esenina
Я не тупая - я красивая!
Девочки, желающие нарастить ногти, выставляйте,пожалуйста, фото своих ручек (без нарощенных ногтей, без лака) крупным планом. Мне нужны красивые пальчики с узкой, ровной, длинной ногтевой пластиной.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Привет! Если вам нужны ещё модели на наращивание ногтей, звоните!!! мой телефон 9139427357. Ногти соответствуют всем вашим требованиям. К сожалению не знаю как отправить файлы с фотографиями. Может подскажите?
Спасибо. На самом деле, не видно нифига))) Мне бы просто фотографию положенных на тёмный фон рук крупным планом и с фотоаппарата, а не с телефона.
Сейчас читают
Каким кремом для лица Вы пользуетесь?
40887
89
Перекличка!
17011
124
маленькие слабости
12234
117
а еще хотелось бы мелирование сделать )))))
Девочки на 14 августа нужна модель на наращивание ресниц в 11-00
желающие звоните или пишите смс 89137739982 или в личку
желающие звоните или пишите смс 89137739982 или в личку
О, хорошие ручки, спасибо
Я себе модель ищу, а не промо-акцию провожу
Guinda
experienced
Karamellova
veteran
Вчера была моделью по наращиванию ресничек. (Все бесплатно!) Спасибо Юлии и моему мастеру Евгении Мне очень нравится!!! Всем девушкам, начинающим мастерам наращивания, желаю побольше клиентов!
milashka2101
veteran
Девочки! Завтра в 18-30 будет миникурс по макияжу. 4 техники+1 практика.
Бесплатно!)
При себе иметь блокнот и ручу!
Материалы будут предоставляться.
Запись в ЛС с указанием имени и номера телефона.
Бесплатно!)
При себе иметь блокнот и ручу!
Материалы будут предоставляться.
Запись в ЛС с указанием имени и номера телефона.
Valentinka2011
activist
Valentinka2011
activist
Вам еще нужны модели для наращивания ноготков?
если вдруг еще понадобится модель на реснички, я первая :p, давно хочу попробовать, мой тел 89133885382
я просто , наверное, неправильно выразилась))))) мои ручки предлагаю в качестве модели))))))
Bagira7611
veteran
На 20 число нужна модель на стрижку и окрашивание. Стрижка и покраска исходя из Вашегожелания. Ещё нужен молодой человек на мужскую стрижку. Условие- стрижка ножницами, не машинкой. Подробности в личку.
Bagira7611
veteran
Модель на стрижку и окрашивание найдена))) Нужен молодой человек на 20 число. Стрижка не машинкой! Ножницами!
Спасибо Мне нужна фотография ногтей без материала, я не вижу Вашу пластину.
milashka2101
veteran
GalinaS
member
Дорогие форумчане!
Требуются модели для бесплатного макияжа!
Требования к модели: возраст, фигура и рост - значения не имеют. Есть возможность сделать фотосессию.
Желающих поэксперементировать со своим образом писать в личку.
Требуются модели для бесплатного макияжа!
Требования к модели: возраст, фигура и рост - значения не имеют. Есть возможность сделать фотосессию.
Желающих поэксперементировать со своим образом писать в личку.
Добрый день. Хотела бы побыть моделью на макияж. Даже бы сделала пару фото с результатом. Мне 27 лет, рыжие длинные волосы, зеленые глаза.
Работаю на пятидневке, свободна после 6 вечера или в выходные.
Мой телефон 8-983-132-45-39 Алена
Работаю на пятидневке, свободна после 6 вечера или в выходные.
Мой телефон 8-983-132-45-39 Алена
Добрый день! Куда и когда надо прийти на макияж? На какой косметике?
Valentinka2011
activist
на макияж еще можно? В личку.
19011987
experienced
я бы тоже сходила на макияж
ответьте мне тоже, а то мне скучно)))
GalinaS
member
Miralassa
Вам тоже ответила в личку
Вам тоже ответила в личку
GalinaS
member
porsche
Вам тоже подробности написала в личном письме
Вам тоже подробности написала в личном письме
anna_kotova
activist
бесплатно сниму 3 фотосессиинужны яркие симпатичные девушки. если есть визажисты, готовые, опять же бесплатно, сделать макияж под предложенный образ, пишите, буду очень рада! пишите в личку со ссылками на фото или в контакт (указан в информации обо мне)
lanasomeone
junior
извиняюсь, но судя по портфолио, грех было бы за это ещё и деньги брать.
anna_kotova
activist
извиняюсь, но судя по портфолио, грех было бы за это ещё и деньги брать.а я и не берупотому и ищу моделей, что нужен опыт
lanasomeone
junior
извиняюсь ещё раз, за навязчивость, но, не в обиду - обратите особое внимание на свет у вас хорошо с композиционным решением, но со светом прям почти везде беда.
anna_kotova
activist
извиняюсь ещё раз, за навязчивость, но, не в обиду - обратите особое внимание на свет у вас хорошо с композиционным решением, но со светом прям почти везде беда.спасибоэто не навязчивостьэто объективно необходимый советкаждый раз стараюсь это исправить...
Lazura
Безгранично влюбленная heart
А мне понравились ваши фото, люди реальные - не *фотожопные* и лица *живые* .
Я бы поучаствовала в фотосъемке с мужем, а то как обычно: куча фотографий - но вдвоем не одной удачной
Я бы поучаствовала в фотосъемке с мужем, а то как обычно: куча фотографий - но вдвоем не одной удачной
anna_kotova
activist
А мне понравились ваши фото, люди реальные - не *фотожопные* и лица *живые* .спасибос мужем не только можно, но и нужно!
Kloij
experienced
и я хочу, с мужем очень-очень, как договориться?
и мне , если можно, в личку по макияжу))
milashka2101
veteran
я бы даже в семейных фото поучавствовала))) нас 4 человека
Можно?
Можно?