Красота и беременность (часть 27)
157154
1000
tabakerka
у меня депрессии нет и в принципе позитивное настроение, радужное такое, но вот эти накатывания внезапные черт знает каких и откуда взявшихся эмоций-слез-переживаний.... :шок:
sartary
У меня муж продумывает план, взять путевки в санаторий Ялтинский на 4 человек (вообще ни разу в жизни не была в санатории :),

Так многие делают...:yes.gif:Просто я как-то твердо убеждена в том, что лет до 3-х - 4-х вывозить ребенка из привычной атмосферы, особенно, если идет смена климата, без явной необходимости - не есть гуд... Поэтому, кроху планируем сдавать на попечение... посмотрим, что получится)))...:улыб:
Calzedonia
ты им кожу ммажешь?
у меня ж 2 бутыля стоит, совсем забыло про масло то :безум:
tabakerka
причем не снимая обувь проходят в комнату по пушистым коврам :ха-ха!:
О, спасибо за инфу, буду клеенку стелить перед их приходом.
Марика
У меня вообще состояние не изменилось. Спокойная как удав, чувствую себя хорошо, как будто всю жизнь беременная проходила:улыб:
Calzedonia
А я своего вытолкать в отпуск никак не могу... Пока могу за него работать, а потом-то он уж точно никуда не уедет...
zalinarose
Поэтому, кроху планируем сдавать на попечение... посмотрим, что получится)))...:улыб:
Все от ГВ будет зависить. Если уже кормить не будете, то, конечно, зачем ребенка с собой тащить. А если будете, то точно никуда не поедете без Ре :миг:
Марика
у меян сейчас обалденно кайфовое состояние. в животе что-то изменилось и это придало мне такое спокойствие, ощущение счастья.
Но это не мешает мне иногда порыдать:смущ:

бывает даже не могу объяснить, почему плачу. Но зато это быстро проходит, только потом я объясняю пузу, из-за чего плакала, и что это не из-за него, его все любят и пр))))))
Calzedonia
ну ладноооо,врача пущу :biggrin:

Я сегодня решила сделать масло кокосовое САМА :biggrin: это я типа экономлю, ну и время убиваю:улыб:Потом напишу чё получилось:yes.gif:
Так оно же стоит 60 руб. за 500 грамм. Че там экономить-то?

Я себе тоже плиточек наделала, какого только масла в составе нет. Мажусь. Нравится все кроме того, что потом вся жирная хожу, но оно достаточно быстро впитывается на коже, а вот руки отмывать приходится долго.
tabakerka
У меня всё ровно... никаких всплесков и перепадов настроения... Единственный раз поплакала потому что ногу ушибла, раньше никогда от боли не плакала...
У меня как-то вообще никаких эмоций особых по поводу беременности, как буд-то так и должно быть... Вощем спокойная, как слон!
Calzedonia
:хммм:Муж очень устал на работе, я прям вижу, жалко так его,
:dnknow: Мужа правда ещё больше жалко, работает, ещё и по вечерам моё нытьё слышает :злорадство: повезло ему со мной, чё скажешь :biggrin:
Та ж фигня...:хммм:А вот одного отпускать тоже не могу... привыкла, что все у меня должно быть под контролем...:смущ:
Он 2 года назад выпросился у меня в чисто мужской компании на Кубу, уехал на 2 недели почти, так я одна дома неделю продержалась, а потом, как мысли полезли...чуть с ума не сошла, хотя работала все это время как Папа Карло, но так на душе тоскливо было... короче по приезду, я ему так мозг вынесла, что он теперь сидит рядом, стонет, но терпит ибо знает, что в нынешнем моем состоянии ... лучше не надо... :злорадство:
ulibka
Здорово! молодцы вы, девочки! а я вот совсем не слон.... не могу сказать, что стала истеричкой, но все же иногда себя удивляю. Могу вспомнить, как мы с мужем поссорились 6 лет назад (тогда еще не мужем) и поплакать по этому поводу. Или приревновать к девушке, которая у него когда-то еще до меня была, и которая живет далеко-далеко от Нска... или просто поплакать непонятно от чего :зло: Раза 2-3 в неделю такое накатывает.
Марика
Девочки, а как у вас вообще психологическое состояние во время беременности? я в 1 триместре была раздражительная, неуравновешенная, капризничала. Сейчас скандалов не закатываю, но глаза на мокром месте, могу из-за ерунды, из-за мыслей каких-нибудь взять и поплакать. А еще очень ревнивая стала. Я в принципе достаточно ревнивая, но обычно мне хоть мало-мальский повод нужен, а сейчас ужас какой-то.... сама себя бешу этим...
:friends: Один - в - один!!! :rofl:
Calzedonia

Я сегодня решила сделать масло кокосовое САМА :biggrin: это я типа экономлю, ну и время убиваю:улыб:Потом напишу чё получилось:yes.gif:
Настя, если ты кокосы отжимать собираешься, то этак можно время до самых родов занять...:миг:
zalinarose
у мня депрессия чисто от физики - не поем вовремя - фсеее... в галазах темнеет)))
а в первом триместре была точно, спокойная как удав :live:
tabakerka
Девы, все... ответсвенный момент... пошла укомплектовывать пакеты для РД...:улыб:
zalinarose
отпускать мужа в отпуск - неееа, я б не смогла)
хотя до нг в том году в Шерегеш отпускала, т.к. у меня работа в разгаре, пусть думаю едет-катается:хехе:
zalinarose
Да, в этот НГ нас будет уже на одного больше! Я тоже думаю, что курица в пароварке - это уж перебор для такого праздника. Настриаваюсь на то, что буду кушать все как обычно. Я сейчас ничего вредного не ем, выработала у себя культуру здорового питания за 4 года совместной жизни, дошла до того, что майонез дома делаю :o. А на следующий НГ у нас грандиозные планы :злорадство: нам уже год и месяц будет, поэтому рванем на моря, в теплые страны! Вот! :wub1.gif:
sartary
Вот и меня муж заставляет к маме переехать ко времени родов :cray-1: а я обижаюсь, не хочу :not_i: привыкла сама. И почему он думает, что я не справлюсь :dnknow:
zalinarose
Девы, все... ответсвенный момент... пошла укомплектовывать пакеты для РД...
все началось??? или подготовиться заранее решили?
nasteg
Девы, все... ответсвенный момент... пошла укомплектовывать пакеты для РД...
все началось??? или подготовиться заранее решили?
Заранее... :смущ:
Автоинформатор
если про НГ говорить... Расскажите, как кто себя чувствует морально и физически в 30-35 неделек? у меня на этот НГ будет такой срок, давно уже (еще до беременности) условлено, что к нам приедет гость из очень далекого далека... Каких-то огромных гуляний устраивать не планируем, но ему, конечно, надо будет показать город, походить по ресторанам, культурную программу организовать... Как минимум, неделю будет у нас. Как на этом сроке, не тяжело ли постоянно общаться с посторонними, есть ли силы, чтобы куда-то ходить, развлекаться?
xieling
у меня у мужа тоже бывают такие разговоры - про переехать к родителям (мол, он будет на работе, а я уже в декрете, и на поздних сроках он будет волноваться, что я одна). Но по мне так глупости все это. :спок: тем более родители в другом городе, что мне потом - несколько месяцев с новорожденным там торчать?
zalinarose
Заранее...
:friends: ок...:улыб:В какой РД планируете?
Марика
Меня тоже иногда на слезу пробивает :cray-1: могу от слов в песне или мультике зареветь, иногда вредность на меня нападает, но вроде не сильно злобная,так чуток:смущ:надо же положением успеть попользоваться, а то родишь и все, лафа закончится

а я собираюсь на узи:улыб:надеюсь малыш не будет прятаться и покажет кто он есть сына или доча :knix:
xieling
надо же положением успеть попользоваться, а то родишь и все, лафа закончится
я тоже иногда наглею :смущ: :biggrin:

а я собираюсь на узи надеюсь малыш не будет прятаться и покажет кто он есть сына или доча
круто :yes.gif:я тоже хочу............. жду не дождусь :улыб:
katpuna
угу, я люблю кокос, из Вьетнама привозила, всё вымазала, на животик ни чё не жалко :heart:
nasteg
а как я-то жду!!!!!!!!1 у меня ж 25 неделя началась! А муж в 21 говорил пойдем попозже, потом я заболела и вот уже август заканчивается, а я еще не знаю, кто у меня в пузе живет:смущ:
sartary

Так оно же стоит 60 руб. за 500 грамм. Че там экономить-то?

Я себе тоже плиточек наделала, какого только масла в составе нет. Мажусь. Нравится все кроме того, что потом вся жирная хожу, но оно достаточно быстро впитывается на коже, а вот руки отмывать приходится долго.
Где,где, где такое?! Я ценник везде вижу и жаба давит :beee: 400 рэ за 50-100 грамулек.
Calzedonia
а я плиткой массажной пользуюсь. Там тоже один из основных компонентов кокосовое масло. А пахнет как приятно.....миндалькой :knix:
Марика
Расскажите, как кто себя чувствует морально и физически в 30-35 неделек?
Замечательно!:улыб:Только спать проблемно - деть пинается... :rofl:
xieling
Ждем отчета :улыб:а самой как кажется, кто девочка или мальчик? :улыб:
nasteg
не знааю :dnknow: временями думаю, что доча, а временами, что сына. Все вокруг говорят, что сын будет:смущ:
А меня и в 24 напинывает. Вот позавчера такая дискотека в животе была до 2 ночи...фиг уснешь, хоть и не шумит никто :ха-ха!:
nasteg
вот мне все знакомые/друзья/коллеги говорят: полюбому у тебя девочка аргументируя это тем что:
люблю сладкое,
живот кругленький (не огурцом) хотя срок только 21 неделя :biggrin:
ну и поправилась я заметно за последний месяц, типа с мальчиками так не полнеют... :злорадство:
А я уверена что у меня сынок :biggrin: вот пойдем на второе узи и тогда уже точно знать будем :yes.gif:
xieling
у меня сынок спокойный (пока, не знаю что дальше будет :улыб:)активно шевелится по утрам (когда я просыпаюсь) и когда что-то кушаю :улыб:В остальное время спит.... И еще, до сих пор, стоит только руку к животу приложить - сразу затихает.... :dnknow: Как думаете, почему?
tabakerka
отпускать мужа в отпуск - неееа, я б не смогла)
хотя до нг в том году в Шерегеш отпускала, т.к. у меня работа в разгаре, пусть думаю едет-катается:хехе:
А мне проще на самолет посадить, чем на эту гребаную трассу Новосибирск-Новокузнецк. Ненавижу наши трассы. ФУУУУУ.
В этом году мужа максимум до Ини отпущу, даже на Танай не отпущу, нехватало еще чтобы у меня от переживаний молоко ушло.
nasteg
Вообще, мне все говорят, что вторая беременность проще протекаеот и организм послушно себя ведет и ребеночек, видимо, тоже...:улыб:
zalinarose
Все, я собралась... осталось только кое-что для дочи прикупить... :knix:

Пошла пылесосить :))))
Calzedonia
Где,где, где такое?! Я ценник везде вижу и жаба давит :beee: 400 рэ за 50-100 грамулек.
ИП Дюгай.
http://www.scent-nsk.ru/

Там можно прайс на все товары посмотреть. Ну может что и подороже стало, но думаю не на много.
Может, конечно, мы про разное масло говорим, оно рафинированное и нерафинированное вроде по разному стоит. Ну вообщем посмотри и скажи, о том я масле или нет.
Я плиточки из рафинированного делаю, но там еще и Ши, и Какао, и Жожоба, и Миндальное и чего только нет в составе
zalinarose
Умничка :friends:
А я (пока ) хочу подольше беременной походить, так приятно ощущать ребеночка в себе :wub1.gif: прям наслаждаюсь :yes.gif:Еще бы врачи нервы не трепали было бы вообще классно :улыб:
sartary

А мне проще на самолет посадить, чем на эту гребаную трассу Новосибирск-Новокузнецк. Ненавижу наши трассы. ФУУУУУ.
В этом году мужа максимум до Ини отпущу, даже на Танай не отпущу, нехватало еще чтобы у меня от переживаний молоко ушло.

а как девчонки ездят по командировкам? мужики то ладно, для моих клиентов сгонять туда-обратно не проблема, кемеровские вообще ездят на Обское, на барахолку и в Мегу на шоппинг чуть не каждые выходные, да еще с детьми часто.
Вам повезло, что в командировки ездить не надо
zalinarose
Все, я собралась... осталось только кое-что для дочи прикупить... :knix:

Пошла пылесосить :))))
оказывается, собраться не так и долго по времени :respect:
Nafty
если по прописке и месту жительства, то не надо подписывать в 6 роддоме обменку, да и в других думаю тоже. а вообще они заранее не госпитализируют сейчас, если не плановое кесарево
Марика
у кого постоянно герпес-очень советую гигиенички от герписа-классно помогают избежать его появления. а вообще я мазала губы фенистилом, врач сказала можно, перед этим мирамистином хорошо протирала. а вот пить таблетки не стоит. герпис на губах-ничего стравного, лишь бы не генитальный как мне сказалали, а такой безвреден для малыша
kromka
а когда я звонила, мне сказали с 10 до 11 в будни, кроме среды. главврач выйдет только после 30 августа, а сейчас ее заместитель принимает
chetverik
кому интересно, читайте про развитие малыша по неделям на этом сайте, очень хорошо пишут и про малыша и про мамку
http://www.babyblog.ru/cb
Девочки, а кто нибудь делал альбом "В ожидании чуда"? О своем интересном положении...
Марика
и еще чтоб врачи участковые не только бахилы но и маски одевали, а то не понятно от кого что притащат:хммм: