красота и материнство (часть 9)
163293
1000
ооо молодцы! ну постепенно, потихоньку и всё наладится :flowers:
Валя..уже сил нет...заказываю..плачу.. и потом продаю... реально уже их куча! а я все голая!
последнее время слишком часто не те цвета и размеры приходят..или сили плохо..выходит с перекидками в РЦР и транспортными таже фигня что в магазинах! смысл тогда?
ушла моя инетудача!
даже плащь (что у тебя серый а у меня голубой) продаю..так как заказывала беременной.. потом пока худела..все ждала пока сядет..так и не сел..новый в шкафу висит!
Aprill
ну может со временем дойдет осознание?
ну так ты мне покажи, можт я куплю))) у тебя на СМ в профиле есть ссылка?
Rigick
может быть... вроде я и не жираф... просто особо ничего такого нового она и не сказала, я практически все то и делала... но надо осознать те маленькие нюансы, и надеяться, что если я буду их придерживаться - доча перестанет грызть мне грудь...
Aprill
ну я так поняла как раз в ГВ очень нюансы и важны... :yes.gif:
your_dream
Юля, привет!!! Расскажи, сколько вы кушаете и через сколько по времени???
В нашей поликлиннике мы были только у педиатра, к хирургу чет мне не захотелось в очереди сидеть когда ре был голодный. Невролог, со слов медсестры, болеет.
К нему, скорее всего, пойдем в Здравицу, а вот хиругра нам многие рекомендовали именно с поликлинники нашей :dnknow:
А, еще УЗИ тазобедренных, но талонов нет, если не дадут до выходного мужа, тоже платно пойдем.
ЗЫ: мы в полтора месяца весим 5200 и 56 см :knix:
ага, я смотрю.. фиШташковый цвет :улыб:
на меня ничо не налезет :хммм:
Девочки! Отдам в добрые руки 2/3 баночки лактационного чая Хипп:улыб:Забирать из Родников:улыб:
Валя, привет!!! Как ваши дела?! Мы как стали кушать смесь, набрала лишние кг. если после родов легко влезла в "контрольные джинсы", теперь и не контрольные маленькие:хммм:Вот что значит есть все подряд.....
бронь!:улыб:если муж отдыхает на выхах то заедем
Rosse
Тань, а вы насовсем на смеси или пока еще с билирубином непонятно?
да тоже жру все подряд, себя жалею, размазня кароче :biggrin:
дела так себе..молочница у нас:хммм:
И я жру все подряд:хммм:Пока поначалу боялась реакции, еще сдерживала себя.. А как поняла, что аллергии нет, то все, распустилась :tantrum:
Валь, ты ж тоже вроде невысокая? Какой у тебя вес - рост - параметры?
HappyBride
До двух месяцев на смеси, как раз нужно будет сдат на антитела...
Блин, это только у меня ре во сне начинется ворочаться, выгибаться и ручками махать.....вот разбудил себя в очередной раз....бывает поворчит и дальше спать, бывает просыпается.
Rosse
Тань, у нас тоже так бывает.
Dolorez
Валя опередила с Хиппом... ну если что, то я за Валей))))
Rosse
Тань, а мне сказали, что хирург у нас по талонам принимать начал. Завтра буду звонить м/сестре, обещала взять нам.
у нас так же, ещё бывает вскрикивает, если его сразу подхватить и укачать - уснет, если не успеть, то всё, баста карапузики :шок:
Вот вот.......и как тут найти время на красоту:смущ:
Катя, а где твоя великолепная аватарка? :wub1.gif:
я на вес забила - не показателно это по-моему
параметры 95/70/95 были неделю назад, ещё измеряю обхват ноги в самом большом месте - было 54, сегодня 53
рост 162 де-то :dnknow:
гоняю в добеременных джинсах (одних), но до идеала ещё минус 5см по первым трем параметрам
хотя если б начала хотя бы каждое утро физкультурку делать - уже результат был бы
а так ленюсь пока..
Dolorez
Катюш, я в конце июня проходила флюрографию, потом молоко сцедила и выпила 6 таблеток угля активированного, правда толком не знаю зачем, но мне так сказала наша фельдшер......
HappyBride
И чего, Эми прям сама уснула?
Девочки, чуть продолжу темку.
Как у нас было раньше: Купаем- пееродеваем- в это время орем-потом кормим (бутылочка) если сама не уснула, то иду укачивать в ванную с выключенным светом. И так каждый раз если проснется. Вчера мы сделали все как по книжке, покупали, потом сюсюкали ее пока одевали, пели разные песенки, целовашки-обнимашки, потом поиграли в ладушки, потом покормили, доча еще не уснула. Занимался всем муж) Он ее положил в кроватку, сказал что ооочень ее любит, что теперь она будет учиться спать самостоятельно, показал где ее соса, сказал что она будет с ней всю ночь, а мама с папой ее не бросают и не наказывают, а учат спать, поцеловал и ушел, закрыл дверь. (у нас видеоняня поэтому мне как то полегче, тк я вижу что она делает, иначе пересралась бы, извините за выражение :biggrin:) Доча прифигела от такого сюрприза :biggrin: Встала и начала орать, через минуту муж пришел и повторил речь, положил ее, она тут же вскочила и процедура повторилась, потом пошел через 5 минут, после ее прихода она начала орать пару секунд, а потом молчать - слушает придем мы к ней или нет. В общем на все про все у нас ушло ровно пол часа, в последний приход муж положил ее и она прям тут же уснула, мы реально не ожидали, думали она всю ночь орать будет. Проснулась только в 5 утра к кормлению. Сегодня история повторилась, только доча уснула сама через 10 минут, покричала, потом легла и уснула :смущ:Эх, если так дальше пойдет, то получается что система работает.
Девочки, мне тоже жалко что малышка плачет и нервничает, но мне кажется стоит пережить этот момент сейчас, чем потом доча будет в осознанном возрасте придумать разные хитрости и будет еще сложнее это сделать. Да и нам лишний раз не нервничать, можно и поспать и своими делами заняться. Конечно у каждого свои методы, но мне этот уже на 2ом дне кажется действенным.
Днем мы кстати спим при легком шуме, я спокойно разговоариваю по телефону в полный голос, играет телек или музыка, доча спит спокойно
Лисуня
Юля, а Эми в кроватке не становится на ножки?
Мы становимся и стоим, устаем орем или падаем и еще пуще орем, в зависимости от того, чем ударились :хммм:
У нас сегодня день полетов был, подозреваю, это только начало нашего вертикального положения :а\?: Раз улетели и головой на игрушку пластмассовую.. капец!
ЗЫ. У нас в понедельник массаж начинается :улыб:
Rigick
Настя, а если вам кроватку подвинуть к дивану-кровати и убрать одну стенку в кроватке. получится спальное место у ребенка. мы так делали....очень удобно было.
Rosse
Юля, привет!!! Расскажи, сколько вы кушаете и через сколько по времени???
В нашей поликлиннике мы были только у педиатра, к хирургу чет мне не захотелось в очереди сидеть когда ре был голодный. Невролог, со слов медсестры, болеет.
К нему, скорее всего, пойдем в Здравицу, а вот хиругра нам многие рекомендовали именно с поликлинники нашей :dnknow:
А, еще УЗИ тазобедренных, но талонов нет, если не дадут до выходного мужа, тоже платно пойдем.
ЗЫ: мы в полтора месяца весим 5200 и 56 см :knix:
Привет, Тань!!! Мы едим 5-6 раз по 210 мл. Были позавчера у педиатра- весим 5700, 60 см!!:улыб:у нас режим такой: спим с 00 до 9, едим, потом массаж в 13, едим, спим до 18 примерно, едим, гуляем, моемся в 21, едим, потом еще едим около 00 и в люлю:улыб:бывает незапланированная кормежка))) а вы массаж делаете? мы взяли справку, со след. недели в бассейн потопаем))) а как вы кушаете? как у тебя с ГВ? только иВ?
Dolorez
Девочки! Отдам в добрые руки 2/3 баночки лактационного чая Хипп:улыб:Забирать из Родников:улыб:
в придачу из соседнего дома заберите лактовит и таблеточки апилак:улыб:
Tatys
Танюш, эми давно уже стоит)) она с четверенек встает и облакачивается на диван или на кроватку, слава богу уже не падает навзничь, а сползает аккуратненько, но я все равно ее страхую, уже пару шажков вперед делает, думаю что после массажа будем пытаться сами пойти, массаж через 2 недели начинаем
your_dream
а моя звезда научилась ползать на спине :eek: отталкивается пятками и как гусеница ползет, приходится подушками городить на кровати.....
Какая аватарка, Валюш?
У меня такие же параметры и рост такой же..
