На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
коляска... 
сегодня гуляли на площадке.. и к нам подошла девочка 7 лет...познакомились.все как положено и она давай у меня Киру отбирать (которую я за ручки водила)..со словами..дайте я повожу..я умею. я слегка опешила..говорю..нет, Кира долго с новыми друзьями знакомится..плачет если ее трогают чужие.. а та все не унимается... пришлось ее слегка отстронить... вот теперь думаю..может зря я так. и уже с ума схожу в своем космосе. девочка достаточно взрослая..

сегодня гуляли на площадке.. и к нам подошла девочка 7 лет...познакомились.все как положено и она давай у меня Киру отбирать (которую я за ручки водила)..со словами..дайте я повожу..я умею. я слегка опешила..говорю..нет, Кира долго с новыми друзьями знакомится..плачет если ее трогают чужие.. а та все не унимается... пришлось ее слегка отстронить... вот теперь думаю..может зря я так. и уже с ума схожу в своем космосе. девочка достаточно взрослая..
Aprill
veteran
ага, Даш, спасибо!
у меня слинг, в нем доча лежит нормально. Есть еще рюкзачок бэби бьорн. он типа с рождения... ну с рождения не знаю конечно... но в любом случае в нем она пока не сидит, плачет... подождем 3х месяцев, если не примет его - будем продавать...
у меня слинг, в нем доча лежит нормально. Есть еще рюкзачок бэби бьорн. он типа с рождения... ну с рождения не знаю конечно... но в любом случае в нем она пока не сидит, плачет... подождем 3х месяцев, если не примет его - будем продавать...
Aprill
veteran
а еще, девочки... У меня как то это в мозгу не укладывается...
Уже второй раз мне при лактостазе советуют (врачи причем) найти какого-нибудь ребеночка - хорошего сосунка и чтоб он меня расцедил... Я первый раз просто припухла... да и сейчас тоже странно это слышать... Вот я буду просить какую-нибудь мамочку дать мне ее ребенка, чтоб покормить... Неужели кто-то согласится? Я б ни за что не доверила свою никому...
Уже второй раз мне при лактостазе советуют (врачи причем) найти какого-нибудь ребеночка - хорошего сосунка и чтоб он меня расцедил... Я первый раз просто припухла... да и сейчас тоже странно это слышать... Вот я буду просить какую-нибудь мамочку дать мне ее ребенка, чтоб покормить... Неужели кто-то согласится? Я б ни за что не доверила свою никому...
IrishSummer
guru
Даш, вот еще про слинг
Показать спойлер
Показать спойлер
позу "нависая над ребенком" пробовала?
HappyBride
guru
Насть, ребенку Ваню я бы тоже не доверила! А вот взрослым - кому как. В Турции были, так все турки помешаны на детях! И пофиг, из персонала они или просто отдыхающие. Подходяи, лопочут что-то на своем, за ручку трогают. К одной молодой турчанке (девушка в СПА отельном работает) у меня даже на руки Ваня попросился! Я не отказывала
И я передохну, и Ваня к людям привыкает, и девушке приятно
И парни тоже с ним играли. Но был там один, который чисто интуитивно мне был неприятен. Вот прям совсем! Я попросила его не трогать моего ребенка

Сейчас читают
Марафон стройности - 81
228125
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324079
1000
Что делать с бровями?
264782
509
ага, Таня, я сейчас по Дашиной ссылке попробую заказать, если они в Кольцово не повезут, попрошу тебя найти сибмамскую ссылку

IrishSummer
guru
Настя, а как ты там нашла раздел с детским? 
Я даже как на английский переключить найти не могу... если он там вообще есть...

Я даже как на английский переключить найти не могу... если он там вообще есть...
lisa1910
veteran
Девочки,всем привет,я к вам присоединяюсь,зовут меня Марина,родились мы 31.07.2011 сынок Ванечка!Ну я смотрю многие девочки уже "переехали" сюда!!!!! 

Rigick
Штучный экземпляр
хочу кардиган Кире заказать... 

petrodaria
guru
слингобусы нашла если кому надо.
И ещё оказывается у меня они есть, у меня мачеха валяет, прислала мне давно, я думала просто бусы, которые я никогда не надену, а оказывается это они - слинго...
И ещё оказывается у меня они есть, у меня мачеха валяет, прислала мне давно, я думала просто бусы, которые я никогда не надену, а оказывается это они - слинго...
petrodaria
guru
Привет!!!! С новорожденным Ванечкой вас! 

petrodaria
guru
АлисияЗеленская
guru
поздравляю!! только беременушкам написала что 30-го родила, а нам что 31-го 

lisa1910
veteran
Даша,я тоже вас поздравляю, я ж все пропустила))))как уехала на Алтай отдыхать))))растите здоровенькими и счастливенькими 

petrodaria
guru
Вопрос???
А слинг осенью - зимой актуален? Или его только летом носят?
Простите меня просто себе я уже мозг со слингом вынесла, ещё его не купив, вот до вас решила добраться-)))
А слинг осенью - зимой актуален? Или его только летом носят?
Простите меня просто себе я уже мозг со слингом вынесла, ещё его не купив, вот до вас решила добраться-)))
Lенуся
veteran
привет, девочки!
по слингу с кольцами можете мне писать, я его очень активно юзаю. В группе нашей есть ооочень хорошая ссылка на видюху Как носить слинг в разных позах, посмотрите)
были сегодня у ортопеда и окулиста. Ортопед меня хвалил до тех пор, пока не сказала, что яблочко в 3 месяца давать не буду и кормлю по требованию и считаю это правильным. Короче услышала я от нее лекцию в лучшем стиле советской педиатрии, которая заканчивалась словами: Я ортопед и по ортопедии у меня к вам претензий нет, но будь я вашим педиатром...!
И при этом она мне посоветовала почитать современную литературу

по слингу с кольцами можете мне писать, я его очень активно юзаю. В группе нашей есть ооочень хорошая ссылка на видюху Как носить слинг в разных позах, посмотрите)
были сегодня у ортопеда и окулиста. Ортопед меня хвалил до тех пор, пока не сказала, что яблочко в 3 месяца давать не буду и кормлю по требованию и считаю это правильным. Короче услышала я от нее лекцию в лучшем стиле советской педиатрии, которая заканчивалась словами: Я ортопед и по ортопедии у меня к вам претензий нет, но будь я вашим педиатром...!
И при этом она мне посоветовала почитать современную литературу

пробовала я и нависание... респект тебе, кормившей в такой позе ребенка долгое время... это ж пипец как неудобно...
тока все равно не рассосала она меня, да у меня на нее уже в этом деле мало надежды...
тока все равно не рассосала она меня, да у меня на нее уже в этом деле мало надежды...
Lенуся
veteran
Даш, а почему не актуален? я планирую носить слинг и осенью и зимой. Только слингокуртку жаба давит покупать, поэтому как-нибудь так
petrodaria
guru
Настя, вот теперь и я все хочу
Девочки, я в коляске 500 рублей нашла, Кира видимо заначку спрятала
Девочки, я в коляске 500 рублей нашла, Кира видимо заначку спрятала

Rigick
Штучный экземпляр
да это капец как заразно..шопинг по инету

lisa1910
veteran
ну вот прикол такой,постоянно пишу 31 вместо 30)))))))))))
вот что значит..блондинка растет..дала свою косметичку и 20 минут тишины и покоя!!! 

АлисияЗеленская
guru
то есть все-таки 30
маленький львенок 

АлисияЗеленская
guru
Настя..у тебя косметичка..а мне потом что ему давать? Карбюратором поиграться? 

petrodaria
guru
Я ещё ни разу в сп по зарубежным закупкам не участвовала. Но думаю, что не за горами тот час.
Rigick
Штучный экземпляр
старые касеты и магнитафон! 

Они не зависимо от пола, косметички любят все без исключения. У меня Марк часто накрашенный ходил, с маникюром, и прической в стиле по середине лысина. Три раза сам себя стриг. 

Валь, у нас тоже косметичка канает
Она закрыта на замочек, но внутри нее так все прикольно перекатывается и стучит! 
Что у нас еще в фаворе.. Журналы, пакеты всякие, металлическая чашка + ложка (гремит здорово). Навскидку все вроде пока

Что у нас еще в фаворе.. Журналы, пакеты всякие, металлическая чашка + ложка (гремит здорово). Навскидку все вроде пока

Zainka
veteran
Даш, я влезу про слинг 
У меня фаст, носим активно с марта. я к пуховику слинговставку покупала и Настену сначала в слинг, потом в импровизированный пуховик застегивала, очень удобно)))
Даже в магазине расстегнешься и ре не потеет ему хорошо.
Весной уже в комбезике поверх своей куртки привязывала.
У меня просто коляску нереально с 5 этажа было переть, мы вот так гуляли, сейчас переехали. здесь уже лифт есть, поэтому мы в коляске гуляем

У меня фаст, носим активно с марта. я к пуховику слинговставку покупала и Настену сначала в слинг, потом в импровизированный пуховик застегивала, очень удобно)))
Даже в магазине расстегнешься и ре не потеет ему хорошо.
Весной уже в комбезике поверх своей куртки привязывала.
У меня просто коляску нереально с 5 этажа было переть, мы вот так гуляли, сейчас переехали. здесь уже лифт есть, поэтому мы в коляске гуляем
petrodaria
guru
Даа Насть у нас таких не найдешь.
Спасибо Лена мне все полезно, а то я уже не знаю фаст, май, кармашек, шарфиком, шелк, трикотаж, сатин
Спасибо Лена мне все полезно, а то я уже не знаю фаст, май, кармашек, шарфиком, шелк, трикотаж, сатин

АлисияЗеленская
guru
ага суперские! ты кидай, кидай ссылки, не жадничай 
нам вот такая супер-штука пришла, сегодня вечером папа привезет батарейки и опробуем
черепаха-проектор

нам вот такая супер-штука пришла, сегодня вечером папа привезет батарейки и опробуем

черепаха-проектор
Lенуся
veteran
Даш, вам сейчас по возрасту только слинг с кольцами и слинг-шарф мона, да фаста вы еще не доросли 

Lенуся
veteran
Валь, прикольная штука? тоже подсела на интернет закупки? 

СветикА
guru
Я дочу и зимой и летом таскала в кенгуру-слинг. Очень удобно! Только самой и дочу приходилось легко одевать, иначе как две печки друг об друга грелись. Ищите модель, которую легко и быстро снимать-надевать на верхнюю одежду + хорошую поддержку спины и широкие лямки.
Я как-то вначале слингу не доверяла и решила в поликлинику с дочей на руках сходить. Мало того что у меня чуть спина и руки не отвалились, был первый снег, гололед и мимо проходившая девушка подскользнулась! Она на нас летит, глаза перепуганые, а я с дочей на руках не знаю что делать, т.к отбежать не успею, если будем падать, то с ребенком на руках это жутко. В общем за доли секунды стооолько всего передумалось. Девушка каким-то чудом удержалась на ногах, в поликлинику мы сползали и больше без слинга я из дома не выходила. Руки всегда свободные, дверь спокойно открыть-закрыть, молока купить, на телефон ответить... Деть себе сидит в норке и всем хорошо
Я как-то вначале слингу не доверяла и решила в поликлинику с дочей на руках сходить. Мало того что у меня чуть спина и руки не отвалились, был первый снег, гололед и мимо проходившая девушка подскользнулась! Она на нас летит, глаза перепуганые, а я с дочей на руках не знаю что делать, т.к отбежать не успею, если будем падать, то с ребенком на руках это жутко. В общем за доли секунды стооолько всего передумалось. Девушка каким-то чудом удержалась на ногах, в поликлинику мы сползали и больше без слинга я из дома не выходила. Руки всегда свободные, дверь спокойно открыть-закрыть, молока купить, на телефон ответить... Деть себе сидит в норке и всем хорошо

АлисияЗеленская
guru
я уже давно там, и мужа уже тамже одеваю
просто не афиширую 

АлисияЗеленская
guru
прикольная или нет узнаю вечером, когда включим 

ааа забываю постоянно написать - возле глобуса ярмарка меда, там ещё грибы сушеные продают и орехи, м ы два ведерка меда алтайского взяли, ммм 

АлисияЗеленская
guru
Насть, а ты таобао тоже через Лену заказываешь, или сама как-то? Мне просто по цене интересно, посчитала если на СМ заказывать эти бодики, получится 250р - это цена без международной доставки
Rigick
Штучный экземпляр
да..я все через Лену беру

Лисуня
guru
девочки, ну вы и строчить , я вообще за вами не успеваю
я еще после дачи никак не могу в темп войти, все с дочей и с дочей, то играем то гуляем
Мне с ней сейчас так хорошо стало) раньше если честно себя немного приходилось заставлять ей заниматься, а сейчас видимо пришло свое время, все внимание только ей, а самое главное что это взаимно, это мне прям очень очень нравится
Сейчас сижу, пишу, а она с таким деловым видом оглядела все свои игрушки, потом посмотрела на меня, взяла хрюшку маленькую и как запульнет в меня
Че это было я так и не поняла))))))))
Ой, девочки, чуть чуть похвастаюсь вам
Меня мужа так баловать стал т-т-т)) У нас 8го августа было 2 года со дня свадьбы, подарил мне сережки из белого золота с большими голубенькими топаиками и в каждой сережке по 5 брилиантиков, тааак приятно
А сегодгня купил мне новую зеркалку и объектив к нему (я свой старый продала) Говорит что не может удержаться чтобы не порадовать меня, говорит что я такая умница что доче все время уделяю и про него не забываю, я аж чуть не расплакалась
так приятно

Ой, девочки, чуть чуть похвастаюсь вам

девочки, вот ссылочка на инет магазин это моей одногрупницы, я чуть попозже буду у нее вещи заказывать на выход, цены конечно немного кусаются, но все безумно красиво и качество отменное. Если кто знает, есть детский бутик дольче стеллино, там конечно лучше о ценах не знать (нам знакомый на Милино рождение подарил бодик Д&Г, я как цену посмотрела у меня чуть глаз не выпал 2700) Так вот вещи у нее в группе точно такие же как и в том магазе, только цены ествественно не такие страшные
вот группа
вот группа
АлисияЗеленская
guru
ну это же замечательно, Юль!
я мужу сказала что уже дочу хочу

я мужу сказала что уже дочу хочу