красота и материнство (часть 9)
163056
1000
давай вместе? на доватора есть детская поликлинника, и там же где-то на доватора бассейн, мне соседка рассказала.
а у нас на мжк тонус-клуб открыли :tease:
у нас тоже..но как-то там все дороговасто..проще в обычный клуб ходить и бассейн:улыб:
Rigick
пишу мужу в аську...
меня тошнит ужасно весь день...
он мне смку..
мася..не пиши мне в аську, идет презентация с моего компа :rofl:
а я ещё не заходила:улыб:но у нас и бассейн и клуб есть :yes.gif:
вот думаю свекровку уговорить чтоб на пенсию выходила уже :rofl:
может тебе тоже тест сделать за компанию с девчонками? :biggrin:
не-е-е-е..у меня это исключено :смущ:
в смысле ты хочешь открепиться от поликлиники на МЖК и уйти на Доватора? Я пока подумываю про поликлинику на О.Жилиной...:смущ:вдруг туда возьмут...
mila87
Я кормила: в обычной позе на руках его держа, из-под руки, лежа и нависая :улыб:
То Лера: ОК! Расскажу, как оно! Но нам и ехать в два раза ближе, правда, я одна поеду, без мужа))
Настя: :ха-ха!: Мне муж как-то в подобном стиле написал, когда я всему отделу что-то на своем компе показывала)))
Девочки именинницы и именинники поздравляю нас с датами :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза:
Dolorez
А нам сегодня 8 месяцев! :knix:
А Аню и Машу - с семью! :bday:
nab
Девочки именинницы и именинники поздравляю нас с датами :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза:
:friends:
Dolorez
Поздравляю Ромашку с очередной даткой :bday: :bday: :bday: и родителей естественно!!! Растите, крепчайте, не болейте, у вас все все все получится :flowers: :flowers: :flowers:

И остальных деточек и мамочек с ДР :bday: :bday: :bday: :роза: :роза: :роза:

Научился Зай стаять и вчера тренировался до 12 ночи.. я думала он стоя спать будет :biggrin: спать вырубает его, но он все равно вставал и вставал.. :безум: еле уталкала его.
А мне сегодня Данюха по жесткому обломил день красоты :rofl: приготовила я все... масочки, ванну морскую и пр. радости лица и тела... а он сказал спать не буду больше 30 минут! :tantrum: капец. капец. капец. Настя :agree: понимаю теперь твои чувства на все 300% !!!
Нам сегодня в поликлинику на прививку шагать :шок:
Tatys
всех с датками, девочки :роза: :роза: :роза:
мы тоже сегодня на прививку- первый раз АКДС будем ставить...немного нервничаю
Привет всем!!! а нам наконец то дали талон к неврологу со словами - он всего один, ну что ж поделать, вам же надо...... :not_i:
Msduet
Лера, а расскажи еще про Яровое? Как съездили? Где останавливались? В общем все все :смущ:за ранее балогодарствую :роза:
Dolorez
Катя, поздравляю тебя и Ромаху с 8-ю месяцами, а Наташу и Машу, Олесю и Анюту с 7-ю!!!! :bday:

Растите здоровенькие, радуйте родителей новыми достижениями и хорошим сном))) :flowers:
mila87
оо, АКДС :шок: Мне сегодня эта умная врачица даже про прививки забыла сказать, а ведь мы ни одной еще не ставили, даже в РД :ухмылка: Хотя мож оно и не надо пока :ухмылка:
УУУФ, дочитала...

Девочки с датками Вас, всех! :роза: :роза: :роза:

Такие разговоры у Вас серьезные... Я вообще со своим мужем третий день не разговариваю, очень зла :beee:

Озадачилась вопросом и подбором косметики уходовой для лица. Кто-нибудь пользуется профессиональной, где берете и почем? И вообще что кому нравится?
evgena
И! Девочки, у кого коврики полезли, пишите организатору, требуйте замены, или возврата денег. Блин за такие деньги, такое фуфло. Я написала, она то ли сама, то ли действительно так парит мне байки про то что директор там болеет, а менеджер сам возврат сделать не может
а что так?

у тебя и так отличное личико :wub1.gif: :flowers:
Tatys
Научился Зай стаять и вчера тренировался до 12 ночи.. я думала он стоя спать будет :biggrin: спать вырубает его, но он все равно вставал и вставал.. :безум: еле уталкала его.
Молодец какой! Ниче ты, мать не понимаешь: настойчивый мальчик растет :biggrin: Поздравляю!:хехе:Девочки, спасибо! :flowers:

Женя! Про косметику: я пользовалась из профа: Бабор, Натинуэль и Жернетик.
Натинуэль - вообще не поняла. Обещанного эффекта - ноль, не понравилось. Жернетик - вроде, ничего, но толком не распробовала. Бабор - сказка :heart: Но, собака, дорогой - жаба давит покупать в салоне, т.к., судя по шампуням у них такаая :eek: накрутка. А где еще его можно купить - не нашла. Если найду - стопудово на него перейду.
Сейчас я 99% на Кларансе. В принципе, довольна, но нет предела совершенству))) К Кларансу пришла, попробовав Эсти Лаудер, Ланком, немного Шанель и Клиник. Для меня он оаказался лучше всех перечисленных. Вот... Еще ЛС смотри.
ага, как же, сходила я тут к косметологу, оказывается у меня купироз (сеточка сосудистая) то ли после родов появилась, то ли до этого косметологи слепые были, да и вообще чувствую, что быстро поры загрязняются, наверное старею, короче не так каак раньше
evgena
у меня коврик не лезит.только в уголке немного отошла пленка.как только полезет-сразу писать буду.одной девочке у которой коврик пришел уже облезлый-она деньги вернула и коврик вроде вернула:yes.gif:
nab
А по-моему она даже и не претендовала на возврат, :dnknow: Только я, но чего то похоже орг не шевелится
Dolorez
Кать, а какой ценник у этой Бабор? где брала? Кларанс в летуалях берешь? Кто-нибудь пробовал Эсти лаудер, что то там с сужением пор связано? Помогает? Косметолог рекомендует Холи Лэнд, кто-нибудь пробовал?
evgena
У Бабор меньше 3 т.р. за коробочку не видела. О Холи Лэнд слышала много хороших отзывов, но сама даже в салоне не пробовала.
Поросуживающее средство у ЭЛ - Идеалист. Эффект чисто визуальный, как только закончишь пользоваться - все вернется, там на основе силикона. Кстати, только что в продаже косметики видела, что миниатюру 7 мл. Идеалиста продает кто-то. Для сыворотки 7 мл. - немало, чтобы распробовать.
По поводу купероза - вспомнила, что у Дарфан есть серия для кожи, склонной к куперозу. Intral называется. Дарфин у нас в ИДБ есть. Я в основном в ИДБ покупаю, ЛЭ - редко.
А тебе косметолог ХЛ советует? Если он на этой косметике работает, и сам тебе программу всю подберет, то, думаю, должен хороший эффект быть.
Ой, блин! Держите меня семеро - я про косметику могу сутками вещать :biggrin:
сколько новых непонятных слов и все с большой буквы :eek:
:ха-ха!:
Dolorez
она как то толком ничего не подобрала, говорит что лучше всю антикуперозную серию, но мне то как то хочется что бы и пор не было, уже всю голову сломала. Кать, не останавливайся, рассказывай, чем тебя устраивает твоя кларанс?
Таня с Валей, доживите до наших лет :biggrin: :friends:
Жень, у меня деть проснулся, есть требует, вечером напишу.
Dolorez
Таня с Валей, доживите до наших лет :biggrin: :friends:
Жень, у меня деть проснулся, есть требует, вечером напишу.
:friends: присоединяюсь к девочкам :ха-ха!: хотя мне до ваших лет всего каких то 2 годика))))
evgena
Посвятите меня, ковки можно сдать??? :eek: мы его еще в двух местах умудрились проткнуть.. не знаю чем.. но дырки.. А лезет он по страшному! Слышу Данюха притих, захожу, сидит, обдирает :biggrin:
Кстати, я пользуюсь Клиником. На люкс денег нет :secret:
Tatys
Девочки, поздравляю с датками!!!
Танюш, я тут у себя в Карасуке слышала от людей которые жили в Славгороде, а Яровое это недалеко от туда, что в Славгороде какой то завод есть который свои отходы вываливает в речку или что там у них?:улыб: где купаются туристы в Яровом....и что сами жители не очень стремятся туда на Яровое...
ну и ещё от знакомых сышала что там классно, как будто "заграницу" попадаеш... Сама уже какой год рвусь туда, то доча маленькая была, а сейчас вот сынок...да ещё и машина умерает потихоньку...
Tella222
Танюша, то что местные туда не рвутся это легко объяснить... те кто живут у всяких красот, не видят их... доказанный факт. Я ж блин, человек приезжий и многого не знаю, а тут наткнулась на отзывы... вот и думаю в какой район Алтая податься :улыб:
Tatys
на Алтае много классных мест: Манжерок, Ая, Телецкое, Семинский перевал....... Можно в Белакуриху, но это уже не Горный...зато там аквапарк прикольный :бебе:
А лучше всего уехать подальше от баз, но с малышом это сложно....:yes.gif:
Tatys
если я Вам расскажу чем пользуюсь, на смех поднимите :biggrin:
evgena
Нифига! Если у тебя кожа хорошая, то можно и просто клубничкой поюзать :улыб:А вот как у меня кожа проблемная... я уже извела на нее кучу средств :безум: Но народные средства не забываю, глина, эфирные масла, травки, масочки натуральные. А все равно одна бесконечная битва с ветряными мельницами... на косметолога денег нет...
Lенуся
Много. Там все красоты не объедешь!!! Была на Ая, Телецком, оба перевала проехали. Нда :безум: с деточкой не погуляешь уже по горам. А в мечтах были Каракольские озера, сплав и пр. шалости. А с деткой придется на пляжу валяться, вот я и решила, может на пляж соленого озера тогда уже рвануть? :миг:
Tatys
Так была хорошая, а как то с этой беременностью и родами запустила, и вот результат: купироз, и сроду мне петлей не чистили, а тут просто кошмар, говорю ж леопардом была. А клубничка действительно :respect:
evgena
вот я ..неразумная!!! Женя..кинь ссылку на этот сп..а то я убрала из памяти! тоже напишу! хоть часть денег пусть вернет! :зло:
Tatys
Ну так то - Клиник - тоже не массмаркет :миг:Я с него когда-то начинала, и выбрала как раз потому, что он позиционируется, как гипоаллергенный. Какое же у меня на него раздражение вылезло - мамо! :шок:
А на не гипоаллергенную косметику раздражения нет :безум:
Женя, про Кларанс. Это марка, изначально специализирующаяся именно на уходе, а не сделавшая уход еще одной статьей своих доходов. И мне оказалась близкой их философия в плане исследования различных растений и добавления их в состав косметики. Понятно, что они не на первых местах в составе, но гораздо раньше, чем у многих других марок. Еще - текстуры и ароматы - нет как сильно химозных, так и особо "вкусненьких" ароматов, а то бывает, намажешь мордаху и мучаешься от запаха крема. Ну и, конечно, эффект: 1. От умывалок - не стягивает лицо, у других марок умывалки для аналогичных типов кожи - жестче. 2. Приятное увлажение от тоников - кожа не требует немедленного нанесения крема. 3. Крема впитываются, не остаются на коже пленкой, и работают. С тех пор, как я полностью перешла на Кларанс - кожа стала лучше - я это вижу, и муж заметил. А уж если он заметил - значит точно эффект есть :biggrin:
Ну, конечно, и тут не обошлось без аутсайдеров - есть средства, которые мне категорически не подошли и не понравились. Но тех, что понравились, намного больше))) И еще у Кларанс есть чудесный консультант в ИДБ - она все расскажет, покажет, даст пробники, чтобы наобум не покупать.
Вот такая ода любви получилась :wub1.gif:
Dolorez
а я попробовала разные известные марки..типа клиник и виши.. и в конечном счете макияж смываю с глаз молочком черный жемчуг, умываюсь мылом дав со скрабиком и мажусь маслом из ростков пшеницы+масло ши :biggrin:
Кать, а в каком ИДБ? Который около часовни?
Dolorez
Кать, а ценник? Кто что может сказать об уходе Мирра и Ив Роше?

Настя:

Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=445567
Показать спойлер
evgena
спасибо..гнаписала оргу. с фото..посмотрим, что ответит.