Lady Sonia
veteran
А кто подскажет где продается косметика для рук и ногтей CNDC????В Хитеке возле Центр рынка
Леди_PM
junior
посоветуйте хороший шампунь для волос. после окрашивания лезут прямо неимоверно
Элен Батлер
guru
В переходе на пл.Ленина такие видела
Леди_PM
junior
ууууу, переход! нет. надо чтобы точно помогло
предыдущий ответ был не вама про комбинезон))))
про вашу проблему посмотрите темы отдельные на форуме, их несколько.
про вашу проблему посмотрите темы отдельные на форуме, их несколько.
Сейчас читают
Украли фотографию
13678
109
У НТН - 4 кончились аргументы?
40874
233
30 лет, а я не умею плавать?
10102
44
Немама
activist
черный джинсовый камбинезон правда с шортами видела в нью йокере. за 1000
odyvan4ik
activist
В ОлдГуд или других косметических магазинах спросите пинцет с подсветкой - La Tweeze, хорошо цепляет волоски, да и лампочка удобна очень.
VeronaDancer
junior
где можно купить блузку или кофточку под леопарда?
Про шампунь не скажу, а вот маска Золотой шел http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post113077147/ мне здорово помогла. Продаются в аптеках и магазинах косметики типа О-ля-ля. Я в Ашане покупала
Про шампунь не скажу, а вот маска Золотой шел http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post113077147/ мне здорово помогла. Продаются в аптеках и магазинах косметики типа О-ля-ля. Я в Ашане покупалая тоже пользовалась золотым шелком шапмунями и бальзамами..у меня была лесенка по всей голове и шампунь для обьема тааааакой объем придавал...мне понравилась эта серия
а где их покупали?
прочитала, вопрос снят, сорри)
прочитала, вопрос снят, сорри)
Подскажите, где в Новосибе можно поменять батарейки на часы Swatch?
хоть где, я меняла в часовом магазине на Романова,36 - "Времена", на писарева, 60 есть сервис-центр часовой. Swatch не являются чем-то таким уж экзотическим, там стандартная батарейка.
Lumturi
junior
футболки в манго есть, блузку в лав репаблик в ауре видела)
Gogoleva
v.i.p.
Где большой выбор футболок с приколами?
Вчера в Меге видела прямо в проходах стоят прилавки с футболками. По-моему, даже в двух местах.
19011987
experienced
девочки подскажите какой нибудь хороший крем от растяжек и где купить?
я не знаю как от растяжек. но я пользуюсь для груди мне нравится серия Малавит.посмотрите может есть у нее и от растяжек.
я не знаю как от растяжек. но я пользуюсь для груди мне нравится серия Малавит.посмотрите может есть у нее и от растяжек.а для груди он какое действие дает??
спасибо посмотрю)
я не знаю как от растяжек. но я пользуюсь для груди мне нравится серия Малавит.посмотрите может есть у нее и от растяжек.а для груди он какое действие дает??
спасибо посмотрю)
уж не знаю. помог ли именно он.но я постоянно за грудью ухаживаю:крем.маски.массаж.у меня было подозрение на мастит(так кажется) а там по моему в анатации.что то было про это.Еще не ходила на ультро звук.так что...
Но мне эффект нравиться!
Но мне эффект нравиться!
уж не знаю. помог ли именно он.но я постоянно за грудью ухаживаю:крем.маски.массаж.у меня было подозрение на мастит(так кажется) а там по моему в анатации.что то было про это.Еще не ходила на ультро звук.так что...а скажите пожалуйста еще где покупали??
Но мне эффект нравиться!
я купила в сп.но сейчас этой сп уже нет.видела в аптеке и есть киоски продукция из Алтая там тоже видела(Малавит это из Алтая)
Russiangirl
junior
Люди подскажите пожалуста где в нск можно купить темные или коричневые ботильоны на устойчивом каблуке?!желательно осенние?)
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Немама
activist
Может кто-то знает. где можно купить бюджетный вариант часов. помимо перехода. среднего размера прямоугольные черные.
