На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
ооо молодцы! ну постепенно, потихоньку и всё наладится 

Rigick
Штучный экземпляр
Валя..уже сил нет...заказываю..плачу.. и потом продаю... реально уже их куча! а я все голая!
последнее время слишком часто не те цвета и размеры приходят..или сили плохо..выходит с перекидками в РЦР и транспортными таже фигня что в магазинах! смысл тогда?
ушла моя инетудача!
даже плащь (что у тебя серый а у меня голубой) продаю..так как заказывала беременной.. потом пока худела..все ждала пока сядет..так и не сел..новый в шкафу висит!
последнее время слишком часто не те цвета и размеры приходят..или сили плохо..выходит с перекидками в РЦР и транспортными таже фигня что в магазинах! смысл тогда?
ушла моя инетудача!
даже плащь (что у тебя серый а у меня голубой) продаю..так как заказывала беременной.. потом пока худела..все ждала пока сядет..так и не сел..новый в шкафу висит!
ну может со временем дойдет осознание?
АлисияЗеленская
guru
ну так ты мне покажи, можт я куплю))) у тебя на СМ в профиле есть ссылка?
может быть... вроде я и не жираф... просто особо ничего такого нового она и не сказала, я практически все то и делала... но надо осознать те маленькие нюансы, и надеяться, что если я буду их придерживаться - доча перестанет грызть мне грудь...
ну я так поняла как раз в ГВ очень нюансы и важны... 

Rosse
guru
Юля, привет!!! Расскажи, сколько вы кушаете и через сколько по времени???
В нашей поликлиннике мы были только у педиатра, к хирургу чет мне не захотелось в очереди сидеть когда ре был голодный. Невролог, со слов медсестры, болеет.
К нему, скорее всего, пойдем в Здравицу, а вот хиругра нам многие рекомендовали именно с поликлинники нашей
А, еще УЗИ тазобедренных, но талонов нет, если не дадут до выходного мужа, тоже платно пойдем.
ЗЫ: мы в полтора месяца весим 5200 и 56 см
В нашей поликлиннике мы были только у педиатра, к хирургу чет мне не захотелось в очереди сидеть когда ре был голодный. Невролог, со слов медсестры, болеет.
К нему, скорее всего, пойдем в Здравицу, а вот хиругра нам многие рекомендовали именно с поликлинники нашей

А, еще УЗИ тазобедренных, но талонов нет, если не дадут до выходного мужа, тоже платно пойдем.
ЗЫ: мы в полтора месяца весим 5200 и 56 см

АлисияЗеленская
guru
ага, я смотрю.. фиШташковый цвет 
на меня ничо не налезет

на меня ничо не налезет

Dolorez
guru
Девочки! Отдам в добрые руки 2/3 баночки лактационного чая Хипп
Забирать из Родников

Rosse
guru
Валя, привет!!! Как ваши дела?! Мы как стали кушать смесь, набрала лишние кг. если после родов легко влезла в "контрольные джинсы", теперь и не контрольные маленькие
Вот что значит есть все подряд.....

АлисияЗеленская
guru
бронь!
если муж отдыхает на выхах то заедем

HappyBride
guru
Тань, а вы насовсем на смеси или пока еще с билирубином непонятно?
АлисияЗеленская
guru
да тоже жру все подряд, себя жалею, размазня кароче 
дела так себе..молочница у нас

дела так себе..молочница у нас

И я жру все подряд
Пока поначалу боялась реакции, еще сдерживала себя.. А как поняла, что аллергии нет, то все, распустилась 
Валь, ты ж тоже вроде невысокая? Какой у тебя вес - рост - параметры?

Валь, ты ж тоже вроде невысокая? Какой у тебя вес - рост - параметры?
Rosse
guru
До двух месяцев на смеси, как раз нужно будет сдат на антитела...
Блин, это только у меня ре во сне начинется ворочаться, выгибаться и ручками махать.....вот разбудил себя в очередной раз....бывает поворчит и дальше спать, бывает просыпается.
Блин, это только у меня ре во сне начинется ворочаться, выгибаться и ручками махать.....вот разбудил себя в очередной раз....бывает поворчит и дальше спать, бывает просыпается.
IrishSummer
guru
Валя опередила с Хиппом... ну если что, то я за Валей))))
IrishSummer
guru
Тань, а мне сказали, что хирург у нас по талонам принимать начал. Завтра буду звонить м/сестре, обещала взять нам.
АлисияЗеленская
guru
у нас так же, ещё бывает вскрикивает, если его сразу подхватить и укачать - уснет, если не успеть, то всё, баста карапузики 

Rosse
guru
Вот вот.......и как тут найти время на красоту

Катя, а где твоя великолепная аватарка? 
я на вес забила - не показателно это по-моему
параметры 95/70/95 были неделю назад, ещё измеряю обхват ноги в самом большом месте - было 54, сегодня 53
рост 162 де-то
гоняю в добеременных джинсах (одних), но до идеала ещё минус 5см по первым трем параметрам
хотя если б начала хотя бы каждое утро физкультурку делать - уже результат был бы
а так ленюсь пока..

я на вес забила - не показателно это по-моему
параметры 95/70/95 были неделю назад, ещё измеряю обхват ноги в самом большом месте - было 54, сегодня 53
рост 162 де-то

гоняю в добеременных джинсах (одних), но до идеала ещё минус 5см по первым трем параметрам
хотя если б начала хотя бы каждое утро физкультурку делать - уже результат был бы
а так ленюсь пока..
Катюш, я в конце июня проходила флюрографию, потом молоко сцедила и выпила 6 таблеток угля активированного, правда толком не знаю зачем, но мне так сказала наша фельдшер......
Лисуня
guru
И чего, Эми прям сама уснула?Девочки, чуть продолжу темку.
Как у нас было раньше: Купаем- пееродеваем- в это время орем-потом кормим (бутылочка) если сама не уснула, то иду укачивать в ванную с выключенным светом. И так каждый раз если проснется. Вчера мы сделали все как по книжке, покупали, потом сюсюкали ее пока одевали, пели разные песенки, целовашки-обнимашки, потом поиграли в ладушки, потом покормили, доча еще не уснула. Занимался всем муж) Он ее положил в кроватку, сказал что ооочень ее любит, что теперь она будет учиться спать самостоятельно, показал где ее соса, сказал что она будет с ней всю ночь, а мама с папой ее не бросают и не наказывают, а учат спать, поцеловал и ушел, закрыл дверь. (у нас видеоняня поэтому мне как то полегче, тк я вижу что она делает, иначе пересралась бы, извините за выражение

Девочки, мне тоже жалко что малышка плачет и нервничает, но мне кажется стоит пережить этот момент сейчас, чем потом доча будет в осознанном возрасте придумать разные хитрости и будет еще сложнее это сделать. Да и нам лишний раз не нервничать, можно и поспать и своими делами заняться. Конечно у каждого свои методы, но мне этот уже на 2ом дне кажется действенным.
Днем мы кстати спим при легком шуме, я спокойно разговоариваю по телефону в полный голос, играет телек или музыка, доча спит спокойно
Юля, а Эми в кроватке не становится на ножки?
Мы становимся и стоим, устаем орем или падаем и еще пуще орем, в зависимости от того, чем ударились
У нас сегодня день полетов был, подозреваю, это только начало нашего вертикального положения
Раз улетели и головой на игрушку пластмассовую.. капец!
ЗЫ. У нас в понедельник массаж начинается
Мы становимся и стоим, устаем орем или падаем и еще пуще орем, в зависимости от того, чем ударились

У нас сегодня день полетов был, подозреваю, это только начало нашего вертикального положения

ЗЫ. У нас в понедельник массаж начинается

Настя, а если вам кроватку подвинуть к дивану-кровати и убрать одну стенку в кроватке. получится спальное место у ребенка. мы так делали....очень удобно было.
your_dream
veteran
Юля, привет!!! Расскажи, сколько вы кушаете и через сколько по времени???Привет, Тань!!! Мы едим 5-6 раз по 210 мл. Были позавчера у педиатра- весим 5700, 60 см!!
ЗЫ: мы в полтора месяца весим 5200 и 56 см![]()

your_dream
veteran
Девочки! Отдам в добрые руки 2/3 баночки лактационного чая Хиппв придачу из соседнего дома заберите лактовит и таблеточки апилакЗабирать из Родников
![]()

Танюш, эми давно уже стоит)) она с четверенек встает и облакачивается на диван или на кроватку, слава богу уже не падает навзничь, а сползает аккуратненько, но я все равно ее страхую, уже пару шажков вперед делает, думаю что после массажа будем пытаться сами пойти, массаж через 2 недели начинаем
your_dream
veteran
а моя звезда научилась ползать на спине
отталкивается пятками и как гусеница ползет, приходится подушками городить на кровати.....

Какая аватарка, Валюш?
У меня такие же параметры и рост такой же..
У меня такие же параметры и рост такой же..
HappyBride
guru
Сижу и думаю - надо оно мне или нет 
У нас как - купаемся-одеваемся-играемся минут 10-ложимся на диван-кушаем-засыпаем-перекладываю в кроватку. Потом в течение ночи Ваня может раза 3 проснуться. 2 раза я его докармливаю прям в кроватке, не доставая оттуда. Под утро кладу к себе на диван и спим часов до 8-9.
То есть, в итоге, Ваня так-то сам спит в кроватке. Я только понять не могу, просыпается он ночью от того, что кушать хочет или от чего? Потому что по факту он толком-то и не ест ночью! Так, присосется минут на 5..

