На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще на свадебном форуме в хвастушке видела твои фотки, ты просто прелесть, и такая искренне счастливая.... Просто чудоСпасиииибо!

а я сегодня еду к портнихе платье заказывать.... долго не могли с ней встретиться, то у меня времени нет, то у нее, сегодня поеду, все решим, сразу ткань куплю.... Так приятно... А еще мне вчера парикмахер-визажист звонила., просила подойти на пробную прическу/макияж   я прям вообще последние дни порхаю просто от эйфории. так это все приятно
 я прям вообще последние дни порхаю просто от эйфории. так это все приятно 
и я тортик слопала и так ЖРААААТЬЬ захотела  

Может потому что уже обед?я то ж сижу и летаюююююю в танце..
а чего это мне уже кушать хочется??

для меня обед 13-30-14-00..ну наверное лень работать..Может потому что уже обед?я то ж сижу и летаюююююю в танце..
а чего это мне уже кушать хочется??

охота по-быстрее обед, полдник и домой....а зав тра СУББОТА  ну и ладно, что будет дождь..---поспим..приберёмся и поедем по делам... пойду перекушу
 охота по-быстрее обед, полдник и домой....а зав тра СУББОТА  ну и ладно, что будет дождь..---поспим..приберёмся и поедем по делам... пойду перекушу 
и я тортик слопала и так ЖРААААТЬЬ захотелаи что самое обидное: удовольствия от поедания торта не получила, да? (просто у меня так было, когда долго сладкого не ела). Попей чаю без ничего, а потом можно уже и пообедать

ага, Настя, угадала   -чай с лимоном (без сахара)
 -чай с лимоном (без сахара)
     -чай с лимоном (без сахара)
 -чай с лимоном (без сахара)Сейчас читают

Рискованная тема - антисемитизм
            393391
                1828
                Красота и беременность (часть 25)
            208685
                1000
                Красота и беременность (часть 12)
            182941
                1000
                вот и умничка  
Чет девочки куда-то пропали, лопают наверное???? мы с тобой вдвоем сидит тут стройнеем

Чет девочки куда-то пропали, лопают наверное???? мы с тобой вдвоем сидит тут стройнеем

вот и умничкая и тут..но БОЛИТ ГОЛОВА--КУДА ЕЁ ДЕТЬ

Всем большой приветище!
Настя, чуть раньше бы, можно было бы заказать по каталогу немецкому маме наряд. Там и модели красивые и размеры до 68!
На завтрак: омлет и кофе, обед чахобили из курицы, ужин пока не знаю. Отчиталась!
 Отчиталась!  
    Настя, чуть раньше бы, можно было бы заказать по каталогу немецкому маме наряд. Там и модели красивые и размеры до 68!

На завтрак: омлет и кофе, обед чахобили из курицы, ужин пока не знаю.
 Отчиталась!
 Отчиталась!  
Сбегала на треньку- на улице такой сильный и холодный ветер поднялся   .Ем творог без никто
 .Ем творог без никто
     .Ем творог без никто
 .Ем творог без никтоСбегала на треньку- на улице такой сильный и холодный ветер поднялсясижу читаю прогноз--к концу сен +2 и мокр снег , а в начале +27..но не верююююююююю.Ем творог без никто
что +2 и мокрый снег не веришь ?не , что +27
Девули, я сегодня на обед ходила на разведку в кафе-ресторан "На пару". Недавно статья на НГСе была про него, мож кто видел.
Так вот, еда там только правильная, приготовленная на пару высокого давления, время готовки 20-180 секунд максимум.
Я взяла суп овощной и корзинку из сёмги.
Еда очень лёгкая, абсолютно нежирная, правильно приготовленная. Вкусно, но не как жаренная картошка с шашлычком Но всё равно буду теперь частенько туда наведываться, я же слежу за собой!
 Но всё равно буду теперь частенько туда наведываться, я же слежу за собой!
    Так вот, еда там только правильная, приготовленная на пару высокого давления, время готовки 20-180 секунд максимум.
Я взяла суп овощной и корзинку из сёмги.
Еда очень лёгкая, абсолютно нежирная, правильно приготовленная. Вкусно, но не как жаренная картошка с шашлычком
 Но всё равно буду теперь частенько туда наведываться, я же слежу за собой!
 Но всё равно буду теперь частенько туда наведываться, я же слежу за собой!Ой, всем спасибо за теплые слова в мой адрес и за поздравления с отвесами   Приятно, девочки мои хорошие, что поддерживаете
 Приятно, девочки мои хорошие, что поддерживаете 
ланч получился ровно 200 р. Суп и корзинка из рыбы, морс.
Цены среднестатистические, типа как в шашлыкове и т.п. заведениях. В обычное время салат "греческий" стоит 95 р., супы примерно по 90 вроде. Горячее 250-300. В общем, как везде.
    Цены среднестатистические, типа как в шашлыкове и т.п. заведениях. В обычное время салат "греческий" стоит 95 р., супы примерно по 90 вроде. Горячее 250-300. В общем, как везде.
Лена, на выходных в тонус собираешься? Купила абонимент с 25 % скидкой, открывается в Бердске .
    Я знаю, что в Бердске открывается))) И что скидки большие, но мне туда не с руки совсем. А московские цены пробовали на их сайте посмотреть - вот вы повеселитесь.  В субботу мне в 11-30 надо в ЦНМТ попасть, значит постараюсь до 11 тренировочку закончить. Я сегодня на полный релакс пойду!!! ИК+пресс
    После экскурсии нa свиноферму двa городских мaльчикa, восхищённые увиденным, возврaщaются домой. Стaрший говорит мaтери: 
- Мaмa, мы нa ферме видели свинью, которaя нaмного толще и жирнее тебя!
Мaть в истерике, дaёт подзaтыльник своему сыну и нaчинaет горько плaкaть.
Млaдший сын пытaется успокоить её, глaдит по руке и говорит:
- Успокойся мaмa... Толще тебя нет ни одной свиньи нa свете!
    - Мaмa, мы нa ферме видели свинью, которaя нaмного толще и жирнее тебя!
Мaть в истерике, дaёт подзaтыльник своему сыну и нaчинaет горько плaкaть.
Млaдший сын пытaется успокоить её, глaдит по руке и говорит:
- Успокойся мaмa... Толще тебя нет ни одной свиньи нa свете!
да, кстати, сегодня блузку достала с длинным рукавом из "зимнего "ассортимента, одела- болтается в талии-бедрах   , мне бы еще в груди со стороны спины убрать немного и руки, а то мерила как-то жакет 50-го ! размера, в груди подошел, а рукава-фонарики нет.Вот на кого у нас шьют
 , мне бы еще в груди со стороны спины убрать немного и руки, а то мерила как-то жакет 50-го ! размера, в груди подошел, а рукава-фонарики нет.Вот на кого у нас шьют  
     , мне бы еще в груди со стороны спины убрать немного и руки, а то мерила как-то жакет 50-го ! размера, в груди подошел, а рукава-фонарики нет.Вот на кого у нас шьют
ОЙ девочки.... вывернуло меня наизнанку... ох и яблочко...  

Нет-нет-нет, это обязательно должно быть яблоко... 

ОЙ девочки.... вывернуло меня наизнанку... ох и яблочко...чёт и мне кажется--совсем не яблоко виновато...

я дома--ужин на ура--оладушки
 старалсь по диетичнее для себя  выбрать--
  старалсь по диетичнее для себя  выбрать--  но так получилось
 но так получилось 
Девочки, всем приветик!!!
Дашуль, я тоже видела твои фотки на свадебном 

Настя, какой у тебя вес, если не секрет?
Лена, делись, если не акушер-гинеколог, тогда хто?
    Дашуль, я тоже видела твои фотки на свадебном

Настя, какой у тебя вес, если не секрет?

Лена, делись, если не акушер-гинеколог, тогда хто?

как там на улице, октябрь?за окном декабрь...провода качает..

не акушер-гинеколог)))да я так спросила, чтобы разговор поддержать.... Ни на что не претендую, ничего не прошу (спрашиваю)...
Настя, какой у тебя вес, если не секрет?77,8

ты очень мало пока набираешь..всё ок!!Настя, какой у тебя вес, если не секрет?77,8
 чёт так помидорку захотелось без всего...
 чёт так помидорку захотелось без всего...
ужин -мясо с макаронами (жесть, блин  ) Завтра или тонус-клуб или шопинг, склоняюсь к первому.
 ) Завтра или тонус-клуб или шопинг, склоняюсь к первому.
Спокойной ночи всем
     ) Завтра или тонус-клуб или шопинг, склоняюсь к первому.
 ) Завтра или тонус-клуб или шопинг, склоняюсь к первому.Спокойной ночи всем

Девочки, доброе утро!
Вот, с новым режимом и в выходные стала просыпаться с утра пораньше, до этого в такое время меня от кровати оторвать не возможно было!
Уже позавтракала: омлет, кофе, салат(огурки, помидорки, сметанка) и зефирка(что-то так сладкого захотелось )!
)!
    Вот, с новым режимом и в выходные стала просыпаться с утра пораньше, до этого в такое время меня от кровати оторвать не возможно было!

Уже позавтракала: омлет, кофе, салат(огурки, помидорки, сметанка) и зефирка(что-то так сладкого захотелось
 )!
)!Доброго утра 
Настя, это не много, так что не переживай

Настя, это не много, так что не переживай

а я все равно не могу отказаться от сгущенки с печеньем на завтрак и от трех-четырех конфет в течение дня.... несмотря на это: пон- 66 кг, вт, ср - 65,8.,  чет - 65,6, сегодня  - 65,3. Посмотрим , что будет после выходных. На выходных я обычно готовлю и ем, а в будни  так не получается... К понедельнику вернусь в свои 66)))
    хирургом работаю.
ой ..как это страшно.., но почётно.вот точно НЕ СМОГЛА б никогда...
всем приветик--у меня сег бессонная ночка, ночевал крестник и всю ночь я его пыталась укрыть , а он раскрывался...
завтрак кофе и зефирка, потом за ним доедала мол кашу герк. ох и вкуснопотом арбуз на обед суп с фрикадельками..щас поеду к косметологу--пусть подумает надо мной..
нв ужин--думаю омлет и салат...
погодка -ЖЕСТЬ!!

погодка - точно - жесть... почитала соседний топик про ботокс. Удивилась. Ну и много же смелых девушек у нас!!! Сама никогда еще не задумывалась о ботоксе
    погодка - точно - жесть... почитала соседний топик про ботокс. Удивилась. Ну и много же смелых девушек у нас!!! Сама никогда еще не задумывалась о ботоксену.рано наверное даже думать вам...
 годы то...
годы то...
родители ко мне в гости собрались... варю харчо, запекаю баранину в духовке... стряпаю рогалики. Конец моим достижениям в минус 700 грамм  

родители ко мне в гости собрались... варю харчо, запекаю баранину в духовке... стряпаю рогалики. Конец моим достижениям в минус 700 грамми я как то ем и ем за компанию

вроде и не калорийно..но ведь это объёмы
вроде и не калорийно..но ведь это объёмы 
А я сейчас пить пойду....кр.сух.....с вкуснейшим сыром и фруктами...

приветики девачки  я наконец то подчинила весы
 я наконец то подчинила весы  все не так страшно, как я думала - 59
 все не так страшно, как я думала - 59 
     я наконец то подчинила весы
 я наконец то подчинила весы  все не так страшно, как я думала - 59
 все не так страшно, как я думала - 59