Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
240198
1000
Девушка очаровательна! Ей лет 25. Женщине лет 45-48.
Они не мама с дочерью? )))
Они не мама с дочерью? )))
Присоединяюсь,но почему не мама с дочерью?
Прочитайте еще раз. Я именно об этом и спрашивала - они мама и дочь? ))))
redda
member
Karamellova, я всю жизнь была рыженькой миленькой девчонкой
вот такой, как на фотках - эти фотки сделаны в этом же году, в 2011г.
но вот мне стукнуло 30 и мне захотелось чтобы меня перестали воспринимать вот так несерьезно...
вот именно фраза "милая и симпатичная" меня всегда и преследует... может это и хорошо для кого-то конечно, но мне надоело...
может подскажете, чем смягчить этот цвет? рыжие прядки сделать?
вообще я хочу подлиннее волосы отрастить и чтобы цвет был шоколадным
вот такой, как на фотках - эти фотки сделаны в этом же году, в 2011г.
но вот мне стукнуло 30 и мне захотелось чтобы меня перестали воспринимать вот так несерьезно...
вот именно фраза "милая и симпатичная" меня всегда и преследует... может это и хорошо для кого-то конечно, но мне надоело...
может подскажете, чем смягчить этот цвет? рыжие прядки сделать?
вообще я хочу подлиннее волосы отрастить и чтобы цвет был шоколадным
Нет, они не родственники.
Первые фото - 50, вторые - скоро 29 (через пару недель).
Первые фото - 50, вторые - скоро 29 (через пару недель).
Вторая девушка на первых двух фотках супер выглядит! Я 26 дала с натяжкой, потому что такая осмысленная ухоженность, как мне кажется, очень редко раньше приходит)
Сейчас читают
Неделька золотая
196892
999
Неделька зимняя
128340
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
166926
1000
обе дамы на ваших фото отлично выглядят
Всем спасибо! Думала, будет больше мнений)) В жизни обе дамы выглядят шикарно!
не могу сказать, но ты КРАСОТА!!!!
Кста, с прошедшим
Кста, с прошедшим
где тут 40... капец.. мне бы так выглядеть в свои ...))))
круто это наверное мудрость прёт изо всех щелей
у меня знакомая - очень похожа на вас, и в свои 42 именно так и выглядит)
круто это наверное мудрость прёт изо всех щелеймне вообще сказали 45 не обращай внимания
да я вообще то не парюсь на счет своих лет, чего и тебе и всем желаю
я сама выгляжу - не айс.... но я никаких процедур по уходу и спец косметики не применяю...в салоны не хожу никогда... не считаю нужным))) так, на праздник глаза накрашу - и все))) так что - не горюйте, мне вот в жизни - на 7 - 8 лет больше дают
да я и не горюю - радуюсь!
а вам может поэтому и дают больше, раз не считаете нужным ухаживать за собой-любимой
а вам может поэтому и дают больше, раз не считаете нужным ухаживать за собой-любимой
ой...ты ко мне просто не объективно относишься
я, наверное, стала считать, что все эти новомодные и не очень средства для ухода - хитрость выпускающих компаний, а уж сколько там химии понапихано - не знаешь что и когда и какой аллергией аукнется. Поэтому "солнце-воздух и вода наши лучшие друзья". Как только ухожу в отпуск - кожа становится просто идеальной, а уж если повезет в отпуске еще и выехать из голода - так и вообще - сказка. И никаких кремов-лосьонов-тоников не надо
значит скажите спасибо вашим маме и папе за такую кожуу некоторых эти друзья вызывают как минимум шулушение а на счет отпуска - это же естественно, иногда хватает тупо выспаться
кожа проблемная, в обычные дни. А беспроблемной становится только в отпуске) Даже когда только "тупо высплюсь"
Hell08
veteran
все как я и говорила в предыдущих фразах))))
Наташе4кина
member
а сколько фактически... ??? кстати, мне ооочень нравится ваш взгляд - магическо-колдовской)))
В 31 выглядеть на 40... И при этом гордится тем, что "не пользуюсь никакими новомодными мазилками". Сильно.
А есть другие фото?
А есть другие фото?
Взгляд у Вас действительно потрясающий! И я бы Вам как раз 30 с хвостиком дала=))
да нет там за 40! вам примерно одинакого! и так обе и выглядите близко к 30!
я не горжусь, а просто констатирую факт, что вот пришла к такому образу жизни)
а фото... может и поищу, только фото дома все, а это так - остатки-объедки на работе
а фото... может и поищу, только фото дома все, а это так - остатки-объедки на работе
нп
муж "оценил" и trym и Hell08 одинаково, примерно 31 год каждой
муж "оценил" и trym и Hell08 одинаково, примерно 31 год каждой
вот фото чуть пораньше сделано, но - такой образ обычно по жизни, с ранней весны и до глубокой осени... споривный стиль, я бы сказала
впечатление, что на этой и первой фотографии разные люди ))
у мужа - глаз-алмаз))) а я восхищена количеством ваших сообщений на форуме... можно уже библиотеку издавать
на первой фото - дискотека, новогодний вечер, а на второй - спокойно днем плетусь по парку....
впечатление, что на этой и первой фотографии разные люди ))Присоединяюсь.
зайдите в топ 100 писателей http://she.ngs.ru/forum/top/
Разные - в чем? на второй - старше? или по типажу?)
На второй Вы выглядите на свой возраст.