Алексеевны мы будемпервое имя которое автоматически пришло на отчество Вероника. Не знаю почему, Вероника Алексеевна.
Еще мне Таисия нравится, Тая... тоже нежное. А еще имя Софья, Софья Алексеевна как царевна прям.
Если Софья, то лучше София...
Будем на мордашку смотреть и думать:)
Будем на мордашку смотреть и думать:)
Calzedonia
veteran
я тоже жду появления мордашки, раньше и представить не могу, как назватьесть три варианта, будем смотретья склоняюсь к Роме, так нравится это имя
Calzedonia
veteran
Света, сколько ты уже прибавила в весе?! я вчера у врача была +11 и чую, что это только начало, т.к. есть стала очень много
zalinarose
experienced
Девы, у меня. кажется, наконец-то синдром гдездования начал проявляться...
2-й день убираюсь-чищу-драю не могу остановиться.... провожаю мужа и вперед - каждый уголок, каждую плошечку-чашечку до блеска... на сегодня - все!... Лежу без ног и рук...
С завтрашнего дня планирую генеральную стирку начать....
2-й день убираюсь-чищу-драю не могу остановиться.... провожаю мужа и вперед - каждый уголок, каждую плошечку-чашечку до блеска... на сегодня - все!... Лежу без ног и рук...
С завтрашнего дня планирую генеральную стирку начать....
ulibka
guru
До беременности была 51 кг, на явке 15 августа 60,5, но за 2 недели прибавила скорее всего, обычно 1 кг. в неделю прибавляю.
Явка 6 сентября думаю 62, а то и 63 кг. буду весить.
Я кушаю так же, аппетит в норме..., только на птичье молоко стала налегать:(
Явка 6 сентября думаю 62, а то и 63 кг. буду весить.
Я кушаю так же, аппетит в норме..., только на птичье молоко стала налегать:(
Сейчас читают
Моя рыбилка.
90442
1000
Ситуация в России. (часть 10)
235667
1000
Курилка стописятчетвертая
53099
793
zalinarose
experienced
только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шокеvisna, поздравляю с лапочкой-дочкой.. . Я такая счастливая была, когда узнала, что девочка.
Муж тоже сначала особого энтузиазма не выразил, ну, типа, ладно, что теперь...
Зато теперь ждет не дождется, прислушивается к животу, сравнивает наше с ней поведение... так забавно, говорит, будет самая-самая красивая...
zalinarose
experienced
У нас 39-я неделя почти + 15 кг...
Calzedonia
veteran
Одинаково идём я тоже была где-то 50, может +- 1 кг... У меня конечно задница стала очееень мягенькая, сиси на размер больше, ну и живот с бочкамиЯ наоборот только без одежды себя люблю, когда надеваю трусики красивые, топ и вся измазюкаюсь маслами разнымиА в одежде я такая огромная, особенно сейчас, когда холодно,беее
Calzedonia
veteran
У нас 39-я неделя почти + 15 кг...так это совсем немного Я думаю, что перевалю за этот рубеж
tabakerka
veteran
Девы! вчера магнитик, сегодня только что оконную раму на лоджии отломала! Еле поймала окно, оно хотело улететь на улицу!!!!
что со мной?
точно слон какой-то
что со мной?
точно слон какой-то
пойду, погуляю, что-то у меня пульс зашкалил....
Calzedonia
veteran
спокойствие, только спокойствие бывают такие дни дебильные....
manjelka
veteran
Девочки, подскажите так бывает: мы все время прирастали по весу, а тут с попаданием в больничку перестали набирать, а со вчера -400 грамм, мне кажется даже животик меньше стал. Переживать стоит или просто следить за питанием и расходом калорий?
Вообще очень скептически отношусь ко всем этим сглазам, но сегодня просто себя не узнала, так распереживалась... Сама ж знаю - мы то, что мы думаем, и ни в коем случае нельзя допускать плохих мыслей
В период небеременности сама заглядывалась на животики тоже считаю, что, в этом состоянии особенное очарование и красота, женщина изнутри излучает какое-то свечение...))
neizbeznost
activist
Девочки, подскажите так бывает: мы все время прирастали по весу, а тут с попаданием в больничку перестали набирать, а со вчера -400 грамм, мне кажется даже животик меньше стал. Переживать стоит или просто следить за питанием и расходом калорий?я в больничке всегда худела.. в начале лежала раза 3 ... и все время скидывала прилично..хотя ела иногда.. думала в хорошем плюсе выйду..а нет .. в минус само уходило....
К дате родов вы можете похудеть, это физиологично. Меня врач постоянно спрашивала - уходит вес или нет
zalinarose
experienced
Мне кажется, вообще ничего страшного, это, скорее всего вы сами, а не малыш похудели от переживаний...
zalinarose
experienced
К дате родов вы можете похудеть, это физиологично. Меня врач постоянно спрашивала - уходит вес или нетче-то у меня ничего не уходит...
tabakerka
veteran
Мне кажется, вообще ничего страшного, это, скорее всего вы сами, а не малыш похудели от переживаний...точно, просто похудели, что поправимо)
вообще после арбуза можно потерять 1.5кг за ночь, а после пива с рыбкой соленой набрать 1.5кг
Налопалась яблок с сада свекра, вкуснючие, сочные. надеюсь завтра весы порадуют нас приростом. Сынок сегодня тихий такой, непривычно. У кого еще сегодня пузожители тише воды?
zalinarose
experienced
Доброе утречко, девочки-красавицы!!!
manjelka, оч. сомнительно, что вы от яблочек прирост получите - это еда для разгрузочного дня ;)... вот, если бы яблочный пирооог..
Мы тоже сидим тише воды, это у нас уже с неделю такое поведение, вообще, раньше толкалась-пиналась, а сейчас все движения такие плавные, как буд-то так осторожно переворачивается, ножки-ручки потягивает... Моя пусечка, наверное, ей уже просто совсем тесно становится...
manjelka, оч. сомнительно, что вы от яблочек прирост получите - это еда для разгрузочного дня ;)... вот, если бы яблочный пирооог..
Мы тоже сидим тише воды, это у нас уже с неделю такое поведение, вообще, раньше толкалась-пиналась, а сейчас все движения такие плавные, как буд-то так осторожно переворачивается, ножки-ручки потягивает... Моя пусечка, наверное, ей уже просто совсем тесно становится...
Calzedonia
veteran
доброе утро!
малышка к родам готовится, силы накапливает Эххх, как вам скоро уже....тоже хочуууууу нимагуууу
малышка к родам готовится, силы накапливает Эххх, как вам скоро уже....тоже хочуууууу нимагуууу
Nafty
guru
Доброе утро всем!
Пожалуюсь... что-то у меня все болит...
Всю беременность скакала как газель, думала, что все это выдумки, что тяжело..! А последнюю неделю - пальцы болят, ноги сводит, в животе какие-то ураганы после любой еды... изжога эта еще... Вот и думаю - расплата за легкую беременность меня настигла
Скорее бы уже родить...
Пожалуюсь... что-то у меня все болит...
Всю беременность скакала как газель, думала, что все это выдумки, что тяжело..! А последнюю неделю - пальцы болят, ноги сводит, в животе какие-то ураганы после любой еды... изжога эта еще... Вот и думаю - расплата за легкую беременность меня настигла
Скорее бы уже родить...
Девочки, подскажите кто-то здесь писал про церковь в Мочище, это та, которая находится на ст. Мочище?
Аха, мне последнюю недельку тяжеловато в физическом плане: сидеть-спина болит, вся подушками обклабываюсь, спать, тоже подушками обкладываюсь (ЖИВОТ НА НИХ СКЛАДЫВАЮ)
С изжогой помогает Гевискон бороться. Живот иногда распирает, очучение, что малышка тянется, но поперёк. Ребро так и болит. Начала зарядку по утрам и вечерам небольшую делать... А вчера поняла, что мне 1,5 недели до декретного осталось!!! И как-то неверится..., но работать всё равно буду, до последнего. Не представляю как это сидеть дома...
С изжогой помогает Гевискон бороться. Живот иногда распирает, очучение, что малышка тянется, но поперёк. Ребро так и болит. Начала зарядку по утрам и вечерам небольшую делать... А вчера поняла, что мне 1,5 недели до декретного осталось!!! И как-то неверится..., но работать всё равно буду, до последнего. Не представляю как это сидеть дома...
а я бы с удовольствием не работала
Но фин.положение наше думает по другому... Радует то, что сегодня последний день работы!
Буду отдыхать до родов теперь... покупки делать, гнездоваться
Тем более, что меня Г хочет на 38 неделе на КС отправить, а это через 2 недели всего....
Но фин.положение наше думает по другому... Радует то, что сегодня последний день работы!
Буду отдыхать до родов теперь... покупки делать, гнездоваться
Тем более, что меня Г хочет на 38 неделе на КС отправить, а это через 2 недели всего....
Я тоже решила больше ничего не делать-вчера закатала последний компот, все, теперь буду лежать кверху воронкой и просто отдыхать, толстеть(если смогу) и тд и тп....Отключила телефон, потому что с работы покою не дают......расслабляюсь..
Пысы: вчера ездила в свою больничку-анализ на яйцеглист нужен обязательно, только у меня в клинике он называется на сальмонеллу..Берется после 35 недели я так поняла, дали мне такую смешную баночку с ложечкой-медсестра сказала пару ложек принесешь теперь вот надо собрать, а то завтра уже нести
Пысы: вчера ездила в свою больничку-анализ на яйцеглист нужен обязательно, только у меня в клинике он называется на сальмонеллу..Берется после 35 недели я так поняла, дали мне такую смешную баночку с ложечкой-медсестра сказала пару ложек принесешь теперь вот надо собрать, а то завтра уже нести
Ugadanka
guru
А у меня сынуля активизировался как никогда. Наверно, пытается правильное положение принять. Умничка какой, трудяжка!!!
sartary
guru
Девочки, у меня тоже мышцы начали болеть.
Причем вообще до смешного, вчера только носки мужу выстирала (естественно в машинке) и развесила, даже ужин не готовила, он сам приготовил, полы не мыла, короче вообще ничего по дому не делала. Легли спать. Просыпаюсь ночью у меня просто нереально тянет мушцы на руках от запястий до логтей. Просто до такой степени, что спать не могу. Будто я вчера весь день гири поднимала или ударила обе руки одновременно по одному месту, короче очень болит. Сейчас до сих пор побаливает, но т.к. я не как ночью расслабленная лежу, так сильно не чувствуется, но ощущения не из приятных.
Даже не знаю что это может быть. Ну не поверю, что у меня так может болеть только из-за развешанного белья, я же не раз в 6 месяцев стираюи раньше стирала и уборку делала буквально в субботу и ничего....
Причем вообще до смешного, вчера только носки мужу выстирала (естественно в машинке) и развесила, даже ужин не готовила, он сам приготовил, полы не мыла, короче вообще ничего по дому не делала. Легли спать. Просыпаюсь ночью у меня просто нереально тянет мушцы на руках от запястий до логтей. Просто до такой степени, что спать не могу. Будто я вчера весь день гири поднимала или ударила обе руки одновременно по одному месту, короче очень болит. Сейчас до сих пор побаливает, но т.к. я не как ночью расслабленная лежу, так сильно не чувствуется, но ощущения не из приятных.
Даже не знаю что это может быть. Ну не поверю, что у меня так может болеть только из-за развешанного белья, я же не раз в 6 месяцев стираюи раньше стирала и уборку делала буквально в субботу и ничего....
ой, спасибо что написали про анализ!
Буду у своей Г тоже направление просить... а то она вечно что-то забывает...
Буду у своей Г тоже направление просить... а то она вечно что-то забывает...
дали мне такую смешную баночку с ложечкой-медсестра сказала пару ложек принесешьБлин, я кушаю сижу
у меня тоже в тех же местах руки болят... может это не мышцы, а вены?.. я уж ничего не понимая, что у меня с организьмой твориться...
катюнька
guru
Девчата напомните, кто чем от насморка избавляется? А то моя простуда добралась до носа((( я сегодня даже на работу не пошла(((
Промыванием носа с солью
Ну и чаем горячим с вареньем, одеялком и сном
Ну и чаем горячим с вареньем, одеялком и сном
Спасибо, про промывание я чет совсем забыла, мозг как-то подтормаживает((((
Спасибо, про промывание я чет совсем забыла, мозг как-то подтормаживает((((Для особо ленивых, как я, изобрели еще такой препарат, как Аквамарис. Он тоже нос промывает хорошо, но, конечно, по сути тоже самое, что и просто соленая вода. Также лучше пиносолом пару дней в нос покапать, только не злоупотреблять.
у меня тоже в тех же местах руки болят... может это не мышцы, а вены?.. я уж ничего не понимая, что у меня с организьмой твориться...У меня когда я нервничаю вены в этих местах начинают болеть (еще со школы началось, перед экзаменами болели), но как только перестаю нервничать все проходит. Так вот эти ощущения немного другие.
Может и вены, конечно, но уж венам-то с чего болеть. Анализы вроде все впорядке, со свертываемостью все ок..... Блин-блинский какой-то.
zalinarose
experienced
Девоньки, че-то я не поняла, чой-то это все так расклеелись??????
Погода, наверное....
Вообще-то я сама сегодня... как... квашня....чувствую себя прекрасно, но таааак спать хочется, прямо аж рубит на ходу....
Проводила мужа, настирала пеленок, завесила ими всю квартиру, думала заняться педикюром, вчера специально новый лачок купила прикольный, но чую... придется доверится профессионалу... охота че-то самой....
Погода, наверное....
Вообще-то я сама сегодня... как... квашня....чувствую себя прекрасно, но таааак спать хочется, прямо аж рубит на ходу....
Проводила мужа, настирала пеленок, завесила ими всю квартиру, думала заняться педикюром, вчера специально новый лачок купила прикольный, но чую... придется доверится профессионалу... охота че-то самой....
Ну говорт, что после родов все пройдет)))) а вообще наверное стоит спросить у г., может она знает что с эти делать!
zalinarose
experienced
Лена, поздравляю с очень заслуженным отдыхом ... немного вам, правда, отдыхать осталось, скоро принцесска вас закружит в новых хлопатах...
катюнька
guru
Педикюр-это хорошо!!! Но мне самой себе его делать уже лень)))
катюнька
guru
А мне вчера подруга заявила, что по-моему животу не скажешь, что будет мальчик! Говорит, по внешнему виду (моему) -мальчишка, а по форме живота девочка! Причем она это так преподнесла, как будто она на все 200% уверена!!!
zalinarose
experienced
А у меня сынуля активизировался как никогда. Наверно, пытается правильное положение принять. Умничка какой, трудяжка!!!Какой умничка!
zalinarose
experienced
Ну, знаете, у меня когда доча вся в комочек спереди собирается - тоже говорят, что живот похож на "мальчиковый". А потом расслабляется, распределяется по всем частям, включая бока - снова похоже на девочку - живот широкий и не оч. выпуклый...
Так что все оч. условно, я думаю...
Так что все оч. условно, я думаю...