средний-это какой?
бюджетный-это какой? извиняюсь за двойное сообщение, интересует ценовая категория. вообще хороший бывор часов от 500 руб до 25.000 в магазине "Время", есть на Маркса отдел, есть на Романова.
Lanaaa
activist
Подскажите, пжл., где можно купить обручальные кольца (без всяких наворотов) по приемлемой цене?
Polina_Ne. спасибо! посмотрю. средний я имею ввиду чтоб не маленькие были. а как сейчас в моде средние или крупные. просто рука у меня ооочень тонкая и на ней даже средний размер большим получается)))) а по цене до 1000.
да меня ценник примерный интересовал)
serpentek
junior
очень нужно НАТУРАЛЬНОЕ ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО ручной работы, хорошее, чтобы именно НАТУРАЛЬНОЕ было, а не на натуральной основе. может, кто знает магазин в Новосибирске, где они продаются? или сайт, с которого вы заказываете и точно знаете, что там не ерунда?
заранее спасибо за помощь))
заранее спасибо за помощь))
IdemNaVostok
guru
Часы - в Гуме посмотрите, там сток-центр (первый этаж), от дешевых - до брендовых. Тем более рядом с магазином Часы на Маркса через дорогу будете
Russiangirl
junior
Подскажите где купить ботильоны?)
Russiangirl
junior
Девушки помогите где у. Нас в Новосибирске можно купить забавную обложку на пасспорт
Халявина
activist
Девочки, подскажите, куда мне обратиться, чтобы приобрести атомайзеры для парфюмерии??? или может у кого лежат новые объемом 10-15 мл?? Если что, пишите в личку )))
Kida
activist
А вы на заказ не хотите сделать обложку? у меня есть контакты одной девушки, могу вам в лс кинуть.
правда цены у нее не самые низкие)
правда цены у нее не самые низкие)
19011987
experienced
OliverBear
experienced
Где можно купить гольфы выше колен. Не капроновые. Типа как на фото. Я такие только в ТЦ Москва знаю, но там выбор не большой. Не обязательно белые, можно и в полосочку )))
Russiangirl
junior
А как долго она делает?)
Ну все таки может знаете какой нибудь магазин. Я пару месяцев назад в accessorize видела но не купила. Заходила в их магазин в акре сказали что нет. Где можно преобрести не знаю!(
Ну все таки может знаете какой нибудь магазин. Я пару месяцев назад в accessorize видела но не купила. Заходила в их магазин в акре сказали что нет. Где можно преобрести не знаю!(
English
guru
необычные обложки на паспорт иногда бывают в пристрое на дружественном сайте
Kida
activist
как долго - не знаю, я у нее пока не заказывала, просто работы ее очень нравятся)
кстати, сегодня видела еще обложки с какими-то рисунками в переходе метро на площади маркса...
кстати, сегодня видела еще обложки с какими-то рисунками в переходе метро на площади маркса...
serpentek
junior
обложки на паспорт с рисунком есть в Экспедиции, в Красном Кубе. (точно видела на Гоголя и в Роял парке, там и Экспедиция есть)
а ещё можно заказать на сайте у Артемия Лебедева. ооочень креативные обложки.
а ещё можно заказать на сайте у Артемия Лебедева. ооочень креативные обложки.
Лялишна
activist
Вчера в ТЦ Калина видела отдельчик прямо напротив центрального входа, кажется, -просто прилавок, там еще бижутерия. Обложки из кожзама 400 руб, из кожи - 600. Есть в наличии, а можно и на заказ. вот их сайт
Показать спойлер
ttp://gallery.ru/watch?a=3Wk-eL9U
Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
я в "беннетоне" на Красном, 55 видела гольфы вроде
НиЧьЯ
activist
Девочки! Подскажите где продаются клёвые джинсы, с удобной посадкой, на разные фигуры. Просто я не любительница джинс, и решила приобрести одни... а где лучше смотреть - не представляю