Да этот ремонт знаменит, только мне там к сожалению не помогли. Заходите на первый этаж, направо и вглубь идете. Еще есть нормальный ремонт на Красном проспекте, дом, где профсоюз находиться, вход со стороны красного, кажись соседняя дверь от Хлебницы.
harasho
horosha
девушки подскажите где хороший выбор джинсовых юбочек?
potap8
activist
Девчатки,помогите,пожалуйста,по списку))))
1) найти самые выгодные фотоателье - напечатать фотки,обычные,10*15 матовые. лет 7 не приближалась к этой теме...
1) найти самые выгодные фотоателье - напечатать фотки,обычные,10*15 матовые. лет 7 не приближалась к этой теме...
potap8
activist
2) у подружки юбилей в будний день, надо ей в офис послать цветы - где и цветы,и отношение (сервис) - получше?
комфото на вокз.маг. 10 гляньте, не знаю, есть ли дешевле, а у них 10*15 - 3,5 руб.
по-моему это хорошая цена
по-моему это хорошая цена
Сейчас читают
красота и материнство (часть 46)
166954
1000
Йемен-Оман (отчет)
266458
159
Осторожно! Фотограф-псевдо-профессионал...
8480
57
potap8
activist
3) где коньки купить фигурные сейчас поудачнее? стала жить около ледовой арены,вчера зашла - а они рады только тем,у кого свои коньки....у Принца крутые,ну,там хоккей-бэнди,но я с ним сейчас не разговариваю))) - у него не проконсультируешься... а мне просто чтоб ноги разминать после бухгалтерии,любые-любые....
Девчатки,помогите,пожалуйста,по списку))))Я тоже прошу помочь - есть очень много пленок, надо с них сделать фото или оцифровать те, которые еще "живые" и напечатать
OliverBear
experienced
где купить антистатик чтоб юбка не магнитилась????????
e_lechka
activist
Katyuncha
veteran
в чистом мире, новэксе например
Девочки! Подскажите где большой выбор жалюзи готовых, не под заказ?
Penelopa
guru
Где купить пляжные сандали для купания? Как сланцы, только с фиксацией на ноге, чтоб по галечному дну ходить без проблем?
Или подскажите, как они называются по-умному.
Или подскажите, как они называются по-умному.
AfterSunset
activist
а где купить удобный пинцет для щипки бровей?:)
e_lechka
activist
у меня зингер,мне очень нравиться,купить можно в переходе.
InterS
v.i.p.
Подскажите пожалуйста, где можно найти дубленку женскую оригинальную - симпатишную. Обошли кучу шубных магазинов везде все уныло-однообразно за примерно 40 тыс. Понравились вещички в Хлое-Зима, но там ценник - все около 400 тыс. Може быть где-то можно поискать в районе 100 тыс?
девочки, подскажите где посмотреть визитницу в подарок молодой девушке? Не обязательно из кожи, может где прикольные есть?на дружественном сайте в пристрое есть необычные визитницы вот как на прикрепленной картинке
LOLOjr
experienced
в Мармалато раньше были. но давно года 2 назад.
Девушки! Очень большой выбор оригинальных визитниц и кошельков (в т.ч. и на замочке!) находится в ТЦ Москва, 2ой этаж, по правую руку от эскалатора!
SAN_80
member
Помогите, пожалуйста, найти
Обошла кучу ТЦ, не могу найти джинсовую курточку, любую...
Не поверете, но везде, где бы я не спрашивала, говорят, что все разобрали
Обошла кучу ТЦ, не могу найти джинсовую курточку, любую...
Не поверете, но везде, где бы я не спрашивала, говорят, что все разобрали
hard_drugs
activist
Дамы, поскулите пожалуйста, у нас где нибудь снова открылся тимберленд?
Сегодня была в "Меге", в отделе "Tom Tailor" видела синюю джинсовочку размера XS и вообще несколько раз попадались еще кое-где....уже не помню...посмотрите повнимательнее
какие симпатичные визитницы, глянула в пристрое и не вижу их, киньте, пожалуйста, ссылку. Спасибо
оцифровка в "Блице" - 100 р за пленку 36 кадров. Инфа от прошлого года.
Ljaguha
guru
Дамы, поскулите пожалуйста, у нас где нибудь снова открылся тимберленд?скулю...:) нету нигде.
hard_drugs
activist
Вот блин *( не хотите ничего совместно попробовать через интернет магазин заказать, что бы доставка была подешевле?
Подскажите, где купить в Новосибирске ткань цвета "Далматин" желательно искусственный мех, но можно и просто ткань.
Дамы, нужна Ваша помощь....
Ситуация вырисовывается следующая.
Очень, ну просто ОЧЕНЬ хочется яркий сарафан, длинною в пол.
Но вот в чем загвоздка. размер мой 52-54. Может подскажете, где можно такой приобрести???? Приблизительный фасон в слайдах прилагается.
Заранее рассыпаюсь в благодарностях.
Ситуация вырисовывается следующая.
Очень, ну просто ОЧЕНЬ хочется яркий сарафан, длинною в пол.
Но вот в чем загвоздка. размер мой 52-54. Может подскажете, где можно такой приобрести???? Приблизительный фасон в слайдах прилагается.
Заранее рассыпаюсь в благодарностях.
Lait, я бы тоже с широкими бретельками купила на 46 размер такой сарафанчик
dumbo
activist
Подскажите, где можно поискать стикини для пляжа, в форме каких-нибудь там цветочков. На каком-то форуме когда-то видела, не могу теперь найти. Может, кто-то продает?
Karamellova
veteran
Mosskaleva
member
на каменской 45 есть магазин аромотоваров, там продают все для изготовления мыла, и такая штука там тоже была
Karamellova
veteran
Вот спасибо! Обязательно схожу туда!
СветаЛана
veteran
Karamellova
veteran
О, все-таки адрес Каменская 32? Мерси за уточнение! *отличный сайт
Mosskaleva
member
на каменской 32 тож есть магазин "Мыльная лавка"
а тот про который говорила на каменской 45, в этом же здании есть клиника Евровет(как ориентир). остальное в ЛС
а тот про который говорила на каменской 45, в этом же здании есть клиника Евровет(как ориентир). остальное в ЛС
Asfura
bold hamster
В Ашане очень дешево продавались мочалки из люфы, рублей по 15.
JULIA2008
experienced
Кто-нибудь видел в продаже (может, в салонах) масло для волос Orofluido? Было в Алмазе, но там миниатюрок давно не появлялось...
Fisha_J
experienced
Кто-нить знает секретные места, где купить хороший мужской портфель по вменяемой цене? Бренд не имеет значения. Чтоб был стрессоустойчивыйЗамки там выдерживали по 300 открываний-закрываний на дню, кожа устойчивая к истиранию и т.п. А то муж свой конкретно износил, да вдобавок туда и кошка нассала :))) за что я ей вообще-то благодарна, а то ещё бы 2 года с убитым портфелем ходил.
Сарафан как под№ 2, один в один,только другой расцветки купила себе на барахолке не могла в магазинах ничего найти ношу 50-52
laki1903
junior
Sarah Pachini - где можно купить в Новосибирске одежду этого бренда. Раньше он был представлен в магазине ЛеВаль. Но это было года четыре назад.
AesSedai
junior
А кто подскажет где продается косметика для рук и ногтей CNDC????