Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291308
1000
Девочки, где купить джинсовый комбез примерно как на фото?
AesSedai
А кто подскажет где продается косметика для рук и ногтей CNDC???? :dnknow:
В Хитеке возле Центр рынка
посоветуйте хороший шампунь для волос. после окрашивания лезут прямо неимоверно :cray-1:
ууууу, переход! нет. надо чтобы точно помогло
Леди_PM
предыдущий ответ был не вам:миг:а про комбинезон))))
про вашу проблему посмотрите темы отдельные на форуме, их несколько.
PoNy
блин, не разобралась:смущ::dnknow: извините
Lady Sonia
черный джинсовый камбинезон правда с шортами видела в нью йокере. за 1000
AfterSunset
В ОлдГуд или других косметических магазинах спросите пинцет с подсветкой - La Tweeze, хорошо цепляет волоски, да и лампочка удобна очень. :live:
где можно купить блузку или кофточку под леопарда?
Леди_PM
Про шампунь не скажу, а вот маска Золотой шел http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post113077147/ мне здорово помогла. Продаются в аптеках и магазинах косметики типа О-ля-ля. Я в Ашане покупала
Лялишна
Про шампунь не скажу, а вот маска Золотой шел http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post113077147/ мне здорово помогла. Продаются в аптеках и магазинах косметики типа О-ля-ля. Я в Ашане покупала
я тоже пользовалась золотым шелком шапмунями и бальзамами..у меня была лесенка по всей голове и шампунь для обьема тааааакой объем придавал...мне понравилась эта серия
19011987
а где их покупали?
прочитала, вопрос снят, сорри)
PoNy
Подскажите, где в Новосибе можно поменять батарейки на часы Swatch?
ooo840
хоть где, я меняла в часовом магазине на Романова,36 - "Времена", на писарева, 60 есть сервис-центр часовой. Swatch не являются чем-то таким уж экзотическим, там стандартная батарейка.
VeronaDancer
футболки в манго есть, блузку в лав репаблик в ауре видела)
Где большой выбор футболок с приколами? :tease:
Gogoleva
Вчера в Меге видела прямо в проходах стоят прилавки с футболками. По-моему, даже в двух местах.
Автоинформатор
девочки подскажите какой нибудь хороший крем от растяжек и где купить?
19011987
я не знаю как от растяжек. но я пользуюсь для груди мне нравится серия Малавит.посмотрите может есть у нее и от растяжек.
полночь
я не знаю как от растяжек. но я пользуюсь для груди мне нравится серия Малавит.посмотрите может есть у нее и от растяжек.
а для груди он какое действие дает??

спасибо посмотрю)
полночь
а для груди он какое действие дает??

спасибо посмотрю)
19011987
уж не знаю. помог ли именно он.но я постоянно за грудью ухаживаю:крем.маски.массаж.у меня было подозрение на мастит(так кажется) а там по моему в анатации.что то было про это.Еще не ходила на ультро звук.так что...
Но мне эффект нравиться!
полночь
уж не знаю. помог ли именно он.но я постоянно за грудью ухаживаю:крем.маски.массаж.у меня было подозрение на мастит(так кажется) а там по моему в анатации.что то было про это.Еще не ходила на ультро звук.так что...
Но мне эффект нравиться!
а скажите пожалуйста еще где покупали??
19011987
я купила в сп.но сейчас этой сп уже нет.видела в аптеке и есть киоски продукция из Алтая там тоже видела(Малавит это из Алтая)
Люди подскажите пожалуста где в нск можно купить темные или коричневые ботильоны на устойчивом каблуке?!желательно осенние?)
Заранее спасибо :безум:
Может кто-то знает. где можно купить бюджетный вариант часов. помимо перехода. среднего размера прямоугольные черные.
Немама
средний-это какой?
Немама
бюджетный-это какой? извиняюсь за двойное сообщение, интересует ценовая категория. вообще хороший бывор часов от 500 руб до 25.000 в магазине "Время", есть на Маркса отдел, есть на Романова.
Автоинформатор
Подскажите, пжл., где можно купить обручальные кольца (без всяких наворотов) по приемлемой цене?
PoNy
Polina_Ne. спасибо! посмотрю. средний я имею ввиду чтоб не маленькие были. а как сейчас в моде средние или крупные. просто рука у меня ооочень тонкая и на ней даже средний размер большим получается)))) а по цене до 1000.
Немама
да меня ценник примерный интересовал)
Автоинформатор
очень нужно НАТУРАЛЬНОЕ ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО ручной работы, хорошее, чтобы именно НАТУРАЛЬНОЕ было, а не на натуральной основе. может, кто знает магазин в Новосибирске, где они продаются? или сайт, с которого вы заказываете и точно знаете, что там не ерунда?
заранее спасибо за помощь))
Немама
Часы - в Гуме посмотрите, там сток-центр (первый этаж), от дешевых - до брендовых. Тем более рядом с магазином Часы на Маркса через дорогу будете
Подскажите где купить ботильоны?)
Девушки помогите где у. Нас в Новосибирске можно купить забавную обложку на пасспорт
Девочки, подскажите, куда мне обратиться, чтобы приобрести атомайзеры для парфюмерии??? или может у кого лежат новые объемом 10-15 мл?? Если что, пишите в личку )))
Russiangirl
А вы на заказ не хотите сделать обложку? у меня есть контакты одной девушки, могу вам в лс кинуть.
правда цены у нее не самые низкие)
Автоинформатор
Девочки подскажите пожалуйста где купить такой купальник?
Автоинформатор
Где можно купить гольфы выше колен. Не капроновые. Типа как на фото. Я такие только в ТЦ Москва знаю, но там выбор не большой. Не обязательно белые, можно и в полосочку )))
Kida
А как долго она делает?)

Ну все таки может знаете какой нибудь магазин. Я пару месяцев назад в accessorize видела но не купила. Заходила в их магазин в акре сказали что нет. Где можно преобрести не знаю!(
Russiangirl
необычные обложки на паспорт иногда бывают в пристрое на дружественном сайте :миг:
Russiangirl
как долго - не знаю, я у нее пока не заказывала, просто работы ее очень нравятся)
кстати, сегодня видела еще обложки с какими-то рисунками в переходе метро на площади маркса...
Russiangirl
обложки на паспорт с рисунком есть в Экспедиции, в Красном Кубе. (точно видела на Гоголя и в Роял парке, там и Экспедиция есть)
а ещё можно заказать на сайте у Артемия Лебедева. ооочень креативные обложки.
Russiangirl
Вчера в ТЦ Калина видела отдельчик прямо напротив центрального входа, кажется, -просто прилавок, там еще бижутерия. Обложки из кожзама 400 руб, из кожи - 600. Есть в наличии, а можно и на заказ. вот их сайт
Показать спойлер
ttp://gallery.ru/watch?a=3Wk-eL9U
OliverBear
я в "беннетоне" на Красном, 55 видела гольфы вроде
Автоинформатор
Девочки! Подскажите где продаются клёвые джинсы, с удобной посадкой, на разные фигуры. Просто я не любительница джинс, и решила приобрести одни... а где лучше смотреть - не представляю :смущ: