Помогите найти аналог
8596
24
Добрый день всем! Недавно покупала в Иль де Боте дорожный набор Clarins, состоящий из мусса для умывания для нормальной и склонной к сухости кожи, тоника с ромашкой и увлажняющего крема. Хватило на 1,5 месяца, кожа просто изменилась за это время, исчезли прыщики, неровности. Только покупать такую косметику дороговато что-то в оригинальных объемах, может кто-то знает похожие по своему действию средства более бюджетные? Ну или может у кого-нибудь есть этот набор и не пригодился? Так я могу купить)
Крем и тоник такие, а вместо молочка мусс был) у Вас такой есть?)
В ИДБ этот набор частенько бывает в обычной продаже
Нет, это я просто поискала в любимом магазине
Думаеться, что аналог вы вряд ли найдете. Вам нужно просто более экономичный вариант ухода подобрать, а это сугубо индивидуально и решать только вам. А о Кларанс, в очередной раз, никогда не надоест -Ода Любви...!!! Если вы увидели ТАКОЙ результат на вашей коже-ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Вы нашли ВАШ уход! Это, могу смело сказать-счастье. Не знаю сколько вам лет, но со временем этот факт становиться очень важным в жизни женщины. Я уже несколько лет пользуюсь и уже неважно даже сколько это чудо стоит, и дальше буду! Некоторые средства, про себя считаю волшебниками! Моя кожа не устает меня благодарить за это! Еще совет: оратите внимание на магазин Рив Гош, ловите счастливые дни Кларанс, там самые приятные цены, на мой взгляд.
Спасибо за ответ! Убедили, куплю и буду радоваться дальше) Я не жалею на себя средств, просто сколько бы ни покупала проф.средства или люксы, результата не было и я зареклась тратиться сильно)) а тут действительно результат есть!
Сейчас читают
Какой должна быть Женщина
12313
113
не читаются диски на teac 552e
1949
10
Гипноз. Как они это делают?
12657
51
Если вы увидели ТАКОЙ результат на вашей коже-ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Вы нашли ВАШ уход! Это, могу смело сказать-счастье. :Это точно!
Потому что мне крем из того набора вообще не понравился
Простите, что лезу не в тему
А может и в тему?
Читаю всякие отзывы про всякие кремы, очень хочется попробовать, но останавливает цена. А где взять пробники, чтобы потом разочарованно не хаять товар, который мне не подошел?
вот в магазах типа Летуаля давали пробники малюсенькие ТОЛЬКО ЗА покупку.
Во-первых, покупать что-то ради халявного пробника неохота,
во-вторых, там крема на один раз, мне для распознавания эффекта это не о чем.
Я готова купить пробник, но только чуть-чуть, например раза на четыре-пять.
В этом отношении очень удобен наш топ "продажа/обмен косметики", но там, увы, нет возможности купить конкретно то, что хочется попробовать, а приходится расчитывать на удачу, что кто-то именно это будет продавать. во-вторых, к сожалению, не всегда можно быть уверенным в продавце - вдруг хранили неправильно, опять же "баночки" брать как-то...ну там не все ж лопаточками пользуются...
В общем ГДЕ купить пробники люксовой косметики?
А может и в тему?
Читаю всякие отзывы про всякие кремы, очень хочется попробовать, но останавливает цена. А где взять пробники, чтобы потом разочарованно не хаять товар, который мне не подошел?
вот в магазах типа Летуаля давали пробники малюсенькие ТОЛЬКО ЗА покупку.
Во-первых, покупать что-то ради халявного пробника неохота,
во-вторых, там крема на один раз, мне для распознавания эффекта это не о чем.
Я готова купить пробник, но только чуть-чуть, например раза на четыре-пять.
В этом отношении очень удобен наш топ "продажа/обмен косметики", но там, увы, нет возможности купить конкретно то, что хочется попробовать, а приходится расчитывать на удачу, что кто-то именно это будет продавать. во-вторых, к сожалению, не всегда можно быть уверенным в продавце - вдруг хранили неправильно, опять же "баночки" брать как-то...ну там не все ж лопаточками пользуются...
В общем ГДЕ купить пробники люксовой косметики?
Я часто в магазине просила пробники, давали обычно)
Мне крем тоже не запомнился, а вот мусс и тоник
О, ну так тоник там не самая затратная часть. Если уж так полюбился - надо брать!
