Красота! Я пинеточки розовые подружкиной дочурке связала. Теперь вот и своему детю буду вязать. Хочу связать зелененькие, беленькие с зайчиками и какие-нибудь мальчиковые или девичьи, но это когда с полом определюсь
Кому интересно, вот ссылочка на пинетки-зайчики
http://ejka.ru/blog/masterclass/786.html
Кому интересно, вот ссылочка на пинетки-зайчики
http://ejka.ru/blog/masterclass/786.html
zalinarose
experienced
"Неужели кровь может группу сменить?"
Очень сомнительно, я читала раньше, что теоретически такое возможно, но только что-то типа в результате очень сложных болезней или операций, но на практике таких случаев 1 на много миллионов....
Очень сомнительно, я читала раньше, что теоретически такое возможно, но только что-то типа в результате очень сложных болезней или операций, но на практике таких случаев 1 на много миллионов....
Блин, ну точно машинку швейную придётся покупать!!!
zalinarose
experienced
Девочки, приветПохвастаюсь своими "очумелыми ручками" для своей принцессыБлин, какая же красотища!! Чувствую себя прямо бездельницей...
Rigick
Штучный экземпляр
согласна.. чаще всего это просто ошибки лабораторий
xieling
guru
Не, я нисколько не сомневаюсь, что это ошибка. Только чья? Этой лаборатории или той, которая при рождении определяла. В понедельник, наверное, ясно будет, какая же у меня все таки группа крови. Интересно просто
милые очень зайки:)
крючком я вообще на раз вяжу пинетки. подруге 3 разные пары связала, и кофту с шапкой.
хоту шапочку как у шутов были связать, очень ини прикольные, и может тапочки к ней:)
а уж потом к весне наряд морячка. у нас же папа яхтсмен(ну и я маленько) вот же приятно думаю папику будет прогуляться с сыном по яхтклубу в наряде морячка
крючком я вообще на раз вяжу пинетки. подруге 3 разные пары связала, и кофту с шапкой.
хоту шапочку как у шутов были связать, очень ини прикольные, и может тапочки к ней:)
а уж потом к весне наряд морячка. у нас же папа яхтсмен(ну и я маленько) вот же приятно думаю папику будет прогуляться с сыном по яхтклубу в наряде морячка
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102295
611
Красота и беременность (часть 27)
157168
1000
Корсет
10733
37
катюнька
guru
Девчата, вы такие умнички!!! Смотришь и не нарадуешься!! Я в этом плане полный ноль! Надежда вся на свекровь-рукодельницу)))
sartary
guru
Девочки, скажите какой матрасик лучше покупать для кроватки.
Я уже запуталась
Есть какие-то на основе пружинного блока, а есть без.
Я уже запуталась
Есть какие-то на основе пружинного блока, а есть без.
Лучше твердый-кокосовый
Мы без пружинного блока взяли. Но я его естесственно еще не успела испытать
Мы без пружинного блока взяли. Но я его естесственно еще не успела испытать
Calzedonia
veteran
за сколько матрасик покупали и где?) мы кроватку беленькую в икеи купили, а матрас ещё думаем...
katpuna
Цыц, малявки!
в икее сколько стоит и из какого дерева?
Nafty
guru
мы в Детском Мире купили матрасик "Бум беби Кокос 6" за 890р.
А кроватку Фея 304 купили за 4200 в Центре кроваток и Колясок, а потом увидели такую же в Детском Мире за 3600...
А кроватку Фея 304 купили за 4200 в Центре кроваток и Колясок, а потом увидели такую же в Детском Мире за 3600...
да-да, выбирате, чтобы наполнитель в матрасике был из кокосового волокна. У нас большой наш матрас такой ортопедический. Спится чудесно! Только до подушки и уже в отрубе
слава богу мне кроватку не пришлось покупать. подруга отдала и бортики и матрас и все все все...а вот с коляской никак не могу определится,кто нить покупал уже?
Calzedonia
veteran
katpuna
Цыц, малявки!
Отличная цена, тем более из бука- вообще круть
ulibka
guru
Мы тоже хотели кроватку в Икее купить, чего деньги зря тратить, а увидела кроватку-люльку (т.е. у неё на ножках смещающийся механизм установлен, т.е. она как качалка туда-сюда, но параллельно полу, стоит 4500. очень удобно дрыхнуть и её качать
А вы уже кроватку купили????Не купили еще, но я уже нашла какую хочу, осталось заказать.
Calzedonia
veteran
Мне изначально тоже понравилась кроватка с маятником, но потом прочитала неоднозначные мнения про "полезность" подобного качания малыша в кроватке, якобы для вестибулярного аппарата не очень И в икеи тоже именно по этой причине все кроватки только на ножках,это мне подружка, которая там работает подтвердила! Ещё она сказала, что детские кроватки там из очень хорошего материала и акрил, которым они покрыты специально для малышей, поэтому сомнений у меня не осталось совсем. Бортик там не снимается, но мы с мужем решили, что если сынок будет спать в ней до этого момента, то просто отпилим палки и усё, за такую цену не жалко
Calzedonia
veteran
Коляска мне приглянулась Рико Балерина, только я хочу б.у. найти, до лета откататься, а там уже купить другую, полегче и проще!
Таак,девочки, раз пошел такой разговор, где купить красивые бортики в кроватку или необычные?!
Таак,девочки, раз пошел такой разговор, где купить красивые бортики в кроватку или необычные?!
.....очень удобно дрыхнуть и её качатьа не боитесь приучить ре спать только в качающейся кровати? потом просто может орать и требовать качания. А отучить гораздо сложнее, чем приучить. ИМХО
Calzedonia
veteran
ну чё вы, мы всего тут боимся пока
Lенуся
veteran
не надо бояться!
я просто к тому, что есл ре приучить качать/ укачивать, то потом будет сложнее. На руках качать 8-10 кг тяжело, а всю ночь в кроватке это ж вапще застрелится
я просто к тому, что есл ре приучить качать/ укачивать, то потом будет сложнее. На руках качать 8-10 кг тяжело, а всю ночь в кроватке это ж вапще застрелится
катюнька
guru
Девчата, спасибо за ответы про анализ, сейчас я хоть понимаю зачем это надо)))
И у меня еще такой вопрос, у вас во время Б. появились какие-нибудь необычные вкусовые пристрастия, начали вы что-то есть и любить такое, чего раньше не было?
И у меня еще такой вопрос, у вас во время Б. появились какие-нибудь необычные вкусовые пристрастия, начали вы что-то есть и любить такое, чего раньше не было?
HappyBride
guru
Лен, а как ты Яна укладываешь? Просто у меня Ваня сначала засыпал только на руках. Так было где-то то 8 кг А потом это ему резко разонравилось и теперь засыпаем с титей во рту на диван. Потом я его перекладываю. Если проснулся - подкармливаю прям в кроватке. Хочу, чтоб засыпал без тити
HappyBride
guru
Я в последние 2 недели перед родами стала есть морковку килограммами
Лежала в паталогии последние 3 дня перед родами и девчонки с палаты просили ты сладенькое, то фрукты, то еще чего, а я просила мужа "Моркоооовочки килограммчик"
Лежала в паталогии последние 3 дня перед родами и девчонки с палаты просили ты сладенькое, то фрукты, то еще чего, а я просила мужа "Моркоооовочки килограммчик"
катюнька
guru
морковочка это хорошо!!! А главное полезно! и эта страсть с рождением ребеночка прошла?
не надо бояться!у нас такая же кроватка, как на картинке. Качалки тоже не стали прикручивать, мне не понравилось, что кровать с ними неустойчивая. И еще не хочу приучать к укачиванию.
manjelka
veteran
Девочки, я дома. Оказалось отказ от госпитализации не сулит проклятий в спину и запугиваний, все врач рассказала по анализам моим, спросила на какое лекарство заменить Феррум-Лек, посоветовала и это все после того, как я сказала, что отказываюсь от госпитализации. Все спокойно, достойно как у больших. Дали больничный даже по сегодняшний день. Завтра иду к своей Г... посмотрим похвалит она меня за такие выкрутасы или нет, но дома и сын стал активнее и я счастливее. Все виденые и слышаные ужасы забылись сами собой.
И у меня еще такой вопрос, у вас во время Б. появились какие-нибудь необычные вкусовые пристрастия, начали вы что-то есть и любить такое, чего раньше не было?по окончанию токсикоза во втором триме жутко хотелось пиццу, пепси, плов!
от запаха жареной картошки теряла рассудок
пару раз пила пиво! (хорошо, что перехотелось)а в остальном - все как всегда, почти без мяса и много сладкого, рацион обычный, летний
HappyBride
guru
АгаЯ теперь, когда готовлю, откусываю и удивляюсь - ну вот что было такого в ней мега-вкусного?!
У меня все смеялись, что сына рыжим родится как морковка
Мы даже когда в Нск ездили к родителям, я с собой не бутеры брала, а морковку в пакетике
У меня все смеялись, что сына рыжим родится как морковка
Мы даже когда в Нск ездили к родителям, я с собой не бутеры брала, а морковку в пакетике
Lенуся
veteran
Лен, а как ты Яна укладываешь? Просто у меня Ваня сначала засыпал только на руках. Так было где-то то 8 кг А потом это ему резко разонравилось и теперь засыпаем с титей во рту на диван. Потом я его перекладываю. Если проснулся - подкармливаю прям в кроватке. Хочу, чтоб засыпал без титиднем когда вижу, что он хочет спать, беру на руки, даю грудь, он пососет и засыпает т.е. он засыпает на руках, но без укачиваний. Как хорошо заснет кладу в кроватку или на наш диван. Если гуляем в коляске засыпает сам. На ночь купаем, потом опять на руках у груди засыпает, кладу в кроватку.
Так мы укладывались сразу после РД, я с Даней научена горьким опытом, как плохо приучать ре к укачиванию и сну в полнейшей тишине
ИМХО Но ты не научишь Ваню засыпать без груди пока вы на ГВ. Или ты его укладываешь с титей или его укладывае ткто-то другой в твое отсутствие. Пока ты его кормишь у него стойкая ассоциация МАМА-ТИТЯ-СОН
За почти прошедшие 2 триместра вкусы постоянно менялись и примерно раз в 2 недели хотелось съесть что-нибудь новое, нет такого, чтобы постоянно хотелось одного и того же. Могу сказать, что чаще стало противно мясо (особенно шашлыки во всех видах, даже запах не переношу ), а вот фрукты-овощи ем все. Сейчас угораю по арбузам и свеженьким яблочкам
zalinarose
experienced
Воот, арбузы, яблочки и персики - наше всё!!! До этого была черешня... Ну, и неизменные печеные сладости, я совсем обнаглела и теперь даже не ленюсь специально за свежей выпечкой каждый день в бахетле ездить...
Еще пару месяцев назад меня сиильно на дошерак прибило, в тайне от мужа набрала впрок всякой разной... это хотение т.т.т. быстро прошло, теперь стоит в шкафу, даже смотреть на нее не могу....
Ну, а во время токсикоза, естественно поедала солонину - огурцы, помидоры, капусту, что для меня не свойственно в обычном состоянии... Так сейчас мама со свекровью крутят банки в 4 руки, приговаривая, что меня кормить надо, а я устала объяснять, что я в этом смысле свое на ближайшие лет пять уже съела!!!! Больше пока ни-ни!!!
Еще пару месяцев назад меня сиильно на дошерак прибило, в тайне от мужа набрала впрок всякой разной... это хотение т.т.т. быстро прошло, теперь стоит в шкафу, даже смотреть на нее не могу....
Ну, а во время токсикоза, естественно поедала солонину - огурцы, помидоры, капусту, что для меня не свойственно в обычном состоянии... Так сейчас мама со свекровью крутят банки в 4 руки, приговаривая, что меня кормить надо, а я устала объяснять, что я в этом смысле свое на ближайшие лет пять уже съела!!!! Больше пока ни-ни!!!
zalinarose
experienced
Вот и ладушки!!!