У нас как - купаемся-одеваемся-играемся минут 10-ложимся на диван-кушаем-засыпаем-перекладываю в кроватку. Потом в течение ночи Ваня может раза 3 проснуться. 2 раза я его докармливаю прям в кроватке, не доставая оттуда. Под утро кладу к себе на диван и спим часов до 8-9.
То есть, в итоге, Ваня так-то сам спит в кроватке. Я только понять не могу, просыпается он ночью от того, что кушать хочет или от чего? Потому что по факту он толком-то и не ест ночью! Так, присосется минут на 5..

HappyBride
guru
Приперлась такая, сама с собой поговорила и ушла 

у нас так не выйдет..так как мы спим на матрасеж..а он ниже кроватки1 она просто от туда улетит!
вот знаешь..пришла к тому же!!!
вообщем вчера начала эксперимент! через пару дней расскажу что да как.
вообщем вчера начала эксперимент! через пару дней расскажу что да как.
Девочки, обращаюсь как к состоявщимся мамочкам к вам
меня обнаружили повышенное содержание антиспермальных тел. И назначили мембранный плазмаферез. Если кто-то стакивался с этой процедурой, может дать отзыв о какой-нибудь больнице...очень буду благодарна!

меня обнаружили повышенное содержание антиспермальных тел. И назначили мембранный плазмаферез. Если кто-то стакивался с этой процедурой, может дать отзыв о какой-нибудь больнице...очень буду благодарна!
Lelik
activist
Простите, пожалуйста, может лезу не в свое дело, но Вы не перекармливаете ребенка? нам почти 6 мес и мы едим по 210 мл 3 раза плюс 2 кормления заменили, но кашу я все равно на смеси развожу. Хотя разные детки по-разному едят конечно. Ребенок не срыгивает?
да я вот уже начала морально к вечеру готовится... конечно тяжко это все..ломать устоявшееся.... но как факт..вчера мы уложились за 35 минут против 1,2 часа обычного!
расскажешь обязательно!! Мы сегодня проспали всю ночь и даже не проснулись т-т-т, утром сама в пол 9 встала, а обычно в 7 встает, я ее себе перекладываю и спим до 9ти. Днем сегодня буду так же укладывать, глядишь и перевоспитаем. Насть, а вы когда ее укладываете в это время в комнате находитесь? Я вот на пару недель после возвращенияя с думаю буду в зале спать с мужем, думаю она так быстрее перевоспитается))) Тем более что когда она сегодня проснулась первым делом встала на кроватку и посмотрела тут я или нет, и сразу капризничать начала
когда укладываемся только мы с ней в комнате. иначе сильно на папу отвлекаемся... играем с ним..а он устоять не может. да еще и меня учит переодически..чем сильно раздражает. 

IrishSummer
guru
Доброе утро всем! 

мы взяли справку, со след. недели в бассейн потопаем)))У меня во дворе прямо открылся бассейн детский недавно, Жемчужина. А через дом еще один. Юля, вы в какой пойдете?
не, я имею ввиду когда вы вчера укладывались
ну тоже с ней в двоем были.. ппа на кухне..просто Кира много капризулила и папа этого не выдержал..прибежал к нам... ну я его быстро обратно развернула.
HappyBride
guru
А у меня Ваня на груди засыпает вечером! Т.е. у меня такой способ укладывания изначально не прокатит?

basja
junior
Всем здравствуйте! я на форуме новичок )) сыночку 1 месяц - невролог назначил массаж (думаю его всем рекомендуют..) в связи с этим подскажите как вы выбирали массажиста. (Желательно чтобы на дому делал) Заранее благодарю 

ох уж эти папы!!!! Слава богу наш папа был полностью за, чтобы доча сама спала, даже сам ее укладывал. У меня же иногда самой нервы вперед сдают, ну это понятно весь день с ребенком, а мужа нервы еще целы))))))Просто у него был живой пример, как его племянник до 7ми лет с родителями спал и ему нужна была именно мамина рука, вот как с детства привык поглаживать ручку и засыпать, так и уэе будучи взрослентким делал тоже самое. Положат его в кроватку а он обратно к родителям, так до 7ми лет и спали, естественно у родителей никакой личной жизни.
В общем, ты дай мужу тоде почитать, и объясни что ребенку родители должны желать счастья, да и сами спать нормально, а какой там сон с ребенком...
Я когда ее к себе кладу, только и слежу за ней, то повернется, то еще что нить и я постоянно просыпаюсь, в общем морока еще та 
В общем, ты дай мужу тоде почитать, и объясни что ребенку родители должны желать счастья, да и сами спать нормально, а какой там сон с ребенком...