Консы Кларанс очень вменяемые. Пробники получаю без проблем, без каких либо покупок. Чаще сами предлагают. НО сдаеться, что все от человека зависит, захочет-даст. Ну и там пробники совсем не на один раз, девочки и по ПЯТЬ штук одного вида давали, заботливые :-y. Я кстати тоже с пробников начала знакомство и как ТС увидела резалт ну и пошло-поехало. НО я в таком восторге, что даже муж молчит, про траты не заикаеться. Ну попробовал бы...
Еще, HydraQuench Cream это не основной же крем, это доп уход-увлажнение и только. Мне помог, я его на масло наносила, потом дневной и защиту. Может у вас кожа достаточно увлажнена и надобности в нем нет тогда. Вам сколько лет то? Но тогда изменения неровности прыщики ушли только из за смывки и тоника, думаете?
Мне 28, на коже постоянно прыщики, радражения бывают. Про крем точно не могу ничего сказать, потому что им раз от разу пользовалась, так как у меня ля рош позе увлажняющий и он меня устраивает)
Посмотрите на филюнике, может там цена лучше будет: http://www.feelunique.com/brands/clarins/face
А вообще тревел-наборы тут http://www.feelunique.com/skin/skincare-gifts?bf=0&s=low
А вообще тревел-наборы тут http://www.feelunique.com/skin/skincare-gifts?bf=0&s=low
Какие приятные цены! Вы уже заказывали оттуда?
Там смотря на что, Shiseido мне показался дороже, чем у нас.
Да, покупала 1 раз. Все понравилось, дошла посылка относительно быстро, за 3.5 кажется недели, хорошо упаковано, в "кукурузных палочках" все, сомнений в подлинности не возникло. Планирую и дальше там брать
Да, покупала 1 раз. Все понравилось, дошла посылка относительно быстро, за 3.5 кажется недели, хорошо упаковано, в "кукурузных палочках" все, сомнений в подлинности не возникло. Планирую и дальше там брать
Скажите, как переключить на русский, если вообще это возможно...
не сочтите за глупый вопрос - где есть те самые грамотные консультанты Кларанс? В каком магазине? Как-то записываться надо?
Чувствую я надо будет что-то менять в косметике, надо правильно все подобрать и желательно пробники получить
Чувствую я надо будет что-то менять в косметике, надо правильно все подобрать и желательно пробники получить
Хороший консультант Кларанс в ИДБ на Красном, 30. Татьяна. Работает около стенда, хорошо все рассказывает. У нее можно спросить, как в кабину красоты их записаться.
Нет, там только английский и французский(( (в центре, вверху переключатель).
Скачайте браузер google chrom, в нем переводчик удобный, переводит по кнопке всю страницу, или автоматически, если настроить.
На филюнике могу порекомендовать, за это вам дадут скидку 10% на всю покупку. Если кому нужно, пишите в лс: эл. почту и имя. И только после рекомендации регистрироваться с этой эл. почтой.
Скачайте браузер google chrom, в нем переводчик удобный, переводит по кнопке всю страницу, или автоматически, если настроить.
На филюнике могу порекомендовать, за это вам дадут скидку 10% на всю покупку. Если кому нужно, пишите в лс: эл. почту и имя. И только после рекомендации регистрироваться с этой эл. почтой.
Annamaliya87
activist
Замечательные консультанты Кларанс - это как выше сказали Татьяна на Красном 30 и Ольга В Цуме, в других сетях хорошие консультанты этой марки мной замечены не были. Пробники кстати обе дают без проблем, помню весной была на КД у Татьяны, так мало того что две косметички миниверсий получила так еще и пробников дала всего чего было и я хотела попробовать, в кабину красоты записала, а я уехала в командировку и не попала. А у Ольги была на днях, так вообще ничего не покупала только консультировалась, получила огромный объем нужной информации и 6 пробников.
Annamaliya87
activist
А зачем их покупать? Идете в магазин, общаетесь с милыми девушками способными дать профессиональный совет, рассказываете о проблемах и пожеланиях, чем пользовались, что не устраивало и собственно все, просите порекомендовать нужные средства и дать их попробовать. С собой несете пару небольших пустых баночек-тюбиков на случай если нужных средств нет в пробниках. И дело в шляпе! Пробники в руках, если не они, значит выдавят из тестеров на раза два-три попробовать и можно счастливой идти пробоваться (только не всем сразу) и покупать понравившееся, а заодно просить лучшие дополнения к купленному в виде пробников...