ложатся очень прозрачно, пришлось три слоя нанести. По стойкости пока, вроде устраивают. Да, и сохнут достаточно быстро.

Юля, спасибо! Доедем, посмотрим.
У меня почти такая же цветовая гамма лаков. Всегда любила ягодные цвета, а этим летом поняла, что хочу чего-то другого. Купила темно-серый и светлый розово-коралловый. Тоже, кстати, на Риммел смотрю в последнее время, хочу попробовать. Те, что я купила - Л'Этуаль. Не могу сказать, что в восторге от них - слишком большая плоская кисть, при нанесении полосят и ложатся очень прозрачно, пришлось три слоя нанести. По стойкости пока, вроде устраивают. Да, и сохнут достаточно быстро.
HappyBride
guru
У Риммеля мне кисточка очень нравится! Она широкая и закругленная такая что ли
В общем, быстро и аккуратно наносится!

HappyBride
guru
Девочки, я тут аптечку собираю на отпуск.
Скажите, что на всякий случай можно от аллергии для Ванюхи взять?
Я, конечно, не собираюсь его ничем там кормить, но, блин, всяко бывает! Я-то буду есть там все!
И вообще, если вылезет что-нибудь, давать антигистамин или подождать, чтоб само прошло?
Скажите, что на всякий случай можно от аллергии для Ванюхи взять?
Я, конечно, не собираюсь его ничем там кормить, но, блин, всяко бывает! Я-то буду есть там все!

И вообще, если вылезет что-нибудь, давать антигистамин или подождать, чтоб само прошло?
Да-да, попробуй. Был у меня, тоже плюсик ему. По крайней мере он не дорогой 

АлисияЗеленская
guru
Юлечка, поздравляю с такими хорошими результатами! 
Девочки, у меня Никитка сегодня с 6 утра беспокоился, че попало вытворял, видно было что что-то не так, весь горячий, а градусник 37 показал. Это вроде нормальная температура для его возраста, но я все равно поставила виферон и он успокоился и уснул. Потом проснулся, поиграл, поел и снова уснул..Я вот про температуру задумалась - ртутный градусник может врать? У меня показал 36,2.. А когда у Никиты мерила, буквально только поставила, гляжу - уже 37
подержала ещё немного, показания не изменились..но как-то подозрительно быстро ртуть подскочила.
И измеряете ли вы своим детком каждый день утром/вечером температуру? или только когда кажется что нужно померить?

Девочки, у меня Никитка сегодня с 6 утра беспокоился, че попало вытворял, видно было что что-то не так, весь горячий, а градусник 37 показал. Это вроде нормальная температура для его возраста, но я все равно поставила виферон и он успокоился и уснул. Потом проснулся, поиграл, поел и снова уснул..Я вот про температуру задумалась - ртутный градусник может врать? У меня показал 36,2.. А когда у Никиты мерила, буквально только поставила, гляжу - уже 37

И измеряете ли вы своим детком каждый день утром/вечером температуру? или только когда кажется что нужно померить?
Dolorez
guru
Кать, я бы взяла что-нибудь точно. А давать-не давать - уже на месте бы думала в зависимости от обстоятельств.
По препаратам - не подскажу, т.к. сама не аллергик.. Посмотри какие-нибудь детские же есть наверняка.
По препаратам - не подскажу, т.к. сама не аллергик.. Посмотри какие-нибудь детские же есть наверняка.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
230996
1000
Из новостей NF
283442
1000
Дозор. Все еще ждем весну
195439
1012
Dolorez
guru
Я меряю только когда мне кажется, что горячий он.
И у меня наоборот электронный врал. я заменила на ртутный. Ему верю больше.
И у меня наоборот электронный врал. я заменила на ртутный. Ему верю больше.
Катя, от аллергии могу адвантан посоветовать, он есть и детский, это крем
А таблетки от аллергии мне вообще не помогали, наверное много подделок
А таблетки от аллергии мне вообще не помогали, наверное много подделок

АлисияЗеленская
guru
нам на лекции в РД тоже советовали ртутный
ну значит пусть живет

Dolorez
guru
А у нас сегодня годовщина свадьбы. 7 лет... Как же давно это было...
Катюша, поздравляю Вашу семью с такой даткой!!!
Желаю вашей семье крепнуть, обрастать традициями, любви, гармонии и взаимопонимания

Ой, Катя, поздравляю!!!!!
Желаю любить и быть любимой еще много раз по 7)))
ЗЫ Мы недавно 8 лет супружеской жизни отметили, так вообще как в другой жизни эт все было

ЗЫ Мы недавно 8 лет супружеской жизни отметили, так вообще как в другой жизни эт все было

поздравляю!!!!) Взаимопонимания вам и самой чистой и искренней любви!!
Ой, неужели столько живут?

