Аппаратная косметология. Что выбрать: клинику или салон красоты?
4904
10
Хотелось бы узнать мнения участников форума, где надежней и эффективней проходить косметологические процедуры в клинике или в салоне красоты? Очень интересует личный опыт.
tan695
Конечно в клинике) Сама я хожу на косметологические процедуры только в клинику, где работают врачи с высшим мед образованием) И лицензия есть в таких местах и договор с вами заключат:улыб:
hello_kitty
А как по деньгам? В клинике поди цены заоблачные(((
Сана
Я тут прочитала, что аппаратная косметология относится к медицинским услугам, и что для оказания таких услуг необходима медицинская лицензия. Иначе это просто незаконное предпринимательство, которое, к сожалению, может негативно повлиять на здоровье человека.
Раньше я тоже пользовалась услугами салонов, считая, что в клиниках все намного дороже. Но ведь нет же ничего дороже здоровья? Конечно, есть дорогие "раскрученные" клиники, но что интересно, в различных клиниках стоимость процедуры на одном и том же аппарате может меняться в разы! Просто надо не полениться и узнать на каком аппарате будет проводиться процедура, сравнить цены и сделать свой выбор.
tan695
Вы сами спрашиваете и сами себе отвечаете? Сейчас видимо реклама пойдет.
ulchik
Да нет, не реклама, мне нечего рекламировать. Просто хочется получать качественные услуги по адекватным ценам. Может кто ни будь посоветует куда лучше обратиться по телу: проблема лишний вес и растяжки? :tantrum:
tan695
Сейчас многие рекламируют кавитацию, кто ни будь, пробовал? как эффект?
tan695
Растяжки- это и моя больная тема((((( лишний вес я после родов месяца за два сбросила, а вот с растяжками труднее((( говорят химическим пилингом их убрать можно, но это не безопастно делать на груди например:хммм:хожу я на лазерную эпиляцию и доктор мне там посоветовал процедуру наноперфорация чтоли! может кто прибегал уже к лазерному удалению растяжек???
hello_kitty
от кавитации полнеть начала, сама испытала на себе. Проблемы с филейною частью всегда были, и вот решилась....... Проходила раз наверное 8, в сочетании еще с чем то, во общем выполняла все их пожелания (ну типа не есть в день процедуры, вечером только овощи и не жирное мясо), во общем прибавилось см. 4 , оч. обидно, может аппарат у них какой-то неправильный
yuli_ya
Я начала ходить на вакуумный массаж, но полнеть пока не начала... Хотя тоже придерживаюсь диеты (за 1-2 часа до процедуры и 2 часа после процедуры не пью, не ем) . Последний раз мне приходится кушать часов в 5 вечера и все, потом позже водички попью или морковку съем и спать... :live:
ulchik
Вы сами спрашиваете и сами себе отвечаете? Сейчас видимо реклама пойдет.
Что вы :хехе:Это абсолютно разные люди,только зарегистрировались и ломанулись тему обсуждать. :ха-ха!: Не могли удержаться.