manjelka
veteran
Чет поговорила с мамой, с сестрой, у которой трое... Все в одну душу "Беги с больницы, в которой не решают твою проблему - кишечник, а начинают лечить от того, чего у тебя нет - тонус." Я думаю, завтра узнать результаты своих анализов, поговорить с врачом или она меня выпишет или я напишу отказ. Поеду к своему Г, она меня посмотрит и если решит, что лучше госпитализация, то даст направление в Семью и Брак. У сестры родной та же проблема с гемоглобином и она пила с первым ребенком Феррум Лек и мучилась запорами, а с двойней ей поменяли препарат железа и она горя не знала с кишечником и гемоглобин рос. Я вот пью Феррум Лек, а нифига не движется гемоглобин
Меня вообще больницы в состояние апатии и болезни вгоняют. Если можно дома, то всяко лучше дома. Дома и стены лечат. Держитесь!
кто-нибудь писал отказ от госпитализации лежа в больнице? к чему мне готовиться, что на меня орать будут, или запугивать, больничный за те дни, что у них провалялась не дадут, сестра говорит.Муж даже вызвался сам поговорить с врачом, мол я забираю жену, и везу ее к ее врачу, и она ложиться если будет нужно туда, куда захочет, куда скажет врач. Ну мол, чтобы меня не стали запугивать, или давить
ой, даже не знаю такого опыта у меня не было. А вас с чем упекли в больничку? С кишечником или из-за тонуса?
Calzedonia
veteran
Да напишите по семейным обстоятельствам и дуйте к своим врачам, толку от того, что они вам профилактику делают?! я сама так типа "пролечилась", так и не поняла почему всем девочкам с разными диагнозами ставят одно и тоже лечение Ну и не переживайте
проблема с гемоглобином и она пила с первым ребенком Феррум Лек и мучилась запорами, а с двойней ей поменяли препарат железа и она горя не знала с кишечником и гемоглобин рос. Я вот пью Феррум Лек, а нифига не движется гемоглобинвот может вы из-за этого феррум лека с кишечником столкнулись, вы давно его пьете?
Nafty
guru
Похвастаюсь...
Сшила доче одеялко-трансформер.
Отдельное спасибо за идею и ссылку на выкройку Насте (Рыжик)
Сшила доче одеялко-трансформер.
Отдельное спасибо за идею и ссылку на выкройку Насте (Рыжик)
Сейчас читают
Несоответствие возрасту
57007
275
Немного безумная мыслЯ))
88465
272
Про ножки! Женские!
36294
170
Класс! Я тоже на СМ присмотрела такую выкройку. Осталось материальчик симпатишненький найти. А еще определиться с полом ребенка Надеюсь в пятницу буду знать, какая мне расцветочка нужнано все равно спрошу. Где такую симпатишную тканюшку брали?
Спасибо
Внутренний: трикотаж-кулирка в Логосе.
А внешний: какая-то плательная 50%хлопок, 50%полиэстр в тканях на Башне. Но, если честно пожалела я... ткань затяжки быстро дает, так что боюсь недолговечная будет вещь...
Внутренний: трикотаж-кулирка в Логосе.
А внешний: какая-то плательная 50%хлопок, 50%полиэстр в тканях на Башне. Но, если честно пожалела я... ткань затяжки быстро дает, так что боюсь недолговечная будет вещь...
Я писала отказ, когда сдуру приехала со предвесниками в день ПДР Скандал был знатный, но тут что могу сказать.....вы сами решаете что для вас лучше и как, я знала, что дома всяко лучше и там мне ничем не помогутНо врачи любят давить и когда объективно спрашиваешь как быть, начинают запугивать и не разъясняют что с табой такоеТак я успела прочитать все записи в карте - написала отказ. Правда с Кривошей пришлось поругаться (это в 4 роддоме).
И в Мочище с сыном когда лежали писала отказ....и заведующую прямо посылала куда идти (но это другая история).
Ненавижу больницы Вот когда необходимость - лежала один раз до беременности. А так....зачастую мы сами паникуем и в итоге оказываемся в стационаре. Знала бы я что можно не беспокоится в своей ситуации, не пришлось бы отказы писатьПоэтому теперь сначала к платному специалисту - потом уже скорая или домой Все ИМХО
И в Мочище с сыном когда лежали писала отказ....и заведующую прямо посылала куда идти (но это другая история).
Ненавижу больницы Вот когда необходимость - лежала один раз до беременности. А так....зачастую мы сами паникуем и в итоге оказываемся в стационаре. Знала бы я что можно не беспокоится в своей ситуации, не пришлось бы отказы писатьПоэтому теперь сначала к платному специалисту - потом уже скорая или домой Все ИМХО
zalinarose
experienced
Оболдееть!!!!!!! Какое классное одеяло!!! Вы-молодчина!!!!!
Rosse
guru
Привет! Растем потихоньку, скоро нам уже три месяца
Вот какая мастерица! Золотые руки)
Восхищаюсь!
Восхищаюсь!
а у вас когда срок в 6ке рожать? у меня там подруга лежит сейчас, говорит нельзя свой халат и ночнушку. хочу про полотенца еще спросить
Sverch
activist
мы варили после закипания 40 минут. воду нельзя солить. получалась мягкая и вкусная
Nafty
guru
Спасибо, девочки... Так приятно...!
Сейчас плащ беременный себе кроить пытаюсь... уже так неудобно в раскоряку ползать
Сейчас плащ беременный себе кроить пытаюсь... уже так неудобно в раскоряку ползать
у меня там подруга лежит сейчас, говорит нельзя свой халат и ночнушку.Мне тоже девочка знакомая вчера написала, что нельзя свои. Я лично рада, покупать не надо
C кишечником попала, тонуса у меня не было никогда и нет, тьфу-итьфу. и даст Бог, не будет. Кровь с большим кол-вом лейкоцитов, но меня когда принимал врач сразу сказала, что это запор интоксикацию дает и кровь все равно с лейкоцитами будет. Сегодня снова сдала, жду результатов по ЭКГ, кровь и биохимию... Настроена написать отказ и поехать к своему Г. не нравиться мне здесь. Колял папаверин, вчера одной сплохело, открыла интернет, читаю, что он понижает давление, оно у меня и так низкое, написано, что как побочка - проблема с дефикацией, а я собственно из-за запора здесь.
zalinarose
experienced
Как быстро бежит время! И малышики быстро растут... вспоминаю мамины слова...
Доброе утро, девочки!!!!
Доброе утро, девочки!!!!
zalinarose
experienced
Поехала забирать новый загранпаспорт - буду мечтать о лазурных берегах!!!!
Настя, если не нравится больница - то надо забирать все анализы и дуть к своему Ген. пусть даст направление на дневной стационар (Семья и брак - хорошая больница (по отзывам, сама в ней не лежала)). А по поводу отказа - я с первой бер. вообще сбежала из больницы. Писала отказ, у них истерика, не отпускали, говорили что рожать не примут если уйду и т.д. (горбольница) В общем пошла на прогулку с чемоданами и не вернулась.... Потом муж забрал обменную карту А когда пришло время родов, так они меня еще и на дородовую госпитализацию пригласили
По поводу гемоглобина: вы знаете свою норму не беременную? Спросите у мамы, небыло ли у нее таких проблем во время бер...? т.к. бывает что это наследственность,... А если препарат который вам назначают не помагает, надо его заменить Может девочки подскажут какой специалист (врач) занимается гемоглобином... Запишитесь к нему на прием, обрисуйте картину и я уверена что все будет хорошо
А яблочки зеленые кушаете? Которые новый урожай. Я съедаю по 2кг в неделю А еще кушаю все овощи с огорода: морковь, свекла, горох... Раньше еще и ягоды были, так вообще красота
По поводу гемоглобина: вы знаете свою норму не беременную? Спросите у мамы, небыло ли у нее таких проблем во время бер...? т.к. бывает что это наследственность,... А если препарат который вам назначают не помагает, надо его заменить Может девочки подскажут какой специалист (врач) занимается гемоглобином... Запишитесь к нему на прием, обрисуйте картину и я уверена что все будет хорошо
А яблочки зеленые кушаете? Которые новый урожай. Я съедаю по 2кг в неделю А еще кушаю все овощи с огорода: морковь, свекла, горох... Раньше еще и ягоды были, так вообще красота
nasteg
guru
буду мечтать о лазурных берегах!!!!красота
Ну вот надеюсь, что нормально все пройдет с отказной. муж сказал приедет, и будет сам говорить с ними, если начнут прессовать. по железу тоже думаю менять, т.к. феррум лек не поднимает мне гемоглобин. прочитала, что мальтафер в жидкой форме не дает запоров и сестре родной помог во вторую деременность
Вот и умничка, главное не переживай Вы примете правильное решение и все будет хорошо
xieling
guru
У меня в анализах месячной давности тоже гемоглобин пониженный был (99), но меня никто не дергал, панику не наводил, поэтому прожила спокойно целый месяц, а о низком гемоглобине узнала только вчера на приеме в ЖК. Моя Г вроде не экстремалка, попросила сегодня сдать повторно, чтобы проверить.
Меня другое беспокоит. Мне определили 4 группу крови и еще какую-то редкую подгруппу. А я точно знаю, что у мен всю жизнь была 3я, и мама сказала, что в выписной карточке из роддома у меня 3я стоит. Неужели кровь может группу сменить?
вот сдала сегодня повторно, может разберуться
Меня другое беспокоит. Мне определили 4 группу крови и еще какую-то редкую подгруппу. А я точно знаю, что у мен всю жизнь была 3я, и мама сказала, что в выписной карточке из роддома у меня 3я стоит. Неужели кровь может группу сменить?
вот сдала сегодня повторно, может разберуться
У меня в детстве определили положительный резус.
А как забеременела и сдала кровь - оказался отрицательный. Перепроверяю каждый месяц, когда на антитела сдаю. Все еще отрицательный
А как забеременела и сдала кровь - оказался отрицательный. Перепроверяю каждый месяц, когда на антитела сдаю. Все еще отрицательный
у меня 20 сентября....ну нельзя так нельзя, меньше вещей тащить...меня такие мелочи если честно вообще не волнуют, самое главное чстоб помощь оказали вовремя и хорошо, чтоб все прошло нормально
У моей знакомой также было, а при родах резус снова стал положительный)))
а я даже и не знаю! И давно это было(22 года)! Может какие изменения в организме! Можно в инете поискать))))мне самой интересно!
Девчата, подскажите пожалуйста, может кто знает зачем направляют сдавать анализы на яйцеглист? Мне его давно дали, но я про него благополучно забыла, но медсестра напомнила...
у меня вот тоже взяли 2 недели назад. в роддом он нужен. как моя врач сказала, за отсутствие этого анализа по головке в роддоме не погладят
Нифига себе! Резус поменялся! м-да, что беременность с организмом делает!
я все ж таки думаю, что тут не резус поменялся, а ошибка в анализах была... Хотя кто его знает... организм этот
за всю Б нужно на эти яйца г 2 раза анализ сдавать? или один раз?
ух ты!!!! красота какая получилась!!!!! поздравляю! а про долговечность.. как ни крути..но выходит дешевле чем покупать... да и где его сильно таскать? ну на выписку да.. скрасивой лентой... а потом то в коляске будет лежать
красота!!!!
только вот заметка на будущее.. снизу лучше на пуговках сделать.. тогда ребенка туда проще засунуть..ну и памперс, когда надо, сменить
только вот заметка на будущее.. снизу лучше на пуговках сделать.. тогда ребенка туда проще засунуть..ну и памперс, когда надо, сменить
Какая прелесть...!
Нет, надо таки учиться вязать тоже
Нет, надо таки учиться вязать тоже
Спасибо, Настя!
У меня, кстати, не очень-то дешево получилось... 500 с чем-то...
А потом нам еще и комплект на выписку знакомые отдали. Так что это будет гулятельное одеялко!
У меня, кстати, не очень-то дешево получилось... 500 с чем-то...
А потом нам еще и комплект на выписку знакомые отдали. Так что это будет гулятельное одеялко!
кто бы знал сколько его надо сдавать. мне лишь в 35 недель его взяли, врач случайно вспомнила что не брала
Женя, значит 1 раз. Потому как с меня его требовали строго еще давно, до 20-ой недели, а сейчас вроде бы молчат
petrodaria
guru
Сдавать этот анализ для РД. чтобы они знали, что вы не какие-нибудь заразные. А без этого анализа в какой-нибудь карантинный блок поместят.
Очень красиво, девочки. Эххх (это я про свои способности)
Очень красиво, девочки. Эххх (это я про свои способности)
Девочки, я когда эти фотки с прелестями вижу, таю просто...
молодчинка какая)
молодчинка какая)
золотые руки! а для меня пуговицу пришить целая проблема.
а для меня пуговицу пришить целая проблема.Вот верите-нет, тоже самое!
Пришить, подшить, зашить - ненавижу до ужаса... А с нуля шить - очень люблю!
Мой муж ржет над нами говорит, что это не группа или резус меняется, это ошибка в анализах, ну да мы ж люди темные, медуниверситетов не заканчивали
а у меня вот можно сказать первый опыт вязания спицами, так я крючком как-то больше. начинала вязать еще когда не были на 100% уверены что мальчик