Лисуня
Сижу и думаю - надо оно мне или нет :biggrin:
У нас как - купаемся-одеваемся-играемся минут 10-ложимся на диван-кушаем-засыпаем-перекладываю в кроватку. Потом в течение ночи Ваня может раза 3 проснуться. 2 раза я его докармливаю прям в кроватке, не доставая оттуда. Под утро кладу к себе на диван и спим часов до 8-9.
То есть, в итоге, Ваня так-то сам спит в кроватке. Я только понять не могу, просыпается он ночью от того, что кушать хочет или от чего? Потому что по факту он толком-то и не ест ночью! Так, присосется минут на 5.. :а\?:
HappyBride
Приперлась такая, сама с собой поговорила и ушла :ха-ха!:
Tella222
у нас так не выйдет..так как мы спим на матрасеж..а он ниже кроватки1 она просто от туда улетит!
Лисуня
вот знаешь..пришла к тому же!!!
вообщем вчера начала эксперимент! через пару дней расскажу что да как.
Rigick
Девочки, обращаюсь как к состоявщимся мамочкам к вам:смущ:
меня обнаружили повышенное содержание антиспермальных тел. И назначили мембранный плазмаферез. Если кто-то стакивался с этой процедурой, может дать отзыв о какой-нибудь больнице...очень буду благодарна!
your_dream
Простите, пожалуйста, может лезу не в свое дело, но Вы не перекармливаете ребенка? нам почти 6 мес и мы едим по 210 мл 3 раза плюс 2 кормления заменили, но кашу я все равно на смеси развожу. Хотя разные детки по-разному едят конечно. Ребенок не срыгивает?
Rigick
Забыла что у вас матрас........
Tella222
да я вот уже начала морально к вечеру готовится... конечно тяжко это все..ломать устоявшееся.... но как факт..вчера мы уложились за 35 минут против 1,2 часа обычного!
Rigick
расскажешь обязательно!! Мы сегодня проспали всю ночь и даже не проснулись т-т-т, утром сама в пол 9 встала, а обычно в 7 встает, я ее себе перекладываю и спим до 9ти. Днем сегодня буду так же укладывать, глядишь и перевоспитаем. Насть, а вы когда ее укладываете в это время в комнате находитесь? Я вот на пару недель после возвращенияя с думаю буду в зале спать с мужем, думаю она так быстрее перевоспитается))) Тем более что когда она сегодня проснулась первым делом встала на кроватку и посмотрела тут я или нет, и сразу капризничать начала
Лисуня
когда укладываемся только мы с ней в комнате. иначе сильно на папу отвлекаемся... играем с ним..а он устоять не может. да еще и меня учит переодически..чем сильно раздражает. :biggrin:
your_dream
Доброе утро всем! :flowers:
мы взяли справку, со след. недели в бассейн потопаем)))
У меня во дворе прямо открылся бассейн детский недавно, Жемчужина. А через дом еще один. Юля, вы в какой пойдете?
Rigick
не, я имею ввиду когда вы вчера укладывались
Лисуня
ну тоже с ней в двоем были.. ппа на кухне..просто Кира много капризулила и папа этого не выдержал..прибежал к нам... ну я его быстро обратно развернула.
Rigick
А у меня Ваня на груди засыпает вечером! Т.е. у меня такой способ укладывания изначально не прокатит?:улыб:
Всем здравствуйте! я на форуме новичок )) сыночку 1 месяц - невролог назначил массаж (думаю его всем рекомендуют..) в связи с этим подскажите как вы выбирали массажиста. (Желательно чтобы на дому делал) Заранее благодарю :роза:
Rigick
ох уж эти папы!!!! Слава богу наш папа был полностью за, чтобы доча сама спала, даже сам ее укладывал. У меня же иногда самой нервы вперед сдают, ну это понятно весь день с ребенком, а мужа нервы еще целы))))))Просто у него был живой пример, как его племянник до 7ми лет с родителями спал и ему нужна была именно мамина рука, вот как с детства привык поглаживать ручку и засыпать, так и уэе будучи взрослентким делал тоже самое. Положат его в кроватку а он обратно к родителям, так до 7ми лет и спали, естественно у родителей никакой личной жизни.
В общем, ты дай мужу тоде почитать, и объясни что ребенку родители должны желать счастья, да и сами спать нормально, а какой там сон с ребенком... :безум: Я когда ее к себе кладу, только и слежу за ней, то повернется, то еще что нить и я постоянно просыпаюсь, в общем морока еще та :безум: