Даже по картинкам видно качество не то, и образ в целом совсем не тот.Вы хотели сказать стиль не тот. Ок, зато пропорционально та же самая история - нагруженные цветом, смыслом и деталями босоноги. Фанки, этно... в данном случае не так уж важно.
Угу, я про то же. Про пропорции. Босоножки массивные и яркие и там и тут.
Босоножки конечно специфические, думаю с ними платья юбку не стоит одевать, а вот с черными дижнсами скини и какой нить нейтральный верх в цвете похожем, что присутсвует на самих босоножках, можно одеть. Каблук 14 см -это конечно что то%), хотя если у вас рост не большой, то будет норм. Вот мне кажестя с этим можно сочетать. На первом фото футболка TopShop кажется.
p.s на днях увидела подругу в похожих по высоте и платформе босоножках, правда расцветка поспокойней, она была в черном платье по колено, сомтрелось не вульгарно и очень даже ничего, только вот по комплекции она очень худенькая и как бы так сказать тоненькая, поэтому на ней все подобные "коблы" не вульгарно смотрятся. вообщем выбирая высоту каблука и размер платформы не стоит забывать про свои размеры, ИМХО.
p.s на днях увидела подругу в похожих по высоте и платформе босоножках, правда расцветка поспокойней, она была в черном платье по колено, сомтрелось не вульгарно и очень даже ничего, только вот по комплекции она очень худенькая и как бы так сказать тоненькая, поэтому на ней все подобные "коблы" не вульгарно смотрятся. вообщем выбирая высоту каблука и размер платформы не стоит забывать про свои размеры, ИМХО.
ооо.Спасибо вам огромное!ДА я не большая ни по росту ни по ширине
ВЫ сами подборку сделали?Или нашли где то?
ВЫ сами подборку сделали?Или нашли где то?
Дуаю смотреться будете хорош в этих босоногах:))) нескучный образ:)
p.s сама сделала:)
p.s сама сделала:)
а че это такое оранжевенькое, резиночка для волос?
Да вроде это браслет.
хотя зря смеетесь:) в волосы тоже можно какой нить аксессуар оранжевого цвета одеть, если они длинные, типа резиночки
хотя зря смеетесь:) в волосы тоже можно какой нить аксессуар оранжевого цвета одеть, если они длинные, типа резиночки
Сейчас читают
красота и материнство (часть 134)
279562
999
Угги (UGG)
309633
716
Стерилизация кошки
302221
998
очень нескучный, футболенка и джинсы!!
ну так предложите свои варианты а то критиковать то мы все мастера
футболенка :так-то туфляндры тоже веселые
Eternity_in_me
veteran
Конечно ужас))) Я бы из таких только до машины и рискнула дойти... и то, чтобы меня поддерживали...
Windy
experienced
Высота конечно убийственная. Я как то на мойке сидела ждала пока помоют машину, заходит девушка в сапогах - каблук точно сантиметров 15, платформа не меньше 4 см как она водит машину я не знаю . многолетний опыт его не пропьешь
Eternity_in_me
veteran
Просто если не дай Бг оступишься, в лучшем случае вывих будет...
Eternity_in_me
veteran
Да без проблем))) Просто когда у 30-летних ноги варикозные, такая обувь, поверьте, играла не последнюю роль...
Melamory
experienced
и еще куча синяков/ободранные колени, локти.. с такой высоты падать...
что ж вы на девушку накинулись то со своим "фу"... она же у вас совет спрашивает, а не мнение " специалистов" которые которые носят зимой черную обувь, а летом белую
любую обувь можно обыграть интересно. Я тоже думаю что босоножки достаточно активны по цвету и стилю и остальная одежда не должна "выпирать". Брючки возможно чуть выще щиколотки, лучше если между босоножками и джинсами будет расстояние расстояние сантиметра 2, цвет-черный, песочный, розово-серый, главное оттенок должен обязательно перекликаться с одним из цветов обуви. Верх- должен по цвету "связать" и дополнить обувь и брюки
любую обувь можно обыграть интересно. Я тоже думаю что босоножки достаточно активны по цвету и стилю и остальная одежда не должна "выпирать". Брючки возможно чуть выще щиколотки, лучше если между босоножками и джинсами будет расстояние расстояние сантиметра 2, цвет-черный, песочный, розово-серый, главное оттенок должен обязательно перекликаться с одним из цветов обуви. Верх- должен по цвету "связать" и дополнить обувь и брюки
насмешили чесслово, не конечно выоская обувь не последнюю роль играет в травматизме, но у меня например все как вы выше написали - синяки шрамы ит.д, но далеко не из за высоких каблуков.
Носить или не носить высокие каблуки личное дело каждого, вот только почему то противники сразу начинают про варикоз и прочу хрень вспоминать, в то время как сторонник высоких кэблов не пытаются навязать красоты и сексуальность ног на высоких каблуках.
Носить или не носить высокие каблуки личное дело каждого, вот только почему то противники сразу начинают про варикоз и прочу хрень вспоминать, в то время как сторонник высоких кэблов не пытаются навязать красоты и сексуальность ног на высоких каблуках.
хмм.. я вроде ни на кого не кидалась и фу.. не говорила:)
Eternity_in_me
veteran
Сексуальность на любителя. Такой каблук, да в сочетании с шестом - вполне акутально... Но такой каблук на улицах города - это полный бред, а именно так и делают многие девушки... Мужчинам такие "пизанские башни", которых то влево, то вправо клонит не нравятся... Я про более менее состоявшихся мужчин.
Мы вообще-то говорили о том, что если оступишься - будет вывих. И я добавила, при падении еще разные неприятные царапины. Или вы по воздуху летаете, по нашим дорогам не ходите?
Остальное вы видимо не для мен писали.
Остальное вы видимо не для мен писали.
Я видно не так вас поняла. Если честно вы часто видите на улице падающих девушек на каблуках??? мне кажется наоброт, те кто на высоких к. ходят априори аккуратнее и смотрят куда наступают
Честно? Часто вижу как девушки на таких платформах падают на лестницах (подобные туфли у нас далеко не клубный вариант, многие ходят так по магазинам). Нужно уметь ходить в такой обуви. Представьте себе только девушку на высоких каблуках, которая идет и смотрит себе в ноги, выискивая ямки и неровности на асфальте)) Смешно
Очень часто мне встречаются именно "пизанские башни", как было сказанно выше, которые не то что ходить, стоять на каблуках не могут
Очень часто мне встречаются именно "пизанские башни", как было сказанно выше, которые не то что ходить, стоять на каблуках не могут
Eternity_in_me
veteran
Буквально в выходные видела даму, которая ели одули передвигала, шлапо Красному проспекту, а там несамые убитые дороги...
С месяц назад, выходили из одного ресторана, там лестница на первый этаж, перед нами две подруги помогали третьей спускаться, у неё каблук сантиметров 15 +платформа... Смешно
ИМХО, шпилька в 8-10 см - это красиво, утончённо и сексуально... Копыто в 12-15 см+ платформа из серии "слезла с шеста" - это вульгарно. И если уж покупается такая обувь, то под неё заранее надо иметь гардероб. Ну и уметь ходить... В топике же сквозит:" купила "дорогие" босоноги, ходить не знаю как и с чем, но надо".
С месяц назад, выходили из одного ресторана, там лестница на первый этаж, перед нами две подруги помогали третьей спускаться, у неё каблук сантиметров 15 +платформа... Смешно
ИМХО, шпилька в 8-10 см - это красиво, утончённо и сексуально... Копыто в 12-15 см+ платформа из серии "слезла с шеста" - это вульгарно. И если уж покупается такая обувь, то под неё заранее надо иметь гардероб. Ну и уметь ходить... В топике же сквозит:" купила "дорогие" босоноги, ходить не знаю как и с чем, но надо".
b52
outrageous
Сексуальность на любителя. Такой каблук, да в сочетании с шестом - вполне акутально... Но такой каблук на улицах города - это полный бред, а именно так и делают многие девушки... Мужчинам такие "пизанские башни", которых то влево, то вправо клонит не нравятся... Я про более менее состоявшихся мужчин.да, Вы правы как никогда..состоявшиеся и состоятельные мужчины ну просто обожают девушек с ножками "сардельками" в балетках.. а как увидят на каблуках так и давай плеваться .. П.с. вот как начинают состоятельность и пр. привязывать к тому,что вообще ни с чем не коррелируется аж умиляет ..
Eternity_in_me
veteran
Дама, читайте внимательнее... Здесь никто про балетки и "сардельки" и слова не говорил... Можно подумать, на высоченных шпилях ходят только модели... Если у девушки рост 170-178, ей в принципе каблук в 15 см не нужен, ибо быть выше мужчины как-то не айс... А если девушка невысокая, то на таких копытах она как минимум смешно смотрится... И дело не в толщине ног...
b52
outrageous
ну что Вы, женщина, всех одной гребёнкой то ... ну хотят на 15 см ходить и ходят..Вам на ногу не наступили и радуйтесь ))))) я тоже такие высокие не люблю, но и без каблука (см 10-11) не выхожу (минус детская площадка и за город (и то не правило)) и не люблю платформы (НО к слову говоря платформа по ощущениям часть каблука "срезает" ,а без неё соответ-но нагрузка больше на спину и пр.)
П.с.про варикоз это больше к ОК "предъявы" и рациону
П.с.про варикоз это больше к ОК "предъявы" и рациону
Eternity_in_me
veteran
Не знаю где Вы тут женщину увидели, я лично к девушкам отношусь, вполне молодым
Спросите у любого хирурга про идеальный каблук и влияние обуви на вены) И никаких вопросов излишних не будет.
Спросите у любого хирурга про идеальный каблук и влияние обуви на вены) И никаких вопросов излишних не будет.
Snegovik
Веснушкина
Дамы, будьте любезны, не выясняйте отношения на борде.
Какие будут идеи по поводу того, с чем носить вот такие обутки? Напрашивается минимализм, да и цветовая гамма ограничена, а из зеленого у меня в гардеробе только спортивная кофта на замке с капюшоном, т.е. вообще не в тему
Так-так, балетки попрошу не трогать, с моими 180 см это настоящее спасение!Да и вообще, самая известная любительница балеток Одри Хепберн не была замечена в отсутствии мужского внимания. Хотя читала какой-то рейтинг самых антисексуальных предметов женского гардероба по мнению мужчин и балетки там были, да...
так сюда и белое и черное и желтое хорошо будет!Мне так кажется по крайне мере! ОСтальные цвета я по собственной воле не решусь добавить! В этом я трус
Вот зачем покупать довольно спорную обувь когда не знаешь с чем ее носить?
Надеюсь, Вы это еще не купили? ))))
Надеюсь, Вы это еще не купили? ))))
я уже боялась спросить тоже самое П.с.Фиша - я нЕ говорю,что балетки -это "фу" ,как и что либо другое..просто и утверждать,что все мужчины ,которые состоялись(что вообще спорный критерий) против высоких каблуков (ну или ещё чего то...) не взялась бы
*обобщение -это вообще зло * имхо
*обобщение -это вообще зло * имхо
Канешн купила Мы же не ищем легких путей! Мне понравился нетривиальный дизайн и архитектурная тематика. Каблук интересный и совсем не высокий. Пока носила с шелковыми черными брюками (на фото), простыми белыми футболками. И с клатчем как на фото, забавный, там у девки губы зеленые :))))
ну клач то такой сейчас -это самый крутяк!это понято!!! сама хочу.
но штанцы...где вы такие находите!?
но штанцы...где вы такие находите!?
Eternity_in_me
veteran
ИМХО, без обид для автора, штанцы смахивают на такие китайские синтетические... которые ещё и катышками вот вот пойдут...
пальмовая_ветвь
veteran
Ну вот, сами спросили, сами ответили
Какие будут идеи по поводу того, с чем носить вот такие обутки? Напрашивается минимализм, да и цветовая гамма ограничена, а из зеленого у меня в гардеробе только ...По поводу минимализма - не факт. Представила платье - на белом фоне рисунок крупный графический фиолетовое что-нибудь и плюс вкрапления изумрудного и желтого, или черно-белая графика + яркий браслет или клатч)
Но вам, скорее всего по образу ближе что-нибудь помягче (фоты помню). Цветы? Однотонное? Надо мерить и мерить, и мерить...
Зелёный может вообще в наряде нигде не повторяться.
Fisha_J
experienced
Вообще-то штанцы карен миллен, шелковые и очень качественно сшитые, в жару - очень приятные, я люблю такие вот фасончики, чтоб побалахонистей, у меня и афгани есть, и джинсы модели "скоммуниздила у бойфренда", такие свободные, агаНо и скинни имеются, куда ж без них.
Я бы к такой яркой обуви посоветовала юбку-карандаш белого цвета со спортивными деталями (контрастным черным замком-молнией, ремешками, например), на верх можно что-нибудь черное или белое. Зеленый цвет можно повторить в браслете или крупных серьгах. Важно не пестрить. Главная мысль образа - спортивная элегантность.
Eternity_in_me
veteran
Может это фото такое, но на шёлк никак не похоже Да и сам фасон, на любителя.
ну клач то такой сейчас -это самый крутяк!это понято!!! сама хочу.Тычоблин! Это мода прошлого года! Все, в этом году не носят
Какие будут идеи по поводу того, с чем носить вот такие обутки? Напрашивается минимализм, да и цветовая гамма ограничена, а из зеленого у меня в гардеробе только спортивная кофта на замке с капюшоном, т.е. вообще не в темутут вариант посложнее. сама поглядывала на туфли с таким каблуком и так и не решила с чем их можно одеть...
Я бы к такой яркой обуви посоветовала юбку-карандаш белого цвета со спортивными деталями (контрастным черным замком-молнией, ремешками, например), на верх можно что-нибудь черное или белое. Зеленый цвет можно повторить в браслете или крупных серьгах. Важно не пестрить. Главная мысль образа - спортивная элегантность.а пожалуй вы правы :D...а то я все никак не могла решить для себя какой стиль пойдет к такой обуви
Fisha_J
experienced
Посмотрела этикетку 65% шелк, 35% хлопок, подожгла ниточку - не плавится, запах не химозный, точно не полиэстер
Насчет фасона согласна, спорный, но я люблю "похулиганить".
Насчет фасона согласна, спорный, но я люблю "похулиганить".
Rigick
Штучный экземпляр
не-е-е...штанишки с асос. вполне приличные вещи шьют..ну и бывает, конечно, голимая синтетика.
Не угадали, штаники из магазина карен миллен в меге (фотку нарыла на асосе), а вот туфли и клатч как раз-таки с асоса