Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291253
1000
Ljaguha
Да этот ремонт знаменит, только мне там к сожалению не помогли. Заходите на первый этаж, направо и вглубь идете. Еще есть нормальный ремонт на Красном проспекте, дом, где профсоюз находиться, вход со стороны красного, кажись соседняя дверь от Хлебницы.
E-kat
спасибо. уже сделала в ДБ. неплохо.
PoNy
девушки подскажите где хороший выбор джинсовых юбочек?
Девчатки,помогите,пожалуйста,по списку))))
1) найти самые выгодные фотоателье - напечатать фотки,обычные,10*15 матовые. лет 7 не приближалась к этой теме...
2) у подружки юбилей в будний день, надо ей в офис послать цветы - где и цветы,и отношение (сервис) - получше?
potap8
комфото на вокз.маг. 10 гляньте, не знаю, есть ли дешевле, а у них 10*15 - 3,5 руб.
по-моему это хорошая цена :улыб:
3) где коньки купить фигурные сейчас поудачнее? стала жить около ледовой арены,вчера зашла - а они рады только тем,у кого свои коньки....у Принца крутые,ну,там хоккей-бэнди,но я с ним сейчас не разговариваю))) :nea.gif: - у него не проконсультируешься... а мне просто чтоб ноги разминать после бухгалтерии,любые-любые....
English
ок,спасибо,пойдет,я думаю)))
potap8
Девчатки,помогите,пожалуйста,по списку))))
1) найти самые выгодные фотоателье - напечатать фотки,обычные,10*15 матовые. лет 7 не приближалась к этой теме...
Я тоже прошу помочь - есть очень много пленок, надо с них сделать фото или оцифровать те, которые еще "живые" и напечатать
где купить антистатик чтоб юбка не магнитилась????????
Девочки,подскажите где хороший выбор кошельков на молнии?желательно цветной
Подобного плана:
OliverBear
в чистом мире, новэксе например
Katyuncha
Девочки! Подскажите где большой выбор жалюзи готовых, не под заказ?
Где купить пляжные сандали для купания? Как сланцы, только с фиксацией на ноге, чтоб по галечному дну ходить без проблем?
Или подскажите, как они называются по-умному.
English
а где купить удобный пинцет для щипки бровей?:)
AfterSunset
у меня зингер,мне очень нравиться,купить можно в переходе.
Подскажите пожалуйста, где можно найти дубленку женскую оригинальную - симпатишную. Обошли кучу шубных магазинов везде все уныло-однообразно за примерно 40 тыс. Понравились вещички в Хлое-Зима, но там ценник - все около 400 тыс. Може быть где-то можно поискать в районе 100 тыс?
E-kat
девочки, подскажите где посмотреть визитницу в подарок молодой девушке? Не обязательно из кожи, может где прикольные есть?
на дружественном сайте в пристрое есть необычные визитницы :yes.gif:вот как на прикрепленной картинке
Natalinka_
в Мармалато раньше были. но давно года 2 назад.
e_lechka
Девушки! Очень большой выбор оригинальных визитниц и кошельков (в т.ч. и на замочке!) находится в ТЦ Москва, 2ой этаж, по правую руку от эскалатора!:улыб:
Помогите, пожалуйста, найти :безум:

Обошла кучу ТЦ, не могу найти джинсовую курточку, любую...

Не поверете, но везде, где бы я не спрашивала, говорят, что все разобрали :eek:
Дамы, поскулите пожалуйста, у нас где нибудь снова открылся тимберленд?
SAN_80
Сегодня была в "Меге", в отделе "Tom Tailor" видела синюю джинсовочку размера XS и вообще несколько раз попадались еще кое-где....уже не помню...посмотрите повнимательнее
English
какие симпатичные визитницы, глянула в пристрое и не вижу их, киньте, пожалуйста, ссылку. Спасибо:улыб:
ZSV
оцифровка в "Блице" - 100 р за пленку 36 кадров. Инфа от прошлого года.
hard_drugs
Дамы, поскулите пожалуйста, у нас где нибудь снова открылся тимберленд?
скулю...:) нету нигде.
Ljaguha
Вот блин *( не хотите ничего совместно попробовать через интернет магазин заказать, что бы доставка была подешевле?
PoNy
Подскажите, где купить в Новосибирске ткань цвета "Далматин" желательно искусственный мех, но можно и просто ткань.
ZSV
Дамы, нужна Ваша помощь....
Ситуация вырисовывается следующая.
Очень, ну просто ОЧЕНЬ хочется яркий сарафан, длинною в пол.
Но вот в чем загвоздка. размер мой 52-54. Может подскажете, где можно такой приобрести???? Приблизительный фасон в слайдах прилагается.
Заранее рассыпаюсь в благодарностях. :смущ:
Lait
Lait, я бы тоже с широкими бретельками купила на 46 размер такой сарафанчик :миг:
Подскажите, где можно поискать стикини для пляжа, в форме каких-нибудь там цветочков. На каком-то форуме когда-то видела, не могу теперь найти. Может, кто-то продает?
Lait
Понимаю)) Будем искать:миг:
Размер на 44-48( наш российский)
zs
Подскажите, плиз, где купить люфу для мыла ручной работы? Вот такую как на фото :смущ:
Karamellova
на каменской 45 есть магазин аромотоваров, там продают все для изготовления мыла, и такая штука там тоже была
Mosskaleva
Вот спасибо! :flowers: Обязательно схожу туда!
Может быть кто-нибудь где-нибудь видел - очень-очень ищу такое платье:
светлячок3
О, все-таки адрес Каменская 32? Мерси за уточнение! :роза: *отличный сайт
Karamellova
на каменской 32 тож есть магазин "Мыльная лавка"
а тот про который говорила на каменской 45, в этом же здании есть клиника Евровет(как ориентир). остальное в ЛС
Karamellova
В Ашане очень дешево продавались мочалки из люфы, рублей по 15.
Кто-нибудь видел в продаже (может, в салонах) масло для волос Orofluido? Было в Алмазе, но там миниатюрок давно не появлялось...
Кто-нить знает секретные места, где купить хороший мужской портфель по вменяемой цене? Бренд не имеет значения. Чтоб был стрессоустойчивый:улыб:Замки там выдерживали по 300 открываний-закрываний на дню, кожа устойчивая к истиранию и т.п. А то муж свой конкретно износил, да вдобавок туда и кошка нассала :))) за что я ей вообще-то благодарна, а то ещё бы 2 года с убитым портфелем ходил.
Lait
Сарафан как под№ 2, один в один,только другой расцветки купила себе на барахолке :not_i: не могла в магазинах ничего найти :шок: ношу 50-52
Sarah Pachini - где можно купить в Новосибирске одежду этого бренда. Раньше он был представлен в магазине ЛеВаль. Но это было года четыре назад.
А кто подскажет где продается косметика для рук и ногтей CNDC???? :dnknow: