Красота и беременность (часть 27)
157169
1000
Dominanta
Красота! :respect: Я пинеточки розовые подружкиной дочурке связала. Теперь вот и своему детю буду вязать. Хочу связать зелененькие, беленькие с зайчиками и какие-нибудь мальчиковые или девичьи, но это когда с полом определюсь
Кому интересно, вот ссылочка на пинетки-зайчики
http://ejka.ru/blog/masterclass/786.html
xieling
"Неужели кровь может группу сменить?"

Очень сомнительно, я читала раньше, что теоретически такое возможно, но только что-то типа в результате очень сложных болезней или операций, но на практике таких случаев 1 на много миллионов.... :nea.gif:
Nafty
Блин, ну точно машинку швейную придётся покупать!!!
Dominanta
Девочки, привет:улыб:Похвастаюсь своими "очумелыми ручками" для своей принцессы:улыб:
Блин, какая же красотища!! Чувствую себя прямо бездельницей...:смущ:
zalinarose
согласна.. чаще всего это просто ошибки лабораторий :biggrin:
zalinarose
Не, я нисколько не сомневаюсь, что это ошибка. :спок:Только чья? Этой лаборатории или той, которая при рождении определяла. В понедельник, наверное, ясно будет, какая же у меня все таки группа крови. Интересно просто :tease:
xieling
милые очень зайки:)
крючком я вообще на раз вяжу пинетки. подруге 3 разные пары связала, и кофту с шапкой.
хоту шапочку как у шутов были связать, очень ини прикольные, и может тапочки к ней:)
а уж потом к весне наряд морячка. у нас же папа яхтсмен(ну и я маленько:смущ:) вот же приятно думаю папику будет прогуляться с сыном по яхтклубу в наряде морячка:улыб:
Девчата, вы такие умнички!!! Смотришь и не нарадуешься!! Я в этом плане полный ноль! Надежда вся на свекровь-рукодельницу)))
Автоинформатор
Девочки, скажите какой матрасик лучше покупать для кроватки.

Я уже запуталась :безум:
Есть какие-то на основе пружинного блока, а есть без.
sartary
Лучше твердый-кокосовый:улыб:
Мы без пружинного блока взяли. Но я его естесственно еще не успела испытать :biggrin:
Nafty
за сколько матрасик покупали и где?) мы кроватку беленькую в икеи купили, а матрас ещё думаем...
Calzedonia
в икее сколько стоит и из какого дерева?
Calzedonia
мы в Детском Мире купили матрасик "Бум беби Кокос 6" за 890р.
А кроватку Фея 304 купили за 4200 в Центре кроваток и Колясок, а потом увидели такую же в Детском Мире за 3600... :хммм:
sartary
да-да, выбирате, чтобы наполнитель в матрасике был из кокосового волокна. У нас большой наш матрас такой ортопедический. Спится чудесно! Только до подушки и уже в отрубе:улыб:
Nafty
слава богу мне кроватку не пришлось покупать. подруга отдала и бортики и матрас и все все все...а вот с коляской никак не могу определится,кто нить покупал уже?
katpuna
3000 рэ из бука!красивенькая такая, беленькая :heart:
Calzedonia
Отличная цена, тем более из бука- вообще круть :live:
Calzedonia
Мы тоже хотели кроватку в Икее купить, чего деньги зря тратить, а увидела кроватку-люльку (т.е. у неё на ножках смещающийся механизм установлен, т.е. она как качалка туда-сюда, но параллельно полу, стоит 4500. очень удобно дрыхнуть и её качать
Calzedonia
У нее что бортик не двигается?
катюнька
А вы уже кроватку купили????
Не купили еще, но я уже нашла какую хочу, осталось заказать.
ulibka
Мне изначально тоже понравилась кроватка с маятником, но потом прочитала неоднозначные мнения про "полезность" подобного качания малыша в кроватке, якобы для вестибулярного аппарата не очень :а\?: И в икеи тоже именно по этой причине все кроватки только на ножках,это мне подружка, которая там работает подтвердила! Ещё она сказала, что детские кроватки там из очень хорошего материала и акрил, которым они покрыты специально для малышей, поэтому сомнений у меня не осталось совсем. Бортик там не снимается, но мы с мужем решили, что если сынок будет спать в ней до этого момента, то просто отпилим палки и усё, за такую цену не жалко :злорадство:
Tancer
Коляска мне приглянулась Рико Балерина, только я хочу б.у. найти, до лета откататься, а там уже купить другую, полегче и проще!

Таак,девочки, раз пошел такой разговор, где купить красивые бортики в кроватку или необычные?!
ulibka
.....очень удобно дрыхнуть и её качать
а не боитесь приучить ре спать только в качающейся кровати? потом просто может орать и требовать качания. А отучить гораздо сложнее, чем приучить. ИМХО
Lенуся
ну чё вы, мы всего тут боимся пока:смущ: :biggrin:
Calzedonia
не надо бояться! :миг:

я просто к тому, что есл ре приучить качать/ укачивать, то потом будет сложнее. На руках качать 8-10 кг тяжело, а всю ночь в кроватке это ж вапще :шок: застрелится
Девчата, спасибо за ответы про анализ, сейчас я хоть понимаю зачем это надо)))
И у меня еще такой вопрос, у вас во время Б. появились какие-нибудь необычные вкусовые пристрастия, начали вы что-то есть и любить такое, чего раньше не было?
Lенуся
Лен, а как ты Яна укладываешь? Просто у меня Ваня сначала засыпал только на руках. Так было где-то то 8 кг :biggrin: А потом это ему резко разонравилось и теперь засыпаем с титей во рту на диван. Потом я его перекладываю. Если проснулся - подкармливаю прям в кроватке. Хочу, чтоб засыпал без тити:смущ:
катюнька
Я в последние 2 недели перед родами стала есть морковку килограммами:смущ:
Лежала в паталогии последние 3 дня перед родами и девчонки с палаты просили ты сладенькое, то фрукты, то еще чего, а я просила мужа "Моркоооовочки килограммчик" :ха-ха!:
HappyBride
:live: морковочка это хорошо!!! А главное полезно! и эта страсть с рождением ребеночка прошла?
Lенуся
не надо бояться! :миг:
я просто к тому, что есл ре приучить качать/ укачивать, то потом будет сложнее. На руках качать 8-10 кг тяжело, а всю ночь в кроватке это ж вапще :шок: застрелится
:agree: у нас такая же кроватка, как на картинке. Качалки тоже не стали прикручивать, мне не понравилось, что кровать с ними неустойчивая. И еще не хочу приучать к укачиванию.
Автоинформатор
Девочки, я дома. Оказалось отказ от госпитализации не сулит проклятий в спину и запугиваний, все врач рассказала по анализам моим, спросила на какое лекарство заменить Феррум-Лек, посоветовала и это все после того, как я сказала, что отказываюсь от госпитализации. Все спокойно, достойно как у больших. Дали больничный даже по сегодняшний день. Завтра иду к своей Г... посмотрим похвалит она меня за такие выкрутасы или нет, но дома и сын стал активнее и я счастливее. Все виденые и слышаные ужасы забылись сами собой.
катюнька
И у меня еще такой вопрос, у вас во время Б. появились какие-нибудь необычные вкусовые пристрастия, начали вы что-то есть и любить такое, чего раньше не было?
по окончанию токсикоза во втором триме жутко хотелось пиццу, пепси, плов!
от запаха жареной картошки теряла рассудок :шок:
пару раз пила пиво! (хорошо, что перехотелось):смущ:а в остальном - все как всегда, почти без мяса и много сладкого, рацион обычный, летний :nom:
катюнька
Ага:улыб:Я теперь, когда готовлю, откусываю и удивляюсь - ну вот что было такого в ней мега-вкусного?!
У меня все смеялись, что сына рыжим родится как морковка :biggrin:
Мы даже когда в Нск ездили к родителям, я с собой не бутеры брала, а морковку в пакетике :biggrin:
HappyBride
Лен, а как ты Яна укладываешь? Просто у меня Ваня сначала засыпал только на руках. Так было где-то то 8 кг :biggrin: А потом это ему резко разонравилось и теперь засыпаем с титей во рту на диван. Потом я его перекладываю. Если проснулся - подкармливаю прям в кроватке. Хочу, чтоб засыпал без тити:смущ:
днем когда вижу, что он хочет спать, беру на руки, даю грудь, он пососет и засыпает т.е. он засыпает на руках, но без укачиваний. Как хорошо заснет кладу в кроватку или на наш диван. Если гуляем в коляске засыпает сам. На ночь купаем, потом опять на руках у груди засыпает, кладу в кроватку.
Так мы укладывались сразу после РД, я с Даней научена горьким опытом, как плохо приучать ре к укачиванию и сну в полнейшей тишине :шок:

ИМХО Но ты не научишь Ваню засыпать без груди пока вы на ГВ. Или ты его укладываешь с титей или его укладывае ткто-то другой в твое отсутствие. Пока ты его кормишь у него стойкая ассоциация МАМА-ТИТЯ-СОН
катюнька
За почти прошедшие 2 триместра вкусы постоянно менялись и примерно раз в 2 недели хотелось съесть что-нибудь новое, нет такого, чтобы постоянно хотелось одного и того же. Могу сказать, что чаще стало противно мясо (особенно шашлыки во всех видах, даже запах не переношу :beee:), а вот фрукты-овощи ем все. Сейчас угораю по арбузам и свеженьким яблочкам :nom:
xieling
Воот, арбузы, яблочки и персики - наше всё!!! До этого была черешня... Ну, и неизменные печеные сладости, я совсем обнаглела и теперь даже не ленюсь специально за свежей выпечкой каждый день в бахетле ездить...:смущ:

Еще пару месяцев назад меня сиильно на дошерак прибило, в тайне от мужа набрала впрок всякой разной... это хотение т.т.т. быстро прошло, теперь стоит в шкафу, даже смотреть на нее не могу.... :bad:

Ну, а во время токсикоза, естественно поедала солонину - огурцы, помидоры, капусту, что для меня не свойственно в обычном состоянии... Так сейчас мама со свекровью крутят банки в 4 руки, приговаривая, что меня кормить надо, а я устала объяснять, что я в этом смысле свое на ближайшие лет пять уже съела!!!! Больше пока ни-ни!!! :nea.gif:
manjelka
Вот и ладушки!!! :роза:
Дома, оно полюбому благотворнее! Как хорошо, что вокруг есть адекватные люди!..:улыб:
zalinarose
Привет будущим мамочкам :flowers:

Прошу совета - вылез герпес на губе :хммм: для меня дело не новое, но при Б оказалось пить ацикловир и мазаться мазилками не есть гуд). Пока помазала тетрациклином. Что еще можно сделать?

Ещё я встала на учет, сдала все анализы, теперь месяц свободна :улыб:Приятно порадовала ЖК при 7 роддоме, я похуже отзывы слышала.
HappyBride
ага! знакомая история))
морковки жуть как хотелось) благо уже свежий урожай пошел))) :rofl:
Заливина
привет!
кажется, можно зовиракс мазь применять, но с какой недели не помню... безопасно в 3-ем триместре.
tabakerka
В 3-ем триместре почти все безопасно:улыб:
Nafty
Проснулась сегодня с ощущением, что лето закончилось и тааак долго его ещё ждать! И теперь оно будет совсем другое, чё это меня потянуло на романтику... :злорадство: Третий триместр?! :biggrin:

Всем доброе утро!!!
Заливина
:flowers: Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Заливина, если у вас 3-й триместр, то можно все, кроме таблеток, т.е. мазать можно всем...
А если 1-й - то нельзя ничего!! :1:
Я мазала зубной пастой или перекисью - это подсушивает, можно еще маслом чайного дерева, но аккуратно, чтобы не пережечь, а потом, когда образовалась корочка - мазать просто бальзамом или чем-то смягчающим...
А можно вообще ничем не пользоваться, все равно все пройдет...)))))))))
Calzedonia
А лето было?!
Зато к следующему лету мы будем опять стройняшки-красавицы!!!
Автоинформатор
вот я и дома, кто в 6 подписывал обменку?
куда во сколько там идти и к кому?
ulibka
А я напротив, наслаждалась летом, ждала осени и зимы, ведь зимой мы с сыночком встретимся. Рассказываю ему как будем в резиновых сапогах и с зонтиком гулять по желтым листьям, дышать мокрым воздухом, а потом пойдет снег, будут летать белые хлопья и дома будет так уютно-уютно. А потом когда все украсят к новому году и вырежут снежные фигуры родиться наш сынок! М-р-р-р-р
ulibka
У меня было, я с 1 июня в декрете :бебебе:

Я тоже н.г. жду очень, всегда это был мой любимый праздник, такой уютный, тёплый и домашний! А теперь ещё и с карапузом будем под ёлкой сидеть, щааастьеееее:смущ: