Воин_Света
activist
Подскажите, солнцезащитные очки со скидками где-нибудь есть?Совершенно случайно в субботу купила в рив гоше, у меня лицо не стандартное - подобрать проблема
Tirgi
activist
на какой-то сайте со скидками сейчас акция -50%
Yulyasha
activist
В Меге на выходных видела скидки на очки до 50% в магазине «Смотри».
ahmatova
activist
Кто-нибудь видел масло лесного ореха, во всяких лавках с продукцией для мыловарения нет
Karamellova
veteran
Может в "Леонардо" в Ауре? Сегодня там была, видела кучу эфирных и базовых масел. Наберите, чтобы не ходить, они вас проконсультируют: т. 230-50-57
shirlee
activist
Девочки. кто где видел тренчи. Интересуют модели длиной до колена а средний рост. ужно в комплект к платьям-юбкам
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
163658
1000
Зачем зеркало в цифровых аппаратах?
10737
123
Ситуация в России. (часть 9)
170349
1000
Karamellova
veteran
Кстати, нашла Торговая марка "Диал-Экспорт": Масло фундука. Просматривала через каталог компании. У них можно брать оптом и в розницу. Ссылка тут! А это форма заявки.
Хотя у них и адрес с тел. имеется: г. Новосибирск, ул. Дунайская 120. тел/факс: (383) 211-63-96, 211-71-32, 211-60-89.
Хотя у них и адрес с тел. имеется: г. Новосибирск, ул. Дунайская 120. тел/факс: (383) 211-63-96, 211-71-32, 211-60-89.
ahmatova
activist
Спасибо)
Это, насколько я поняла, пищевое, его кушать можно
Это, насколько я поняла, пищевое, его кушать можно
Karamellova
veteran
А оно, скорее всего только такое Масло тыквенное или льняное тоже пищевое!
Эфирного нету ))) Я как-то брала ароматизатор "фундук" для мыла ручной работы, но не в этом городе.
Эфирного нету ))) Я как-то брала ароматизатор "фундук" для мыла ручной работы, но не в этом городе.
ysvetochka
activist
подскажите где можно купить пуховые подушки и одеяло хорошего качества, а то везде синтетика только
Галинка
Добрая, если не злить!
Наберите в Дубль-гисе "Исток" (или сибирские пуховые товары), у них сайт есть. Выбрать можно по сайту, но в магазин про наличие лучше позвонить.
Sway2010
member
Всем добрый вечер! Никто не знает, есть ли у нас в городе тыквенное масло? Попробовала в Питере-очень понравилось!
Karamellova
veteran
Тыквенное? У меня есть =))) Где брала не могу вспомнить... может даже в Ашане
Sway2010
member
Вам везет)))) надо наведаться в ашан, может и правда там есть.. я смотрела в ленте, гиганте..там нет..
katerina2110
activist
Девочки,помогите найти вечернее платье по приемлемой цене (3000р) и красные ботильоны. Вчера была в Роял парке, Промоде, но ничего не нашла подходящего! А надо срочно!!!!
Девочки!.. Есть наверное тут пышнотелые и полногрудые!! Подскажите - где вы покупаете одежду по демократическим ценам? нужно платье для похода на свадьбу племяника! Размер груди 6! попадаются в основном не симпатичные изделия, а чехлы на танки!.... Такое ощущение - если женщина обладает размером 54, то она уже выходит за рамки легенькой промышленности!(.........
Дивная
activist
Девочки, может где видели такое платье (черное которое с рукавами пышными) и такой ремень (широкий на 2 фото)? Фото прилагаю
Котег
veteran
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить браслет из янтаря? Нужен не из мелкого, а из плоских пластин. Вчера смотрела в магазинчике , что в м. на пл. Ленина, но 4 тыр -дороговато. Хотелось бы в ценовом диапазоне 1-2 тыр.
Вроде много янтаря было в ТД Калининский
да, тыквенное и другие разнообразные всегда были в ашане.
еще вроде видела в ауре, маг окей
еще вроде видела в ауре, маг окей
Дивная
activist
Это Б.Хмельницкого,1 рядом Горбольница
анц
junior
Подскажите, пожалуйста, есть ли в меховых салонах шубы из енота
Янтарь и изделия из него видела в ЦУМе на 1ом этаже напротив ИДБ, рядом Администраторская.
frau_marta
activist
Такой ремень я купила на неделе в Авелоне
HappyBride
guru
Подскажите, пожалуйста! Где в городе у нас большой выбор мужских портмоне?
Нужна самая обычная модель вот такого плана, но чтоб внутри сверху и снизу были еще 2 кнопки, чтоб застегивался!
Нужна самая обычная модель вот такого плана, но чтоб внутри сверху и снизу были еще 2 кнопки, чтоб застегивался!
tigry
veteran
Petek ТЦ Бонанза, ЦУМ 1 эт., СТД...
Вивасан можно купить в их представительстве, на вокзальной магистрали. Не знаю обязательно ли подписка, но если что у меня есть, пишите в лс.
Спасибо за наводку, уже купила :). Совершенно случайно попался магазин, такого выбора янтаря нигде не видела! Браслет уже ношу :).
Katyam
activist
Девушки, подскажите, может быть кто-нибудь видел стиральный порошок Dr.Beckmann? Нигде не могу найти
Media
activist
Подскажите, где можно купить расческу из бамбука?
plims
experienced
Где на правом берегу большой выбор летних сарафанчиков? Обошла Сиб Молл и Ауру - ничего..
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, пожалуйста, где можно купить лак для ногтей Орли?
Конечно, мне не жалко :). тут
Очень-очень много интересных вещиц. Правда, браслет в итоге обошелся-таки в 4 тыр, но он мне так нравится!
Очень-очень много интересных вещиц. Правда, браслет в итоге обошелся-таки в 4 тыр, но он мне так нравится!
Истеричка
activist
Доброго утра! Подскажите пожалуйста, где можно купить купальник не из синтетической ткани, преимущественно для занятий аквааэробикой (наверно цельный). Или, быть может, кто компетентен в этом вопросе, развеит мои надумки по поводу купальников из синтетики и ее выцветания в хлорке. Чтоб не сорить в темке можно в личку. Спасибо.
в спортивных магазинах! и лучше слитный купальник!
MaL1nkA
experienced
В дисконт центрах спортивных магазинов кто-нибудь бывал недавно? Хочу сумку что-то вроде того, что приложено ниже. В пределах 600-800р. Не огромную по размерам, но и не маленькую) Купила кеды, супер вещь, а вот сумки спортивного стиля нет=(
вас именно черное платье интересует? какой размер?
у меня такое 2 года висит новое, макс маровское, очень красивое...не ношу именно из-за этих рукавов((
у меня такое 2 года висит новое, макс маровское, очень красивое...не ношу именно из-за этих рукавов((
к превеликому сожалению наши "дисконт центры" вообще не дисконт
за такую цену приличную сумку наверное не купите((
за такую цену приличную сумку наверное не купите((