Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291226
1000
Russiangirl
В ТЦ Москва на 2 ом этаже, поднимаетесь и направо идете...
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, какую и где покупать краску для бровей и ресниц ?
smena
В Хитеке!Любую-состав один и тот же! :biggrin:
Автоинформатор
Девушки подскажите, пожалуйста, магазины схожие с Хитэком! Нужна краска Вэлла, а во всех Хитэках закончилась, блин(((
НиЧьЯ
Мне нра джинсы Левайс, посмотреть можно в Ауре (мне там больше всего отдел понравился), в РоялПарке. при примерке имейте ввиду что они при носке растягиваются на размер, например мне при примерке очень комфортны 32, но в носке они сваливаются, так что смело можно брать "главное чтоб застегнулись" и будут любимыми, ценник весной был на классику 4200-4500
Здравствуйте, милые девушки)
Где можно купить шубу из искусственного меха?теплую и красивую)
Автоинформатор
подскажите, где купить такую маленькую черную шляпку? :улыб:
snowcrystal
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хорошие магазины, ориентированные на пальто. А то я всегда брала в Заре/Бенетонне, но они там холодные и выбор не оч. большой. А хочется теплое пальто и качественное)
Хавроше4ка
Может сшить...:миг:на заказ...!!!Дешевле выйдет!
Автоинформатор
Девушки, очень нужен длинный женский мундштук. Если кто где такой видел, подскажите, пожалуйста :хехе:
НиЧьЯ
Девочки! Подскажите где продаются клёвые джинсы, с удобной посадкой, на разные фигуры. Просто я не любительница джинс, и решила приобрести одни... а где лучше смотреть - не представляю :смущ:
Я уже второй раз покупала джинсы в "Тоннеле", там большой выбор,правда продавцы не очень нравятся...Думаю,что там вы точно найдёте подходящую для себя модель.
Автоинформатор
Где купить по скидке хорошую кожаную курточку( не черного цвета)?
Автоинформатор
Подскажите, где в Нске можно купить хорошее постельное белье?
Автоинформатор
нужна такая черная футболка, завтра поеду искать, если кто где ТОЧНО видел, что есть в наличии недорого(в пределах 300р.) буду очень признательна.
MaL1nkA
майка черная есть в заре в Меге хорошего качества. цена около 500 р.
MaL1nkA
ТВОЁ в тц москва - там майки есть обычные, однотонные, по цене вроде 299
English
в мегу ехать ради майки одной-начетисто, что-нибудь бы на правом берегу=)В твое смотрела по каталогу , они там вроде длинные=( Но все равно спасибо, зайду посмотрю=) :flowers:
MaL1nkA
я смотрела, вроде обычные :dnknow:
MaL1nkA
Эти магазины в Ауре есть - на правом берегу и в одном месте)
Автоинформатор
Девочки, помогите, плиз.
Нужны синие (или на крайний случай уже любого цвета) резиновые сапоги. Где можно купить\поискать? желательно прям дешевые. что-то не сезон на них какой-то:хммм:
Кто-нибудь знает где купить селиконовую резиночку, которая в браслеты-бижутерию вставляется, чтобы они растягивались? может они как то называются? подскажите плиз)
Hoda
На Сибирской Ярмарке есть оптовая фирма "Сибирская мануфактура", но в розницу у них тоже можно было купить по оптовым ценам, там большой выбор белья (был, по крайней мере, год назад) и дешевого и дорогого, одеял, полотенец и т.д.
Karamellova
Помогите найти юбку карандаш с завышенной талией. Желательно район Маркса.
Заранее спасибо!
MaL1nkA
в магазине Твоё (в ТЦ Москва точно)
Цена около 200 р, я ношу, не скатывается....
nil
Попробую поискать... А в магазинах нету? :хммм:Как-то с выбором совсем плохо в этом смысле стало.
Hoda
В магазинах может и есть, но мало, а там выбор большой и цены оптовые, даже если что-то оригинальное надо, на подарок, например, в красивой коробке, то там можно найти. Я там закупалась когда у меня свой магазин постельного белья был, поэтому и рекомендую, т.к. там цены могут быть в разы меньше, чем на то же самое в каком-нибудь торговом центре.
У них еще розничный отдел был в Военторге, но цены там тоже розничные были.
nil
Спасибо, посмотрю обязательно :роза:
Автоинформатор
Спасибо всем, кто "Твое" посоветовал, купила вчера в Ауре =) :flowers:
MaL1nkA
где купить тоник для волос или какое-либо тонирующее средство!?? Щадящие краски -это не то... во вских хитеках только краски..:хммм:
Fifa
В "Оля-ля" тоник "Palette" в такой пачке типа как "Китикет" - рублей 50. я пробовала, пойдет:миг:
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить мужской фрак? Объехали, обзвонили кучу магазинов - нет. Нашли один единственный во ФРАНТЕ (ТЦ Подсолнух), но цена "кусается" - 15 000 руб. Может кто подскажет еще места?
Также рассматриваем вариант взять на прокат новый или в хорошем качестве фрак. Может у кого есть или кто знает координаты, к кому можно обратиться. На всякий случай - размер 50. Спасибо.
Annetka
А может в свадебных салонах есть?
Там ведь не только смокинги для женихов продают и платья для невест, там ведь попутно и вечерние платья есть, а, значит, по идее, и фрак может попасться.
Автоинформатор
Подскажите, где можно купить краску для волос ВИ*ВА*САН Sano*Tint или сп?
в каких салонах ей красят?
где можно разжиться утяжелителями на ноги? :улыб:
Автоинформатор
Кто-нибудь видел в продаже такую штучку? Буду оч.признательна за наводку)
LenuLyaXXX
Девочки подскажите, пожалуйста, где можно приобрести симпатичный купальник на полную фигуру?И одежду? р.52-54.
mrs.White
Утяжелители посмотрите в спорт. магазинах - я раньше в Чемпионе покупала
Автоинформатор
Обувь новые коллекции на осень уже появились в продаже?
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить пуанты?:смущ:
nil
Подскажите, солнцезащитные очки со скидками где-нибудь есть?
English
девочки, а вы знаете, где можно купить зарубежные журналы у нас?или заказать?
daryaryabtseva
Девочки подскажите где купить волосы на клипсах нужно для свадебной прическм
kitty
в хиттеке)

а кто-нибудь уже смотрел себе шубу-дубленку? ищу дубленку короткую, НОРМАЛЬНУЮ, красивую и стильную!!! :yes.gif:
Cathrine
У меня есть пара нетронултых пуант. У тебя какойразмер?)