На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покажи ему фильм (если еще не видел) "Неугаданное", "Туфельки", "Кредитка". Краткометражные, сняли наши ребята, их показывают в автошколах часто. Большинство людей любят гонять и обгонять, скорость манит, но важно, чтобы мозг работал. на меня эти фильмы отрезвляюще действуют. За рулем я несу ответственность не только за свою жизнь, а, в первую очередь, за пассажиров и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ участников движения!!! и не имею права этим рисковать.
    Светочка, я вечером или ничего не кушаю, или огурцы-помидоры (свежие, без ничего, как фрукты). Или фруктами балуюсь, сливами, персиками, немного винограда. По чуть-чуть.

Lapulya

veteran
            Lapulya, если я не ошибаюсь, то сейчас не надо справок в басейн.Ага, так и есть, но у нас в Лазурном дети занимаются (спортивная школа), поэтому справка нужна обязательно.
Светочка, я вечером или ничего не кушаю, или огурцы-помидоры (свежие, без ничего, как фрукты). Или фруктами балуюсь, сливами, персиками, немного винограда. По чуть-чуть.ТАНЯ, уточняю для особо РАЗВИТЫХ, для себя--т обедаешь в 13 и потом усё?
 во выдержка...супер..но моим домашним тогда капец полный..я то ем в 16-40 нормально , без обжорств и тока пра еду  а потом огурец-помидорчик гд е то в 20-00..и то мне ТРУДНО...
 во выдержка...супер..но моим домашним тогда капец полный..я то ем в 16-40 нормально , без обжорств и тока пра еду  а потом огурец-помидорчик гд е то в 20-00..и то мне ТРУДНО...
хочу жить одна совсем одна..даже без кошки
 от злости на себя пью кофе и пол-карамельки
 от злости на себя пью кофе и пол-карамельки 
хочу жить одна совсем одна..даже без кошкиОдной же грустно...от злости на себя пью кофе и пол-карамельки

мне на работке так веселохочу жить одна совсем одна..даже без кошкиОдной же грустно...от злости на себя пью кофе и пол-карамельки

,  зато буду жить в гормонии с собой.. и пра питаться.. да ладно..я ж щучууууу
,  зато буду жить в гормонии с собой.. и пра питаться.. да ладно..я ж щучууууу 
Сейчас читают

сложная семейная ситуация
            145109
                622
                Марафон стройности - 30
            187283
                1000
                Кризис, крах иллюзий или что?
            18777
                90
                В 11-00 съела творог с йогуртом(который с маленькоим сроком хранения), с 12 ходила в тонус- клуб, зашла в магазин, сейчас ем салатик из капусты с морковкой. Еще есть огурцы и творог 1,8 %(без никто)
    хочу жить одна совсем одна..даже без кошкия тоже иногда!от злости на себя пью кофе и пол-карамельки

, но стоит день не увидеть детей - уже скучаю. Не представляю, как меня мама отпустила учиться в 16 лет в Нск из Чит. области- приезжала 2 раза в год , и телефонов не было
 , но стоит день не увидеть детей - уже скучаю. Не представляю, как меня мама отпустила учиться в 16 лет в Нск из Чит. области- приезжала 2 раза в год , и телефонов не было  
Я съела обед, кабачковая запеканка с чесночным соусом (на сметане), чай с мармеладом

Я съела обед, кабачковая запеканка с чесночным соусом (на сметане), чай с мармеладомДаша, делись рецептом запеканки..срочно!
обед -творог и усё!
а пусть они ко мне в гости будут приходить на выхи у меня будет ЗИГ-заг в питаниихочу жить одна совсем одна..даже без кошкия тоже иногда!от злости на себя пью кофе и пол-карамельки

Да если бы там был рецепт, это звучит как-то ВАУ!  На самом деле это тертый кабачок с мукой, специями и солью... А когда испекется в духовке мажем соусом (сметанка+чеснок и зелень, чеснок помельче, так как он становится зелёный через некоторое время
 На самом деле это тертый кабачок с мукой, специями и солью... А когда испекется в духовке мажем соусом (сметанка+чеснок и зелень, чеснок помельче, так как он становится зелёный через некоторое время  похож на фисташки) Собственно и всё!
 похож на фисташки) Собственно и всё! Я её ем только горячей, муж и холодную хомячит!
Я её ем только горячей, муж и холодную хомячит!
     На самом деле это тертый кабачок с мукой, специями и солью... А когда испекется в духовке мажем соусом (сметанка+чеснок и зелень, чеснок помельче, так как он становится зелёный через некоторое время
 На самом деле это тертый кабачок с мукой, специями и солью... А когда испекется в духовке мажем соусом (сметанка+чеснок и зелень, чеснок помельче, так как он становится зелёный через некоторое время  похож на фисташки) Собственно и всё!
 похож на фисташки) Собственно и всё! Я её ем только горячей, муж и холодную хомячит!
Я её ем только горячей, муж и холодную хомячит!
фу...ясненько  я так и подумала сег сделать..а то оладки то очень жирные получаются..ты сё на глаз я так понимаю...тока вот как бы без муки.. 

Ой, я ж туды ещё 2 яйца добавляю на средний кабачок!  Вот и не добавляй муки, просто с яйцом смешай и в форму для запекания.! ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ, РАССКАЖЕШЬ!
 Вот и не добавляй муки, просто с яйцом смешай и в форму для запекания.! ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ, РАССКАЖЕШЬ! 
     Вот и не добавляй муки, просто с яйцом смешай и в форму для запекания.! ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ, РАССКАЖЕШЬ!
Ой, я ж туды ещё 2 яйца добавляю на средний кабачок!про яйца я сразу подумала, что ты просто забыла написать..я брошу иль манки иль ячневой крупа..будет незаметно и по гуще..всё равно ж тока я и буду одна кушать..может муж по пробует..им всё с корочкой надо вреднойВот и не добавляй муки, просто с яйцом смешай и в форму для запекания.! ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ, РАССКАЖЕШЬ!

--вот и придумала ужин, спасибки ДАШЕ, напомнила про кабачок..
--вот и придумала ужин, спасибки ДАШЕ, напомнила про кабачок..
2 средних кабачка
- пакет кефира (~ 750 г)
- 3 помидора
- 2 – 3 яйца
- укроп, петрушка
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 100 – 150 г тёртого сыра ---вот это супер
    - пакет кефира (~ 750 г)
- 3 помидора
- 2 – 3 яйца
- укроп, петрушка
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 100 – 150 г тёртого сыра ---вот это супер
Кстати, сыр, чего я про него не подумала!?? Вот отличный рецепт вышел!  

В след раз добавлю помидоры и сыр!

В след раз добавлю помидоры и сыр!

Кабачки нарезать тонкими кружками. Уложить на смазанный растительным маслом противень. 
Сверху – кружками или полукружьями - разложить помидо
В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец.
Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром. ---во это БОМБА!!!
    Сверху – кружками или полукружьями - разложить помидо
В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец.
Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром. ---во это БОМБА!!!
вместо муки можете положить 3 столовые ложки овсяных хлопьев геркулес
    Я вообще люблюсочетание кабачка и чеснока!

А сыром сверху посыпать?
Всем приветик!! 

Всем приветик!!

вместо муки можете положить 3 столовые ложки овсяных хлопьев геркулессупер..

А сыром сверху посыпать?дадад..во как все активизировались.. а то ТИШИНА..
Всем приветик!!

только не забываем протвинь смазать подс маслом чуток...

дадад..во как все активизировались.. а то ТИШИНА..КАБАЧКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!

1 кабачок (весом примерно 1 килограмм)
1 салатный перец
6 зубчиков чеснока
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки манной крупы
2 яйца
1 чайная ложка соли (с верхом)---ну думаю..теперь нам есть чем заняться ...  тут всё можно перетереть и так же запекать 40 мин при 200 гр жары
 нам есть чем заняться ...  тут всё можно перетереть и так же запекать 40 мин при 200 гр жары
    1 салатный перец
6 зубчиков чеснока
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки манной крупы
2 яйца
1 чайная ложка соли (с верхом)---ну думаю..теперь
 нам есть чем заняться ...  тут всё можно перетереть и так же запекать 40 мин при 200 гр жары
У меня слюнки уже потекли, похоже все такие же голодные , как я  .Тоже ченить из кабачка сделаю
.Тоже ченить из кабачка сделаю
     .Тоже ченить из кабачка сделаю
.Тоже ченить из кабачка сделаюВсем приветик!
Про кабачки тут речь зашла.....а я вчера мучалась, что из цветной капусты сделать, остановилась тоже на запеканке, получилось прям
А еще кабачок лежит, мы что-то последнее время на икру подсели, но думаю сегодня запеканку сделаю из кабачка, с таким количеством рецептов!
    Про кабачки тут речь зашла.....а я вчера мучалась, что из цветной капусты сделать, остановилась тоже на запеканке, получилось прям

А еще кабачок лежит, мы что-то последнее время на икру подсели, но думаю сегодня запеканку сделаю из кабачка, с таким количеством рецептов!