Ой, неужели столько живут?

Rosse
guru
Нам бычный супрастин прописывали....1/5 от таблетки.
petrodaria
guru
Поздравляю!!! 
нашей семье тоже семь, как давно это было

нашей семье тоже семь, как давно это было

АлисияЗеленская
guru
Катюш, мои поздравления!

эх, нам бы дожить бы до такой годовщины..

эх, нам бы дожить бы до такой годовщины..

У кого малышам ок.3 мес читаем:
Показать спойлер
Глава 5. Чудесная неделя 12. Мир плавных переходов.
Конспективный перевод из книги The Wonder Weeks.
Сорри за качество перевода - черновой.
В районе 11-12 недель ваш ребенок готовится ко входу в очередной новый мир, совершая третий скачок развития со времени рождения. Если раньше ребенок просто пинал и бил игрушки, то теперь он готовится изменить свое отношение к ним.
Разумеется. это не происходит за одну ночь. И когда это происходит - это не просто физическое движение. Это отражает возможность ребенка использовать другие чувства для наблюдения за переменами в окружающем мире.
Мир вашего ребенка становится более организованным с того момента, как он обнаруживает постоянные изменения вокруг него.
Эти изменения позволяют ребенку наслаждаться жизнью в новом виде. Но это не просто вход в новый мир. Для вашего ребенка все вдруг изменилось. Ничего больше не остается неподвижным.
Имейте в виду, если ваш ребенок вдруг внезапно стал более беспокойным - возможно он готовится к освоению нового уровня. Изучайте его внимательно в этот период времени.
В меняющемся мире есть только одна постоянная вещь - вы, вы его лодка в качающемся море. Нет ничего удивительного в том, что он стремится все время быть у вас на руках. На счастье, беспокойство в этом периоде не такое продолжительное, как в прошлом. Некоторые дети возвращаются к обычному поведению за день, другим может понадобиться целая неделя чтобы снова стать спокойными.
Признаки.
Когда происходят изменения, все дети плачут чаще и дольше, некоторые плачут еще чаще, чем большинство.
Некоторые дети становятся безутешными, другие - капризными и раздражительными, сердитыми, унылыми, угрюмыми или апатичными. Некоторые дети могут быть особо трудны в ночной период, другие очень беспокойными днем. Все дети обычно менее плаксивы, если окружены заботой или если на них ображают дополнительное внимание. Но даже при этом можно ожидать, что ребенок расплачется в любой подходящий момент.
Вы знаете, что время приближается, если: (все признаки идут с "такое может быть", они не обязательные)
Ребенок требует больше внимания.
Становится более стеснительным с посторонними.
Приклеивается к маме.
Может меньше есть.
Может плохо спать.
Может чаще сосать пальцы.
Может быть апатичным.
Конспективный перевод из книги The Wonder Weeks.
Сорри за качество перевода - черновой.
В районе 11-12 недель ваш ребенок готовится ко входу в очередной новый мир, совершая третий скачок развития со времени рождения. Если раньше ребенок просто пинал и бил игрушки, то теперь он готовится изменить свое отношение к ним.
Разумеется. это не происходит за одну ночь. И когда это происходит - это не просто физическое движение. Это отражает возможность ребенка использовать другие чувства для наблюдения за переменами в окружающем мире.
Мир вашего ребенка становится более организованным с того момента, как он обнаруживает постоянные изменения вокруг него.
Эти изменения позволяют ребенку наслаждаться жизнью в новом виде. Но это не просто вход в новый мир. Для вашего ребенка все вдруг изменилось. Ничего больше не остается неподвижным.
Имейте в виду, если ваш ребенок вдруг внезапно стал более беспокойным - возможно он готовится к освоению нового уровня. Изучайте его внимательно в этот период времени.
В меняющемся мире есть только одна постоянная вещь - вы, вы его лодка в качающемся море. Нет ничего удивительного в том, что он стремится все время быть у вас на руках. На счастье, беспокойство в этом периоде не такое продолжительное, как в прошлом. Некоторые дети возвращаются к обычному поведению за день, другим может понадобиться целая неделя чтобы снова стать спокойными.
Признаки.
Когда происходят изменения, все дети плачут чаще и дольше, некоторые плачут еще чаще, чем большинство.
Некоторые дети становятся безутешными, другие - капризными и раздражительными, сердитыми, унылыми, угрюмыми или апатичными. Некоторые дети могут быть особо трудны в ночной период, другие очень беспокойными днем. Все дети обычно менее плаксивы, если окружены заботой или если на них ображают дополнительное внимание. Но даже при этом можно ожидать, что ребенок расплачется в любой подходящий момент.
Вы знаете, что время приближается, если: (все признаки идут с "такое может быть", они не обязательные)
Ребенок требует больше внимания.
Становится более стеснительным с посторонними.
Приклеивается к маме.
Может меньше есть.
Может плохо спать.
Может чаще сосать пальцы.
Может быть апатичным.
Показать спойлер
Tella222
veteran
Валюш, доживете
И незаметиш как время пролетит

petrodaria
guru
В связи с кончиной автомобиля и не скорой его реабилитации, возникла необходимость в слинге. Знаю у многих он есть, прощу помочь в выборе и месте его покупки. Заранее благодарна!
nab
п.3
Девочки приывет)
а я всера дочу в 8 вечера уложила и рванула с мужем в пивную арену.пивка попили.отдохнули.пришли в 12-доча только проснулась и играла с бабушкой.вообщем отдохннннуууули

а я всера дочу в 8 вечера уложила и рванула с мужем в пивную арену.пивка попили.отдохнули.пришли в 12-доча только проснулась и играла с бабушкой.вообщем отдохннннуууули

Кать поздровляю))А нам в октябре официально 7 а неофициально12

petrodaria
guru
Тааак, Наташа ты пиво пьешь? Как кормишь потом? Тоже хочу куда-нибудь сходить, ооочень хочется одеться накраситься и в мир выйти. 

вот тут расписаны все недели.
Катя, помнишь ты писала что Ваня плакал когда ты ушла, и потом с рук не слазил? Может у него переломный момент, посмотри по неделям тут.
У нас сейчас происходит то что и написано
Катя, помнишь ты писала что Ваня плакал когда ты ушла, и потом с рук не слазил? Может у него переломный момент, посмотри по неделям тут.
У нас сейчас происходит то что и написано

АлисияЗеленская
guru
Надо будет не забыть тебя поздравить
А нам в октябре официально 1, а неофициально 2

Неее,
мы не "за" очечественный автопром. 
Спасибо за ссылку.

Спасибо за ссылку.
petrodaria
guru
Валя а у тебя с кольцами? я если честно не уверена, что совладаю с ним и не много даже побаиваюсь вдруг выроню. 

Rosse
guru
Даша, если не секрет, что моно купить с отечественного автопрома?!
Разве что мне Шеви-Нива нравится, у отца мужа такая, но они брали с автосалона, новая еще ничего
У меня муж как раз в автосалоне работает, так что девочки,у кого авто с Петухова или Кропоткина, кому на сервис по гарантии или просто сервис, звоните
ЗЫ: ну а кому детали на отечественный автопром, эт к моему папе
Блин...реклама какая-то....
хоть бы не забанили 

У меня муж как раз в автосалоне работает, так что девочки,у кого авто с Петухова или Кропоткина, кому на сервис по гарантии или просто сервис, звоните

ЗЫ: ну а кому детали на отечественный автопром, эт к моему папе

Блин...реклама какая-то....

у меня с кольцаи, к нему даже мини-инструкцию приложили, но я без Жени не рискну его одевать 

petrodaria
guru
Я не люблю русские машины, но когда нет ни какой, согласна даже на запорожец, лишь бы возил 
Тань, хотела спросить у тебя Матвей авент соски нормально сосет? У меня нормально, но прибегаем к ним крайне редко, дома никогда, только на улице если приспичит, и то если подоткнешь чем нибудь сама она держать её во рту фиг будет.
Просто их ругают (дети не сосут), решила у тебя узнать.

Тань, хотела спросить у тебя Матвей авент соски нормально сосет? У меня нормально, но прибегаем к ним крайне редко, дома никогда, только на улице если приспичит, и то если подоткнешь чем нибудь сама она держать её во рту фиг будет.
Просто их ругают (дети не сосут), решила у тебя узнать.
Rosse
guru
О! Соски Авент его любимые))) Мы засыпаем с сосой,потом уже выплевываем! Брали обычные, но они уже форму потеряли, выкинули
Надо еще прикупить....

Lенуся
veteran
О! А я в их магазине в ТЦ Москва покупала слинг, тоже с инструкцией)) Прочитала инструкцию и впихнула Яника
просто сначала дома, желательно над диваном или кроватью, потом в зеркало посмотреть и сравнить с картинками в инструкции. Еще нужно дома с Ре в слинге походить, привыкнуть, а уж потом выбираться куда-нибудь
все просто и очень удобно 
Единственно, спина болит от долгого хождения

Единственно, спина болит от долгого хождения

да да болит.....и ещё плечо - если не правельно одеть...
Спасибо, девочки! Как за пять лет перевалило, стало прямо не по себе - такой срок уже нехилый)))
petrodaria
guru
Ни фига себе,вы их сосете.
У нас как новые.
Лена, а у тебя тоже с кольцами? Просто слышала что с кольцами, надо уже "бывалым" брать а новичкам, лучше без них

Лена, а у тебя тоже с кольцами? Просто слышала что с кольцами, надо уже "бывалым" брать а новичкам, лучше без них

Катя-Dolorez , поздравляю!
Юля, ага, у меня тоже первая мысль - столько живут?
Хотя, у моих родителей позавчера 23 годовщина была 
А у нас с мужем в августе будет 2 года, как в браке, а еще до этого 4 года встречались
Валюш, почитаю, ага, спасибо!
У нас как-то, вроде, наладилось немного (ттт). Сегодня я краситься ходила, а Ваня с папой гуляли 2 часа, к ним в это время присоединилась свекровь и брат мужа
И Ванюша не плакал! 

А у нас с мужем в августе будет 2 года, как в браке, а еще до этого 4 года встречались

37 неделя
"Когда вы кладёте ребёнка для переодевания или смены подгузника, он может бурно протестовать – кричать, выгибаться, вести себя нетерпеливо и неуправляемо. Большинство в это время именно так и делает"
Блииин! Вот прям как будто на нас смотрели и записывали!
Оч круто! Пока все совпадает!
"Когда вы кладёте ребёнка для переодевания или смены подгузника, он может бурно протестовать – кричать, выгибаться, вести себя нетерпеливо и неуправляемо. Большинство в это время именно так и делает"
Блииин! Вот прям как будто на нас смотрели и записывали!

Оч круто! Пока все совпадает!
Даша и Юля посмотрите вот тут в пристрое много розовых вещичек на девочек 1-2 мес.
web-страница
web-страница
miRRor
veteran
Даша и Юля посмотрите вот тут в пристрое много розовых вещичек на девочек 1-2 мес.И я тут Нюсины вещи распродаю. На цены не смотрите, договоримся. Вещи привезены мне из Германии, некоторые мы даже не надевали, только постирала.
web-страница
Показать спойлер
Показать спойлер
Завтра буду работать в городе, недалеко от центрального рынка, если кто заинтересуется, пишите - захвачу с собой.
Ленусь я мальчиковое тоже захвачу - ползунки большемерят.
petrodaria
guru
А 62 размер, это на сколько? Мне тоже нравятся вещи - хорошие.
Купание в круге Кира восприняла на удивление хорошо. До сегодняшнего дня более 5 минут в ванной мы не выдерживали, начинали орать, а тут прям расплавалась.
Короче если бы не вы, девочки, я бы даже не знала, что есть такие круги, и плакали бы мы дальше.
Купание в круге Кира восприняла на удивление хорошо. До сегодняшнего дня более 5 минут в ванной мы не выдерживали, начинали орать, а тут прям расплавалась.
Короче если бы не вы, девочки, я бы даже не знала, что есть такие круги, и плакали бы мы дальше.

Олесь, не бери одежду нам завтра
Я из закромов кучу одежки нарыла Янику, которая думала месяца на 3-4 будет, а она нам сейчас как раз, а как он вырастет к осени кто его знает, там и будем ориентироваться. Поэтому пока я ему одежду покупать не собираюсь до осени . Извини пожалуйста за беспокойство
Но я буду следить за твоей темкой на СМ 

miRRor
veteran
62 это вроде 3-6 месяцев, но все от детки зависит. Даш а ты в городе не бываешь? Я блин завтра в город без машины, а то могла бы заскочить да показать. я если мужа уговорю за мной приехать, то можно будет договориться и мы заскочим да и все.
Лена - без проблем! Просто самой жалко отдавать, но на второго ребенка я пас.
Но блин надо наверное тест купить, а то сегодня с унитазом обнималась...
Лена - без проблем! Просто самой жалко отдавать, но на второго ребенка я пас.
Но блин надо наверное тест купить, а то сегодня с унитазом обнималась...
Rosse
guru
Девочки, кто писал мне в Контакте.....завтра доберусь и отвечу
Мы недавно с улицы пришли, кушаем
ЗЫ: фото зайчика в Контакте
папа мне вчера закинул

Стыдно признаться, папа с зайчиком спят, а я пиво стаканчик решила выпить

....но на второго ребенка я пас.а я вошла во вкус и мечтаю о третьем