Красота и беременность (часть 27)
157140
1000
tabakerka
:agree: у нас такая же ситуация, правда воды чуть по-меньше нету)) но не комфортно!
tabakerka
млин, надо было в бюстике спать всю Б:yes.gif:
вот я не догадалась :dnknow:
кто в чем спит, девочки?
катюнька
:agree: у нас такая же ситуация, правда воды чуть по-меньше нету)) но не комфортно!
А я уже недавно рассказывала, что у нас воду отключали, когда муж в отпуске был на другом краю света. Вот жесть была одной с этими тазиками бегать, как вспомню, так вздрогну :biggrin:
manjelka
Мanjelka, держитесь и обязательно думайте о хорошем и разговаривайте с малышом!!!
Я вот за свою беременность уже такого понаслушалась - мама дорогая, от слов анализы - меня уже просто трясет... Честно говоря, даже не думала раньше, что Б обратится в такой головняяяк :eek:...
Поэтому, сечас, когда слышу, что-нить очередное, типа, ох, что-то лейкоциты у вас опять или, ой, кошмааар, какая-же густая кровь или ого, откуда же взялись эти антитела (!!!?) :шок:.... говорю про себя только одно, прошу малышку держаться молодцом, быть здоровенькой и т.к. мы уже большие поскорее на свет появляться!!! Судя по всему, она пока в раздумьях... :knix:

А я уже прямо вся хочу-хочу быстрее... :wub1.gif:
катюнька
по последним сводкам, должны завтра включить горячую :зло:
но надежды мало,так как откладывали уже трижды))
tabakerka
кто в чем спит, девочки?
В бюсте не надо. Нужно белье утягивающее в этих местах. У меня ночная рубашка, я ее в Пеликане покупала в начале весны на свою добеременную фигуру, чтобы чуть посвободней, зато сейчас в груди так классно удерживает и не давит.
катюнька
она наверное меньше растягивается, я слышала что так надо... а вы как думаете?
sartary
да, наверняка вы правы)
а вот при гв девочки в материнстве пишут, что надо, точнее это необходимость
tabakerka
А я чето пока не увидела сильных измений, я еще добеременное белье ношу))) и если честно даже и не заморачивалась по этому поводу, думаю что проблемы буду решать по мере их поступления)))
tabakerka
Бедняжечки!!! Без горячей воды прямо кака, согласна, у на вот неделю не было, прямо сразу себя как в пещере ощущаешь.... А я еще то водоплавающее :(... Если бы не переезд мы бы водонагреватель ставили, а то с малышом в такие моменты вообще не айс!!...
tabakerka
она наверное меньше растягивается, я слышала что так надо... а вы как думаете?
Вы правы, надо поддерживать грудь, у меня подружка, родившая 2 года назад теперь только спит без лифчика, как встает, так сразу одевает, говорит. что уже и привыкла, по-другому неудобно. :umnik:
катюнька
ну и аллилуйя, что так)
а я 2 размера сменила, это же разорение покупать за несколько месяцев белье каждый раз разное, которое уже не пригодится :безум:
да и психологически это как то неуютно, честно скажу
поэтому то я эту тему все муссирую, видимо как то накипело:смущ:
zalinarose
вот я и представляю, как с малышом потом каждый раз греть эти тазики не айс :biggrin:
zalinarose
тоже надеюсь на переезд)
хотя тут все рядом, уже привычно жить на одном месте
tabakerka
вот я и представляю, как с малышом потом каждый раз греть эти тазики не айс :biggrin:
девочки, когда я родила, в рд тоже не было горячей воды. Так вот, акушерка нам сказала, что для каждого малыша они греют воду, чуть ли не в чайнике! Вот работа у людей ,с учетом того, какой там поток... А еще непонятно, почему в таких учреждениях нет отдельной котельной :безум:
tabakerka
позвонила в ЖЭУ - говорят нам уже дали в 9.30 утра воду :eek:
вот наглецы, можно подумать я не проверяю каждый час :1:
Jellyfish
а еще ведь областной р/д! вот это да :eek:
Jellyfish
Спасибо, большое, девочки.
Мы с дочей стараемся, чтоб наш котеночек испытывал только положительные эмоции. Все время на ручках, постоянно гладим по головке и целуем. Ему очень нравится. Он балдеет и улыбается во сне.

Да-да, воду в роддоме дали только 15-го августа. Я заказала из дома чайник, тазик, и мы тоже кипятили чтоб искупать малышей.

Маш, на твой вопрос отвечу в личку.
tabakerka
тоже надеюсь на переезд)
хотя тут все рядом, уже привычно жить на одном месте
Сама вот грущу... так полюбила это наше гнездышко.... :cray-1:
Мы с мужем живем в этой квартире ровно 9 месяцев, беременность случилась буквально через неделю, как только мы сюда переехали... :wub1.gif:
zalinarose
значит, хорошая квартирка)
а на курсах мне соседка рассказывала, что Б случилась сразу после поездки в Тайланд, причем у двух ее знакомых тоже)
tabakerka
у нас под окнами дети щебечут в песочнице, а иногда матерятся подростки, аж до 9-ого этажа долетают звуки, до чего же громко :nea.gif:
а вчера на крыше 9-ти этажки напротив наблюдала фотосессию в лучах заходящего солнца - парочка целовалась-целовалась, фотограф активно руками махал, а потом мужчинка снял белую свою рубашку... продолжения не увидела, т.к. все переместились на другую часть крышы:хехе:
tabakerka
а вечером, в кромешной тьме ( в 23ч) двое с фонарями тщательно что-то рыскали в кустах под окнами, искали)))
мое воображение нарисовало картину: Она в порыве кольцо выбросила в окно, а потом Они помирились и бросились его искать!
tabakerka
а вечером, в кромешной тьме ( в 23ч) двое с фонарями тщательно что-то рыскали в кустах под окнами, искали)))
мое воображение нарисовало картину: Она в порыве кольцо выбросила в окно, а потом Они помирились и бросились его искать!
Как романтичненько!....:улыб:
tabakerka
у меня мама под это же попала, на Линейной живет.

Девочки, кто родил или у кого есть родившие с малышом до года, кто смесью кормит, кому надо банку неоткрытой смени Неокей, отдам за манетку в копилку. :flowers:
досталась почти за даром, но ее надо до марта съесть, думаю мы не успеем, так как хотим после родов хоть пол года на грудном подержать
Sverch
Всем привет! :роза:

Женя, у тебя случайно нет списка вещей для 6-го роддома? Вообще где эти списки есть? В сам роддом надо идти-узнавать?..

П.С. Спасибо за ванночку, мужу тоже понравилась:улыб:
Nafty
нет, нету. ты меня в контакте добавь. в целом могу тебе написать списки. ты на курсы не ходила что ли?
Sverch
Добавлю вечером, Жень. Я просто в контакт с другого компа выхожу. Вчера перестановку делали, я его даже не включала поэтому...
На курсы не ходила:миг:
Не, в целом списки у меня есть. Просто во многих списках у некоторых пунктов стоит пометка "если разрешено в роддоме". Вот я и думала, вдруг у тебя есть прям для 6-рки список... Ну буду сама узнавать тогда. :yes.gif:
Nafty
я с расстройства забыла спросить. у меня знакомая выпишется от туда-спрошу
Sverch
Ну ладно...! Я если раньше узнаю, то напишу тебе :yes.gif:
Nafty
в 6 роддоме все как и везде, только вроде там можно со своими халатами и ночнушками, во всяком случае мне так гинеколог сказала....чует мое сердце буду я в сентябре поди в коридоре лежать в 6 роддоме :ха-ха!:
Tancer
Девочки ,привет.
Мы вот тоже недавно съехали с квартиры, где начали жить за пару месяцев до беременности. Как потом выяснили с хозяевами, мы уже третья пара подряд, которые заезжали и беременнели через пару месяцев. :dnknow:Вот такая волшебная квартирка.

А я сегодня прошлась по магазинам, купила себе чудесный плащик на осень, потом сходила в парикмахерскую, подстриглась и уложилась - теперь точно могу ехать в роддом :ха-ха!:
кстати ,кто-нибудь в курсе, сколько кукурузу в початках варить?Купила сегодня, а в инете куча разных рецептов - начиная от 2-3 минут и до 2-3 часов
_Маргаритка_
Я варила не так давно, понадобилось часа 1,5. Говорят, что лучше не солить сразу после закипания, лучше к концу. :nom:
_Маргаритка_
Девочки ,привет.
А я сегодня прошлась по магазинам, купила себе чудесный плащик на осень, потом сходила в парикмахерскую, подстриглась и уложилась - теперь точно могу ехать в роддом :ха-ха!:
Маргарита, какая вы молодец!
А я вот совсем забросила все свои ранее столь любимые-любимые радости... Никуда не хочется... :dnknow:
_Маргаритка_
кстати ,кто-нибудь в курсе, сколько кукурузу в початках варить?Купила сегодня, а в инете куча разных рецептов - начиная от 2-3 минут и до 2-3 часов
:yes.gif:Ага, часа полтора-два...
zalinarose
Свежую варю не более получаса - нормально. Вот на днях варила, даже чуть разварилась. А вот в упаковке вместо заявленного времени на упаковке всегда выходит гораздо больше :безум:
Автоинформатор
Сижу злюсь! :зло: не могу выяснить местонахождение своего заказа! :зло: :зло: :зло: Лучше бы в интернет-магазине заказала, там хоть с доставкой проблем нет. Привезут когда удобно, а тут, блин, геморрой одни!
Sverch
У меня подружка беременная на кропоткина тоже месяц без воды:хммм:а нам неделю назад дали :knix: обещали отключить на неделю, а дали через 3 дня!!! Я такая радая :appl:
Rosse
Свежую варю не более получаса - нормально. Вот на днях варила, даже чуть разварилась. А вот в упаковке вместо заявленного времени на упаковке всегда выходит гораздо больше :безум:
:dnknow: Ну, не знаю, я меньше чем часа через полтора в кастрюлю даже не заглядываю...
Rosse
Татьяна, как вы растете?:улыб:
_Маргаритка_
эТО СМОТРЯ КАКАЯ КУРКУРУКА ПОПАЛАСЬ, ЕСЛИ КОРМОВАЯ, ТО БЫВАЕТ И 2Х ЧАСОВ МАЛО. Сорри за капслок.
_Маргаритка_
Мы кукурузу 2 часа варили ,иначе сыровата...
Tancer
чует мое сердце буду я в сентябре поди в коридоре лежать в 6 роддоме
Чую мы все так будем:улыб:На сентябрь-октябрь вообще какой-то бум рождаемости приходится! :yes.gif:
Nafty
Ну, правильно, народ бурно отмечает Новый год, а в сентябре-октябре детишки появляются :спок:
xieling
я тоже так думаю:улыб:
Тем более, что у самих так и получилось:миг:
Nafty
Хороший подарок от Деда Мороза, хоть и отсроченный:улыб:
Автоинформатор
Сегодня по пути из ЖК так захотелось себя вкусненьким побаловать. К тому же лично мне прибавка в 1 кг за месяц показалась уж очень незначительной. Решила исправит ситуацию :ха-ха!: на ул. Урицкого попался мне кондитерский магазинчик...купила тортик..если честно, не ожидала, что не найду в нем всяких Е и консервантов :шок: очень вкусненький :nom: слоеный :nom: сижу наслаждаюсь