Хочу пахнуть шоколадом
12647
16
Какая-то такая мечта дурацкая у меня появилась, хочу аромат, но чтобы шоколад был не сладкий, а горьковатый:улыб:Посоветуйте - что можно понюхать-купить? Конечно, желательно, чтобы это можно было купить в наших магазинах.
Заранее спасибо за ответы!
Уква_Ю
если уж совсем шоколадом))) то Mat Chocolat от Masaki Matsuchimo.
Еще например, Desire Me от Escado - дорогой в плане ощущения, такой аромат, на мой взгляд - так и представляю приглушенность, чай, печенье и все в шоколаде)))
Сладость шоколадная есть в Angel Rose, но это скорее молочная шоколадная сладость, чем горечь шоколада.
Уква_Ю
Еще вот такой аромат есть Hershey’s Special Dark - пахнет натуральным темным шоколадом.
Выбирайте: брауни или шоколадный торт :улыб:DEMETER давно славится подобными ароматами))
У меня запах дождя))

отредактировано: не нужно рекламы
Уква_Ю
У Demeter еще есть Chocolate Covered Cherries - вишня в шоколаде, мне очень нравится, недавно на Клубнике покупала. И цена на Деметров очень приятная. Кстати у этого шоколада с вишней стойкость очень хорошая.
Ссылки на место приобретения, пожалуйста, только по запросу пользователей. Слишком уж на рекламу похоже: из трех Ваших сообщений - два с указанием места. Причем, сообщения весьма однотипные.
Афина_Паллада
а можно мне в личку - где покупать эти ароматы, если это только не инет-магазин...
Уква_Ю
Я дочери (8 лет) в Заре покупала туалетку, она так и называется ZARA WOMAN CHOCOLATE, мальчишкам в классе понравилось... :knix:
Уква_Ю
У Ив Роше есть парфюм "Кокон" (коричневый), а также "Пачули" Новой Зари попробуйте. На мой взгляд, идеальный, благородный шоколад.
Уква_Ю
А что если в гель для душа (в ванильный например) добавить настоящий какао-порошок? Тогда и пахнуть будете и легкий оттенок "автозагара" может получите))
Мармеладная
А я масочки для волос делаю, к основной маске добавляю кофе молотый, запах просто потрясающий
Bezuminka2013
Я вот кофе молотый с оливковым маслом как скраб использую, запах и правда отличный. Но вот для волос ни разу не пробовала, он потом хорошо смывается?
Уква_Ю
Тоже обожаю аромат шоколада.
Уква_Ю
У RESERVE NATURELLE Adopt есть шоколад, слегка горьковатый: http://www.adopt.fr/ru/-30/38-chocolate.html
Есть в Рив Гоше, можно попробовать.