приветки  рецепт кидай...и приветки 
я дома--запеканку замутила..с помидором..ток кинула для вязкости 2 ст л овсянки... жду..
и супчик с чечевицей...вот и как не ужинать пока пью цикорий.
  пока пью цикорий.

я дома--запеканку замутила..с помидором..ток кинула для вязкости 2 ст л овсянки... жду..

и супчик с чечевицей...вот и как не ужинать
 пока пью цикорий.
  пока пью цикорий.
вау..запахи на всю квартиру  думаю, что захотят все..
  думаю, что захотят все..  вот так кабачкиииииии
  вот так кабачкиииииии 
     думаю, что захотят все..
  думаю, что захотят все..  вот так кабачкиииииии
  вот так кабачкиииииии 
ЗНАЧИТ ТАК--вкусно,но жидко..хотя заливала кефир со сметанкой..поэтому надо или больше яиц..иль манки иль муки.. т к получилось, что водичка внизу..мне нормально.. добавила отрубей--сижу довольная..
 добавила отрубей--сижу довольная.. 
Ага, у меня тоже сначала была немного жидковата, потом застыла 
Начинаю физ занятия... На ужин бутер ссыром был!

Ага, у меня тоже сначала была немного жидковата, потом застылаи я сбанками хожу по квартире...ужин у тебя не правильный..где белок..

вспомнила про термо штаны!  так будет вернее!
 так будет вернее! 
     так будет вернее!
 так будет вернее! 
Аааааааа, коленки горятья вся от банок горю--пойду догорать на диванчик..споки-ноки

Света, так рецептик у тебя скомуниздила, можно так сказать....ты тут как-то говорила, что капусту омлетной смесью заливаешь и в духовку. Вот я и сделала: на дно немного сухарей панировочных, капусту, чуть отваренную , залила смесью(молоко, яйца, соль, перец черный) и сверху сыр. Получилось   , мне понравилось, мужу тоже. На ужин кстати та же запеканка, стакан пива б/а и мойва г/к
 , мне понравилось, мужу тоже. На ужин кстати та же запеканка, стакан пива б/а и мойва г/к 
     , мне понравилось, мужу тоже. На ужин кстати та же запеканка, стакан пива б/а и мойва г/к
Да, и кабачки на завтра отложила, запеканки из капусты очень много получилась, еще не все съели!
Увидела в соседней темке сегодня про клиентский день в магазине, заехала туда после работы (у меня как раз сегодня крем кончился), мне там стооооооолько пробников надовали, я такая радая!!! Охото прям сразу всем намазюкаться!
 Охото прям сразу всем намазюкаться!   Пошла......
 Пошла......
    Увидела в соседней темке сегодня про клиентский день в магазине, заехала туда после работы (у меня как раз сегодня крем кончился), мне там стооооооолько пробников надовали, я такая радая!!!
 Охото прям сразу всем намазюкаться!
 Охото прям сразу всем намазюкаться!   Пошла......
 Пошла......Всем привет! Последний раз тут наверное год назад была. Тут на днях встретила подругу, последний раз с ней виделись год назад,тогда у нее лишний вес был 30кг -поправилась после рождения двоих детей-младшему 2 года.Так вот увидела ее изрядно похудевшей-10кг сбросила.Похудела за 4 месяца,рассказывает ,что перед 8 марта в КП прочла статью о методе похудения Пьера Дюкана. По описанию похожа на метод по Аткинсу-потом дома прочитала статью и залезла на сайт-поняла для себя,что во-первых более понятно и усовершенствованно ,нежели ,чем у Аткинса. Решила попробовать,может кому-то будет интересно.,вот ссылка на сайт :http://dukandiet.ru/
По типу-это безуглеводная,белковая диета-но там этапы,в зависимости от того,сколько надо сбросить веса. Первые дни собственно безуглеводная,потом чередование,потом дальше стабилизация и т.д. Мне понравилось все,продумано,грамотно,очень много рецептов. Наконец-то хоть слезть с булочек и сладенького!)
    По типу-это безуглеводная,белковая диета-но там этапы,в зависимости от того,сколько надо сбросить веса. Первые дни собственно безуглеводная,потом чередование,потом дальше стабилизация и т.д. Мне понравилось все,продумано,грамотно,очень много рецептов. Наконец-то хоть слезть с булочек и сладенького!)
Всем привет!
Вчера на ужин тоже было что-то ввиде запеканки(мужу сказала как готовить, но он муку не стал добавлять) -кабачки и помидоры мелко порезал и на противень, залил омлетом и посыпал сыром , на решетку сверху положил куриные ножки и в духовку. Получилась жидковато, но вкусно ! Когда перекладывала уже остывшее жидкого уже не было. Взяла с собой на обед, т.к. он приготовил ну очень много.Завтрак кофе с бутером с куриной ветчиной и огурцом.
Когда перекладывала уже остывшее жидкого уже не было. Взяла с собой на обед, т.к. он приготовил ну очень много.Завтрак кофе с бутером с куриной ветчиной и огурцом.
    Вчера на ужин тоже было что-то ввиде запеканки(мужу сказала как готовить, но он муку не стал добавлять) -кабачки и помидоры мелко порезал и на противень, залил омлетом и посыпал сыром , на решетку сверху положил куриные ножки и в духовку. Получилась жидковато, но вкусно !
 Когда перекладывала уже остывшее жидкого уже не было. Взяла с собой на обед, т.к. он приготовил ну очень много.Завтрак кофе с бутером с куриной ветчиной и огурцом.
Когда перекладывала уже остывшее жидкого уже не было. Взяла с собой на обед, т.к. он приготовил ну очень много.Завтрак кофе с бутером с куриной ветчиной и огурцом.всем здрасте!  и  у меня много-много запеканки..тож взяла на работу..но она такая лёгкая...в плане калорий..утром немного загустела... 
на ужин будет мясо..с баклажанами...
кто играется с банками..неужели я ОДНА??!! 

на ужин будет мясо..с баклажанами...
кто играется с банками..неужели я ОДНА??!!

Доброе утро, девочки! 
Вот это разогревающий крем у меня вчера был Думала я изнутри горюююю
 Думала я изнутри горюююю 
В итоге сняла термо штаны... Пошла смыла немного с коленок крема и нифига, всё равно горит продолжила занятия ненадолго и в душ, смывать остальное!
  продолжила занятия ненадолго и в душ, смывать остальное! 
На завтрак яичница из 2-х яиц и кусочек хлебушка.. Утром долго мучалась, что же взять на обед? Мужу вчера в духовке картошку с фаршем запекала, думала сначала её взять, но потом передумала и пошла ни с чем.. Взяла кефира 0,5, буду есть его, лежит еще две мармеладки в запасе..
Света, вот я тоже о банках весь день помню, а вечером забываю... может их под подушку положить, чтобы точно вспомнить когда спать лягу???

Вот это разогревающий крем у меня вчера был
 Думала я изнутри горюююю
 Думала я изнутри горюююю 
В итоге сняла термо штаны... Пошла смыла немного с коленок крема и нифига, всё равно горит
На завтрак яичница из 2-х яиц и кусочек хлебушка.. Утром долго мучалась, что же взять на обед? Мужу вчера в духовке картошку с фаршем запекала, думала сначала её взять, но потом передумала и пошла ни с чем.. Взяла кефира 0,5, буду есть его, лежит еще две мармеладки в запасе..

Света, вот я тоже о банках весь день помню, а вечером забываю... может их под подушку положить, чтобы точно вспомнить когда спать лягу???

У меня дома куча пробников лежит, из журналов, да и плюс я ж эйвоном занимаюсь, оттуда куча ещё.. Сама редко пользуюсь, если только для волос!
Сама редко пользуюсь, если только для волос!  А так лень все это мазюкать!
 А так лень все это мазюкать! 
     Сама редко пользуюсь, если только для волос!
Сама редко пользуюсь, если только для волос!  А так лень все это мазюкать!
 А так лень все это мазюкать! 
Всем всем всем доброе утро!!!
Я вчера поужинала часов в 7. Бёдрышко куриное из духовки (маленькое), помидор и 2 ложки самодельной кабачковой икры На десерт было много слив и 2 персика
На десерт было много слив и 2 персика Объелась))) утром на весах цифра та же)))
Объелась))) утром на весах цифра та же)))
На завтрак сварганила яйца жареные, 2 шт. кусочек хлеба съела. Выпила воды.
А завтра иду на прессотерапию
    Я вчера поужинала часов в 7. Бёдрышко куриное из духовки (маленькое), помидор и 2 ложки самодельной кабачковой икры
 На десерт было много слив и 2 персика
На десерт было много слив и 2 персика Объелась))) утром на весах цифра та же)))
Объелась))) утром на весах цифра та же)))На завтрак сварганила яйца жареные, 2 шт. кусочек хлеба съела. Выпила воды.
А завтра иду на прессотерапию