Дома, оно полюбому благотворнее! Как хорошо, что вокруг есть адекватные люди!..
Дома, оно полюбому благотворнее! Как хорошо, что вокруг есть адекватные люди!..
Заливина
activist
Привет будущим мамочкам
Прошу совета - вылез герпес на губе для меня дело не новое, но при Б оказалось пить ацикловир и мазаться мазилками не есть гуд). Пока помазала тетрациклином. Что еще можно сделать?
Ещё я встала на учет, сдала все анализы, теперь месяц свободна Приятно порадовала ЖК при 7 роддоме, я похуже отзывы слышала.
Прошу совета - вылез герпес на губе для меня дело не новое, но при Б оказалось пить ацикловир и мазаться мазилками не есть гуд). Пока помазала тетрациклином. Что еще можно сделать?
Ещё я встала на учет, сдала все анализы, теперь месяц свободна Приятно порадовала ЖК при 7 роддоме, я похуже отзывы слышала.
химочкина
activist
ага! знакомая история))
морковки жуть как хотелось) благо уже свежий урожай пошел)))
морковки жуть как хотелось) благо уже свежий урожай пошел)))
привет!
кажется, можно зовиракс мазь применять, но с какой недели не помню... безопасно в 3-ем триместре.
кажется, можно зовиракс мазь применять, но с какой недели не помню... безопасно в 3-ем триместре.
Calzedonia
veteran
Проснулась сегодня с ощущением, что лето закончилось и тааак долго его ещё ждать! И теперь оно будет совсем другое, чё это меня потянуло на романтику... Третий триместр?!
Всем доброе утро!!!
Всем доброе утро!!!
zalinarose
experienced
Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Заливина, если у вас 3-й триместр, то можно все, кроме таблеток, т.е. мазать можно всем...
А если 1-й - то нельзя ничего!!
Я мазала зубной пастой или перекисью - это подсушивает, можно еще маслом чайного дерева, но аккуратно, чтобы не пережечь, а потом, когда образовалась корочка - мазать просто бальзамом или чем-то смягчающим...
А можно вообще ничем не пользоваться, все равно все пройдет...)))))))))
Заливина, если у вас 3-й триместр, то можно все, кроме таблеток, т.е. мазать можно всем...
А если 1-й - то нельзя ничего!!
Я мазала зубной пастой или перекисью - это подсушивает, можно еще маслом чайного дерева, но аккуратно, чтобы не пережечь, а потом, когда образовалась корочка - мазать просто бальзамом или чем-то смягчающим...
А можно вообще ничем не пользоваться, все равно все пройдет...)))))))))
ulibka
guru
А лето было?!
Зато к следующему лету мы будем опять стройняшки-красавицы!!!
Зато к следующему лету мы будем опять стройняшки-красавицы!!!
kromka
guru
вот я и дома, кто в 6 подписывал обменку?
куда во сколько там идти и к кому?
куда во сколько там идти и к кому?
А я напротив, наслаждалась летом, ждала осени и зимы, ведь зимой мы с сыночком встретимся. Рассказываю ему как будем в резиновых сапогах и с зонтиком гулять по желтым листьям, дышать мокрым воздухом, а потом пойдет снег, будут летать белые хлопья и дома будет так уютно-уютно. А потом когда все украсят к новому году и вырежут снежные фигуры родиться наш сынок! М-р-р-р-р
Calzedonia
veteran
У меня было, я с 1 июня в декрете
Я тоже н.г. жду очень, всегда это был мой любимый праздник, такой уютный, тёплый и домашний! А теперь ещё и с карапузом будем под ёлкой сидеть, щааастьеееее
Я тоже н.г. жду очень, всегда это был мой любимый праздник, такой уютный, тёплый и домашний! А теперь ещё и с карапузом будем под ёлкой сидеть, щааастьеееее