На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это за ноябрь, №10, тут Катюша Долорес родилаОй, Лен, спасибо! Я как раз сегодня думала утром, в каком номере я родила))))![]()
пы...сы....козлы же блин мужикиДа не говори! Мой вчера под этим девизом в целях профилактики отхватил![]()
![]()
![]()
![]()

Привет-привет!
Мне тут Неля тебя на днях хвалила. Говорит, ты мама-образец: собранная, серьезная, правильная. Вот так!
Танюш! С 7-ю вас!
Растите молодечиками!
Мне тут Неля тебя на днях хвалила. Говорит, ты мама-образец: собранная, серьезная, правильная. Вот так!

Танюш! С 7-ю вас!
Растите молодечиками!

ты ей скажи,что за рекламу ее она мне скинуть на массаж процентов 50)))должна

Сама скажешь 
Эффективно она, конечно, работает. Правда в этот раз чет мы орем

Эффективно она, конечно, работает. Правда в этот раз чет мы орем

Показать спойлер
он ушёл
Показать спойлер
Сейчас читают
Грибы 2009
123447
265
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
230650
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
371550
1000
ну вот и у нас высыпания,красные прыщички с белой серединкой, они подсыхают и получается корочка. Я протираю отваром ромашки, при купании добавляю ромашку. И так уже месяцнам от ромашки было только хуже, я даже думала, что аллергия на ромашку.Череда помогала.В итоге нам помог Супрастин, порекомендовал его аллерголог-иммунолог, про Фенистил она сказала, что мало кому помогает, а Супрастин как лекарство первого поколения, помогает.(нам скоро 2) Фенистил не помог ни сколько, так что врядли аллергия. Короче хочу чтоб врач грамотный посмотрел.
И Энтеросгель.Но в таком возрасте как у вас нам только все и говорили, что я не то съела и крема выписывали.Лекарства так рано не давали.
чем тебе помочь?хочешь поговорить? 
ты только не раскисай.держись Танюш!

ты только не раскисай.держись Танюш!

Держись, дорогая)))

АлисияЗеленская
guru
мамочек и деточек с датками 
Танюш, я вот о чем подумала - мужчины же воспринимают все в комплексе, поэтому они сразу не могут понять что в нас изменилось когда мы приходим из салона красоты, и поэтому же они не могут определить почему суп не вкусный, хотя он может просто недосоленый.. И в отношениях получается такая же петрушка - что-то не нравится, а что не пойму, и разбираться не буду..
Солидарна с Наташей - деньги и недвижимость должны остаться тебе!

Танюш, я вот о чем подумала - мужчины же воспринимают все в комплексе, поэтому они сразу не могут понять что в нас изменилось когда мы приходим из салона красоты, и поэтому же они не могут определить почему суп не вкусный, хотя он может просто недосоленый.. И в отношениях получается такая же петрушка - что-то не нравится, а что не пойму, и разбираться не буду..

Солидарна с Наташей - деньги и недвижимость должны остаться тебе!
Держись, Танюш! Чем тебе помочь мы можем?
Девочки, спасибо за поздравления с вчерашним ДР
Я вчера не смогла до компа добраться. Гуляли и по всяким делам с папой ездили. Стрижка вчера прошла на ура. Марыси
. Длину убрала она мне, состригла все посеченное и пережженное после смывок. А еще я купила комплект (лифчик, трусики) для кормления клубничного цвета в горошек и клеточку
. Чувствую себя настоящей женщиной!
Танюшка Мила, мы все с тобой!!! Держись

Танюшка Мила, мы все с тобой!!! Держись

Фото красоты в студию! 
А вообще - скажи ж - как нам, тиоткам, для счастья мало нужно: новая стрижка и клубничное белье

А вообще - скажи ж - как нам, тиоткам, для счастья мало нужно: новая стрижка и клубничное белье

Танюшка, давай держись молодцом, верь что ВСЕ хорошее ещё впереди, жизнь не закончилась, а может только начинается??? Ты посмотри на улыбку Левика и все плохое должно отойти, детки твои сейчас самая сильная опора, они тебя должны вдохновить на новую жизнь или с папкой их (может все таки одумается!!!!) или уже без него, желаю тебе всего самого хорошего!!! Обнимаю крепко и не замыкайся в себе, займись собой, ты сейчас как не когда раньше нужна своим деткам, особенно Сашенке, ведь он уже все понимает....
Скатертью дорожка.... Тебя хоть на бабу, а меня все на друзей с пивом
Да, у нас все еще холодная война, пошла красить ногти ярким лаком. Держись, подруга

nab
п.3
Девочки! я звтра одна дома с дочей до 8 вечера.приезжайте в гости а?

АлисияЗеленская
guru
Никита учится поднимать попу
я в тихом шоке..

Lенуся
veteran
а Ян уже с опорой на руки поднимает вовсю плечи
растут мужики)))) а еще мы теперь спим всю ночь без еды, с 11 вечера до 5 утра

Rosse
guru
Вот Никита молодец
Глядишь, скоро поползет! А мы теперь на мне не можем спокойно спать, нам нужно голову на меня поднять и крутить в разные стороны

Фото красоты в студию!ох не говори
А вообще - скажи ж - как нам, тиоткам, для счастья мало нужно: новая стрижка и клубничное белье![]()

мне недавно мама заявила, что в моем возрасте да еще и имея 2 детей в шортах по улице ходить не прилично! Я тихо офигела....

И что ж теперь? Завернуться в саван и тихонько ползти в сторону крестов и оградок?

Ты еще и третьего родишь и в таких же шортах гонять будешь))) Главное - на сколько себя чувствуешь!))) Красота и стройность не всегда ж количеством детей меряются)))
АлисияЗеленская
guru
молодцы, мужики! 
девочки, я в а*уе от наших врачей...у соседки сыну пять месяцев, родились в феврале, им врач не сказала пить аквадетрин, в итоге рахит и деформация ребра.. а ещё та же врач-педиатр не увидела гемонгиому на голове (или как там правильно), увидела массажист, а она растет..:( вобщем мама каждый раз приходит к педиатру и тыкает в ребенка, а педиатр только ахает и выдает - "ну да, гемонгиома, точно" и "ах, точно, рахит.." Я бы разнесла нахрен всю больницу, и врача бы засудила.. Не говорю уже про кривошею и повышенный тонус в ручках, который опять же ни врач ни медсестра ни увидели.. А когда первый месяц приходили - даже не говорили на животик выкладывать.. В 4 месяца не напомнили про узи тех самых ребер, может тогда бы сразу проблема обнаружилась, а так целый месяц потеряли, сейчас пьют аквадетрин, но неизвестно что будет, исправятся ребра или нет..

девочки, я в а*уе от наших врачей...у соседки сыну пять месяцев, родились в феврале, им врач не сказала пить аквадетрин, в итоге рахит и деформация ребра.. а ещё та же врач-педиатр не увидела гемонгиому на голове (или как там правильно), увидела массажист, а она растет..:( вобщем мама каждый раз приходит к педиатру и тыкает в ребенка, а педиатр только ахает и выдает - "ну да, гемонгиома, точно" и "ах, точно, рахит.." Я бы разнесла нахрен всю больницу, и врача бы засудила.. Не говорю уже про кривошею и повышенный тонус в ручках, который опять же ни врач ни медсестра ни увидели.. А когда первый месяц приходили - даже не говорили на животик выкладывать.. В 4 месяца не напомнили про узи тех самых ребер, может тогда бы сразу проблема обнаружилась, а так целый месяц потеряли, сейчас пьют аквадетрин, но неизвестно что будет, исправятся ребра или нет..

Lенуся
veteran
вот поэтому я и хочу сходить к хорошему педиатру, пусть хорошенечко все посмотрят, а то вдруг мы тоже что-нить просмотрим, я ж не врач блин. А на муниципалитет мона надеяться тока если крупно повезло с врачами, нам вот не повезло конкретно 
Я вот не понимаю, если гос-во так печется о поддержке хороших больниц и придумало всю это систему с родовыми сертификатами, почему я не могу этими сертификатами рассчитываться с платными клиниками????!! Какого фига я принесла в госполиклинику эти корешки, они благополучно получат за них деньги, а я за деньги пойду к другим специалистам??? Где смысл?!

Я вот не понимаю, если гос-во так печется о поддержке хороших больниц и придумало всю это систему с родовыми сертификатами, почему я не могу этими сертификатами рассчитываться с платными клиниками????!! Какого фига я принесла в госполиклинику эти корешки, они благополучно получат за них деньги, а я за деньги пойду к другим специалистам??? Где смысл?!
Настя-Rigick!
Видела твои фотки в соседнем топе. У меня есть помада красная правильная для тебя))))
Видела твои фотки в соседнем топе. У меня есть помада красная правильная для тебя))))
АлисияЗеленская
guru
кстати ДА, почему нельзя мат.капитал использовать на мед.услуги??
Tella222
veteran
Наверно потому что есть поликлинники.....А что и как в них не кого не волнует.....
как бы так до тебя добраться чтобы ее попробовать???
а вообще какая марка? какой тон?)

а вообще какая марка? какой тон?)
nab
п.3
Валя!Поздравляю тебя с днем рождения!
Оставайся всегда такой жизнерадостной,красивой,доброй !!!!Пусть твои домочадцы тебя радуют и здоровья вам

Оставайся всегда такой жизнерадостной,красивой,доброй !!!!Пусть твои домочадцы тебя радуют и здоровья вам

Rigick
Штучный экземпляр
о!!!!
дорогая наша! пусть в твоей семье всегда будет уют и тепло! а тебе побольше счастливых моментов!
дорогая наша! пусть в твоей семье всегда будет уют и тепло! а тебе побольше счастливых моментов!

evgena
veteran
Валенька, с днем рождения тебя!!!! Удачи, здоровья тебе и твоей семье, достатка, люби и будь любима

Tatys
guru
Валюша, принимай поздравления!!!
Гармонии и горячей любви в семье!!! 

АлисияЗеленская
guru
спасибо, девочки! я вас всех очень люблю!!!

Dolorez
guru
Валя, с Днем Рождения!
Внимания и любви твоих ДВУХ самых важных мужчин, здоровья, красоты! Пусть все будет у вас замечательно!

не знаю
у меня Стефания дома, а больше никто не собирается?

Я хочу. Но у нас днем массаж, а к 16-30 я к врачу своему записалась 

неа никто.только ты
я вот думаю мож Тане позвонить? а то она уже второй день тут не появляется

я вот думаю мож Тане позвонить? а то она уже второй день тут не появляется

Угу, надо девочку развеять, блин еще погода не шепчет, погулять бы...
смс написала.подожду.если что перезвоню позже.а у меня тортик есть вусный 

АлисияЗеленская
guru
Катюш, спасибо!!! 
Наташ, был бы папка наш дома, приехали бы.. Танюше тоже думаю позвонить, но лучше напишу, у меня у самой бывают дни когда ни с кем разговаривать не хочется

Наташ, был бы папка наш дома, приехали бы.. Танюше тоже думаю позвонить, но лучше напишу, у меня у самой бывают дни когда ни с кем разговаривать не хочется
мммм
и хочется и колется. Давай после трех подъеду, ладно? ну только я с обеими барышнями

evgena
veteran
а я, если поеду то на автобусе)))
Tella222
veteran
Валюшка, с Днем Рождения!!!! Будь для своих мужичков самой прекрасной!!!!
Марика
veteran
Девульки, я к вам из "К и Б"
я тут пытаюсь разобраться с пособиями, с пособием по беременности вроде разобралась, а вот с пособием по уходу за ребенком пока нет. Подскажите, если я рожу в 2012 годжу и право на это пособие получу, соотвественно тоже в 2012-м, я имею право на то, чтобы его рассчитывали по "старому" сценарию? т.е. не за 2 года, а за 12 месяцев, и чтобы периоды больничных не учитывались, как это было до 2011 года?

АлисияЗеленская
guru
у вас с Наташей хотя бы берег один
так что можно и на автобусе