Russiangirl
junior
Спасибо)))схожу посмотрю)
tigry
veteran
В ТЦ Москва на 2 ом этаже, поднимаетесь и направо идете...
smena
activist
Подскажите, пожалуйста, какую и где покупать краску для бровей и ресниц ?
В Хитеке!Любую-состав один и тот же!
NikaLetta
experienced
Девушки подскажите, пожалуйста, магазины схожие с Хитэком! Нужна краска Вэлла, а во всех Хитэках закончилась, блин(((
Мне нра джинсы Левайс, посмотреть можно в Ауре (мне там больше всего отдел понравился), в РоялПарке. при примерке имейте ввиду что они при носке растягиваются на размер, например мне при примерке очень комфортны 32, но в носке они сваливаются, так что смело можно брать "главное чтоб застегнулись" и будут любимыми, ценник весной был на классику 4200-4500
Хавроше4ка
member
Здравствуйте, милые девушки)
Где можно купить шубу из искусственного меха?теплую и красивую)
Где можно купить шубу из искусственного меха?теплую и красивую)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
163556
1000
красота и материнство (часть 19)
178865
1000
Требуется совет...
18632
158
snowcrystal
activist
Merry_Polly
activist
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хорошие магазины, ориентированные на пальто. А то я всегда брала в Заре/Бенетонне, но они там холодные и выбор не оч. большой. А хочется теплое пальто и качественное)
Alby
боевая андатра...
Может сшить...на заказ...!!!Дешевле выйдет!
Irish888
junior
Девушки, очень нужен длинный женский мундштук. Если кто где такой видел, подскажите, пожалуйста
Девочки! Подскажите где продаются клёвые джинсы, с удобной посадкой, на разные фигуры. Просто я не любительница джинс, и решила приобрести одни... а где лучше смотреть - не представляюЯ уже второй раз покупала джинсы в "Тоннеле", там большой выбор,правда продавцы не очень нравятся...Думаю,что там вы точно найдёте подходящую для себя модель.
2Bliss
experienced
Где купить по скидке хорошую кожаную курточку( не черного цвета)?
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, где в Нске можно купить хорошее постельное белье?
MaL1nkA
experienced
нужна такая черная футболка, завтра поеду искать, если кто где ТОЧНО видел, что есть в наличии недорого(в пределах 300р.) буду очень признательна.
майка черная есть в заре в Меге хорошего качества. цена около 500 р.
ТВОЁ в тц москва - там майки есть обычные, однотонные, по цене вроде 299
в мегу ехать ради майки одной-начетисто, что-нибудь бы на правом берегу=)В твое смотрела по каталогу , они там вроде длинные=( Но все равно спасибо, зайду посмотрю=)
Эти магазины в Ауре есть - на правом берегу и в одном месте)
nastinya
member
Девочки, помогите, плиз.
Нужны синие (или на крайний случай уже любого цвета) резиновые сапоги. Где можно купить\поискать? желательно прям дешевые. что-то не сезон на них какой-то
Нужны синие (или на крайний случай уже любого цвета) резиновые сапоги. Где можно купить\поискать? желательно прям дешевые. что-то не сезон на них какой-то
Немама
activist
Кто-нибудь знает где купить селиконовую резиночку, которая в браслеты-бижутерию вставляется, чтобы они растягивались? может они как то называются? подскажите плиз)
На Сибирской Ярмарке есть оптовая фирма "Сибирская мануфактура", но в розницу у них тоже можно было купить по оптовым ценам, там большой выбор белья (был, по крайней мере, год назад) и дешевого и дорогого, одеял, полотенец и т.д.
nevestaMari
veteran
Помогите найти юбку карандаш с завышенной талией. Желательно район Маркса.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
в магазине Твоё (в ТЦ Москва точно)
Цена около 200 р, я ношу, не скатывается....
Цена около 200 р, я ношу, не скатывается....
Попробую поискать... А в магазинах нету? Как-то с выбором совсем плохо в этом смысле стало.
В магазинах может и есть, но мало, а там выбор большой и цены оптовые, даже если что-то оригинальное надо, на подарок, например, в красивой коробке, то там можно найти. Я там закупалась когда у меня свой магазин постельного белья был, поэтому и рекомендую, т.к. там цены могут быть в разы меньше, чем на то же самое в каком-нибудь торговом центре.
У них еще розничный отдел был в Военторге, но цены там тоже розничные были.
У них еще розничный отдел был в Военторге, но цены там тоже розничные были.
MaL1nkA
experienced
Спасибо всем, кто "Твое" посоветовал, купила вчера в Ауре =)
где купить тоник для волос или какое-либо тонирующее средство!?? Щадящие краски -это не то... во вских хитеках только краски..
В "Оля-ля" тоник "Palette" в такой пачке типа как "Китикет" - рублей 50. я пробовала, пойдет
Annetka
member
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить мужской фрак? Объехали, обзвонили кучу магазинов - нет. Нашли один единственный во ФРАНТЕ (ТЦ Подсолнух), но цена "кусается" - 15 000 руб. Может кто подскажет еще места?
Также рассматриваем вариант взять на прокат новый или в хорошем качестве фрак. Может у кого есть или кто знает координаты, к кому можно обратиться. На всякий случай - размер 50. Спасибо.
Также рассматриваем вариант взять на прокат новый или в хорошем качестве фрак. Может у кого есть или кто знает координаты, к кому можно обратиться. На всякий случай - размер 50. Спасибо.
А может в свадебных салонах есть?
Там ведь не только смокинги для женихов продают и платья для невест, там ведь попутно и вечерние платья есть, а, значит, по идее, и фрак может попасться.
Там ведь не только смокинги для женихов продают и платья для невест, там ведь попутно и вечерние платья есть, а, значит, по идее, и фрак может попасться.
aleka2010
activist
Подскажите, где можно купить краску для волос ВИ*ВА*САН Sano*Tint или сп?
в каких салонах ей красят?
в каких салонах ей красят?
mrs.White
guru
где можно разжиться утяжелителями на ноги?
LenuLyaXXX
activist
evgenija
junior
Девочки подскажите, пожалуйста, где можно приобрести симпатичный купальник на полную фигуру?И одежду? р.52-54.
Утяжелители посмотрите в спорт. магазинах - я раньше в Чемпионе покупала
SVE
veteran
Обувь новые коллекции на осень уже появились в продаже?
Cathrine
member
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить пуанты?
Karamellova
veteran
Подскажите, солнцезащитные очки со скидками где-нибудь есть?
daryaryabtseva
experienced
девочки, а вы знаете, где можно купить зарубежные журналы у нас?или заказать?
kitty
member
Девочки подскажите где купить волосы на клипсах нужно для свадебной прическм
в хиттеке)
а кто-нибудь уже смотрел себе шубу-дубленку? ищу дубленку короткую, НОРМАЛЬНУЮ, красивую и стильную!!!
а кто-нибудь уже смотрел себе шубу-дубленку? ищу дубленку короткую, НОРМАЛЬНУЮ, красивую и стильную!!!
Russiangirl
junior
У меня есть пара нетронултых пуант. У тебя какойразмер?)