На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а меня вот дед оттолкнул когда в маршрутку садились
пришлось другую ждать 

я в метро уже парня сама попросила место уступить, ото он спит или делает вид) Сорри, говорит, не разглядел!!!
помню странное ощущение в Бельгии было - в огромной очереди на кассу в супермаркете люди стоят с интервалом ровно 1м, не дай Бог задеть кого-либо случайно в очереди

только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шокеВ нашем полку принцесс пополнение

Мы с именем тоже не решили. Мальчика мне кажется проще назвать

Calzedonia
veteran
да вроде нет, я всегда хорошо выглядела и сейчас иногда ни чё так 

Сейчас читают
Маникюр и педикюр
297720
503
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
245118
1000
Марафон стройности - 81
228197
1000
помню странное ощущение в Бельгии было - в огромной очереди на кассу в супермаркете люди стоят с интервалом ровно 1м, не дай Бог задеть кого-либо случайно в очередив Леруа Мерлен есть специальная касса для беременных и инвалидов-фик вам называется...смешно видеть в такой очереди мужиков с ногами и руками..![]()

sartary
guru
На меня мне кажется не сильно пялятся, раньше до Б, когда я вечно ходила с прической в юбочках и на каблучищах больше пялились
Мы с мужем были на выходных на Центральном рынке, не помню уж за чем нас таким туда занесло и я как вспомнила, что там есть бабка попрошайка, которая ходит и всех проклинает, я сразу все что можно было закрыть застегнула, спраталась за мужа и говорю "пошли уже быстрей отсюда"

Мы с мужем были на выходных на Центральном рынке, не помню уж за чем нас таким туда занесло и я как вспомнила, что там есть бабка попрошайка, которая ходит и всех проклинает, я сразу все что можно было закрыть застегнула, спраталась за мужа и говорю "пошли уже быстрей отсюда"

в Леруа Мерлен есть специальная касса для беременных и инвалидов-фик вам называется...смешно видеть в такой очереди мужиков с ногами и руками..А мне кажется, смысл этой касы в том, что беременная может подойти и сказать пропустите без очереди и ее должны пропустить. Но при отсутсвии по близости беременных там могут отовариваться и обычные люди. Хотя ХЗ.![]()
И, да, у нас многие мужики, конечно, хамы. Но мне все больше хорошие и внимательные попадаются. Хотя это наверное потому, что я на общественном транспорте не езжу

[да ошибаетесь, особенно если многие имена мальчишечьи нравятся..мы с мужем до сих пор еще пытаемся спорить.....
Мальчика мне кажется проще назвать![]()

покупаю на улице фрукты, что-то спрашиваю и выбираю, а подходят тети и прямо в параллель вопросы задают и просят им завернуть прямо сейчас 
это какой-то пережиток совка или почему так - раньше я как то не думала об этом

это какой-то пережиток совка или почему так - раньше я как то не думала об этом

конечно смысл именно в этом, но они стоят с такими рожами что я лично постеснялась подойти и сказать 

aLI$A
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 29 недель и последнее время постоянно закладывает одно ухо, как будто вода попала, сходила к ЛОРу говорит все в норме. У кого-нибудь такие ощущения бывают? и к какому врачу обращаться?
а это потому что люди как звери-никакого воспитания, колхоз одним словом..
сегодня в узи-ст видела девушку - живот как у меня размером, а на каблуках!
Девочки, кто еще носит шпильки?
у нас для мальчика минимум 3 имени есть, для девочки только одно
Да ладновам жаловаться, мы же не инвалиды какие...
Иногда конечно бывает, что ноги устали и спина отваливается, такое было 1 раз, пропустили без вопросов...
А так-то чем мы особенные?
Это хорошо, что во всех больших магазах туалеты есть!!! сходил и можно дальше в очереди постоять:)
Иногда конечно бывает, что ноги устали и спина отваливается, такое было 1 раз, пропустили без вопросов...
А так-то чем мы особенные?
Это хорошо, что во всех больших магазах туалеты есть!!! сходил и можно дальше в очереди постоять:)
я бы до последнего на каблуках была, да нельзя мне... купила на осень с каблуком в 5 см, оч удобные. Совсем без каблука не могу, ноги сразу болеть начинают.
сегодня в узи-ст видела девушку - живот как у меня размером, а на каблуках!Я думаю все, кто еще работает, носят каблуки.
Я, например, не могу на встречу пойти на плоской подошве. Всегда обуваю каблук на важные встречи, они примерно 1-2 раза в неделю, но купила специально себе туфельки с более устройчивым каблучком. Хожу в них мало, т.к. на машине езжу. А когда обычные рабочи дни или гуляю, то, конечно, на плоской подошве.
а кто жалуется то? я просто говорю что беременным быть сейчас-это как все, все на общих основаниях....мне вот не лень и у кассы постоять, это муж меня толкал типа иди скажи чтоб пропустили, а мне ваще пофик..я и постоять могу....чай не принцесса
Лена, а куда прическа то делась?Муж не разрешает стричься. Причем строго так.![]()
Обросла нереально.

хыыы....дак это он в очереди стоять не хочет 

кстати, я до Б за год, наверное, начала на низком каблуке покупать, прямо сама удивлялась (думала ну вот, старость близится) 

у меня для девочки тоже одно-но оно не оспаримо никем и никогда!!!! а для мальчика было 5 или 6, осталось 2.. 

я его понимаю(он же у меня старенький)
-из за ручки в 30 рублей на дверь стоять в кассу из 50 челов нереально
но мы отстояли

а ты слушаешься ))))
не я стригусь и крашусь, ближе к родам еще раз покрашусь, чтобы ребятенок увидел маму красивой, а не как попало )
не я стригусь и крашусь, ближе к родам еще раз покрашусь, чтобы ребятенок увидел маму красивой, а не как попало )
вот я не удержалась, млин, подстриглась 

вот я не удержалась, млин, подстригласьэто просто совпадение, а не кара небесная ))![]()
у меня тока одно, и то мое-не отдам хи хи 

а кто жалуется то? я просто говорю что беременным быть сейчас-это как все, все на общих основаниях....мне вот не лень и у кассы постоять, это муж меня толкал типа иди скажи чтоб пропустили, а мне ваще пофик..я и постоять могу....чай не принцессаУ меня также

мама должна быть красоткой! недавно в передаче показывали, что грудничок должен видеть ярко накрашенные губы мамы, когда она с ним разговаривает - типа тогда у него идет запоминание слов и звуков быстрее и с лучшей динамикой

да оно тебе не понравится, ты все равно так не назовешь, да и отчество не подойдет
-Яна

а ты слушаешься ))))Ну так он зациклен на этой примете

Уверен, что это не просто примета, а доказанный медиками факт.
Пока у меня прическа на сверхсильной фиксации может держаться примерно часа полтора, получается очень мило, но недолговечно, на важные события хватает, надеюсь что до декрета протяну

ну да, не подходит. Меня Яной бабушка назвать хотела или Соней. Кста, имя Яна седня уже не первый раз всплывает.
мама должна быть красоткой! недавно в передаче показывали, что грудничок должен видеть ярко накрашенные губы мамы, когда она с ним разговаривает - типа тогда у него идет запоминание слов и звуков быстрее и с лучшей динамикойБлин. Непруха![]()

Зато глаза красиво крашу....
а меня Катькой хотели назвать
а меня Катькой хотели назватьвоот, хорошее имя, а назвали то

почему то сейчас стараются такие имена дань, не совсем обычные, экстравагантные, редкие, будто обычных имен не осталось

Calzedonia
veteran
так-с, я готовилась к девочке, а получился мальчик
я хотела Лилию (Лиля, Лили) или Лия! такая нежность в имени, я аж не мааааагуууу 

ulibka
guru
Таксссссс, возьмём Лию на заметку
Только почитала значение имени...... мама дорогая!!! вот это доча получится

Только почитала значение имени...... мама дорогая!!! вот это доча получится

Calzedonia
veteran
я не сильно прислушиваюсь к значению имён
столько примеров совсем разных людей с одинаковым именем

Девочки, продам новые черные колготки для беременных, тепленькие - хлопок 73%, эластан - 3%.
Забирать на Родниках (хоть когда) или наГалущака (у мужа с работы, в рабочие будни). Размер S/M. Цена - 300 руб.
И еще сарафан отдаю просто так:
Вопросы - в личку)
Забирать на Родниках (хоть когда) или наГалущака (у мужа с работы, в рабочие будни). Размер S/M. Цена - 300 руб.
И еще сарафан отдаю просто так:
Показать спойлер
Показать спойлер
Вопросы - в личку)
IrishSummer
guru
Упс, контакт только для членов группы...
Вот фото сарафана:
Р-р 42-44, ткань плотная, но легкая, вискоза с синтетикой пополам и чуть-чуть лайкры. Впереди по пузу - молния, надевать удобно. Темно-серый. Б/у, но по нему ни за что не скажешь.
Вот фото сарафана:
Р-р 42-44, ткань плотная, но легкая, вискоза с синтетикой пополам и чуть-чуть лайкры. Впереди по пузу - молния, надевать удобно. Темно-серый. Б/у, но по нему ни за что не скажешь.
Милая девушка, не берите Вы все так близко к сердцу!Ну посмотрела, ну сказала.....и что ...не обращайте просто внимание!Здоровее будете!И еще, девочки, дорогие мои, ну хватит уже верить в дурацкие приметы, сглазы и тому подобную чушь!Поймите вы, только тот, кто в это верит, подвергается опасности.Не верьте и даже не думайте об этом и будет все хорошо.
Что еще скажу по поводу наших животиков: люди на нас смотрят, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРАСИВО!
Я сама еще до беременности всегда пялилась на животики, и без всяких там злых помыслов, думала, когда же у меня такой будет, прикидывала на себя
Я вот гордо хочу выпячив живот, хоть он у меня едва заметен
Наслаждайтесь вы этим чудесным состоянием и красивой "беременной" фигурой!!! 

Что еще скажу по поводу наших животиков: люди на нас смотрят, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРАСИВО!
Я сама еще до беременности всегда пялилась на животики, и без всяких там злых помыслов, думала, когда же у меня такой будет, прикидывала на себя

Я вот гордо хочу выпячив живот, хоть он у меня едва заметен

красивой "беременной" фигурой!!!Это вы сильно сказали... я все зеркала из комнаты вынесла, что бы себя не видеть, в одежде ещё как-то смотреть можно, а вот на голую....![]()

Надо хоть фотосессию сделать для истории а фотографироваться стесняюсь:(