а мой надумал работу сменить, думали после моих родов возьмет отпуск, а со сменой работы-без отпуска совсем. и сам не отдохнул и мне не поможет как хотел
а как девчонки ездят по командировкам? мужики то ладно, для моих клиентов сгонять туда-обратно не проблема, кемеровские вообще ездят на Обское, на барахолку и в Мегу на шоппинг чуть не каждые выходные, да еще с детьми часто.Мне надо ездить в командировки. Но они у меня в Москве, так что на воздушных парусах, сейчас конечно временно "половой покой" .
Вам повезло, что в командировки ездить не надо
Раньше, на прошлой работе, в Новокузнецк, Томск и Кемерово ездила почти каждую неделю. Мне самой проще гораздо, я не люблю когда я здесь, а кто-то там.
а у моего уже режим выработался. он когда темно или я сплю тоже спит:) с 35 неделек где-то. а вчера раньше меня лег на 3 часа,как надо-в 10 вечера, ни то что мамка лишь в час уснула, всё мысли какие-то, переживания, думаю как бы мебель переставить, как бы побольше всего сделать...да и как роды пройдут
Sverch
activist
какой именно альбом, фото, или записей?. я что-то записывала, пока на работе была, а сейчас всё примерно одинаково-ничего не записываю
Sverch
activist
какой именно альбом, фото, или записей?. я что-то записывала, пока на работе была, а сейчас всё примерно одинаково-ничего не записываю
Расскажите, как кто себя чувствует морально и физически в 30-35 неделек?У нас 31 неделька, самочувствие замечательное, на месте не сижу, как и до Б занимаюсь домашними делами, ходим по гостям и разным заведениям, никакого дискомфорта. Но мне кажется это все индивидуально, кто то быстро устает кто то нет. Морально я готова горы свернуть, а вот физически иногда бывает тяжело проводить целый день на ногах, спина к вечеру начинает болеть.
zalinarose
experienced
Расскажите, как кто себя чувствует морально и физически в 30-35 неделек?Самочувствие прекрасное, но где-то недепю назад стало просто тяжеловато - начала переодически болеть поясница, потягивает низ живота и самое глдавное пропали все социалььные желания - к поездкам, общению, "выходам в свет", косметическим процедурам... хочется полежать, почитать, телек посмотреть... вот как-то так, ну, и эмоциональность повысилась...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
231921
1000
Умечоп или как кат
76913
301
Пленочная фотография
392195
767
У меня 37-я неделька.
Я в 30-34 порхала как бабочка несмотря на живот, только в последние недели 2-3 тяжеловато стало: суставам уже тяжеловато такой вес поднимать, да и отеки увеличились.
Я в 30-34 порхала как бабочка несмотря на живот, только в последние недели 2-3 тяжеловато стало: суставам уже тяжеловато такой вес поднимать, да и отеки увеличились.
Calzedonia
veteran
Девочки, а кто нибудь делал альбом "В ожидании чуда"? О своем интересном положении...Я делаю с 5 недель! Фото, стишки, рисунки, материалы для скрапбукинга использую и обычные бумажки, ленточки!
Calzedonia
veteran
спасибо большое, поизучаю прайс! Давно ищу магазин для покупки подобных средств, надеюсь мы друг другу приглянемся Масло, кстати, я уже сварила, жду пока остынет и всплывёт А из кокосовых стружек сделаю печеньки мужу любимому
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Я в 30-35 неделек очень много гуляла, ездила в гости, ходила по магазинам, встречалась с друзьями. В 38 неделек устроили с сестрами 5-часовую прогулку по зоопарку. Все зависит от Вашего внутреннего состояния и самочувствия. Сегодня вот опять по магазинам прогулялась, а у меня уже 41 неделя пошла Ну не сидится мне дома и все тут.
А еще с утра в РД ездила, посмотрели меня и домой отправили. Сказали ,если до 1 сентября не рожу, приезжать сдаваться
Я в 30-35 неделек очень много гуляла, ездила в гости, ходила по магазинам, встречалась с друзьями. В 38 неделек устроили с сестрами 5-часовую прогулку по зоопарку. Все зависит от Вашего внутреннего состояния и самочувствия. Сегодня вот опять по магазинам прогулялась, а у меня уже 41 неделя пошла Ну не сидится мне дома и все тут.
А еще с утра в РД ездила, посмотрели меня и домой отправили. Сказали ,если до 1 сентября не рожу, приезжать сдаваться
Calzedonia
veteran
Чтоб мне так ходить А то мне кажется, что к 38-40 неделям я завалюсь, как коровка на лужайке
zalinarose
experienced
Света, у нас с вами и с Евгенией сроки практически одинаковые!))
Вы где рожать собираетесь?
Вы где рожать собираетесь?
zalinarose
experienced
Ух, ты!!! Хорошо вам здесь, а сынуле- там...))))
Ugadanka
guru
По поводу отпусков: может я через чур самонадеянная, но я думаю, что после того как установится грудное вскармливание и до его окончания можно вообще путешествовать с ребетенком без проблем, если конечно он себя будет хорошо чувствовать. Это же никаких баночек, бутылочек, кастрюлек не надо, а титя всегда под рукой
Я планирую месяца в 4 уже отправиться в дорогу... Мужа, правда, сильно пока не пугаю... аккуратно так ему намекаю, что может быть... если всё будет как я задумала... возможно... и т.д.
Он снисходительно кивает, типа "Ну-ну, чё с неё взять, она ж беременная, после родов мозги на место встанут"
Я планирую месяца в 4 уже отправиться в дорогу... Мужа, правда, сильно пока не пугаю... аккуратно так ему намекаю, что может быть... если всё будет как я задумала... возможно... и т.д.
Он снисходительно кивает, типа "Ну-ну, чё с неё взять, она ж беременная, после родов мозги на место встанут"
Ugadanka
guru
Я тоже в семерке . Уже обменку подписала.
7-го сент поеду на осмотр, надеюсь не придётся заранее ложиться, хочу со схватками туда приехать.
7-го сент поеду на осмотр, надеюсь не придётся заранее ложиться, хочу со схватками туда приехать.
ой не знаю... я вот против путешествий с маленькими детьми. Во-первых, очень много непредвиденных ситуаций, на которые нельзя повлиять, может случиться в дороге. Те же задержки рейсов в аэропортах - насмотрелась, как в них мучаются мамы с грудными детками... Да и детки постарше тяжело их переносят. ВСпоминаю последний перелет МСК-НСК, когда рейс сначала задержали на 4 часа, а потом объявили начало посадки и уже без всяких предупреждений на выходе продержали еще почти 2 часа. На улице было холодно, в зоне выхода гуляли страшные сквозняки, от которых никуда не спрятаться... Авиакомпания никакой заботы о пассажирах не проявила.
Во-вторых, сам по себе авиаперелет, перепад атмосферного давления может негативно отразиться на малыше..
Опять же, самолет - не поезд и не автомобиль, с него не сойдешь раньше времени, если что-то начнет тревожить. Так что я точно до 2 ребенкиных лет как минимум никуда с ним летать не буду. Это сугубо мое ИМХО.
Во-вторых, сам по себе авиаперелет, перепад атмосферного давления может негативно отразиться на малыше..
Опять же, самолет - не поезд и не автомобиль, с него не сойдешь раньше времени, если что-то начнет тревожить. Так что я точно до 2 ребенкиных лет как минимум никуда с ним летать не буду. Это сугубо мое ИМХО.
ннп
девушки спасибо - решила никак герпес не лечить - поди пройдет (у меня 1 трим)
в и-нете про него написано, что все капец ребенок больной будет до нельзя всякие страсти мордасти, а внизу приписка, что это не касается тех женщин, которые болели герпесом до Б - у меня к нему антитела есть, они малыша защитят
читать наверное меньше надо всякой фигни - а то я реагирую как то не так, а собиралась быть самой нормальной в мире беременной
обменку дали, такую красивую - пойду читать ))))
девушки спасибо - решила никак герпес не лечить - поди пройдет (у меня 1 трим)
в и-нете про него написано, что все капец ребенок больной будет до нельзя всякие страсти мордасти, а внизу приписка, что это не касается тех женщин, которые болели герпесом до Б - у меня к нему антитела есть, они малыша защитят
читать наверное меньше надо всякой фигни - а то я реагирую как то не так, а собиралась быть самой нормальной в мире беременной
обменку дали, такую красивую - пойду читать ))))
у меня до Б герпеса не было, а на 10-й неделе вылез. Врачи сказали даже не волноваться из-за него. Опасен генитальный герпес.
zalinarose
experienced
:)Здорово! Может, в итоге, вместе окажемся... Вы к кому на осмотр?
Ура!Ждем дочу Любаньку!!!!!!!!!!!! Все, я, можно сказать, на низком старет - завтра рвану по магазинам за тряпочками-ниточками!!!!!ваять для дочи шедевры.
Моя совсе не затихает, когда руку на живот кладу, а еще любит папу трогать, когда я к мужу пузом прижимаюсь
Моя совсе не затихает, когда руку на живот кладу, а еще любит папу трогать, когда я к мужу пузом прижимаюсь
Ugadanka
guru
Хорошо бы!!! Я как раз мечтаю неделек в 39 родить. Малыша нам крупного обещают, поэтому мне б по-раньше
На осмотр иду к Смирновой.
Ко мне лучше на "ты"
На осмотр иду к Смирновой.
Ко мне лучше на "ты"
а мы тоже в 7ку собираемсятолько нам еще гулять три месяца
по поводу герпеса, если еще интересно, у меня тоже был в начале 2го триместра, моя Г прописла свечи виферон (ректально), через 3 дня уже ничего не было, иммунитет поднялся и даже ранка быстро зажила
Calzedonia
veteran
Поздравляю с отличной новостью Невесты нам нужны
zalinarose
experienced
И я к Смирновой 5-го иду на осмотр)).
zalinarose
experienced
Поздрвляю с приятным ожиданием!!!
_Маргаритка_
veteran
Ага, не торопится сынулька. Конечно я его там всякими вкусняшками балую
Я тоже в 7-ке буду рожать, сегодня ездила на осмотр - успела с Грефом,Смирновой и Мехдиевой пообщаться. Все такие милые и приятные в общении. Ожидала что будет хуже
Я тоже в 7-ке буду рожать, сегодня ездила на осмотр - успела с Грефом,Смирновой и Мехдиевой пообщаться. Все такие милые и приятные в общении. Ожидала что будет хуже
xieling
guru
Спасибо, девочки! уже руки чешутся к приданному приступить!
zalinarose
experienced
Ооой! И это хорошо!!!
Пусть такими и будут милыми, отдохнувшими и неперегруженными к нашему приезду!!!
Пусть такими и будут милыми, отдохнувшими и неперегруженными к нашему приезду!!!
Ugadanka
guru
успела с Грефом,Смирновой и Мехдиевой пообщаться.Ого!!! Это чего Вы им такого показали, что целый консилиум собрался?
_Маргаритка_
veteran
Я поехала к Смирновой, пока ее ждала, пришел Греф, уточнил, кого и зачем я жду. Потом Смирнова подошла, хотела меня посмотреть, а Греф сказал к Мехдиевой идти, так как она зав.отделением патологии
zalinarose
experienced
Осспади, а вы со Смирновой договаривались??? Зачем Греф тогда вмешался????????
_Маргаритка_
veteran
Он мимо туда-сюда ходил :)Решил поучаствовать
Я вобще изначально у Потапова еще обменку подписывала, а когда ПДР прошел, позвонила в РД, мне сказали надо к Смирновой. Позвонила ей, она сказала - приезжайте, посмотрим Вас.
Мне вобщем то все равно кто меня смотрел бы, лишь бы какой-то вердикт вынесли
Я вобще изначально у Потапова еще обменку подписывала, а когда ПДР прошел, позвонила в РД, мне сказали надо к Смирновой. Позвонила ей, она сказала - приезжайте, посмотрим Вас.
Мне вобщем то все равно кто меня смотрел бы, лишь бы какой-то вердикт вынесли
zalinarose
experienced
А-а-а... ну, тогда, понятно...
Просто я подумала, раз была договоренность лично с врачом, то чего лезть...
sartary
guru
Девочки, я не могла просто мимо этой прелести пройти. Не совсем по нашей теме СПшечка, для детишек постарше, но такая прелесная. Упаковка для НГ подарков. Там в самой теме, под спойлером весь ассортимент.
Показать спойлер
Ура!Ждем дочу Любаньку!!!!!!!!!!!!Поздравляю!
И с тем, что дочурка и с тем, что имя уже выбрали. У нас вот с именем пока проблемы
Что-то у меня с СМ не выходит. Иду по вашей ссылке, он просит войти в форум, вхожу и вижу на экране общий список темок в форуме. Где искать эту спшку?
Calzedonia
veteran
Девочки, вдруг кто-то захочет на бесплатный семинар
Показать спойлер
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Девочки, вопрос, кто-нибудь ходил в "рождение для двоих" на обзорку по роддомам и партнёрские роды?
tabakerka
veteran
посмотрела - непонятно какого числа) этот семинар
tabakerka
veteran
я ходила, но уже 2 мес назад, когда было все еще ДО массового закрытия р/д
а позже меня ходила кажется Света... помню она писала про цены тут
а позже меня ходила кажется Света... помню она писала про цены тут
tabakerka
veteran
А-а-а... ну, тогда, понятно...а он же там человек новый, вот он все смотрит, организовывает
Спасибо, девочки! уже руки чешутся к приданному приступить!очень рада за Вас!
Calzedonia
veteran
там дат ещё нет, вроде в сентябре, как потеплее станет
А что там рассказывают на обзорке этой?
А что там рассказывают на обзорке этой?
tabakerka
veteran
Достаточно подробно про цены и про специфику каждого р/д, немного про врачей конкретных и анонс самих лекций, их содержания. Папашам полезно послушать, факт)
Главное, что информация актуальная и новая (т..к жизнь показала, что за 2 месяца быстро все меняется)
Главное, что информация актуальная и новая (т..к жизнь показала, что за 2 месяца быстро все меняется)
zalinarose
experienced
Девочки, мне в "Рождении" очень понравилось, я как раз начала к ним ходить с обзорной лекции про роддома. Очень хорошая атмосфера. Вела у нас Наталья Каипова + разные специалисты по темам... У кого есть возможность - советую...
zalinarose
experienced
А-ха.... А то он не знает, как в роддомах все организовывается...А-а-а... ну, тогда, понятно...а он же там человек новый, вот он все смотрит, организовывает
tabakerka
veteran
Девочки, мне в "Рождении" очень понравилось, я как раз начала к ним ходить с обзорной лекции про роддома. Очень хорошая атмосфера. Вела у нас Наталья Каипова + разные специалисты по темам... У кого есть возможность - советую...согласна, оч понравилось